X



【朗報】ポケモンプレゼンツから1週間 任豚が全くポケモンの話題をしなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 08:35:22.37ID:kPFbH6g90
なぜなのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 08:35:46.92ID:kPFbH6g90
反論あるならマイニンみせてね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 08:37:51.16ID:kPFbH6g90
ポケモン大好きな任豚ならさぞポケモンをプレイしてるんだろうなあ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 08:38:46.82ID:lOP29iuU0
任天堂にはこれからカービィやゼノブレイド3などゴミ捨て子とは違ってコレシカナイわけではないので…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 08:39:34.44ID:kPFbH6g90
>>5
ほうカービィ買うのか
予約したか見せて
あとスターアライズやファイターズ2のマイニン見せて
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 08:39:54.22ID:fsne9spxa
バビロンとラーメンはマジでゴキブリすら話題にしない忌子
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 08:40:32.90ID:kPFbH6g90
>>7
俺Switchユーザーなんでそんなゲームは話題にしませんよ?
あなたはスイッチ持ってるんだよね?なんでクソステの離ししてるの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 08:42:35.49ID:kPFbH6g90
>>8
一週間で話題が無くなる程度の発表だったの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 08:43:27.80ID:sFUqJOyz0
ケンちゃんっていつもこういうスレばかり立ててるけど面白い?
普通に楽しい話しようぜ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 08:45:06.34ID:kPFbH6g90
>>11
ポケモンの話するか
ランクマのパーティは?
俺ランドロスが嫌いだからホワイトキュレム使ってみたんだけど別に強くねーなこいつ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 08:48:46.44ID:YPD39C150
仮に見せてもケンノスケに上から目線で「よろしい」とか言われるだけで何も嬉しくない
どころか画像盗まれるわけだしなぁ…
百害あって一利なしとは正しくこのことなんだよなぁ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 08:49:33.03ID:M4RkWZgya
おじいちゃんからしたら1週間前なんて1時間ぐらいの感覚だもんな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 08:51:36.07ID:ee05HG0H0
ゲハの豚はポケモンは売上棒としか思ってないから残当
ダイパリメイクを擁護なんてプレイしてたらあり得ないからね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 08:51:45.18ID:hEzkzNv9d
ポケモンの話がしたかったらゲハなんか来ないわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 08:53:45.98ID:7Tzlptkd0
2022年内PS5独占タイトル

・発売済み
ホライゾン2(ps4縦マルチ)
GT7(ps4縦マルチ)
アンチャコレクション

・これから発売
ゴーストワイヤー東京(PCあり)
フォースポークン(PCあり)
ゴッドオブウォーラグナロク(ps4縦マルチ)
グラブルリリンク(ps4マルチPCあり)

2022年内Switch独占タイトル

・発表済み
ポケモンアルセウス
トライアングルストラテジー
チョコボレーシング

・これから発売
星のカービィディスカバリー
ポケモンスカーレットバイオレット
ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド2
スプラトゥーン3
モンスターハンターライズサンブレイク
ゼノブレイド 3
ベヨネッタ3
Switchスポーツ
FE風花雪月無双
マリオストライカーズバトルリーグ
マリオラビッツ2
風のクロノア1&2アンコール
ライブアライブリメイク
フロントミッションリメイク
たくさんの乙女ゲー、ギャルゲー
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 09:02:35.71ID:snxLg/aw0
御三家と主人公とフィールドの一部くらいしかわかってないのにそこからどんな話すりゃええねん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 09:02:54.21ID:QsDINSlq0
発売して1週間もしたら話題にのぼらなくなるPSソフトの話はやめろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 09:13:44.06ID:YQoegfKQ0
ケンちゃんアルセウスは攻略サイトに頼りまくりだったね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 09:16:27.44ID:/zi9mHiHa
新御三家のファンアートは
スゴイ数だけどな
そういうのは見て見ぬふりなんだろ?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 09:23:23.12ID:8QgRE2kGd
>>2
ほう、なら風花のマイニンとセーブ画面見せてね
ルナクラも全ガッキもクリアしたと言ってたけどまさか自分は要求しといて人に見せられない任天堂エアプじゃないよね?



>>3
ポケモン大好きな任豚なら当然ポケマスやってるよね? 実績見せて


>>10
じゃあ任豚は当然毎日ポケモンSVのスレ立てたんだよな?
してないならお前の負けなw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 09:25:22.45ID:S4QZpTa70
>>29
ポケモン板って知ってる?
わざわざゲハにスレ立てんでもあそこ行けば常設スレがあるから十分なんだわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 09:27:51.39ID:8QgRE2kGd
>>30
俺は任豚ケンノスケじゃないで
あいつは自分はマイニン見せられない任天堂エアプだから指摘してるだけや
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 09:28:24.00ID:umc4tlEZp
最近ケンちゃんスレ立て連投から消えるまで早くない?
スレに気付いて覗いたらもういない
歳かねw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 09:34:28.74ID:7k+NV/NQ0
先々週発売なのに全然話題にならないゲームもありますね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 09:45:05.49ID:wzPBiR8P0
KPD
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 09:48:36.11ID:PvTgcAZw0
>>29
見せなかったら何するの?
答えなくていいから実践して
何もしないなら今後も誰も何も見せちゃくれないだろうね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 10:04:32.61ID:xTTvc2ura
こんなスレ伸ばさなくていいよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 10:19:06.82ID:LoRupWPz0
任豚はポケモン興味無いからな
楽しみにしてるのはまともなSwitchユーザーだけ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 11:16:54.17ID:BHD9Ln7G0
>>42
箱steam版に0点爆撃してた人達のことですね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 13:24:56.88ID:UDXo7VKH0
>>44
別にプレステユーザーではなくSwitchをプレイした上で不満を言ってるから
君はポケモンをプレイしてるのかい?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 13:26:47.40ID:8QgRE2kGd
>>45
ケンノスケはポケマスやってないポケモンエアプだからなあww
しかもマイニンもセーブ画面も見せられず逃げる任天堂エアプときたww
エアプが喚いても滑稽なだけww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 13:30:12.17ID:8QgRE2kGd
任豚ケンノスケ「俺は任天堂マスターブヒ!マイニン見せろブヒ!」

俺「ふーん、なら風花のマイニンとセーブ画面見せて?ルナクラと全学級クリアしたんでしょ?」

任豚ケンノスケ「……(逃走)」

これが現実ww
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 13:53:46.10ID:UDXo7VKH0
>>46
ポケモンのセーブ見せればいいの?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 13:57:28.24ID:F3LnN69Q0
何か話す?今回学園物っぽいけどどうなのよ
主人公と同じ制服のモブがPVでいるとか
8個のジムを回って卒業の証をゲットしたら卒業とかか?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 14:12:37.05ID:8QgRE2kGd
>>48
>>47
ほら逃げるしかできない任天堂エアプのクソ雑魚だw


俺「風花のマイニンとセーブ画面見せて」

任豚ケンノスケ「ポケモンのセーブ見せればいいの?(エ、エアプだから誤魔化すブヒー!)」
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 14:16:00.29ID:UDXo7VKH0
>>50
少なくともポケモンやってれば>>44-45は成立するな
それともごまかしてるの?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 14:30:25.41ID:8QgRE2kGd
>>51
誤魔化して風花から逃げてるのなんで?
じゃあポケマスの実績見せて、メガミュウツーも
出来ないならポケモンエアプで不成立やね
どうあがいてもエアプの雑魚任豚ハゲノスケww
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 14:49:07.12ID:8QgRE2kGd
>>53
結局マイニンも見せられずポケマスもやってないポケモンエアプでお前の負けでまた終わったねw
ざっこww
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 14:51:04.06ID:tf0jsCZW0
9世代出ますオープンワールドですうおおおお!

くらいしか情報ないし今別に語ることもないでしょ
ちゃんとした情報は待ってりゃそのうち公式から来るし
対戦バランスの調整どうすんだとかそういう話興味ないでしょゲハは
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:37.57ID:jJKfx/MUa
ケンちゃん滑ってんなあ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 14:54:22.13ID:Wx7Aakxi0
一方今月発売のFFラーメンはスレが落ちていた
ゴキ全然話題にしないから
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 14:57:49.93ID:UDXo7VKH0
>>57
FFとポケモンって同レベルなんやなあ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 14:59:50.14ID:jJKfx/MUa
ケンちゃんにとってはポケモンが話題にならないのが朗報なんだね
やっぱりポケモンが嫌いなんだね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 15:03:27.67ID:Wx7Aakxi0
>>58
今月発売と年内発売は同レベルじゃないよね
どう考えても今月発売のソフトのスレが落ちる方がやばいよね
お前頭悪いの?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 15:05:32.61ID:6/erQxQw0
発売前限定叩き棒みたいなのをずっとやればいいのか?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 15:13:51.32ID:UDXo7VKH0
>>61
FFがやばかろうとポケモンがやばくないことにはならんぞ
アルセウスやってる?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 15:14:03.37ID:UDXo7VKH0
>>63
アルセウスやBDSPの話は?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 15:26:49.41ID:rtkxFhyP0
3月 星のカービィディスカバリー
4月 Switchスポーツ
5月 マリオ&ラビッツ2
6月 マリオ ストライカーズ
7月 スプラトゥーン3
8月
9月 ゼノブレイド3
10月 ベヨネッタ3
11月 ポケモン スカーレット/バイオレット ←★これの話しろってこと?
12月 ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド続編
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:15.67ID:UDXo7VKH0
>>66
ポケマスの話したいのになんでスレ立ててないの?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 15:42:05.92ID:8QgRE2kGd
>>68
なんでスレ立てないといけないの?
それにハゲノスケは絡んでもすぐ論破されて逃げるクソ雑魚じゃん
ポッ拳の時とか言い訳見苦しくて酷かったよなww
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 19:18:23.16ID:YQoegfKQ0
>>69
そう言えばケンちゃんのSwitch版ポッ拳のプレイ時間しょぼかったな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 19:30:14.32ID:mEfNUDRM0
そもそも「任豚」ってのは何を指してるのか
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 21:53:55.56ID:rt6E4Wbv0
夜の配信者数

エルデンリング 167
ポケモンレジェンズ_アルセウス 13
https://live.nicovideo.jp/recent?tab=live

人気の差えぐい
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/06(日) 23:54:37.91ID:KjtLGX7k0
ケチつけてくる奴が少ないBBSに行くからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況