X



■■速報@ゲーハー板 ver.58026■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイW 8f9b-wien [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:35:12.32ID:iadxpvOD0
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
GAME Watch   https://game.watch.impress.co.jp/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58025■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1646198589/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b84-Y0oQ [110.5.23.176])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:42:34.83ID:R09uk6pN0
アニメ放送中の準ヒロインなのに…ヒロインは予約初日で売り切れたのに…
お前ら買ってやれよ(´;ω;`)

http://imgur.com/c1LcrHp.jpg
0004名無しさん必死だな (ワッチョイ 3a50-jC74 [219.110.250.26])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:49:04.65ID:Pd2AWfOO0
鈴玉狩り強いわ、体力と攻撃力上げて挑んでも強さの体感全く変わらん(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな (アウアウアー Sa66-HUXN [27.85.206.19])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:50:08.74ID:hwBrCtY3a
ていうかなんでみんなエルデン順調に進められてんの?
発売したの先週だよ?
まるで平日の日中ずっとプレイしてるようなペースじゃないか(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな (スフッ Sd5a-DLs5 [49.104.28.113])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:51:32.25ID:yUA+qTLnd
>>5
毎日0時に起きて4時5時までやっとんのや(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (スフッ Sd5a-DLs5 [49.104.28.113])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:52:27.38ID:yUA+qTLnd
マルギット勝てないなら拘束具持って行きなさいよ(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f58-ei6B [114.162.159.133])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:52:32.37ID:AuNX5WEB0
動画ストリーミングエンタメアプリの収益トップ10
アニメってこんなに人気あったんだというか
クランチロールとファニメーションがソニー傘下だからソニーも巨大なストリーミングサービス持ってるという(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/FMjmluhVkAELews.jpg
0019名無しさん必死だな (アウアウアー Sa66-HUXN [27.85.206.19])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:52:43.10ID:hwBrCtY3a
>>16
どこで売ってんだよ!(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (スフッ Sd5a-DLs5 [49.104.28.113])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:53:33.86ID:yUA+qTLnd
>>19
パッチ(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (ワッチョイW 4bf7-Bfjq [110.66.163.20])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:53:34.46ID:uYp2kExY0
>>7
坩堝は血の刃使ったらクソ雑魚だったわ(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f25-Zmog [114.180.85.35])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:54:16.94ID:UtcCj9KM0
これもう統一ハードでは?妙手だね(´・ω・`)

Switchの新型がNVIDIAからリークされたと報道!?T239のDLSS対応チップとも
472 名無しさん必死だな sage 2022/03/02(水) 17:43:41.05 ID:57rE0lnT0
仮に2024年3月あたりに次世代機が出る場合、今回出たように性能は少なくともTVモードではPS4proを上回る程度になりそうだが
ポケモンやマリオもあるけど、ついでにサードソフトではあるがモンハンの答えも見えてくる

モンハンは2024年に20周年を迎えて、スパン的にもここで新作を出すのはほぼ間違いない
現状だと国内売上的にSwitchは切れず、世界売上的にSteamも必須
その時点でPS5が日本でも普及しているかはかなり微妙というか恐らく無理で、24年時点でSwitchを完全に切る選択肢は無いが、もうSwitchだと性能的に厳しい

でもSwitch次世代機+PS5+XSX+Steam、という形なら全く問題無く展開できるんだよな
0030名無しさん必死だな (ワッチョイW cb8a-AoGb [180.49.92.23])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:54:29.86ID:xXxpImLj0
ゴドリックからキャラが世界観の話してくれるし今までチュートリアルだったんだね(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (ワッチョイW 4bf7-Bfjq [110.66.163.20])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:55:22.91ID:uYp2kExY0
一つのやり方にこだわって難しいって言ってる人ってちょっとアレだよね(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな (ワッチョイW cb8a-AoGb [180.49.92.23])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:57:18.19ID:xXxpImLj0
>>37
序盤の竜がいる湖の奥の細道の先にある左手の洞窟(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな (ワッチョイW 4bf7-Bfjq [110.66.163.20])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:58:42.86ID:uYp2kExY0
>>45
体重何キロ?(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな (アウアウアー Sa66-HUXN [27.85.206.19])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:58:58.44ID:hwBrCtY3a
>>35
マルギット無理ってなって探索してわんわんだおと戦ったけど
あいつは下段攻撃はジャンプで、3連撃攻撃はローリングと連続バックで避けてれば、余裕
タイミング合わせやすい鉤爪攻撃だけパリィ狙って致命取れば3回ぐらいで死ぬ(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b84-Y0oQ [110.5.23.176])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:59:36.29ID:R09uk6pN0
>>47
うるせえAV違法視聴野郎(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (ワッチョイ 3a50-jC74 [219.110.250.26])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:01:35.06ID:Pd2AWfOO0
転送罠で何度か遠方に飛ばされたけどマジでマップ広いな(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ワッチョイW cb8a-AoGb [180.49.92.23])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:02:36.22ID:xXxpImLj0
マルギットはとりあえず30回ほど死んでから
美味しいご飯食べて熱い風呂に入ってからもう一度やると何故か勝てるよ(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (スププ Sd5a-Gqhe [49.98.67.248])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:04:24.49ID:bhSdvwcbd
今んとこSwitchに出るゲームで楽しみなの性能関係ない風のクロノアアンコールだけ(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (ワッチョイ 3a50-jC74 [219.110.250.26])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:05:06.58ID:Pd2AWfOO0
この転送罠ってマップの広さ知らしめるために作ったよね(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイW 4bb9-5HLt [110.131.222.31])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:09:59.14ID:vdfG9VPG0
>>33
子供含めて片っ端から銃殺する動画見たことないからURL貼って(´・ω・`)
下のはシェパード2匹と親父と息子で車走らせてたら
親父と犬1匹が狙撃されて慌てて車から出て
息子が親父の遺体引きずって逃げようとすんだけど
結局、息子も殺されちゃって
生き残った犬が二人の遺体のそばを離れないで寄り添ってるやつだよね
0089名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-yOad [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:10:03.30ID:lmY0Z4wO0
>>55
惜しい(´・ω・`)

激亀忍者伝

初リリース日: 1989年
原作: アイドル忍者タートルズ
シリーズ: Teenage Mutant Ninja Turtles
開発元: コナミホールディングス


『ミュータント・タートルズ』は、1990年にアメリカ合衆国で公開された映画であり、映画三部作の第一作目である。
また、 ジム・ヘンソンがキャラクターデザインを手掛けた。 オリジナルキャラクターとして、シュレッダーの副官であるタツ(Tatsu)が登場する。
0090名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b84-Y0oQ [110.5.23.176])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:10:30.81ID:R09uk6pN0
この酒がやばいマジでやばいマジ果汁ほとんど果汁(´・ω・`)三´・ω・`)

http://imgur.com/wedjFad.jpg
0096名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-34wD [126.254.146.55 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:11:07.60ID:8H5L932Yr
>>84
欧州全域焼け野が原になりそう(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-yOad [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:12:27.52ID:lmY0Z4wO0
>>84
効いてる効いてる(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイW 4bb9-5HLt [110.131.222.31])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:13:41.29ID:vdfG9VPG0
市街地にミサイル落ちてきて
破片でおばあちゃんの足が吹っ飛んじゃって転がってる映像見たけど
ああいうの、ちゃんとテレビで流さないと駄目だと思う(´・ω・`)
建物が壊れているのだけじゃ戦争の悲惨さなんて伝わんないよ
0119名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-yOad [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:15:07.52ID:lmY0Z4wO0
>>101
ポケモンで見た(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-yOad [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:16:31.04ID:lmY0Z4wO0
意地でベータで借りたわ(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-yOad [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:17:12.10ID:lmY0Z4wO0
ロックオンしてボール投げつけるだけのゲームじゃないんで!!(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (スププ Sd5a-Gqhe [49.98.67.248])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:18:06.16ID:bhSdvwcbd
>>128
実機動画出てるの?(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-yOad [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:18:43.94ID:lmY0Z4wO0
>>130
そういうのテレビですっかり流さなくなったね
人権ガーとかより事実を伝えること優先しろよなぁ
ただでさえ使えないテレビなのに(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイW cb6b-DLs5 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:20:08.39ID:N7k+nD1E0
>>144
そんな写真テレビで流す必要なんて一切無いね(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (ワッチョイW 4bb9-5tOC [110.131.108.4])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:20:14.60ID:oDIMcRl50
クラゲの魔女は夜じゃなくて深夜らしいってネットで見ました真偽は分からん(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-yOad [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:21:02.99ID:lmY0Z4wO0
>>145
wikiリークスだかなんだったかな
そういうの無修正で流すサイト

ISS蜂の巣にする動画とかよく見てたわ(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (ワッチョイ 3a50-jC74 [219.110.250.26])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:21:20.65ID:Pd2AWfOO0
そういやパスファインダーがセールで70%オフなんだけどやった人います?(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-yOad [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:21:52.46ID:lmY0Z4wO0
>>151
写真も動画もだよ
6歳の少女がなくなる動画あったやん
一切写ってなかったやん

悲惨さが伝わらんよ(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-yOad [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:22:54.81ID:lmY0Z4wO0
目をそらしてたって真実は伝わらんよ(´・ω・`)
0166チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 2f9b-wien [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:23:05.35ID:iadxpvOD0
下手すれば今の露はスターリン時代に先祖返りして
スターリン時代のように死にたくない兵士が前に出て戦い 子供でも何でもたくさん殺しまくって鬼になる
その後ろは将校という偉い組がマシンガン構えて逃げ出す兵士を殺すという

そういうのが現在で起きていると思う
0178名無しさん必死だな (ワッチョイW cb8a-6uId [180.38.1.51])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:24:38.97ID:qRW/lF6p0
ブスザワが9点とするとエルデンは8点ですね(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f8a-ei6B [114.152.43.31])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:24:49.43ID:Kq8Iw6Cf0
>>161
セーブデータ破壊の不具合あったPS5と
動作不安定のPC向けのアプデだからそりゃね
0181名無しさん必死だな (ワッチョイW cb6b-DLs5 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:25:05.63ID:N7k+nD1E0
>>160
子供の死体がテレビで流れてた時代なんていつあったんだ?
猟奇趣味は創作物だけにしとけよ(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイW cb6b-DLs5 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:28:07.78ID:N7k+nD1E0
>>187
蛹の形見渡したらじゃない?(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-8W3/ [133.200.213.0])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:30:00.01ID:IBb0WNhM0
エルデンのボス戦って4割くらいダメージを与えると攻撃に変化が出てくるからキツイな(´・ω・`)
しかもボスによっては回復するタイミングすら与えてくれないから俺にクリアできるか不安になってきた。
0233名無しさん必死だな (ワッチョイ fa43-ei6B [203.135.210.158])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:33:41.71ID:vhzplbo00
『にじさんじ』ローレン・イロアス、活動自粛 著作物の無断使用について「行ってはならない行為でした」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e87a37049e00f93da6ff02c058a3f4be1552c10
https://myjitsu.jp/enta/archives/101216
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miaa452/miaa452pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mvsd469/mvsd469pl.jpg

チクニーマンかよ(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-yOad [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:34:03.87ID:lmY0Z4wO0
>>181
子供が殺されない戦争があるとでも
お花畑で生きてろよ(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ワッチョイW cb6b-DLs5 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:34:10.24ID:N7k+nD1E0
>>222
末永く、手元に残していただけると、さらにいいことがあるかもしれません。
それでは、たくさんの感謝の想いをこめて、NEW GAME!(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (スププ Sd5a-4h3g [49.96.10.166])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:34:42.61ID:0OjOu9Oid
エルデンリング
アルター平原まできても色違いとかじゃない新しいモンスター出てきて凄いゆー
ゼルダはどこまでいってもゴブリンだったのに(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-wGv+ [126.166.21.151])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:34:59.90ID:0ojMVjeep
結びの教会の亀さんのところで浄化してねって言われたけど、貴方に罪なしって出て、できない。
なんか罪っぽいことしたら救済してくれるの?

それともメガデウスにでも乗り込んでネゴシエートしたらええの?(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (スププ Sd5a-Gqhe [49.98.67.248])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:35:00.71ID:bhSdvwcbd
>>236
明日までまって(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-yOad [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:36:17.81ID:lmY0Z4wO0
LiveLeak(ライブリーク)は、かつて存在した、ショッキングな報道記事が含まれる動画共有サービス形式のウェブサイト(ニュースサイト)である。

2021年5月7日にサービス終了し、以降は別の動画サイトであるItemFixにリダイレクトされる。


あーやっぱ終わってたか(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイW 2aee-p8ih [133.204.2.160])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:36:37.83ID:Yp+Ih2/I0
この後20時
GT7の先行レビュー解禁だ
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW cb8a-6uId [180.38.1.51])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:37:26.91ID:qRW/lF6p0
魔女レナと会ってないんだけど
これブスザワ以下のクソゲーかよ(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f25-Zmog [114.180.85.35])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:38:02.80ID:UtcCj9KM0
ニシくんはゲーム興味ないから知らないんだろうけどたぶん日本でリリースされたゲームの中でバグ的な意味での歴代トップはSwitch版A列車だよ

クラッシュ、セーブデータ消失、進行不能、極め付けはセーブ中にフリーズしてセーブデータ消失とか
あまりにもバクが多すぎて(あとそもそも動作が酷いので)「何が仕様で何が不具合か」をアートディンクが説明する始末だった(´・ω・`)


Nintendo Switch『A列車で行こう はじまる観光計画』多岐にわたるバグを修正するアプデ1.0.4配信。“セーブ中フリーズ”悲劇も回避へ
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20210408-157321/

http://imgur.com/SS7TnPk.png
http://imgur.com/rvekYlX.png
http://imgur.com/WTagdbz.png
0263名無しさん必死だな (スププ Sd5a-Gqhe [49.98.67.248])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:38:47.21ID:bhSdvwcbd
>>260
そういうときは先に予算を言うんだよ(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-S3dp [126.133.217.113])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:40:52.62ID:Nh6T/KR7r
alt君SteamDeckの性能448gflopsとか言い出してて草
どんだけアホなんだコイツ
0274名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e84-DG/c [153.212.90.175])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:42:25.24ID:SbPzXZat0
Steamのゲイブはメタバースの現状と人々に懐疑的。「あいつらMMOもやったことないだろ」「まずはラノシアへ行け」と斬る
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220228-193651/

どうやら、Gabe Newell氏もメタバースの現状に懐疑的な見方をもっているようだ。PC Gamerから「メタバースは技術革新を促すと思うか」と聞かれたNewell氏は、
「メタバースを巡って、一攫千金を狙うような企みが出回っている」とコメント。さらに「メタバースについて語るほとんどの人々が、それが何なのかすらまったく理解していない」とバッサリ切り捨てた。

Newell氏の弁舌は止まらず、メタバースを喧伝する人々はしばしば「カスタマイズ可能なアバターが使えます」などの謳い文句を口にするとコメント。
MMOもやったことがないのだろうと揶揄しつつ、「『ファイナルファンタジーXIV』のラノシア(地名)にいってみろ」との旨を述べている。
つまり、投機的にメタバースを謳い文句にする事業者たちのアピールポイントは、MMO作品などですでに実現されているとの見解だ。
また、仮想通貨やNFTと絡めてメタバースなる語句が“金儲けの道具”に利用される傾向への懸念もあるのだろう。なお例え話に『ファイナルファンタジーXIV』が使われている点については、現在 Newell氏は同作にハマっているからかもしれない(関連記事)。

クタタンも否定してたな(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイW cb6b-DLs5 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:46:15.24ID:N7k+nD1E0
単発でいきなりエルデン下げから始まるの分かりやすいからもっと工夫して?(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (ワッチョイW ee07-OMGC [121.200.186.230])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:47:37.95ID:Sq6b52zX0
>>287
漢はやっぱりピザカッターだよね(´・ω・`)
0304名無しさん必死だな (ワッチョイW cb6b-DLs5 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:48:08.73ID:N7k+nD1E0
>>301
鍛冶屋のとこ行け(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイW cb6b-DLs5 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:49:21.01ID:N7k+nD1E0
>>306
いいけどキュアミルキーは僕が独占しますよ(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (スププ Sd5a-Gqhe [49.98.67.248])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:52:06.99ID:bhSdvwcbd
>>313
あれってネトフリオリジナルなの?(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ワッチョイW 4bf7-Bfjq [110.66.163.20])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:52:48.65ID:uYp2kExY0
>>319
夏(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (ワッチョイW cb8a-6uId [180.38.1.51])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:54:03.38ID:qRW/lF6p0
>>233
乳首ハーレムw(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (ワッチョイ 3a50-jC74 [219.110.250.26])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:55:03.59ID:Pd2AWfOO0
探索して祝福探すの楽しくてトロフィー付きのボスまだマルギットしか倒してない(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW 4bf7-Bfjq [110.66.163.20])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:59:53.65ID:uYp2kExY0
>>337
ファルシオンに魔法属性つければいい(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bf3-wGv+ [14.11.160.160])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:00:44.68ID:HvpUL2pF0
アプデきとるやん(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ワッチョイW cb8a-6uId [180.38.1.51])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:04:10.52ID:qRW/lF6p0
ゴキもエルデンのクソ部分に気付き始めてるやん(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな (ワッチョイW 4bf7-Bfjq [110.66.163.20])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:07:24.71ID:uYp2kExY0
>>372
ええやん(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-pf0b [126.255.53.1])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:08:32.74ID:msMETOqXr
多分ロシアの死者数の話だと思うんだけど「同国軍」じゃどっちのことか分かりづらいですよね(´・ω・`)


ウクライナのゼレンスキー大統領は2日、ロシアによる侵攻が始まってから6日間で、同国軍に6000人近い死者が出たと明らかにした。ビデオ演説で述べた。
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-zelenskiy-idJPKBN2KZ0OR
0391名無しさん必死だな (ワッチョイW 3a0b-gYkw [219.117.81.28])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:08:38.12ID:amFAv20y0
>>365
カーちゃんに言いつけるぞ!
0399名無しさん必死だな (ワッチョイW 2aee-p8ih [133.204.2.160])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:11:11.21ID:Yp+Ih2/I0
GT7はPSVR2モードが楽しみだ
0408名無しさん必死だな (スッップ Sd5a-UXGE [49.98.225.113])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:12:39.87ID:5KGJbImJd
速報が忘れたもの指摘するね。
月風魔伝!!(´・ω・`)gm
0409名無しさん必死だな (ワッチョイW eea9-9IzR [121.109.4.99])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:12:55.92ID:c2lfUhNH0
>>402
haloインフィニットですら高いから信用できないな
0414名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-9IzR [106.130.103.228])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:14:14.57ID:nmHcgOGDa
任天堂とMSのメタスコアは信用できないからな(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW 2aee-p8ih [133.204.2.160])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:15:05.94ID:Yp+Ih2/I0
GTシリーズはアメリカ人とは
微妙に好みが合わんと思うわ
欧州人向けゲーム
0426名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-pf0b [126.255.53.1])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:16:27.09ID:msMETOqXr
僕のこのメタスコに対する捉え方正しいですよね(´・ω・`)

677 名無しさん必死だな (ワッチョイW 1628-k3tz [119.245.23.185]) 2022/03/02(水) 12:56:52.10 ID:J2egV8Kz0
エルデンリングはPS4のゲームじゃないの?
(´・ω・`)

687 名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-pf0b [126.255.53.1]) sage 2022/03/02(水) 12:57:55.48 ID:msMETOqXr
>>677
そうだったらメタスコが90超えるのは難しかったかもね(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ドコグロ MMe7-Bzyw [122.135.184.241])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:19:41.17ID:6gLXhDRnM
猪木のやせたかなしい姿見て辛かったが最後にメロン美味そうに食ってて元気出たわ(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (ワッチョイW 4bb9-5HLt [110.131.222.31])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:21:39.42ID:vdfG9VPG0
フジテレビよプライムニュースに
ロシア大使が出てるから見てんだけど司会者のオヤジが絶望的に回すのがヘタクソで見る気失せてきた
ウンウンウンウンハイハイハイハイハイクソでけー声で延々と相づち売ってて邪魔
0459名無しさん必死だな (ワッチョイW 2aee-TGr3 [133.204.133.224])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:23:22.11ID:98VN9XMI0
>>436
これ新しくオープンした店で在庫潤沢とかそういうオチじゃないの?
ガンプラに関しては「店の転売対策きたあああ!!転売屋ざまぁ!!」→転売激化、がループしてるから
自分の生活圏内で在庫が増えるまで信用ならんわ(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-pf0b [126.255.53.1])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:24:06.75ID:msMETOqXr
そもそも遺灰って近接にありがたいサポートが多いけど間合い取るタイプの預言者とかただただ溶けるのを見てるだけなんですよね
写身はまだもってないからわからんですけど(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ドコグロ MMe7-Bzyw [122.135.184.241])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:32.93ID:6gLXhDRnM
>>500
ピャアア(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (ワッチョイ 1e92-ei6B [113.39.37.76])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:32:08.35ID:CL02JCcw0
ウクライナ美女くる?(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ワッチョイW 3aed-D8A8 [219.112.173.14])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:32:21.65ID:GNzyYdts0
禁域以降クソボスばっかでムカツク
霜とNPC使わなきゃやってられん(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-9IzR [106.130.100.15])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:35:14.46ID:V8imRjvka
>>527
DLCレベルのものに時間かかってるし任天堂は開発レベル低すぎるな(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f25-Zmog [114.180.85.35])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:40:12.86ID:UtcCj9KM0
ロシア大使おもろい(´・ω・`)


ロシア駐日大使
「東ウクライナで行われてきた空爆・虐殺、そういったナチスそのものの虐殺行為から住民を救うためにはもはや侵攻しかなかった」

「事前に外交努力を続け国連にも訴えたけど全部無視された」

「ロシア軍が民間人を攻撃してるとかいう言い掛かりはヤメロ。アレはウクライナの対空防衛システムが誤射したんや、フレンドリファイヤー。ロシアは民間人を助けに行ってるんやぞ」
0570名無しさん必死だな (ワッチョイW 4bf7-Bfjq [110.66.163.20])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:42:14.28ID:uYp2kExY0
白ファン呼ぶ人はそろそろ3人より2人の方が安定することに気づいてくれ(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな (ワッチョイ fa5a-r2vS [139.101.87.7])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:45:17.06ID:DGuEA95e0
そういえばWindowsでandroidのアプリ動くのってどうなったの(´・ω・`)?
Jane書き込めなくなったしmate使いたい
0588名無しさん必死だな (ワッチョイ fa5a-r2vS [139.101.87.7])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:47:07.95ID:DGuEA95e0
>>584
どれがレイヴン枠(´・ω・`)?
0589名無しさん必死だな (ワッチョイW 2aa7-UIYf [133.209.36.5])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:47:35.81ID:Kl6HIoDE0
>>571
僕はウインドウズ11に1回アップデートしたんですが10に戻しました
キャプチャカードが対応してなかったり
サポートギリギリまで10使う予定(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな (ワッチョイW c781-pf0b [122.251.110.228])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:48:28.55ID:g2MhrlgT0
>>583
ps4プラスSSDだとどうなんかなー(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW 9392-jHLN [124.35.12.161])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:49:22.83ID:5hgqf/b90
Windows 111にアップデートする場合
マルチモニタ使ってる人は設定でタスクバー表示をメインモニタのみにしとけよ
何故か画面が点滅して重くなるバグがある(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (スップ Sd5a-tkIa [49.96.237.73])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:50:45.35ID:t218RCILd
ハイランドアクスの上の片側からしか開かない扉のとこどうやって行けばいいんですか?(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-8W3/ [133.200.213.0])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:06.92ID:IBb0WNhM0
エルデンのアップデートが来てからロードがちょこっと早くなった?(´・ω・`)
気のせい?
0616名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-8W3/ [133.200.213.0])
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:26.86ID:IBb0WNhM0
>>607
ラチェクラは感動レベルだったし、開発も徐々にスキルアップしていくだろうから楽しみだね(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (ワッチョイW d6ee-4+Uu [111.99.96.111])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:00:12.83ID:/nlEhCCE0
簡易地図ゲットして城の周りうろうろしてたら坑道に迷い込んでしまった
エビ野郎と仲良くなろうとエビ殺したら中から継ぎ手が出てきて振り直しアイテム落としたし
正規ルート探してんのに全然辿り着かないの凄いわ頭宮崎かよ(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (ワッチョイW 9392-jHLN [124.35.12.161])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:32.98ID:5hgqf/b90
GT7はなんかGTSの完全版みを感じる
UIが似てるからか(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (ワッチョイW 57ee-wGv+ [106.172.196.215])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:04:13.84ID:BIeKsS4R0
Switchの中古相場いくらくらいなの?(´・ω・`)
初期装備のコントローラーゴミなんやろ?
プロコンは必須?プロコンも安っぽいけど
0670名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bf3-5edB [14.10.83.225])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:08:33.03ID:wgJtbqRe0
Ukraine Calls on Xbox, PlayStation and 'All Game Development Companies' to Block Russia Support
https://www.ign.com/articles/ukraine-open-letter-games-industry-xbox-playstation

>ウクライナの副首相であるMykhailo Fedorov氏は、「すべてのゲーム開発会社とeスポーツプラットフォーム」にロシアとベラルーシのサポートを一時的に停止するよう呼びかけ、特にXboxとPlayStationに公開書簡を送りました。

https://twitter.com/FedorovMykhailo/status/1498945221337534469
https://pbs.twimg.com/media/FM1SuxWWQAUz3SM.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0673名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-L34K [60.112.64.222])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:08:45.29ID:jSxTB+Nk0
BABYLON'S FALLってどうなんだろう
0696名無しさん必死だな (ワッチョイW 4bb9-5HLt [110.131.222.31])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:15:46.96ID:vdfG9VPG0
ロシア大使もーずっと同じこと繰り返すだけ
時間の無駄(´・ω・`)
ロシアは武力行使する前に外交努力した
ゼレンスキーがナチスだから武力で黙らせてていい
アメリカも過去にやってきたことだから認められている
0700名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f58-ei6B [114.162.159.133])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:16:11.05ID:AuNX5WEB0
ウクライナは手段選ばない(´・ω・`)

ウクライナは、Xbox、PlayStation、および「すべてのゲーム開発会社」にロシアのサポートをブロックするよう呼びかけています
https://www.ign.com/articles/ukraine-open-letter-games-industry-xbox-playstation
ウクライナの副首相であるミハイロ・フョードロフは、「すべてのゲーム開発会社とeスポーツプラットフォーム」にロシアとベラルーシのサポートを一時的に停止するよう呼びかけ
特にXboxとPlayStationに公開書簡を送りました。

彼のツイッターアカウントで、フェドロフはXboxとPlayStationにタグを付け、次のように書いています。
公開書簡は、企業に対し、「ロシアとベラルーシのすべてのアカウントを一時的にブロックし
ロシアとベラルーシのチームとゲーマーのすべての国際eスポーツイベントへの参加を一時的に停止し
ロシアとベラルーシの領土で開催されるすべての国際イベントをキャンセルする」ことを求めています。
明確に言及されていないが、フェドロフはロシアの侵略を暗黙のうちに支持しているため、ベラルーシを要請に含めた可能性が高い。
0701名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-hPIy [126.208.157.14])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:16:50.83ID:6hbk1vpNr
ていうかウクライナ首相ってユダヤ人でヒトラーのとこめっちゃ嫌いななの
すごいな
0704名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f25-Zmog [114.180.85.35])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:18:00.01ID:UtcCj9KM0
ゲハよりレスバ凄くて面白い(´・ω・`)


ロシア大使「ウクライナはナチス」

小野寺「今戦車でウクライナ蹂躙してるのはロシア、ロシアこそナチス」

ロシア大使「屈辱的な侮蔑やめろ、過去には〜」

小野寺「過去じゃなくて今の話してるんだが」

ロシア大使「qawsedrftgyhujiko」
0706名無しさん必死だな (ワッチョイW cb6b-DLs5 [180.9.243.59])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:18:42.88ID:N7k+nD1E0
>>700
こんなん市民が困るだけで戦争の責任取らないといけない奴は毛ほども困らそう(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (ワッチョイW ee07-+70v [121.200.186.230])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:21:53.93ID:Sq6b52zX0
首相が全部悪いんだ国民は悪くないは無いよ
国として隣国を攻撃してるんだから咎は国民全体が負わなければならない(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-hPIy [126.208.157.14])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:21:56.23ID:6hbk1vpNr
早く夜勤終わらしてエルデンリングやりてー、遺灰強化の花2が南のマップってしらんでずっと北上してたわ。
4とか5が出てきて強化できんで焦った
0724名無しさん必死だな (アウアウクー MM2b-6uId [36.11.224.228])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:21:56.63ID:1MkvrUXlM
ウクライナ難民受け入れきたー!!!
0730名無しさん必死だな (スップ Sdfa-EeK1 [1.72.5.223])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:22:27.26ID:/d5cxEXyd
負けを認める(´・ω・`)



39 名無しさん必死だな[sage] 2022/03/02(水) 20:24:37.09 ID:gNvG0Frj0
マリオカート8dx    メタスコア93
フォルツァホライゾン5 メタスコア92
グランツーリスモ7   メタスコア88

格付け完了😎
0759名無しさん必死だな (アウアウクー MM2b-6uId [36.11.224.228])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:27:24.53ID:1MkvrUXlM
NATO入れて!→だめ〜w
EU入れて!→だめ〜w
バイデン助けて!→第三次世界大戦になるからだめ〜w



実はもう詰んでるんだよねウクライナ
あとは大統領爆撃されて終わり(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイW 57ee-wGv+ [106.172.196.215])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:27:59.88ID:BIeKsS4R0
箱無しSwitchメルカリで19000円買ったんやけど、だいぶ安く買えてない?(´・ω・`)
時のオカリナやりたe
0785名無しさん必死だな (アウアウクー MM2b-6uId [36.11.224.228])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:34:46.11ID:1MkvrUXlM
ゼリンスキー「海外の義勇軍いませんかー!」
日本人70人「はい!」

日本政府「渡航禁止だからだめ〜w」(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (ワッチョイW 4bf7-Bfjq [110.66.163.20])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:35:04.54ID:uYp2kExY0
そういや武器の強化具合でもマッチング変わるみたいだけどマッチングした後武器付け替えればいいだけだよな(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e9c-f4mn [153.168.77.76])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:36:44.66ID:/J60HanM0
2022年2月18日(金)に開幕した2022シーズンを戦う「J1クラブ」を「にじさんじ」が盛り上げてまいります!

2022 J1クラブ名・参加ライバー名

2022 J1全18クラブ

北海道コンサドーレ札幌
鹿島アントラーズ
浦和レッズ
柏レイソル
FC東京
川崎フロンターレ
横浜F・マリノス
湘南ベルマーレ
清水エスパルス
ジュビロ磐田
名古屋グランパス
京都サンガF.C.
ガンバ大阪
セレッソ大阪
ヴィッセル神戸
サンフレッチェ広島
アビスパ福岡
サガン鳥栖
参加ライバー18名(50音順)

赤羽葉子
アクシア・クローネ

葛葉
桜凛月
静凛
白雪巴
周央サンゴ
月ノ美兎
成瀬鳴
樋口楓
伏見ガク
不破湊
星川サラ
舞元啓介
社築
雪城眞尋
ローレン・イロアス
0801名無しさん必死だな (ワッチョイW 57ee-wGv+ [106.172.196.215])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:37:56.18ID:BIeKsS4R0
>>764
TVに繋げれないSwitchとかどこがSwitchなの?(´・ω・`)というか何なのSwitchって
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e9c-f4mn [153.168.77.76])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:37:56.92ID:/J60HanM0
事情に詳しい複数の当局者が匿名を条件に明らかにしたところによれば、代表者はEUの行政執行機関である欧州委員会に対し、ウクライナ加盟の可能性を検討するよう求める。これについては10−11日にパリで開く首脳会談で協議する見込みだという。


ブルームバーグってもち以外もこんな書き方ばっかなの
0813名無しさん必死だな (ワッチョイ 3a1e-OOjg [219.160.111.37])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:39:01.12ID:sF4+GP4x0
外人と日本人のハーフは、不思議と年を取ってもそこそこ美人で居られるんだ
日本人の長寿細胞が外人の肌年齢を引き上げているのかもしれない・・・老いても若々しく美人で居られる(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-8W3/ [133.200.213.0])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:39:42.69ID:IBb0WNhM0
>>798
エルデンがクリアできないのとGhostwire:Tokyoもあるから後になってしまう(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW 57ee-wGv+ [106.172.196.215])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:40:06.91ID:BIeKsS4R0
にぃに、Switchのおすすめゲーム教えて(´・ω・`)
任天堂プラスにしか興味ないんやが、せっかくならゼルダとかやっておこうかと思っとるんやけど、何がおすすめなんや?
0824名無しさん必死だな (ワッチョイW 57ee-wGv+ [106.172.196.215])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:40:50.88ID:BIeKsS4R0
>>818
しゅごい(´・ω・`)
gts難しくて投げたんやけど、7欲しくなってきた
0829名無しさん必死だな (ワッチョイW 57ee-wGv+ [106.172.196.215])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:41:31.82ID:BIeKsS4R0
コジプロにサルゲッチュ外注してほしい(´・ω・`)意外と合いそう
0837名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b8-Pz0m [182.169.105.101])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:43:22.13ID:ACXE4ANk0
>>818
やっぱりちゃんと対応すると速いんですねえ
でもファーストしか無理そう(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ワッチョイW 1aa6-6uId [115.179.66.143])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:43:47.95ID:LeS014RN0
エルデンリングPCでやってる層ってどういう奴ら?(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ワッチョイW 57ee-wGv+ [106.172.196.215])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:45:30.96ID:BIeKsS4R0
速報にぃにSwitchのオススメゲーム教えてくれないとかいわっち舐めてんの?(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-hPIy [126.208.157.14])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:46:26.50ID:6hbk1vpNr
円卓はいってトイレいったら
死んでるっていう現象あるよね
0860名無しさん必死だな (ワッチョイW 57ee-wGv+ [106.172.196.215])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:47:27.49ID:BIeKsS4R0
>>845
そこまで金かけずにSwitch遊んでみたかったんや(´・ω・`)
ぶっちゃけ有機モデルテレビで遊んだらあんま意味ないし
画面大きくなったくせに解像度は変わらんらしいから3DSLLパターンかなって
0865名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a5f-34wD [133.32.176.197 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:48:04.30ID:Cd8o4XdQ0
>>854
4番目一択(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (ワッチョイW 1aa6-6uId [115.179.66.143])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:48:40.90ID:LeS014RN0
>>854
映画 10時〜
水族館 13時〜
遊園地 16時〜
カフェ 20時〜
0874名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a5f-34wD [133.32.176.197 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:49:36.65ID:Cd8o4XdQ0
>>866
ウクライナEU入り、からのウクライナ防衛軍戦地入りかな(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (ワッチョイ 3a1e-OOjg [219.160.111.37])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:51:38.81ID:sF4+GP4x0
>>866
EU加盟後にNATO軍とEU軍と世界の義勇軍が一斉になって
奪われたウクライナ国の地域を制圧して回るのが流れかな・・・
ロシアに実効支配され奪われたクリミアもウクライナ東部も全部変えしてもらぞ!(´・ω・`)

ノーゲーム・ノーライフ早く(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a5f-34wD [133.32.176.197 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:51:44.66ID:Cd8o4XdQ0
>>876
Amazonで買った10000mAの中華バッテリー
1年ほど使ってなかったらアホほど膨らんでて恐怖を覚えた
しかも、処分の仕方が分からんの
ヨドバシ持って行ったらなんとか引き取ってくれた(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ワッチョイW 57ee-wGv+ [106.172.196.215])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:51:47.81ID:BIeKsS4R0
ちょっと!!!
教えてくれないと売りスレにおもむく事になるんだぞ(´・ω・`)おい
0902名無しさん必死だな (ワッチョイ 1e92-ei6B [113.39.37.76])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:53:28.16ID:CL02JCcw0
領空侵犯されたら撃ち落とせよ(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a5f-34wD [133.32.176.197 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:53:30.35ID:Cd8o4XdQ0
流石にロシア領土に進撃したらアレだけど
ウクライナの市民を救うためのウクライナ領土の奪還であれば大義名分できる(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-0bkA [126.158.3.203])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:54:17.14ID:p9Z+rseJp
エンディング分岐トロフィーの回収だけならストレージ使ってラニのイベントやるのと忌み子の先の扉に行くだけでいいのかな?
進め方によって戦えないボスが出るとか武器とかタリスマンのトロフィーが周回必須とかなら諦めるけど
0910チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 2f9b-wien [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:54:22.15ID:iadxpvOD0
>>889
それは粗悪バッテリーだろうな
中華製は品質はそこそこで長く持つように作られていないはず

まあ、妊娠しても家電屋は引き取る業務あるし そこに持っていけば引き取ってくれる
俺も妊娠したモバイルバッテリーがあってケーズデンキに引き取ってもらったわ(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a5f-34wD [133.32.176.197 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:55:19.64ID:Cd8o4XdQ0
>>910
モバイルバッテリーとACアダプターはAnker以外買ったらダメ
勉強になりました(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-8W3/ [133.200.213.0])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:55:24.75ID:IBb0WNhM0
エルデンリングで背後から敵を不意打ちしようとしても通常攻撃になってしまうときが多いんだけど、何かコツってあるの?(´・ω・`)
背後は完璧にとっているはずなのに地味にストレスなんだが。
0917名無しさん必死だな (ワッチョイW 4bb9-5HLt [110.131.222.31])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:55:36.62ID:vdfG9VPG0
>>891
ときメモにドキドキしてました(´・ω・`)
>>892
いや現実に女子高生がおっさん相手にセックスしよって誘ってきたら普通に怖いわ
法律的にも倫理的にも誘う方も乗る方もどうかしてる
自分の子供と同世代だしキッズにしか見えんわ

子供居ないけど(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-hPIy [126.208.157.14])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:55:40.39ID:6hbk1vpNr
ロシア大使見てたらロシア人交渉って無理やなってくらい基地外やったわ
0921名無しさん必死だな (ワッチョイW 1aa6-6uId [115.179.66.143])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:56:36.43ID:LeS014RN0
みんなのお子様はバイオレットとスカーレットどっち買うって?(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ワッチョイW 57ee-wGv+ [106.172.196.215])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:56:57.24ID:BIeKsS4R0
ゼルダ
マリオデ
スマブラ
あつ森

この辺は間違いないか?(´・ω・`)
FEはあんまりいい印象ないけど、おもろいんか?

あと64のソフトやりたいんやけど、Switch版64コントローラーないん?ファミコン、スーファミはあるみたいやが
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW bada-SwwF [125.194.55.192])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:56:58.31ID:ujH2XigS0
ウクライナ美女くるううううう(´・ω・`三´・ω・`)




岸田総理が表明「ウクライナ避難民の受け入れを進める」「水際対策とは別に考えるべき」
3/2(水) 20:19

 ドイツのシュタインマイヤー大統領とポーランドのモラヴィエツキ首相との電話会談を終えた岸田総理は記者団に対し、「困難に直面するウクライナの人々のための緊急人道支援や国外に避難される方の日本への受け入れを進めていくことを伝えた。まずは親族・知人が日本にいらっしゃる方を受け入れることを想定しているが、それにとどまらず、人道的観点から対応する。具体的にはこれから調整をしたいが、基本的には水際対策とは別に考えるべきだと考える」とした。(ABEMA NEWS)

https://news.yahoo.co.jp/articles/f253b3e93901da869ea7d4e455669644c44a4d00&;preview=auto
0927名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a5f-34wD [133.32.176.197 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:57:41.95ID:Cd8o4XdQ0
>>924
岸田くん、これは英断ですぞ(´・ω・`)b
0928名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-un35 [106.146.26.162])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:58:22.12ID:6XFe/iy4a
サソリのような流線型の変形ゲーミングチェア「GeeScorpion」が販売開始
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21764238/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/1/81c99_1704_e5e7b8c0f7ee9ebdc99a3eb3bb3adf70.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/e/ded9d_1704_5034a8bfddaab97c70d7c2ab407d511e.jpg

いいな(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (ワッチョイW 57ee-wGv+ [106.172.196.215])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:59:20.25ID:BIeKsS4R0
デュアルショック持って戦争に参加するの楽しそうじゃない?(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイW 3a0b-gYkw [219.117.81.28])
垢版 |
2022/03/02(水) 22:00:58.71ID:amFAv20y0
>>928
ぶつけて怪我しそう
0943名無しさん必死だな (ワッチョイW 57ee-wGv+ [106.172.196.215])
垢版 |
2022/03/02(水) 22:01:13.38ID:BIeKsS4R0
ほんのり金玉痒いんだけど、こういうのは速報で相談したらいいのかSwitch本スレで相談したらいいのか決めかねる(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a5f-34wD [133.32.176.197 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 22:01:41.72ID:Cd8o4XdQ0
>>922
こんなツンデレ幼馴染みと青春時代を過ごしたい人生だった(´;ω;`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW 2f9b-wien [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 22:01:57.23ID:iadxpvOD0
■■速報@ゲーハー板 ver.58027■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1646225944/

+  ゚ .+   .゚.゚。
 ゚ 。. +゚ 。゚.゚。☆*。
。 . 。 o .。゚。.o。*
   。 .。.゚o。*。.☆.
。. . . 。 ゚。☆゚.+。゚
  ゚ 。 ゚.+。゚*。.。゚+
。 . . 。゚.。*。.☆。.゚。+
  . 。゚。.。o☆+゚。*。.。
 ゚ .゚。゚+。.+。*。゚.+。
+゚o。.゚*。゚☆+。゚.゚。.
。+☆。゚.o。+。゚.゚ 。 .
o*。゚。゚.。゚。+゚。 ゚。 ゚
.゚.゚.゚..゚ . ゚. .
 . .  . 。
.   .  .  .
 。 ∧∧ ∧∧ 。
  (  )(  ) 戦死者はお星になったのよ
. /  || ヽ
〜(  / |  )
-^゙゙^゙^゙゙゙゙゙^゙^゙゙-
0956名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-8W3/ [133.200.213.0])
垢版 |
2022/03/02(水) 22:02:17.50ID:IBb0WNhM0
>>950
おつ
0962名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a5f-34wD [133.32.176.197 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 22:03:20.36ID:Cd8o4XdQ0
>>950
違う!戦死者は未来のウクライナの礎になったのだ!!(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (ワッチョイW fbaa-SwwF [126.5.22.86])
垢版 |
2022/03/02(水) 22:03:35.64ID:kYS5gkeo0
ロシアの言い分としてはミンスク合意後もウクライナは攻撃続けたから俺らが守ってやるべきって主張なんだろうけど
キエフに侵攻してウクライナの非武装化を謳ってる時点でその言葉の正当性ってあるの???(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (ワッチョイW 1aa6-6uId [115.179.66.143])
垢版 |
2022/03/02(水) 22:05:25.60ID:LeS014RN0
NHK見てるけど戦争、コロナ、野球、震災から11年と移り変わっている
地獄だわこの世界(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW 9392-jHLN [124.35.12.161])
垢版 |
2022/03/02(水) 22:08:27.72ID:5hgqf/b90
お前ら目の前でロシア兵に襲われたらどう抵抗する気なん?(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a5f-34wD [133.32.176.197 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 22:08:53.80ID:Cd8o4XdQ0
>>977
何かガリガリやな(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a5f-34wD [133.32.176.197 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 22:09:21.10ID:Cd8o4XdQ0
>>985
胸は元から無いんだ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況