X



メタスコって宣伝のために過大評価しかしないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 14:08:03.17ID:4QA7Oys6M0303
ブレワイで完全にバレただろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 14:09:18.52ID:GHG4mU8q00303
低評価付けたサイトにはロム渡しません
レビューさせません
https://i.imgur.com/7kmrauR.jpg
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 14:20:58.36ID:YtsHA+Nu00303
steam工作もそうだけど成功だろうが自滅だろうが勝手にやってる分にはどうでもいいけど
クソニーが関わると他社妨害に発展するからウザいことこの上ない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 14:34:42.63ID:eUBFrbJca0303
そういえばアマレビで☆1つけたら消されたって報告めちゃあるしな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 14:40:40.87ID:gMcBghfD00303
疑惑の数々


【悲報】エルデンリングさん、メタスコア、ユーザースコアが不自然に更新なしwwwwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1645870092/

【FF15の再来】エルデンリング、低評価レビューサイトに圧力をかけたとしか思えない件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1646134155/

【謎】エルデンリングのオープンスコア70点を受け付けない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1646203463/

【悲報】ソニーさんホライゾン2に65点付けたレビュアーを無視してGT7のレビューさせなかったwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1646280924/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況