X



【異変】任天堂公式Twitter、止まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 17:23:07.53ID:6gJ+l/Sbp
2/22のこれ以降投稿がない
https://twitter.com/Nintendo/status/1495958775982817280


例えば今日のこれすらツイートしない

好きなキャラクターでユーザーアイコンをカスタマイズ。本日より「Nintendo Switch Online」加入者向けに「ミッション&ギフト」がスタート。
https://topics.nintendo.co.jp/article/e6f86566-aeab-440e-8ae5-620605e3a736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 17:25:02.75ID:bfYC6g870
担当者がコロナに感染したからだろ
ちゃんと読みなさいよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 17:34:34.25ID:CulJmCDN0
https://www.nintendo.co.jp/social/
ここに載ってるTwitterアカウントは基本的にツイートを控えている模様
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 17:48:00.43ID:xE+l6XxWd
ドラガリ辺りも急に止めてて謎だった
コロナってかウクライナ絡みかな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 17:51:58.38ID:0wajKPb70
コロナの報告についてはNintendoTOKYOってグッズショップの話
となるとウクライナ絡みで止めてるんだろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 18:11:13.40ID:mZ5JUFOed
そりゃウクライナ侵攻でしょ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 18:14:25.11ID:LY/q/+fQ0
たしかに戦争映像と一緒にキャッキャしたツイート流れてくるの異様な状況
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 18:16:48.17ID:8WWg7xX8p
昨日誰か戦争だからツイート自粛してるってスレ建ててなかったっけ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 18:21:06.06ID:yz7xNnypM
ロ助からのサイバー攻撃?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 18:29:03.11ID:VY2EuPUg0
プレイステーションは怒涛の更新wwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 18:29:48.34ID:keYxlUWR0
死んだ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 18:29:50.11ID:vKuffu/za
>>2
ガイジちゃんと読んだか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 18:42:23.47ID:je8PA1VMa
去年止まってた時はドラガリ運営に問い合わせた人が「ユーザーに災害情報が届きやすいように投稿を控えております」って感じの回答貰ってたね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:01.05ID:5FW8POfU0
ゲームニュースで良いから、イカ2における今月のガチマステージ一覧だけはお知らせしてくれ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 22:49:39.05ID:VQO/74UX0
そういや東日本大震災の時もそんな対応してたような
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 23:05:08.32ID:T8rKGKyy0
遠鉄戦争もちょっとツイートしづらいだろうなあ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 23:07:20.91ID:W8Tde+eA0
理由はわかるだろ
fehもだんまりだし
ポケモンですら当日まで静かだったぞ海外は
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 23:18:29.14ID:0Dztfuay0
ドラガリもだけど
モノポンがしばらくさぼりそうで悲しいも
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 23:22:07.62ID:Y5mVwkqy0
>>22
モノポンに関しては次のPVかなんかないと基本的になんも呟かないぞあいつは
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 23:24:43.28ID:0Dztfuay0
>>23
ロシアのせいでPVきてもやらなそうなのがなー
PVも下手したらぎりぎりかもしれんし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 01:30:33.74ID:ozIwi3sxa
ドラガリは自粛無かったら今日のディレクターレターで3.5周年放送の告知するつもりだったのかなぁ
いつも新情報少ないとはいえこんなに読んでてワクワクしないレターは初めてかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況