X



何者かに四六時中監視されている気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 10:55:42.90ID:BFl4IJeg0
よほど私は重要人物ということか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 10:57:11.58ID:VZNG0M4ka
テロリストじゃね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 10:57:56.83ID:HC6SkUZa0
ああ「街が誰かに変えらている!」とか言ってた級友もいたなあ
元気かな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 10:58:03.30ID:IrHi2ng10
後根康宏さんですか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 10:59:52.40ID:Ckva/2ki0
あなたの後ろに居るよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 11:55:20.79ID:49+qg2EQa
>>1
お前は豚に監視されている
次はマリオのBGMが聞こえ始めるだろう
豚の電磁波攻撃から頭脳を守れ
鉄のヘルメットを被るのだ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:18.58ID:4XFm580ld
研究室の後輩が研究全然進まなくてこうなったんだよな
先輩に、私の居ない時に私の事を悪くいうのはやめてほしいとかメールしてきてさ
結局医師と先生とで面談して休学からの退学になったが、俺らの方が余程怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況