X



正直ゼノブレ3ってめっちゃ売れそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 16:19:53.66ID:0IdYWBLt0
スイッチは一億台超えて条件も万全
2やDEやスマブラで知名度もアップ
キャラデザも一般ウケしそうな良いバランス
外人ニキ達の反応も上々
開発期間も十分でおそらくマップなどの作り込みも気合いが入っている
ゼノブレの集大成感がすごい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 16:20:33.98ID:PYbLZIfzM
エロ本に精液かかっちゃった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 16:30:57.80ID:ApS6dRD80
よくいっても、初週30万は無理だろうな。
無難な出来なら、累計は伸びるかもしれんが。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 16:31:30.21ID:bfYC6g870
売れるかとかじゃなくて遊びたいかどうかで語りなさいよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 16:40:05.15ID:dh2uCoiQ0
順調にゼノブレイドというIPは成長してる
DEも良かったからおさらいしておこうぜ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 16:40:29.08ID:uzsfE9TFd
国内の初動は20万くらいか
世界でどうかだな初動で200万欲しいけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 16:54:43.44ID:M77GTPEda
俺は買うけど、前作ほど引きつけるものが弱い気がする
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 17:03:26.61ID:koBKAd1Pd
キャラが一般ライト層にも許容できる範囲なデザインてのはあるかな
下着女のケツプリプリはやっぱあかんよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 17:10:43.94ID:c5Zl/2h20
ドラクエもFFも1、2で徐々に人気上げていって
3でドカンと売り上げ爆増したしな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 18:51:38.34ID:hrBGxqV00
任天堂がどれだけ広告費かけるかによるだろ

シリーズ通して全然宣伝なんてしてもらってないぞ、ゼノブレ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 19:01:03.51ID:iaIh0doo0
ゼノブレWii版はAKB使う謎宣伝してたぞ
自分はアイドル起用かよーと思って発売日に買わなかったのでネタバレ回避できて助かったがw
3はチケットで買うしな〜初週跳ねれば嬉しいけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:01.30ID:hrBGxqV00
>>20
それもゼノブレ2辺りからやん?

スマブラにホムヒカ出してくれたりして多少マシになったけど、
広告展開やコラボなどもうちょい頑張って欲しいと思ってる

新規向けと言うより気になる人だけ買って、
ってオーラが凄い
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:57.66ID:hrBGxqV00
>>18
初代のCMはあれ只の電通案件だろw
あれ見て買ったユーザー居たのかな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 19:23:46.31ID:uzsfE9TFd
むしろ単独ダイレクトはイマイチって判断になったんじゃないかな
そのソフトに興味ない人は呼び込めないし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 23:54:12.95ID:NqgduKPr0
目指せ国内70万世界500万だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況