X



エルデンリングのSteamでのユーザー評価が非常に好評に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 13:19:33.01ID:2jH7CfUgd
豚のネガキャンって現実世界に全く影響ないよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 13:21:06.70ID:qRAAe5+ua
豚Rのネガキャンて他機種に0点爆撃してること言うんだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 13:21:07.22ID:sDrKQdOz0
昨日80%だったのにもう82%か
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 13:23:12.91ID:09oWTWCwa
steamは圧倒的好評である程度の保証(要信者ゲーかの見極め)
非常に好評を買う時は自己責任と自業自得が付き纏う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 13:23:25.37ID:Kr4aM5D90
ゲタスコア97も取ってるのならSteamでも圧倒的に好評になってから騒げば?
神ゲーなら届くはずだよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 13:27:15.11ID:LielSAeoa
一応ひどいカクツキはしなくなったからな
まともに遊べるようになったから評価はあがるだろうな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 13:27:34.80ID:KxjJLYjxa
五日で15%上がったエルデンならあと十日で90%はいける
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 14:05:26.99ID:UVPOGLw40
普通に面白いもん
バグあるのが問題
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 14:09:54.26ID:SjEyKjqH0
面倒くさくなって霜踏みでガンガン進んでるわ
今まで苦労していた敵がサクサク死んでいく
修正されたくないので、PS4のネット接続切っといたわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 14:34:44.52ID:LRez+loAp
後はすでに返品したユーザーが戻ってくるかどうか
安易にセールしたくないだろうから今は問題解決アピールで新規獲りにいく時期か
まあどっちにしろPS5爆死分の回収はSteamにかかってる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 14:36:52.55ID:3HnDzugCd
数字の話しかしなくなったのは草
誰もやってないんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況