X



【エルデン】発売後は「同接!同接!」しか言えなくなってて可哀想になってきた【リング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 00:02:33.85ID:r8rR/pQF0
そもそもオープンワールドとの相性が悪すぎた。

過去のソウルシリーズとの比較だったらこんな事にならなかったのに・・・。

メタスコが97以下に落ちたらいよいよ本格的にバカにされそう。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 00:08:01.74ID:Vvaiubdo0
豚が狂ったようにリロードしまくって監視するくらいの
唯一まともなソースだからね
Steamは嘘をつけない

813,659 874,998 ELDEN RING

14,972 17,306 MONSTER HUNTER RISE
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 00:12:40.77ID:wlIGD5fp0
売上持ち上げてるのと同じような事だよ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 00:14:01.49ID:qiRjSV6o0
>>2
移植と同発を比べるほどエルデンは落ちぶれたらしい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 00:15:42.46ID:67L4frvl0
そもそもSteamのランキングに見当たらないからなあ
ランキング外でイキってたらやばいでしょ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 00:21:55.40ID:nDuEKX0t0
どう見ても良ゲーと思うけどなぁ。対立煽りにしか見えん。バグ以外で煽り通すのは。
評価回復して、ゴキちゃんが煽り返すための布石にか見えない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 00:27:57.85ID:AmYaQRita
>>2
switchはPCにユーザー取られてない
PSはPCにユーザー奪われてる

これだけの話なのに何をイキってんの?こいつ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 00:38:53.05ID:bvev1maB0
サイパンの時も同接の話してたなあ
次は全世界初週売上か
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 00:48:32.12ID:MOagIDeL0
>>6
評価回復って最初の評価はメタスコア97だよ
まあだから馬鹿にされてるんだけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 00:49:14.45ID:f6ouGgCo0
結局ウリアゲに縋るしかないのはステイ豚君なんだよね
エアプだからクソゲーへの言い訳も下手糞だし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 01:05:55.63ID:BblAWBwcd
steamは嘘つけないから賛否両論だった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 01:12:58.62ID:kNpFF5JL0
中身が2世代前のアサクリ未満&ボリューミーなバグで賛否両論からのゼルダンコンプって三段落ちはブサイゾン2から話題そらすためだったの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 01:14:04.12ID:76YMrJsVH
同接が凄いからGOTY!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 01:22:16.45ID:sbQlLdBXd
PSとも関係ない数字というね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 01:25:48.73ID:cJQfl4a70
>>6
ゴキちゃんとか言ってれば自分は中立だと思ってそう 評価回復も何も97とか最初付けてたのがやり過ぎで叩かれてるのに対立煽りとか何様って感じ
てか只のダクソとか言われてるのにどう考えてもとか自分の感想勝手に総意みたいに言うなよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 02:09:10.82ID:nDuEKX0t0
>>15
ダクソなんでしょ。だから、ダクソとしての評価に落ち着くでないの?
97はおかしいのは前提で。
本当にクソゲーなら、直ぐに誰もやらなくなりますよ。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 03:58:31.31ID:XkC7EjmL0
>>6
自分も言ってるじゃん「良ゲー」って
メタスコア97は「神ゲー」の中でも歴史的なレベルなんだよ、おもしろさや革新性などの観点からね

メディアが謎の比較を持ち出しつつメタスコ97に満たないものを半ば詐欺のような形でメタスコ97と宣伝したから、世界中で疑われてる。スチームの評価、ユーザースコアともに低いうえ、メタスコアのレビューは何故か数が少ないという事実も後押ししている
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 04:08:10.57ID:avZm9t1p0
こんなにゲーム内容の話を聞かないゲームないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況