X



【朗報】エルデンリングさん、口コミで売れまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 14:11:43.62ID:GWFqisPJ00303
絵師や配信者の有名な奴がどんどん買うわ
それでそいつらが呟くから更に売れる

Twitterとかでかなり難易度高いけど楽しいって初フロムの奴がワイワイしてて自分なら・・・!って買うんだろうな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 14:18:13.62ID:wJpEM4Dha0303
全然関係無いタイトルの配信にも突然現れて「エルデンリング面白いですよ!」って“口コミ”していく奴すげえ多いもんなw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 14:36:01.85ID:gMcBghfD00303
口コミじゃなくて詐欺宣伝の間違い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 14:37:59.45ID:P+Mp0Ffy00303
願望いないとダメなくらい自信ないのか…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 14:39:24.97ID:9pFVtC06M0303
つまりこれから口コミで売れるから初週ではなく長い目で見てくれってことか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 14:41:28.91ID:HmM0Q1H+d0303
アマランまでは買収出来ないようだな
一週間と1位継続出来ず降下し始めてるぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 14:43:15.02ID:q0ll7Dwaa0303
なまじ騙し売りできてるからこそフロムゲーが合わない人にはとことん合わないという評価も再認知され始めているせいで、次回以降メタスコア戦略の効果が薄まっちゃいそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 15:08:33.81ID:f6hYuqc0d0303
それこそ次に響くってこういう膨大広告みたいなやり方してるからだよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 15:11:11.06ID:cvGzfEgKM0303
ハクソ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 15:23:50.19ID:pGW/OD3E00303
>>6
そら下がるやろ
売ってないんやから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 15:24:48.60ID:9/Aa95se00303
>>11
売ってない最中でも2位から1位に上がったりしてたよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 15:26:47.64ID:pGW/OD3E00303
>>12
キーパくらい入れとけよ生ゴミ
ランキング上がるときは在庫復活してるからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 15:26:48.67ID:2CI7Q60Ud0303
>>5
白い目の間違いだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 15:34:42.80ID:1y2c83Px00303
>>13
すぐにバレる嘘つくなよ
普通に買えるやんけ
お前のアカウントだけなんじゃねーの?買えないの
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/03(木) 16:52:29.69ID:y6Siqfp0p0303
いい加減ふんわりした言葉で喋るのやめたら?だから願望だの妄想だの言われんのよ。
有名な奴がどんどん買ってるじゃなくて具体的に誰の影響でいくら数字が上がってんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況