X



エルデンリング登場でSwitchがPSに勝てるソフト1本もなくなったねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:43:21.72ID:BQ1NbeA40
ブレワイぐらいしか無かったのにw w w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:43:55.04ID:BQ1NbeA40
また図星突いてしまった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:44:21.30ID:SiKzOFMb0
エルデン
嫌な事件だったね...
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:44:43.43ID:BQ1NbeA40
もう売上しか誇る物が無い
内容が全て負けてるからw w w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:45:07.96ID:G8A2FFOa0
ゴキブリ
今日も元気に現実逃避
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:45:16.72ID:ZSKP4zq00
面白さ?それとも売上?メタスコア?
なんなの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:45:27.07ID:eult2M160
いや、Switchに(売り上げ的に)勝ってるPS専用ソフトの方こそ滅多にないんじゃないの?
まぁ調べてないから無くはないとは思うけど。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:45:34.95ID:Phw26zora
マリオ、ポケモン「ゼルダより強い俺らに勝てるの?」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:46:20.05ID:O0o6Hfzo0
【お笑い】ステイ豚 ゼルダに負けていたと認める
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:46:20.62ID:1Kr0EQCk0
このさきずっとエルデンと比較されるとか

もうこれ毎回ニシくん処刑を宣告されてるようなもんだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:46:34.34ID:BQ1NbeA40
>>8
はい早速でました、ガキ向けで誇るおっさん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:47:14.10ID:U7oPhGUCa
エルデンリングってファイナルソードよりつまらないじゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:47:37.21ID:BQ1NbeA40
>>12
泣いているの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:49:39.43ID:BQ1NbeA40
ブレワイよりグラフィックもバトルも探索もエルデンリングが上、勝てるのはパラセールで滑空ぐらいwwwwwwwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:50:57.29ID:v88MjBDka
>>10
ジョジョ40点の再来だな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:51:50.26ID:fMQyERrsM
ゴキの極み乙女。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:52:45.53ID:7Etg8WL60
>>1
というか現時点もエルデンリングが勝ててるSwitchソフト少ない気が・・・
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:52:55.06ID:eult2M160
ちなみに売れないソフトというのは
ゲーム会社という組織からみたら糞以外の何でもないよ。
だって売れないと会社をやっていけないんだから。

内容ドカ盛りにして売れないとか
分厚い設定集まで用意して練りに練られたシナリオを
超絶精彩な挿絵が入った重厚長大ノベルをハードカバー気合入れて発行して
初めての同人即売会でほぼ在庫で残る
みたいなもんだぞ?誇れるもんじゃない。
0021!omikuji
垢版 |
2022/02/27(日) 14:53:34.09ID:aieMb3DVd
マイクラ「呼んだ?」
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:53:47.13ID:GqTPbaJ80
こうやって発売しちゃって本当に最後の弾なんだなぁって感が
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:54:50.98ID:h1+RAUIM0
え!今後はずっとエルデンを晒し上げし続けていいのか!?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:56:53.19ID:9xQOqDHAd
長年持ち上げ続けてきたエルデンリングが結局蓋を開けたらすぐこうなるのすごくない?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:57:24.56ID:JYL+xA9E0
完全勝利したはずなのに悔しさがにじみ出るクソスレを立て続けてるのは何故なんだろう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:57:54.05ID:SiKzOFMb0
KOTY97w
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 14:59:41.92ID:Pxa+0Mcq0
オラッ早く同接誇れよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 15:18:45.34ID:mUYR8cOfM
買っちゃっ人は……まあ、犬に噛まれたとでも思って、ね?ドンマイ!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 15:20:45.40ID:kSWtwp0od
え?本気で全機種の数字をPSだけの数字みたいに扱う気?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 15:43:25.51ID:whliftbB0
確かに伝説を作ったな
これからエルデンリングは内容はともかくステマの象徴になる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 15:47:21.20ID:vhDAJZUC0
ユーザースコアでアルセウスにすら負けてるポンデリングさんがなんだって?🤣
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 16:09:11.29ID:3668kkID0
>>11
他人まかせで売れてる言うのもどうなのさ?
基本海外ユーザー買ってくださいでしょ?
日本でエルデン遊べるハードCSのみだって1000万以上あるんだから
サードが売れてガキじゃないんだから1万なんて直ぐ稼げるわけだし圧倒的な売り上げ見せてよ。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 16:15:24.20ID:eDMAOCcK0
セーブデータ破壊はともかく本体クラッシュまでいくと
Switchに対抗できるゲームはないかもしれない
破壊力に関してはエルデンの勝ちと言ってもいいだろう
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 16:47:58.66ID:Q1PGRkFQ0
>>11
その、ガキ向けハードに勝ったと誇る事こそが恥ずかしいだろw
0043XSS&PS&Switchユーザ
垢版 |
2022/02/27(日) 17:17:29.63ID:FBCO6ecH0
>>30
つまんねーんだよエルデン
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 17:17:37.15ID:BQ1NbeA40
>>41
ブレワイがガキ向けなんて一言も言ってないが文盲の中卒が横から出てくんなよカス
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 17:25:15.11ID:8voyADR80
アマランアルセウス2位になったぞ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 17:52:40.59ID:zhN2a1mC0
エルデンが勝ってるのはグラくらいであとはブレワイのが勝ってるね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 20:05:33.47ID:1Kr0EQCk0
まあ所詮は低性能で豚相手に商売してきたメーカーだからな任天堂は
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 20:19:34.64ID:7fucADeV0
相手されないのにクソスレに何度も書いちゃうの、悔しさ滲み出過ぎててやめといたほうがいいよ。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 02:21:53.18ID:xH2Xz9FH0
エルデンは今後100年親しまれるゲームだよ

スイッチにトドメさしてきた
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 02:26:50.20ID:e9U+gmV90
発売前はあんなだったのに
今は現実逃避しか出来ないなんて
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 02:38:22.94ID:V69UhVfH0
FFラーメンも無理だろうからハッカーズ2に切り替えて…
こっちも多分無理だろなw
エルデン棒は何時まで持つかな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 08:01:16.72ID:iDf5GJ77M
ダクソじゃん、は誰もが予想していたが本体破壊機能付きはさすがに想定外。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:53.10ID:xH2Xz9FH0
スイッチで出てるゲームってPS3世代の品質だからな

そもそもPSと競合してないんだわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 15:33:53.77ID:Dj0k9WXbr
これでブビッチは完全にオワコンだからエアプ任豚が親の敵みたいなネカするのもわからんでもない
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:19.34ID:XfJfkc8s0
騙し売りランキングになってるPS3のソフトでブレワイやアルセウスと比較するとか鬼畜過ぎて草
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 22:24:13.73ID:rLqBhnBHp
せやな
かっけー
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 00:44:25.95ID:qHEedh0T0
エルデン持ち出すまでも無くずーっとPSは勝ってたろ?

……ゴキの脳内世界ではさ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 05:57:54.17ID:ajdmhNNd0
ハード性能の差が開きすぎだ

もう任天堂は取り返しがつかないところに来てしまった
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 06:07:22.66ID:TlL/POQV0
自分が作ったわけでもないのに
なぜそんなに得意気になれるのかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています