全ゲーマーがエルデンリング楽しいって言ってる中 一人だけ幼稚ゲーやる俺……悔しいすぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 17:41:31.15ID:MSvl4wDX0
なんかまるで
一人だけ仲間外れにされてるきぶんだわ

悔しいから叩いて叩いて叩いてるけど
もう悔しさから抜け出せない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 17:42:15.11ID:zQxBzHgAd
守護がでかいやつは陣営関係なく嫌われる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 17:42:54.86ID:3CLhHEzn0
まさにジャップやね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 17:43:05.40ID:MSvl4wDX0
まじでつまんねえわ
マリオポケモンイカカビー

はぁ…ダクソリマスターがリマスターをなしてないし死に体…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 17:43:25.86ID:LAantAkr0
必死かけたら案の定なりすましでした
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 17:43:51.33ID:tH5OrGaw0
日本の全ゲーマー少なすぎだろ
そりゃ市場狭すぎてハード売る気も無くすわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 17:44:43.49ID:+m9du6I+r
英国エルデンリング「PS5[32%] PS4[9%] XBOX[29%] PC[30%]」
9 :名無しさん必死だな[]:2022/03/05(土) 06:08:39.30 ID:MSvl4wDX0
>>8
これのどこが不都合なんだよ
頭使えよキチガイチカニシ



頭にウンコでも詰まってんのかこいつ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 17:44:54.33ID:1vHMiQ440
明らかな演技
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 17:45:21.96ID:5dVaUEb/0
フロム=ゲーマー(笑)
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 17:45:26.67ID:fCyQl4h90
そうは言っても幼稚もとい全年齢向けのゲームってエルデンより本数売れてるゲームばかりだしな
>>1の言ってる孤独を感じる程プレイヤーが居ないゲームってどのタイトルなんだろう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 17:45:28.69ID:9asTvTNW0
やりたければやればいいだけだろ
考え方が幼稚すぎて恥ずかしいやつだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 17:45:45.42ID:Oy7uLo8Wa
>>1
お前の精神年齢も幼いから問題無いよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 17:49:07.34ID:2yowUlawM
ピンクの丸い生物が車を吸い込むゲームが楽しいとか・・・
体験版をやったけど大人でそんなヤツが居ることを理解できない。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 17:50:54.53ID:3CLhHEzn0
こいつみたいなアホのおかげでステマ工作はなくならない
ジャップはどんどん衰退していく
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 17:52:52.51ID:SVgOYqTIa
>>19
殺しまくるゲームが楽しいってのよりは健全だと思うよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 17:55:18.48ID:XTV5rBNy0
エルデンの叩き棒がポッキリ折れて使えなくなってからまたガキゲー連呼に戻ったなw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 17:56:31.92ID:XPqyGZS90
自分が興味のないゲームで妄想の敵に一矢報いようとして失敗して落胆してるのバカじゃねーの
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 18:06:12.92ID:Mj+1nK9T0
ダクソ系って敵の動き全部同じじゃね?
モンハンの時も感じたがもっと魅せ方考えた方がいいぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 18:10:51.93ID:Pw2gn5gAd
正直な豚ちゃんだな…
ポケモン飽きたん?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 18:15:20.56ID:OkwUyDz40
なんでここまでフロムゲーを持ち上げるのかというと フロムゲーってPSファンボーイに非常に都合がいいゲームなんだよ
高難度(と言う名の不親切なデザイン)をクリアした俺は凄い、クリアできないお前らより優れている、という具合にPSファンボーイが大好きな「優越感」を得るのに最適なんだよね
おまけに高グラとフワフワしたテキストも高グラを描写できる性能が高いハードの派閥に入ってる俺は凄い、ストーリーを深読みできる俺は凄い、とPSファンボーイを気持ちよくさせる機能に特化した製品なのだ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 18:17:52.22ID:BzcMaLsM0
信者もアンチも頭おかしい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 18:23:41.44ID:ib3cVh25a
>>5
アンチ乙
こじつけたスレタイにタイトル入れて立てるだけの簡単なステマ業務だというのに
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 18:24:38.58ID:/Jz8XAA90
>>28
うちの母親もクリアした→ マルチで白呼びまくったんだろw
オフでやってた→ どうせステ上げしまくったんだろw生命力バカ上げしてりゃヌルゲーになるわww

ま、こんな感じですねw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 18:26:08.09ID:JKy/TX2oa
>>28
そこいくとぶーちゃんはすごいよね
内容じゃなくて売上で優越感得ちゃうんだから
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 18:27:43.24ID:k78/k9fB0
>>32
「フロムゲーは大して難しくない」って言われるとフロム信者は必ずこういう返しをしてくるな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 18:31:33.81ID:nPwpqpfJ0
>>1
PS5ユーザーの9割がエルデンやってないぞw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 18:32:27.88ID:93PtaVxJ0
全ゲーマーって何だろう
PSとかフロムゲーってマニアックなものなんだけどな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 18:34:10.49ID:HWXuadxka
まぁPSユーザーもほとんどエルデンやってないけどな…
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 18:35:51.21ID:3CLhHEzn0
派遣大好きアニオタでしょ
フロムのゲームとか関係なく話題になってるゲームに寄生する動画勢
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 18:38:36.83ID:I5ONMfeg0
人数で言ったらエルデンやってるゲーマーの数より
幼稚ゲーやってる人の方が遥かに多いはずなのだが

……まあ>>1みたいなのはまず敬遠されてハブられるから
仲間外れにされてるのは間違ってないのか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 18:40:48.28ID:sctT627i0
>>1
今頃気づいたのか
オマエはみんなから嫌われていて仲間外れのブタクズだ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 18:56:35.41ID:rPWURCiv0
>>1
主語がデカすぎる上に黙ってさっさとエルデンリングをプレイしないのダセェよ
ps4くらいなら持ってんだろ?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 09:56:38.99ID:d7yfa5Zy0
>>1
やりたいゲームあればハードごと買えるぐらいの甲斐性は持てよ
お前個人の問題だぞw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:32.83ID:cQPZFdxe0
主語をでかくして錯覚させる詐術よ
クソニーはずっとこれをやり続けて考える力のない優越感馬鹿を量産した
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:36.52ID:sg44qwT60
そーだよな幼稚ゲーばっか


それで30-0だもん乙女にもなるわなw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:48.82ID:8+0wCmpg0
全ゲーマー

PS4 18万
PS5 9万

たったこれだけwww
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:06.09ID:8+0wCmpg0
ゴキくんって何でオフゲーしかやらないの?
対人恐怖症なの?w
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 12:07:12.25ID:SNxj/VxK0
エルデンをオフゲーと思ってるのか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 12:10:35.11ID:9RrDb/d10
ステゴキくん自分をゲーマーだと思い込んでるのなw
まずゲーム買うことしようなpsのために
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 12:15:13.02ID:zwHgIYKp0
オフもオンも関係なくプレイしてないぞこいつら
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 12:31:32.98ID:9RrDb/d10
配信見て評価してるってドヤってたな
その後ぺ○ら配信でps壊れたのここでネタにされて発狂してたよね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 13:06:10.15ID:OoCNsPFt0
エルデンプレイヤーが世界的にみたらマイノリティってわからないんだろうな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 13:25:57.81ID:9RrDb/d10
何故ゲーマーなのにゲームすら持ってないんだ?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 13:42:44.52ID:sg44qwT60
ゲーマーってだがわかぬって言ってゲームを一切やらない人のことだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況