X



【悲報】外国人さん、ポケモンの新主人公の顔がブサイク過ぎて発狂してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 14:05:07.11ID:PYbLZIfzM
ちぎられたチンポむしったろか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 14:07:14.67ID:MUu9gSAnF
剣盾、みんなかわいかったからしゃーない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 14:07:57.77ID:g+yP3huHa
左の奴これポケモンなの?
出来の悪い不人気3D映画みたいな感じになったんだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 14:11:23.81ID:52B044ci0
ライティングとかまだまだ弄るだろうから印象変わるんじゃね
ダイパリメイクのヒカリも当初ヤバかった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 14:11:29.06ID:g+yP3huHa
凹凸出すとリアル系の見た目じゃないと不気味の谷になるから
Live2Dみたいなのに落ち着いたんだよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 14:14:19.65ID:QhrMF3zO0
右はトゥーンシェードなの?
左はなんか素の3Dモデルしか使ってないから貧相
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 14:19:24.27ID:iwIhVJjg0
イラストでは線や点で目立たなくしてる鼻と口が飛び出してくるから違和感出てくるんだよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 14:19:39.97ID:xI/bjb1RM
目丸くしたせいでポケモン感0だからな
従来みたいな縦長目にしたコラだと普通なんだが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 14:21:10.80ID:YXJbPu7/p
ユウリが逸材すぎた
0012shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/03/01(火) 14:43:04.29ID:+Vai/QtD0
これほんと酷すぎるわ
アーロイにブサイク言ってたやつはこれも当然叩くよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 15:41:55.52ID:UpN3+1a9r
不気味の谷そのものだな
デフォルメするならすりゃいいのに、特に鼻
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 16:02:39.87ID:0bAPfbVm0
安い中華3Dアニメみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況