キヨ「ブスザワやるぞ!」視聴者「クソゲーすぎておもんない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 18:32:18.40ID:V3M6JeSf0
コメントで見た
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 18:32:51.62ID:xs56GbOW0
ホライゾン2かわいそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 18:33:32.12ID:giP6SPyia
アホが遊び、べつのアホが観る
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 18:33:39.40ID:A7117cqCd
半導体を使ってないゲーム機のタイトルなんて視聴者は求めてないんだよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 18:35:45.48ID:HWXuadxka
ゴキブリの希望エルデンリングが相手にされてなくて草
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 18:36:19.84ID:m4ByH/tna
これがゼルダの元海なんだよな
Twitterなどの工作でバズしたところで意味なんてないわは
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 18:36:29.78ID:43nnbT9Dd
人によって進め方が全然違うから動画でも結構楽しめる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 18:41:45.60ID:G9h6m7gKa
YouTubeのコメ欄てたまにすげーのがいるよな
Switchの話してるYouTuberにひたすらSwitchのネガキャンしてる奴とかいてビビるわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 18:43:21.19ID:fi7wKcgQ0
ゴキブリイライラw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 18:44:07.63ID:rWZw9mNX0
>>15
マルチだと常に「PS5だと〜」って言ってるアホもいるしまぁお仕事なんやろな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 18:44:20.02ID:XPqyGZS90
都合が悪いことがあるたびに逆恨みするとか
PS5発売後のサクナヒメ粘着を思い出すわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 18:52:22.19ID:S02W9r5w0
TwitchとかもひたすらSwitch下げしてる養殖ゴキが結構いる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 19:02:29.00ID:4eROnhJ80
ブレワイはトレンド入りしてるけどブスザワなんてゲハ以外で聞いたこともないな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 19:11:08.14ID:BoJs8I3ba
>>8
これがゼルダの限界なんだよ、の誤字かよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 19:16:48.11ID:Cse6sBhCd
すでにスゲー数の書き込みが。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 19:18:37.47ID:YpKJOWqG0
>>1
5000近くコメントついててネガコメは相当下までスクロールする必要あるのに熱心だな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 19:25:49.85ID:AeSEyiRya
もこう のアルセウス関連切り抜き動画のコメント欄でもゴキがネガキャンしてたよ
もこうは視聴者からポケモン搾取して早く終わらせようとしてる!アルセウスはクソゲー!
みたいなネガキャンコメントをしょっちゅう見かけた
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 19:44:47.18ID:atqQCR/S0
>>1
お前の書き込みだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 19:56:46.44ID:JGa/oN8/0
>>8
だよなぁ
工作するならツイッターじゃなくてメタスコアでやらんと
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 20:08:27.22ID:Cse6sBhCd
ゼルダがどれだけ指示されてるかよくわかるな、
工作なんか必要ねーんだわ。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 20:13:04.34ID:gYv/QY9c0
ゼルダがTVの企画で1位獲った後に結構な実況者が始めてたけど
毎回スレタイの様なコメントを残して去っていくやつがいたな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 20:33:10.22ID:fJbuhg770
まだやってなかったんだ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 21:27:47.59ID:m9ngphIX0
ふーん、もうアーカイブになってるからスクショ撮ってきてね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/05(土) 21:56:48.85ID:XTV5rBNy0
>>18
ちょっと前に盛り上がったマウント取りたがるやつそのものだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況