X



ポケモンプレゼンツ実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:09:32.10ID:+TGi1Ady0
くるか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:09:32.27ID:+TGi1Ady0
くるか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:09:33.16ID:jf70aFe50
ブリブリきたぁぁぁ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:09:59.07ID:jf70aFe50
なんだシェイミか…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:11:35.77ID:m5tgpK610
すぐ来るのか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:11:47.60ID:ZRnojnM20
アルセウスは無料アプデか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:12:19.78ID:N3MehcQm0
無料アプデのリーク当たったやん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:12:51.01ID:jf70aFe50
えっ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:12:59.23ID:+TGi1Ady0
おわりw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:14:44.29ID:jf70aFe50
!!!!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:14:51.50ID:+TGi1Ady0
まじか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:14:52.01ID:+TGi1Ady0
まじか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:15:35.64ID:jf70aFe50
うわああああああああああああ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:16:05.20ID:5nG+H8fD0
新作きたああ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:16:06.18ID:jf70aFe50
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:16:11.18ID:+TGi1Ady0
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:16:19.60ID:6/OWAMEI0
2022年かよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:16:33.61ID:OzD9xviu0
完全新作きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:16:37.77ID:5nG+H8fD0
今年かよw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:16:47.53ID:c/VY4epN0
9世代だと……
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:16:50.77ID:7x2/71fL0
展開はえぇな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:16:51.30ID:p1ZLQwSw0
新世代キターw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:16:51.51ID:ZRnojnM20
新作しかも今年か
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:17:00.90ID:i2HDEZlq0
ポケモン追ってる人は忙しいなw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:17:09.65ID:HQVUGfZm0
ポケモンの開発力すげえな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:17:12.97ID:m7nVAH4z0
毎度新しい御三家見ると違和感があるんだよなw
なれるんだろうけど
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:17:43.16ID:ioF9AqYK0
早いな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:17:43.75ID:m5tgpK610
マキバオーみたいなのいたぞ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:17:45.51ID:byU4TQom0
スケールはアルセウスっぽいんか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:17:55.68ID:QfUVlcre0
今度は何匹リストラされるの?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:18:22.78ID:jf70aFe50
ぼくバイオレットにするね
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/27(日) 23:44:30.13ID:8H6ZfBL80
>>68
首都圏→近畿→九州・沖縄→北海道・樺太→
→ニューヨーク・ニュージャージー→フランス北部地域→
→ハワイ諸島→グレートブリテン島・アイルランド島

ヨーロッパ自体は3回目だからさほど続いている印象はないな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 00:06:29.21ID:gzo8M/7Z0
>>69
カントー、大阪以外の本州が無くて、いきなり5作目から、外国が舞台になっててワロタ
これ、10世代目は全世界が舞台ありそうだな、その時は中国、四国、中部、東北も
出て来そうな予感
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 01:20:41.19ID:I7EBikcb0
>>70
69だけどガバったわ申し訳ない
カントー地方に伊豆諸島と小笠原諸島(ナナシマ)が含まれるの忘れてた
ジョウト地方もタンバシティが徳島、ヨシノシティが名古屋、ワカバタウンが静岡だから四国や中部も入ってる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 08:02:20.42ID:gzo8M/7Z0
では、中国と東北がないんだね
いや、何で5作目から外国に飛んだんだだろ?
いきなり過ぎるな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 08:07:32.07ID:I7EBikcb0
>>72
おそらくだけど、他の地方と隣接した地域にしてしまうと「金銀みたいに隣の地方まで冒険できて当然」という無茶な期待をされてしまうからだと思う
開発リソースやゲーム容量的にそんなことは当然不可能だから、物理的に離れた地域を選ぶことでユーザーに納得してもらう必要があったんじゃないかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況