X



ドラガリアロストがコラボイベントをやらなくなりましたが、やっぱり 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 09:38:25.81ID:qtHhb9L50
売れてないのでしょうか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 09:40:20.78ID:qtHhb9L50
>>2
任天堂に都合の悪い話はこうやって即排除しにくるんだね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 09:46:39.50ID:KtD6oKp/0
嫌、流石に板違いやろ・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 09:47:36.35ID:qtHhb9L50
>>4
ゲーム業界に関わる話だけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 09:49:21.30ID:qtHhb9L50
>>6
やってないよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 09:50:37.80ID:WLGxkifSa
そもそも脈絡なしにいきなりスレ立ててどうしたの?としか
そんなにエルデンが辛いゴキブリなの?としか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 09:50:54.39ID:GnUWBtuwa
始まって数ヶ月たたん打ちに飽きたわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 09:51:35.31ID:qtHhb9L50
>>8
ドラガリアロストがコラボをやってないという脈絡があるけど、実はやってるの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 10:22:20.29ID:qtHhb9L50
>>12
きになったから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 10:31:00.95ID:24ARLenod
エアプ豚®︎が気にすることないぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 10:33:02.43ID:OdTVpH7Md
>>13
なら二度と人にエアプで語るなとか言えないねww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 10:39:44.50ID:1LbVh2Og0
海外はアクティブそこそこいるものの
日本はイマイチなんじゃないの
育成面がややわかりにくいことと
アプリが糞重たい仕様なのもマイナス
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 12:00:09.03ID:u8qKVyrJ0
サンブレイクリリース直前にまたモンハンコラボやるんじゃないの
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 12:29:46.91ID:sQCGkcpea
そっちはいいんだよ 任天堂が急ブレーキかけるように言ったんだから
やべーのは5周年アニバなのに月間140位くらいのFEHだわ
どんだけ引退者出たんだか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 14:21:31.94ID:qtHhb9L50
>>15
語ってないじゃん
聞いてるだけで
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 14:55:37.18ID:lO3C/IHLd
まだあったのかこのゴミゲーw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 20:16:56.27ID:rXOXoDUO0
今年の稼ぎ

原神 64億

ファイアーエムブレム 5億
どうぶつの森 4億
マリオカート 2億
ドラガリア 7000万 
ドクターマリオ サービス終了
https://game-i.daa.jp/

原神>>>>任天堂全軍
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 20:19:05.61ID:yeCOg4u40
細々と頑張ってるやろw
任天堂がスマホで儲けるならゼノブレ2が一番良いやろね
ブレイドも多いし外伝で作ればいいのに
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 20:21:41.48ID:Cr+pey/p0
初期の頃から常設の高難易度クエあって
重課金とどんどん差がついていく感じしたから辞めたわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 20:23:21.46ID:lS3dYWx40
本スレがもはやサ終してるからな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 20:25:53.79ID:Bw45AQmt0
このゲームを今だに気にかけてるのは1くらいやで
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 20:27:13.19ID:dIbnOyfed
お話はまとめにかかってるし、フェスでアルセウスポジの邪龍まで仲間に入るようになるし、まあ完結は近いんじゃないかな。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 20:29:07.22ID:Mmf/HCdId
マルチに人が全くいないからな
アクティブユーザーも1k切ってるらしいし、もうじきに終わるんじゃない?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 20:33:03.78ID:Cr+pey/p0
相性良さそうなゼルダとコラボしなかったし任天堂としてもやる気の無さが透けてた
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 20:33:58.85ID:nk4rXZG6d
もう乞食ニートしか残ってないってマジかよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 20:38:44.23ID:bAAS9XTJd
>>20
スレ立てて語ってるねww
ぶーちゃん的にはエアプでも語ってOKなんだね、了解w
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 20:43:29.15ID:ibuREJs00
これやボンドといい任天堂でアニメ的な絵柄の新規IPはコケるジンクスある。FEとゼノブレだけで十分って思われてるのか
モノリスのアクションも不安しかない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 23:49:34.84ID:lS3dYWx40
不安堂
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/02(水) 23:55:30.66ID:sjHSrdbN0
>>25
ここの本スレは一人のキチガイによって壊滅させられてるからな、誰も反応しないのにスレに常駐して連投ネガを3年以上毎日続けてるのがいる
細々としたスレでこんなん無理やって
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 01:37:19.47ID:vfCQtTN+d
>>34
おまえそいつのストーカーなの?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 01:39:16.08ID:R+9KCz/90
スレ見たけどホンマ終わってるな
みんなサ終だの言ってて草
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 01:44:36.81ID:YZxbgOH90
やってたけど去年の末くらいで休止した
王族兄弟がプレイアブル実装されたらしいが興味ないしなあ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 01:46:16.94ID:UZON78+qd
まだやってんのかこのクソゲーw
岡田とかいう糞Dはまだ健在してんのか?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 01:59:52.37ID:laDzuXaxa
コラボやらなくなった代わりにナグロキャラのニーナ実装したり神バハキャラ投入してる感ある
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 07:23:57.81ID:NYCYPzkLM0303
当時のスマホRPGのテンプレかき集めたようなゲームで今となっては典型的な古臭いゲーム
なんの特徴もない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 07:46:34.28ID:8aPvye7o00303
松浦とかいう、超絶糞無能が関わったせいで台無しになったゲーム
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 14:06:34.24ID:R+9KCz/900303
>>41
本スレもいつ終わるのかの大合唱だしな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 15:48:00.27ID:2ANQiyUGd0303
誰もゲームの話してないのは草
こんなんじゃサ終だわな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 16:16:09.33ID:PlUofKlb00303
護符まわりとか面倒くさいのに
まともに機能してる国内攻略Wikiすらないんだよな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 19:57:02.56ID:Ss4twUbv00303
原神1本にボコボコにされる任天堂のスマホゲー全軍
まさかこんな未来が待っていたとは
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 20:09:26.47ID:yu6rh0hpd0303
まだあんのかこのチンパンゲーw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 20:20:45.10ID:c+h+fJrT00303
>>22
FEHはあんなちゃっちい作りで5億も売れてんのか
儲かってしかたないな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/04(金) 00:18:23.66ID:gqy9Havy0
そういやサイゲで自社コラボ以外は最近見ないような気もするな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/04(金) 02:01:56.96ID:LN5WLgH10
本スレまじで葬式やんけ
乞食しか残ってないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況