X



【朗報】 ウクライナが外人部隊募集。ゲハ民は当然行くよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 16:45:28.62ID:lbZfjlJz0
[キエフ 27日 ロイター] - ロシア軍の侵攻を受けるウクライナのゼレンスキー大統領は27日、海外の志願者で成る「国際」外国人部隊を編成すると表明した。

「これが、あなたがたのわが国への支持の重要な証になる」と述べた。

https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-foreign-legion-idJPKBN2KW07K
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 16:46:26.92ID:0vqSRWkv0
ジャベリン打てるのか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 16:46:40.83ID:Koct2XbL0
自殺志願者は行きたいかもな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 16:47:38.16ID:LElufxQp0
最前線行かされる奴だろw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 16:54:33.36ID:dDq92YS70
>>2
いきなり実戦投入したら周りが迷惑するから数週間~数ヶ月はハートマン軍曹に扱かれるだろ

時間の余裕ないなら未経験者は書類選考で落ちるからウクライナでもいらない子扱いされちゃう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 16:55:17.41ID:0p22GFveD
任豚は肉の盾になれ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 16:56:40.92ID:vweBzdqn0
ほら大人ゲーマー()FPSで鍛えたエイム力を試すときが来たぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 17:00:53.80ID:W76S3L9T0
NATOも国連も役に立たんしな
身元隠して志願する他国の正規兵とかもおるんかな?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 17:05:14.88ID:Et9sItEL0
女性だけ出国許したのは差別だからツイフェミがその穴埋めて来いよ!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 17:07:39.15ID:xk5qfADf0
給料もらえん義勇軍みたいなもんか?
使い潰しの命の駒
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 17:08:33.88ID:HK3ttG9m0
いやいや、ゲハ民が参戦した所で弾除けくらいにしかなんねえよ
FPSが上手くても実戦では何の役にも立たんぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 17:09:38.56ID:PezgJFJ10
>>1がウクライナの傭兵になるそうです
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 17:10:43.99ID:NjTbMrua0
酔ってる間にサインさせられるやつだろ。俺は詳しいんだ。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 17:12:02.08ID:u7Jv7OCgp
異世界転生の夢が叶って良かったな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 17:16:58.89ID:UTdSdsnt0
誰かサバおかに教えてやれ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 17:23:07.93ID:yuWaTIUAM
装甲車はいっぱいあるらしいから移動は楽だぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 17:25:42.23ID:ICE7PBjh0
ウクライナはDSに操られてるんだぞ
PS信者が行くわけないだろふざけるな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 17:26:55.88ID:wTTBjhu+0
>>3
打てるんじゃね?
NATOもアメリカもウクライナ人の命使ってロシア軍の弱体化で満場一致してるから
兵は出してくれないけど武器ならいくらでもくれるぞ?
新作兵器の実践テストもしたいしウクライナ負けたあとに元気なロシア軍と戦いたく無いから
金出すだけでロシア軍削ってくれるとか願ったり叶ったりの大盤振る舞いよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 17:29:14.12ID:iU2C9BtP0
>>12
これこそ正に殺人ゲーム支持者が大好きな大人の嗜みなのにな
殺人ゲームと違ってリアルの戦場は子供はどうあがいても大人に勝てないし
大人向けを愛する原始じ..コアゲーマー様には最高の遊び場だろう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 17:34:02.81ID:aWIrbNHh0
どうせ生きててもいいことないし
できるだけ多くのロシア兵の血を流して戦って死ぬのもありかもな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 17:44:25.49ID:TRy6uxfr0
>>1
アドセンスクリックするつもりです
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 17:53:23.51ID:9lVxp2WFa
>>1
職歴無しは人生一発逆転の大チャンス!
大金と戦闘スキルも手に入るぞ。行けっ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 17:56:38.15ID:zzu46PuV0
>>1
アフィブログの読者に聞いてみれば?
行っても年齢制限でアウトだろうよ、高齢者ばかりだからな。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 18:00:07.22ID:7moG+5SS0
いつも俺が戦場にいれば15キル3デスは余裕言うてたよな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 18:08:10.70ID:Et9sItEL0
死にたいとかほざいて犯罪犯す奴はウクライナに行って散ってくれば英雄になれるのにな
兵士が男だらけで男女平等じゃないからフェミBBAは参戦しろや
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 18:18:50.42ID:GgWIYScV0
シモヘイヘみたいなのが志願すれば戦局は逆転しそう
ウクライナが求めてるのはゲームしかできない素人ではなく傭兵だろう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 18:24:04.97ID:k2sB0WKWM
芸人大統領がプーチン舐め過ぎて戦争ふっかけられてるだけじゃん
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 18:40:56.74ID:o7pD8yDq0
なんか勝てそうだね 映画化あるぞ 日本人主人公で作れソニー
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 19:03:08.29ID:ReG/I2Ln0
>>12
ニシくんはジャイロがないと役にたたんで
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 19:05:14.25ID:bE8Up3rS0
>>37
芸人大統領は米英が衛るという約束取り付けてたから強気に出てたけど
見殺しにされちゃったね・・・
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 20:21:31.52ID:ERk8s+390
>>23
政治板に誤爆しようぜ!
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 20:22:08.68ID:ERk8s+390
>>34
死んでて草
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 20:27:05.91ID:iHHBPwAZ0
傭兵募集だろ
パンピーはお呼びじゃない
まぁ婆さんも銃持って戦ってるから基礎訓練からいけるかも知れんが
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 20:53:45.49ID:4+SEX6py0
まずウクライナに行けない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 21:35:30.08ID:YRbvERBZ0
それじゃ世界各国の軍人を名目上は志願兵ってことにして参戦させりゃいいじゃん
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:11:07.39ID:ERk8s+390
今こそ超人オリンピック開催やな!
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:21:43.88ID:ERk8s+390
普段イキってる安部応援団とか何やってんの?
ロシアから北方領土奪い返すチャンスやろ
湯川陽菜につづけ!
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 00:08:52.18ID:flyI1kKs0
外人部隊に憧れたけど「フランス人は自分たちで争わない」とかいう外人部隊の本をKINDLEか何かで読んでがっかりした。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 01:46:10.51ID:XoBAQ49C0
1人消えるジンクス出来つつあるな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 02:02:16.97ID:cBe05SP1K
ダンボールロボで完全武装して行くわwwwww任天堂の日本一の技術力見せてやんよwwwwwww
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 03:59:30.12ID:bO0RdByz0
リアルCODか、はたまた異世界転生の主人公の如く無双してウクライナ美女にモテモテの未来が待っている
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 10:14:47.27ID:FJ6UmSzw0
オレらオタは司令官として採用されるぞーーーー
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 02:05:44.86ID:IFIXJWMz0
移動するやつだって普通にいる
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 07:26:40.46ID:y6LLrHch0
履歴書・職務経歴書に今までクリアしてきたゲーム書いていくのか?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 21:19:12.64ID:983RYqgN0
戦地メンタルになりたいんだな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 22:07:45.57ID:V3NwRd+80
ネトウヨ出番だぞ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 22:09:32.53ID:rivqav2O0
ウクライナ「義勇兵」に日本人70人が志願 50人が元自衛官

 ウクライナ政府がロシアと戦う外国人「義勇兵」を募集しており、1日現在、約70人の日本人が志願している。在日ウクライナ大使館関係者が明らかにした。全員が男性で、元自衛官が多く「ウクライナの若い人が亡くなるぐらいなら自分が戦う」などと理由を語っているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/276e419884f2ab0250d4614e0f11ae1c80128f60
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 22:13:51.78ID:ef+iVuc60
PSにCoD出ないし丁度いいタイミング
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 22:34:28.37ID:gRn4NpMg0
>>1
いや、なんつーか、俺のせいで戦争が始まったじゃん?
だから、今頃どの面下げて行けば良いのか分からんのよ マジで
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 22:37:42.93ID:f6ouGgCo0
ついに出番が来たみたいだぞ…

親のせいで40年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…
1風吹けば名無し2022/01/16(日) 18:28:39.97ID:x3PlHdQA0
もうあかんのかな…


2風吹けば名無し2022/01/16(日) 18:28:53.94ID:x3PlHdQA0
一応FPS上手いから地頭はええんやけど

3風吹けば名無し2022/01/16(日) 18:29:27.11ID:x3PlHdQA0
一応なんでもする強い覚悟だけはあるんやけど

23風吹けば名無し2022/01/16(日) 18:43:19.43ID:x3PlHdQA0
一応FPSは上手いので身体能力も高い部類。
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 22:39:43.29ID:04SVwOrP0
九条に反対していた、中鮮パヨクはどこに行った。世界に広めてこな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 22:42:41.32ID:LP7JDG8I0
アサシン部隊にいたから経歴を証明できないんだよなあ…
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 22:44:53.69ID:i6DhZbRz0
戦争もののfps好きなんだろ
しかもよりリアルがいいんだろ?
行かない理由がない
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 02:09:44.79ID:Zy59R1M90
俺様のマウスさばきが火を噴くぜ!
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 02:41:32.47ID:RFl6pguNd
メタルギアの経験活かせるな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 09:23:36.86ID:aMdwmkm90
未経験者でよければ日本の囚人でも参加したがる人は結構いるんじゃないのか
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 15:09:19.73ID:58XZP7qG0
外国に失礼だろ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 21:20:11.89ID:6vmOcKsa0
(´・ω・`)?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 02:01:56.97ID:izWoeYfKr
よかったじゃんフォトリアル超えてリアルやで
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 02:37:10.55ID:e1dXWeOx0
アニメだと合法的に人を殺せるとか言いながら志願するやつがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況