X



【悲報】ポケモン新作の主人公やグラ、ゼノブレイド3に完敗する【Switch】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 21:04:52.99ID:8M6KvQl/0
どーすんのこれ…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 21:05:50.44ID:eyrf93MA0
前から定期
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 21:08:11.97ID:j+NVkuJL0
kawaiiを忘れるな!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 21:08:21.30ID:n4+AozJx0
また意味不明な比較してる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 21:09:34.22ID:2f+FVd4P0
任天堂を倒せるのは任天堂だけ
PSはライバルじゃなくてゴミ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 21:10:33.02ID:gOw+5hAUd
】鈴木宗男「ロシアの方が一般市民を1人でも犠牲にしてはいけないと慎重。ウクライナは銃を置くべき。中立化でいい」★5 [スペル魔★] (287) [ニュース速報+]
2:ウクライナ大使「おい鈴木宗男、これが今起こってる事だ」防空壕に身を寄せる子供達の画像をアップし名指しで個人批判 (48) [モ娘(狼)]
3:【悲報】ウクライナ大使「おい鈴木宗男、これが今起こってる事だ😡」防空壕に身を寄せる子供達の画像をアップ [204861919] (160) [ニュー速(嫌儲)]
4:【日本維新の会】鈴木宗男「ゼレンスキー大統領がミンスク合意、停戦合意を履行しなかったことが今日の事態を招いた」ウクライナを批判★5 [Stargazer★] (951) [ニュース速報+]
5:維新の会、やばい 橋下元代表「ウクライナ侵攻はNATOが悪い」 鈴木宗男幹部「英米が悪!」 [492515557] (492) [ニュー速(嫌儲)]
6:【維新】鈴木宗男「ロシアの方が一般市民を1人でも犠牲にしてはいけないと慎重。ウクライナは銃を置くべき。中立化でいい」★4 [スペル魔★] (1002) [ニュース速報+
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 21:14:59.14ID:gfw669B/0
桃と落花生比べて
「桃は種がデカくて硬いし、種の中身が糞マズイ。落花生は種が割りやすいし中身もうまい。圧勝」
って言ってドヤ顔してる感じ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 21:15:07.99ID:aX0QLJeX0
2017:ゼノブレイド2発売

2016:サン・ムーン
2017:ウルトラサン・ウルトラムーン
2018:Let's Go! ピカチュウ・Let's Go! イーブイ
2019:ソード・シールド
2020:(ソード・シールドDLC)
2021:ブリリアントダイヤモンド・シャイニングパール
2022:LEGENDS アルセウス
2022:スカーレット・バイオレット



質でも量でも売上でも負けてるのがモノリスソフト
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 21:19:27.26ID:NVWIvTky0
>>9
2017:ゼノブレイド2
2018:黄金の国イーラDLC
2020:ゼノブレイドDE
2022:ゼノブレイド3

グラブルよりはちゃんと出てるぞw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 21:21:57.39ID:NT8q53IsM
ゲーフリってなんでこんな技術力低いの?
金あるんだからエンジン開発に金かけろよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 21:26:41.12ID:EnwhW9I/0
剣盾やアルセウスみたいなアニメ調の方が良かった
こんなテカテカしてる人形みたいなのは嫌だ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 21:26:42.96ID:+A3kzxuZa
いつまでたっても任天堂販売のソフトに対して、任天堂販売のソフトでしか対立煽りできないのな
ユーザーの時間を食い合うと言う意味では対立しかねないけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 21:29:32.11ID:BKsHh5/E0
ゲーフリも結構やるようになったんだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 21:32:28.33ID:Ca7itD8M0
Switchがあればどっちも遊べるんだよな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 21:33:44.72ID:xqn0mxAT0
>>16
わかる
コミックLO風味がしてていいよね
今までポケモン無視してきたけど今回は買っちゃいそうだな〜
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 21:34:59.05ID:vTPBYTMa0
予想通りポケモンとゼノブレの対立煽りしてきやがったわ
んでゼノブレ3の発売後はポケモンSVで殴るんだろ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:51.81ID:mkqSHHzo0
ゲーフリには技術力もマンパワーも無いからしゃあない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 21:48:32.95ID:4NA2Mqva0
エルデンじゃ叩けないから任天堂タイトル持ち出したのか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 21:52:12.21ID:/cTtvHS70
このミオちゃんのモデルはほんとよくできてると思う
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 22:03:32.75ID:M090snFj0
それぞれ社員はゲーフリには負けん!
モノリスには負けん!とか思ってンだろうか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 22:23:09.45ID:/Tf1fd3a0
対立煽り荒らしでしかないな
PSが死んだら明確に荒らし認定されることしかやれなくなる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 22:23:42.35ID:Zyr0kzZ/0
>>11
低いように見える?
アルセウスからSVの発売ペースは凄いと思ったね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 23:07:42.96ID:0bAPfbVm0
>>30
お前の感想は聞いてないw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 23:39:42.87ID:urMSHGGT0
ターゲット層が違うんだから、その層にあったグラにしてんだろ
好きな方を選んで遊べばいい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 23:40:29.35ID:mxCrowZj0
後発なのに原神に勝てないのは悲しい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/01(火) 23:58:32.57ID:JPPIsNR30
>>1
ソニーに何も亡くなったから任天堂のソフト同士で潰し合いか?
無様なもんだ。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 00:06:53.41ID:n44yRDVEd
うおおおおSwitchでSwitchを叩けえええええ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 18:49:39.83ID:ABm0p1gb0
分断工作かよ半島人みたいな事すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況