X



「グランツーリスモ7」さん、メタスコア88の高評価!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 15:22:27.35ID:k9nS2UU70
>まじでこっちは遊ぶのに忙しいけど
     ↓
>ところで俺>>857の質問他のスレでも何度かしてるんだけど
>悉くスルーされてんだよな
     ↓
>なんでそんなめんどうなことせなあかんの

プーッwwww
なんでこの程度で煽りに来るの?勝ち筋考えてきてる?そんな知能ない?知ってた
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 15:22:29.21ID:4zSDhubb0
PS5でGT7やってんなら自慢の爆速ロードで3分も掛からず指定のスクショくらい撮れる筈だけどね
ゴキちゃんで買ってる奴マジでいねぇのか?ネガキャンしてる側の方がよっぽど自分でスクショや動画を晒してるじゃねぇかw
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:04.22ID:/lg4gEZc0
先のレスバで負けて悔しいのか今度は俺に矛先むけてきて草
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 15:25:56.16ID:k9nS2UU70
>>931
あんな役立たずの腰抜け無能の相手しても意味ないからな
遊ぶのに忙しいとかスルーされて不満げなお前なら少しは抗えるのかと思ってな

まー期待はしてないよさっきの無免と同程度なのはわかってるから
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 15:29:37.91ID:4zSDhubb0
906 名無しさん必死だな[sage] 2022/03/06(日) 14:45:13.99 ID:Sbc9B70N0
>>904
>頼むから運転免許取ろうなんて思わないでくれよ

なんて煽ってくる馬鹿をからかっただけさw

907 名無しさん必死だな[sage] 2022/03/06(日) 14:47:51.08 ID:Sbc9B70N0
しかしまあわざわざ嫌いなゲーム?
のスレまで来てゲームの悪口言う精神って何なんだろうねえ

なんか可哀想というか気の毒と言うかさあ

自ら煽ってきた馬鹿を揶揄って遊んでると言ってる奴が、悪口を言う精神に疑問を抱いてるの草なんだわ
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 15:31:39.93ID:Sbc9B70N0
なんにせよ、相手方がレス止めてるのに、
いつまでもダラダラやってる方が、
子供っぽく見えるのは事実だろうねえ。
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:45.64ID:k9nS2UU70
あ、やっぱり見てたww尻尾巻いて逃げたんじゃなかったのぉ?嘘ばっかりだね君
書き込むってことは愛車の写真撮ってきたんだよね?まさか無いの?
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:59.82ID:4zSDhubb0
ゲハでは死体蹴りが当たり前だろ?何でゲハに居るのかな?叩かれてるの見たくなけりゃ本スレにでも閉じこもってりゃ良いのにw
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:56.35ID:4zSDhubb0
てか去った後でも馬鹿にされ続けて’わざわざ泣き言言いに帰って来てんのかコイツw
どっちがガキなんだかw大人なら反論できる要素なけりゃ黙って去れよw
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:23.23ID:4zSDhubb0
GT7とPS5買ってんなら証拠のスクショを見せろと言うさも当たり前の質問が子供っぽいらしい
それならば是非とも大人の対応をして欲しいのだがな
あかたかも去るかのようなレスをして、何故か30分も時間空けて帰って来て結局スクショ無しの泣き言て
これがGT7を所有している大人のやる事って事で良いのか?
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:28.34ID:i0GeBxmJ0
オトナはゲームごときでそんな面倒なことはしないんだろうねえ
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:59.89ID:ekzxyiT+a
無免許でチョロQ挙動のレースゲームをリアルだと思ってるのは子供というかもはやホラー
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 15:58:12.91ID:4zSDhubb0
スクショを撮るくらいの事が面倒ならそもそもゲーム好きでもないんじゃねぇかな
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 19:30:43.44ID:XkLhc8HS0
>>948
免許の有無関係無いは
最早実際走ってる車見た事がないレベル
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 22:07:32.63ID:uIBJ823k0
それで、画期的なレースゲーの楽しみ方らしいBGMとドライヴがリンクしてるらしい新しい楽しみ方って奴はどうなの?
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 00:10:41.73ID:Fvtz9Kmq0
ミュージックラリーは20年間遊べるって言ってたやつが1日たりとも遊んでる様子見せないからお察しでしょ
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 06:58:44.45ID:31/U9Yeb0
>>874
ハンドル動かしてもビクとも動かないのがクルマだと思ってるんか?w
https://i.imgur.com/w3mFy1a.mp4
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 12:16:43.26ID:95YmcFuAM
ドライビングアシストの走行ラインはどんな感じ?
GT6のが好きだったのにGTsportsでアカンくなった
下手の横好きワイに教えておくんなまし
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 12:26:39.95ID:i/sKd/ltd
>>959
減速ポイントが動的に変化しない旧世代のままだよ
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 13:01:54.02ID:95YmcFuAM
>>960
そうなんだ、ありがとう
ラインに頼り切りにならず自分で上達してねってことなのかねえ
GTsportsはブレーキタイミングがわかりにくくて困ったけど、GT7は大丈夫っぽい
ちょっと買ってくる
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 14:17:42.24ID:ZuGis2JV0
パッドなのにドライビングが楽しいのが最高だわ
PS5パッドの触感とセンサーが神
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 14:49:50.28ID:vpRjukQ/0
ナイスソニーボーナス
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 15:16:55.76ID:kTe+l5Eld
まあ、これくらいだろう。
とはいえ、エルデンリングで信用を失ったのがなw
You TubeのPS系の本音でソフトレビュー系も一律信用でけんくなったやなw
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 16:07:07.08ID:3oeoGV6z0
>>962
L2R2でアクセルブレーキの重さを感じられるのは良いよね
ただ長時間やると指が疲れるけど
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 16:23:49.66ID:ZXWvj7una
L2R2何指で押してる?
親指で押してるんだがなかなか操作に慣れないわ
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 16:36:20.94ID:xRLuEI030
どうせホライゾン2以下なんだからこれ異常恥をかく必要なくねぇか?
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 17:48:03.91ID:TONXLCjBa
モンハン持ちを超える>>966持ちがGT操作のスタンダードになるとは誰も思わなかったのだ
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 18:58:15.49ID:r8gsoKmB0
>>966
親指トリガーってすげぇなwAC持ちでもしてるのかw
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 19:01:57.20ID:FYIEFtMYd
低性能糞ゴミステーションPS5死んじゃったw
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/07(月) 19:05:19.32ID:6oN/Yy7p0
カフェ全クリで中古車ラインナップ更新されるようになるって噂本当なのかな...
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況