X



【画像】KOF15の不知火舞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 19:52:38.90ID:nfyJ5gvB0
今時よくこんなので発売OK出たな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 20:34:01.82ID:T6a1F2q50
酷いな、モデリングがどうとか以前の問題だろ(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな 転載ダメ
垢版 |
2022/02/28(月) 20:40:28.28ID:6PkdZbWH0
KOF15は
14のキャラモデルを基本的には引き継ぎつつも、
キャラの【肉付き】がよくなってて
【色使い】も鮮やかに変更されているから
動かしてるだけでも楽しいわ。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 20:58:36.77ID:1bI1+Sgi0
>>6
圧倒的にDOAUのモデリングの方が良い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 20:58:48.20ID:JBhEvr4Ka
ナイロンか何か?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 21:02:46.66ID:fTIBWTcp0
発表当時すげー微妙に感じたのに本スレで書き込んだらめちゃ叩かれて俺の感性がおかしいんかと
思ったら売り上げ出てほんま少数の奴らが持ち上げてただけだったわ・・・
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 21:03:52.68ID:lR8qpTNg0
コラボの外部出演に大きくクオリティで差をつけられる悲しいメーカー
不知火舞はDOAで、ギースは鉄拳で……
スマブラのテリーがギリギリ張れるレベル
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 21:12:41.79ID:LNe+WSjH0
酷すぎる
こんなんじゃあちんこも萎えるわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 21:14:55.83ID:qQImmOKB0
つかカプコンもやべーし
本格的に疑似2D格ゲー終わったな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 21:17:31.01ID:oGnqEoMiM
アイコラだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 22:30:42.30ID:mb9J551Z0
>>1
30代後半
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 22:33:45.33ID:8Um3yYYw0
>>25
かわいいな。ストリートファイターもKOFを見習えよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/28(月) 22:37:59.81ID:gG/7KxZMd
動画観ると可愛いかったんで公式の色々観てきた
Kダッシュが2D時代よりイケメン
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 00:16:26.48ID:r5BsBpbja
ええぇ…
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 00:25:40.13ID:mbgoTv3B0
なんか叶姉のような作り物感あるな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 00:29:02.85ID:ykvmJjo20
エリザベートもKOF11のクセが強いデザインと比べて可愛くなったな。俺の好みだ。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 02:57:06.21ID:P1XmpYuza
対魔忍かよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 03:02:16.64ID:S8Sumtbj0
>>33
顎が整形
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 03:11:18.77ID:OHaCbuIz0
ストUシリーズでもそうだけどどうしてブス化していくんだろうな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 03:13:37.55ID:S8Sumtbj0
https://i.imgur.com/goq2wAg.png
これが3Dになって動く時代は永久に来ないのだろうな
俺のKOFは2000で終わったんだ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 04:30:05.83ID:S8Sumtbj0
11まではわりとリアル寄りのグラフィック、12でカプコンチックな漫画寄りのグラフィック、14はチープな旧世代の3Dグラフィック、15はそれをシェーダで誤魔化してるだけって印象
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 05:38:20.70ID:tc7qFkNzr
お馴染みのキャラから抜け出せないくせに
「今何歳?」「○○年前からいるから○○歳の筈だろ」
みたいなクソ寒いツッコミに翻弄され、微妙に反映されてるのがストリートファイター
実際にやりもしない連中のデカイ声に振り回されてる走りみたいなゲーム
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 06:20:15.14ID:ZuyfJJ2Er
ポケモンのサトシと不知火舞ってどっちが年上なんだ?
サトシも40半ばくらいだよな?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 10:14:45.15ID:S8Sumtbj0
サトシさんは放送開始時10歳だから、今は35ぐらいじゃないのか
舞ちゃんは1974年の1月1日生まれなので48歳
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 12:49:50.71ID:pLSY2qLja
微妙
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 12:56:26.62ID:8dyXRRl5a
コエテクのモデリングした不知火舞を越えてくことはできねえんだろうな(ナンチテ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 21:15:54.54ID:TT8eRVdS0
いやでも今作すげぇ頑張ってると思うよ
一時期に比べたら全然良い
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 21:20:56.96ID:1ufN9F1Z0
退化してないか?
0063名無しさん必死だな 転載ダメ
垢版 |
2022/03/02(水) 01:46:18.63ID:NPT1T5tn0
>>1
対戦終了後の
勝利キャラがアップになるところで
冷却ファンがブオーンってなるんだけど

その画面のまま相手のプロフィールを見ていたら
PS4の冷却ファンが限界で作動し始めて
流石に焦ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況