X



【ゴキ悲報】フロム最高傑作Bloodborneが脱Pへ。state of platでPC版リマスター発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:06:48.93ID:p3v+r3upM
ソニーダイレクト期待してたのに
ただの脱P発表会だったわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:06:51.49ID:HMgZGnY+M
フロムがいなきゃ何もできんのか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:08:47.69ID:4IKsLGv7d
SIEとフロムで作ったんじゃないの
HorizonをSteamで出すように自ら望んで出すんじゃ
逆にこの時期にPC出すって事はブラボ2の発表も近そう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:09:17.85ID:sW9KmYted
ホライゾン
デイズゴーン
アンチャ
GoWと一緒で
ブラボ対馬デモンズは前からPC版リークされてるよな
何故か来ないのがインソムゲー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:10:29.59ID:9U2G8gr80
4chリークかよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:10:32.95ID:opPR7b69d
いらねーw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:11:36.65ID:GGn6Q6KcM
>>11
フロムは3ラインだけど
エルデンリングDLC
アーマードコア
Switch向けソウルゲーム新作

で埋まってるから無理
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:11:37.47ID:hCySP/QJM
>>13
これで5本目だからEPICとの契約は終わりだな
これ以上はEPICと新しい契約しない限りPC版は出ない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:12:40.87ID:XfF2eYPdd
>>21
なにいってんだこのガイジ…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:12:45.37ID:Rx9b76bD0
独占しても対してハードの役に立たないからpcで稼いだ方がいいよな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:14:37.65ID:ExMp9EkN0
980円にしてフリプ化したゲームをPCに出して最後まで絞るって感じだな今のPS

そしてセール待ちハードになっていく
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:15:04.25ID:7WQ4Jvkva
面白いからぜひ遊んでくれよ
豚ちゃんはダクソ1すら買わなかったから期待してないけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:15:44.19ID:XsTZU4Ly0
まあJAPANスタジオ無くなってフロムとの繋がりが切れかかってんだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:15:56.86ID:TCjwuKjQa
デモンズリマスターにエルデンリング、ブラボリマスターって
PS5はフロムに足向けて寝れないな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:16:38.75ID:kDnCdZn10
本当にPCでも出るならPSとの繋がりが薄くなってるのでは?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:16:44.94ID:HXykBXTna
期待しないで正式発表待っとくわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:16:47.23ID:QLE5Ad240
>>30
最終の世界売上210万でフリプ落ちしたゲームで
よくそんなイキれるなw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:18:02.03ID:ii56vyhUa
>>1
脱P発表会か
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:18:16.72ID:VIk00jFS0
エルデンがPCで人気のタイミングで発表か
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:18:38.66ID:4uk9qGGya
リメイクデモンズもPC版かPS4版が出るって発売前にスレ立ちまくってたから一応待ってる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:19:25.85ID:yue27plYM
エルデンリング広告に
ブラボのPC売る気か
悪どいなクソニー
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:19:51.47ID:kDnCdZn10
利益考えたらソフトメーカーになって
PSダイレクトよりPCダイレクトやったほうがいいからなあ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:19:54.76ID:EcQeoZJ5d
まぁバラまいた後だしpcで高値で売りつけるのはいいんじゃないの?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:20:51.21ID:ZkDTv7zP0
エルデン発売後も某ハードファンがフロム最高傑作として持ち上げてたな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:21:11.66ID:h6Mz4IAl0
ブラボ最高傑作かー?
世界観とかデザインはまじで天才とは思ったけどゲームとしてはシンプルであっさりした70点くらいだった個人的にわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:21:51.28ID:e/Ebv+E70
それよりリマスター祭りが未だに続いてる方が深刻じゃね?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:22:35.97ID:DaCSuaf9M
PCなど他のプラットフォームにも出さないと、
開発費が回収出来ないんだから仕方がない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:23:24.45ID:ii56vyhUa
もう新規開発には興味ないんだろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:23:25.92ID:3miNnrgE0
ブラボは陰鬱過ぎて苦手だわ
ダクソが明るいゲームと錯覚する
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:23:31.70ID:kDnCdZn10
>>45
むしろ現実的では
手持ちで稼げるだけ稼いで無料ゲーメーカー目指すんだろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:24:05.25ID:dAqQzYE70
明日の発表、だんだん陰りが見えてきてワロタ
ペルソナモンハン連呼ガイジ見てるか?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:25:38.26ID:3IiCwLAC0
フロムゲーしかアピールするものがないんだなステプレって
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:26:01.33ID:yiZCTWP/r
脱Pしたらこれの持ち上げも消えるから歓迎する
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:26:16.63ID:eCBCw1Gca
>>22
自分で調べもしない無能黙ってろよw
EPICとソニーは4-6本PC版出すと200万ドル払う契約をしていゲハにして知らんとかナカイドレベルの痴呆
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:28:08.66ID:/Ohr06zm0
誰しも脱Pを望む
ソニー自身も

Pとは一体・・・うごごごごg
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:29:18.52ID:5hRkv7x40
メインプラットフォームをPSに選ぶなんて自殺願望のある経営者しかしない
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:34:36.14ID:y767LU4Sp
>>60
ソース元にpcもある
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:35:17.22ID:CK6cURSvp
マジでゴキブリ脱P化加速だな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:36:23.86ID:49uXBUnJ0
ステプレが名実共に捨てプレに???
もうワケわかんねえな
0069shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/03/09(水) 08:37:30.30ID:WJuBddmg0
名作だからフレームレート上がるならまたやりたい
またPS5でやりたいゲームが増えた
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:37:58.56ID:O4/jOcnX0
エルデンと並行して新作作ってるって話ではなかったっけ?
それがブラボ2?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:38:14.92ID:zun7xjAb0
本体が基本無料に舵を切ってる以上、ハードがすでに足枷なんだよな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:39:19.33ID:clCX5A1aa
>>13
PSからいち早く逃げ出したのはファーストでした
○鷹風にw
0073shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/03/09(水) 08:39:32.28ID:WJuBddmg0
SIEとフロムのタッグ再びで新作ほしいな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:39:41.33ID:IXv1Ur0u0
フロムの最高傑作はSEKIROだと思うけど
世界観含めブラボが最高って人の気持ちもよく分かる
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:41:35.76ID:ni1tLdo5d
>>69
お互い早いことPS5当選するといいね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:42:18.56ID:BtkLOroY0
まーたPCかよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:43:26.12ID:O4/jOcnX0
ステプレでは、ブラボリマスターとブラボ2の発表で、
ステプレでは発表しないけど、リマスターのPC版もでる、
そんな感じ?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:45:24.22ID:KBEpmDCB0
ブラッドボーンとかエルデンリングとかどんどん色んな洋ゲー充実してるな
スイッチwさんはまともなゲーム一つもないみたいだが
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:46:17.90ID:ALPULorF0
>>55
なんでepic独占じゃないんですか?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:48:00.22ID:Qsn8SUZy0
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。
 
@発酵食品 
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

A食物繊維 
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。 
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc) 
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:48:15.94ID:7IXHPbiu0
発売して5年以上たってるゲームのリメイクがPCに出るから何なの?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:49:17.74ID:fjXhmLSFd
>>6
それはソニーもPSユーザーも望んでるよ
発売から何年も経ってるんだし
ブレワイをPCで遊びたい人も多いと思うよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:50:15.72ID:ii56vyhUa
SIEは基本無料ビジネスをPCとスマホ向けくらいで広げていくつもりなんだろう
ハードはもう足枷
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:57:51.94ID:IETd7fQ/0
PCユーザーには朗報だろうけどPSユーザー的にはPS4版あるのにいる?
リマスターやリメイク出すならPS4や5で遊べないゲーム優先してほしい
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:59:58.79ID:9qe5IruTd
>>51
いまだに正統派悪魔城とか言ってるのおっさん通り越してじじいだろ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:00:34.12ID:6WKTItmB0
>>89
SIEゲーはアプデでお金取るからね
小銭稼ぎや
PS5で遊びたかったらアプデ料金払わんかい!

あ、サードは無料で提供してね
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:00:36.04ID:IpRalnHF0
デモンズリマスターした会社を買収したからそこにやらせたんだろう
フロムは無理
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:02:08.67ID:cKZ7CYbMa
クソワロタ

あ、箱にも来るのかもなwwww
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:03:09.80ID:szdo3PR5a
いくらなんだ
フロムて日本にはぼった価格で売りつけるからな
これも8000とかとるのかな?
0097shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/03/09(水) 09:04:45.56ID:WJuBddmg0
>>76
PS5難民の同士か
年末のゲームラッシュまでには当選しときたいな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:05:48.59ID:cKZ7CYbMa
ゲームパス対応になる可能性は?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:07:19.06ID:PIlhLtatd
>>1
PCのソースが無い
PS5版のリマスターっていう噂だろ
PCでクレクレの乙女の祈りw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:07:25.63ID:tjN1ZEpe0
年末のゲームラッシュ??
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:09:24.95ID:FlN3GPYu0
プレステではフリプだからPCで売ったほうがいいもんな
死にゲー好きはやってほしい
0104shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/03/09(水) 09:09:32.62ID:WJuBddmg0
>>100
正しく言えばブラックフライデーまでのゲームラッシュ
9月から11月にゲームが集中する、それまでには買いたい
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:10:57.51ID:Q2fpffCar
えぇ…またリマスター…
そんなんで喜ぶの?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:11:21.77ID:NjGMtR7R0
やはりデススト続編待ちか
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:12:27.03ID:DtbsYkbDp
>>105
そりゃマルチ他機種に0爆撃するゴキブリの悲報はpcゲーマーの朗報だからな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:14:09.10ID:98mHPml10
>>20
スイッチ向けにソウル新作出る訳ないやん
アイルー村や😍
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:15:48.82ID:3FhGwjp3d
スチムでエルデンめちゃ売れてるんだから縛りなけりゃPCで出さない理由もないだろ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:16:07.73ID:qg1Lf57Ld
週販スレの惨状でプレステは終戦したって言ってるが、コレもう終戦と言うよりプレステの戦後処理だな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:17:52.07ID:/q9aviA2a
>>105
ブラボ好きだから嬉しいよ
ボス戦ではじめてソウルシリーズで恐怖覚えた
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:18:14.99ID:vtQW6X6Da
ぶっちゃけラチェクラとブラボしか日本向けのPS5独占無かったのに、ブラボ脱Pしたら



マジでPS5要らないじゃん
どーすんのうちのクソデカ空気清浄機
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:19:30.63ID:PIlhLtatd
ジャパンスタジオの解散や30fps固定の為それ以上のfps出すにはモーション全改修しなければならない。
リマスターってのは筋が通ってるけど、明らかに新作作った方がいいレベルだろ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:19:34.15ID:TGbX7VLr0
ブラボ、ラスボスだけ残してやめちゃったわ
フリプでもらったから今できないし
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:20:43.98ID:ii56vyhUa
>>113
ハードビジネスは週販台数が晒されちゃうしもうソニーにとってはデメリットしかない
PS5と言うハードの敗戦処理後は基本無料ビジネスでブラックボックスな収益確保に奔走するんだろう
その方がステマ企業には得意なフィールドだろうし
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:21:28.62ID:vtQW6X6Da
>>115
デモソリメイクの間違いじゃん

でもブラボをPCにも出すというなら、今出てるデモソリメイクもいつかPCに出かねないよな〜
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:24:16.43ID:kk8gKczj0
仮にブラッドボーン2だとして開発がどこになるか気になるな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:28:30.84ID:PPCEqfGcM
去年末頃にPSファースト勢から、PC版を出すのが遅い!と不満が出てる的な…
記事無かったっけ?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:29:36.10ID:85wJksx7p
>>116
ソースにPCもある
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:30:23.21ID:6WKTItmB0
もうSIEファーストのゲーム全部出尽くしたから撤退準備でもしてんのか?
次世代ハード1年でファーストゲームの予定無くなるとか聞いたことないぞ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:11.91ID:ii56vyhUa
CSのハードビジネスではどう足掻いても任天堂に勝てないからね…
そりゃSIEだってハードは諦めて基本無料ビジネスに転向しようと決断するわ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:36:04.95ID:GlV9Yg080
ブラッドボーンすら守り切れなかった負け虫www
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:36:27.68ID:YyA9kfXV0
>>125
基本無料ゲーを10本出すとジムが言ってたろ

無料ゲーは全ハードマルチじゃないと戦えない、つまりハード撤退の別表現
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:40.95ID:FkXr/tTh0
ソニーはPCで出す意味無いのにほんと意味ないことするね(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:55.28ID:ii56vyhUa
基本無料ゲームのお手本が原神、Apex、Fortnite
ハードには拘らずマルチ展開で稼ぐスタイル

答えはもう出ている
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:23.48ID:Jl6PVeHb0
ハードソフト一体型のスイッチ
サービス重視の箱
基本無料のPS

で一応はハード毎の特色あるなw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:40:56.05ID:ii56vyhUa
今後は(基本無料)ソフトメーカーへ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:44:03.16ID:4kPAZgWa0
どんどん優越感が削られてくね
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:45:39.71ID:bZEPx5Jb0
PCに出るならマジに嬉しいありがとうソニー

そしてやりもしないで叩くことしか脳のない知的障害の任豚は蚊帳の外すぎるから消えろ🖕🤣🤣
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:45:45.87ID:JLhQonxs0
ソニー自体がもうゲームどうこうを諦めてるだろw
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:45:45.88ID:qb69IKYW0
既存のファーストIPは全部Steamに来そうだな
基本無料ゲーへの堅い決意は受け取ったぞw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:32.80ID:0qoM5DwXp
>>137
ソニー?いつからフロムがソニーになったんだよ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:47:37.88ID:+jCGmvnZp
ホライゾンGT潰されたフロムをファースト扱いしてるアホゴキブリw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:47:56.97ID:ii56vyhUa
今はもう手持ちのIPでPC移植したら小遣いくらいにはなりそうなものを出してる状況

基本無料路線で今から原神、Apex、Fortniteに追いつけるのかねぇ…
SIEはライブサービス型サービスのノウハウを持ってないだろうに
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:41.54ID:zOqUjBnPr
ソニー自身がPS5切り捨てにかかってるの凄いな
vitaのときもこんな感じでファーストから真っ先に逃げ出したよな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:49:19.15ID:qb69IKYW0
ハード売れなかったので利益が増えたとか言うしなファーストソフトなんて金かかるだけだし
PS5の普及を諦めたならマルチにするのは妥当
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:49:24.80ID:ii56vyhUa
ソニーは朝鮮的な会社だからな
セウォル号の船長も真っ青の逃げっぷり
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:49:43.45ID:YyA9kfXV0
やっぱMSと対決姿勢とったのが大失敗じゃね

MSがPCマルチ → 当然じゃね?
SIEがPCマルチ → ハード撤退?

なんかね、与えるイメージが違い過ぎる
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:50:19.20ID:ii56vyhUa
MSも任天堂もソニー如きがどうにか出来る相手じゃないだろうに
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:50:41.67ID:mzEu0sZy0
いやゲハ関係なく純粋に嬉しいわ
マジでブラボ2もみえてきたしあのまま潰れたジャパンスタジオの遺産になるより全然いい
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:50:49.26ID:nEx+Nu+D0
>>11
Bloodborneは、SIE基準で失敗作扱いだぞ
内部でも続編出したいって進言したけど、1000万ぽっちの失敗作は無理だと断られてる
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:52:13.20ID:s19wTXzP0
>>141
これソニーのゲームだけど

ほんと豚って無知なんだねw
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:52:16.40ID:7SY4yEoG0
>>144
国内だけパブやってるダクソエルデンセキロと違って、
国内も海外も全部パブやってるのSIEだしね
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:53:34.78ID:qb69IKYW0
PS4でめぼしい国には普及させたからな
売上の上限が分かっちゃったんだろな
こんなんにリソース割くなら電気自動車に行くわな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:55:10.90ID:LKBVi+3Kd
PSで唯一気になるタイトルだったからPC版は歓迎だよ
でかくて邪魔くさい空気清浄機買わなくて済むしなw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:55:53.94ID:NTqjnOqe0
良かった良かったジムライアンが奪い取った権利のせいで発売できなかったからな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:56:25.28ID:ZkDTv7zP0
>>130
ライブサービス型に注力するならユーザーのPC移行を促すのは悪い手ではないと思う
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:57:02.01ID:kk8gKczj0
>>152
それは当時の話で今のソニーで200万って超メガヒットだから気分変わったかもしれん
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:58:05.28ID:pwsM960zd
>>85
PSゴミは売れないからねw
仕方ないねw
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:58:50.17ID:bZEPx5Jb0
>>156
でもお前いい歳こいてPCもってない幼稚ゲー崇拝者じゃん🖕🤣🖕
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:59:14.37ID:RuR4mzN50
おお、これでやっとウザいブラボキチガイ死ぬのか
30fpsのクソゲーのくせに、PS限定ってだけで持ち上げるゴキブリだらけでマジでウザかったからな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 10:00:02.78ID:qb69IKYW0
最近の大作はとにかく開発に金かかるからな
プラマイゼロならやらなくても一緒だし
大企業なら利益出る方にリソース割くわな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 10:00:23.94ID:ItaJ5e0K0
マジでPC版はうれしいなwもうマジプレステいらんなwww
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 10:02:25.10ID:jCZcW9pA0
エルデンリングが馬鹿売れしてるからおこぼれにあずかろうとしてるでそ
別に悪い判断では無いと思う🥺
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 10:02:37.09ID:nEx+Nu+D0
>>160
まぁ、メガヒットが56万本の世界だもんなぁ・・・
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 10:03:27.28ID:hIkPZCoqa
もうコレでPSじゃないと遊べないソフトはゼロに近いかな
よかったよかった
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 10:03:40.30ID:6FQy1yMN0
PC版が出たら終わるなら箱なんてどんだけ終了してんだよ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 10:04:13.05ID:hIkPZCoqa
箱とPSじゃあ背負ってる背景が違うだろうに
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 10:04:58.50ID:juidLIQd0
エルデンのコロリン戦闘よりかはよっぽど面白いからなブラボ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 10:05:45.98ID:FkXr/tTh0
箱と違ってPSはPCで出すメリットが無いからな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 10:07:34.10ID:pwsM960zd
>>169
箱は負けても倍額ベットし続ければ一回の勝ちでチャラ!
がガチで出来るからな…。
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 10:09:18.03ID:lBLWfyq/a
安かったから買ってやったけど言うほど面白くはないよなぁ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 10:10:21.59ID:vQiM8ngSa
リメイクなら考えたかもしれないけどリマスターじゃなあ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 10:14:56.32ID:ZkDTv7zP0
信者の中では神ゲーという枠内で収めていれば高評価が続く
格ゲーや2Dシューティングと同じ道を進むしかないし信者もそれを望んでるだろう
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 10:18:43.32ID:s19wTXzP0
>>178
そのPS5で無料でプレイできるって30fpsでしょ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 10:20:26.43ID:qb69IKYW0
PS5だとバグで落ちそうじゃん
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 10:22:39.49ID:WPRmh6Hd0
これ凄い面白いから未プレイのPC持ちはやったほうがいいよ
個人的にはエルデンよりおすすめ


↑みたいなのが無いのはなぜ?
今までブラボは神ゲーって散々見てきたけどww
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 10:22:41.36ID:IDNqhiux0
フリプで遊んだけどクソゲーだよこれ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 10:26:18.05ID:XBiPMVh10
PC版はPSの売上として扱えるから、これ豚悲報だろwwwwwwww
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 10:28:13.97ID:NO9zmJhBr
PS4ソフトのリマスターねぇ…
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 10:31:06.02ID:Fy0JCmgoa
コレ無いともうほぼPSの意味ないわな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 10:32:49.66ID:6FQy1yMN0
>>174
なにそのマーチンゲールw
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 10:43:27.47ID:awkrF0R60
今度こそ本当なんか?
ブラボリマスターって3年前くらいから何度も聞いたけど
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 10:49:22.42ID:Jl6PVeHb0
ブラボもグラビティデイズもツシマも全部PS4で買ってるけど
PCに来るならまた買ってやるよ

ゴキブリは販売本数でイキれるしwinwinだな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 10:53:12.00ID:cKZ7CYbMa
またプレイステーションを選ぶ理由が一つ減ったなwww
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 10:53:54.74ID:cKZ7CYbMa
てことはだよ?
ブラボ2が出てもPCにも出る訳だwww

エルデンも出たし当然だよなぁ?
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 10:58:17.06ID:4RwDA3SH0
>>1
ブラボのPS5リマスター完全版が発売されるだけ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 10:59:54.46ID:QjpNSe4gd
PCでフルプライス払うのか
PS5版は1000円でアップグレードできるだろうな
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 11:10:16.81ID:4RwDA3SH0
アンチャといっしょでPS5版が先に発売
PC版は発売遅らせる上にフルプライスだからなw
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 11:13:33.09ID:3/UqBfsu0
デモンズみたいなリメイクじゃなくてただのリマスターかよ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 11:16:28.09ID:XBiPMVh10
でもよく考えたら、ファーストが自分のハードだけではやっていけないって異常事態だな
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 11:21:49.20ID:ip95ZN26a
PS5に5万円を投資する価値が無い
全部PCで良い
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 11:22:32.27ID:SoYqZ1YMa
もう見限ったんだろうなPS売れないもんなw
エルデンリングも7割近くがPC
PSなんて数%w箱とPCが売れたんじゃもうPSは用済みよ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 11:24:48.51ID://iLe/Q10
ブラボ出す前にダクソ123のオンラインなんとかせーや
鯖死んだままとかねーよ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 11:30:25.78ID:8ZQBRidI0
>>198
何年も前からPC向けに取り組んでた

DS4のころからWindowsとMacBookで使えるようにしていたし

ソフトも本体無しでPCとコントローラーだけで月会費で遊べる、ブラッドボーンも前から配信していた

PS Nowのゲームコレクションの全てをWindows PCでストリーミング。数百本を超えるゲームをオンデマンドに楽しめます。
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 11:34:42.66ID:XBiPMVh10
ゲーパスもどきも一緒に発表するのか?
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 11:36:58.80ID:QEXyEynNa
バイアスかかってない人に触られちゃうね
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 11:38:06.34ID:5Zq/1X+Jd
毎回言ってるな
何回騙されれば気が済むんだ?
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 11:42:07.25ID:4RwDA3SH0
毎回PC版発表する時はひかえめに表示するんだよな
最初からPS5独占にしときゃいいのに
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 11:43:36.89ID:P8KaAak7a
ブラボは個人的にはフロム宮崎最高傑作だから勧めたいな
てか2出してくれよ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 11:44:58.74ID:fyel7WZJ0
まあ正直PSがダメって言うより、
Windowsがゲーム機として強くなりすぎた

任天堂が特殊すぎるのよ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 11:49:39.54ID:CP3K5EZK0
PCのエルデンが売れすぎたのか
PSのエルデンが売れなさすぎたのか
両方か?
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 11:51:25.49ID:XBiPMVh10
>>211
ファーストIP育ててこなかったからだろ
任天堂だってIP育ててなかったら、同じことになってただろうよ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 11:51:27.76ID:MXErG0Kw0
今更古臭いブラッドボーン出すよりデモンズリメイクのほうがいいだろ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 11:52:53.23ID:EWZAR4a+0
まあブラボは面白いのはたしかだしなぁ
エルデンよりは平均的にずっと面白い
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 11:55:31.75ID:W/agAM2Dp
PSの立場がどんどんなくなっていく
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 11:55:47.01ID:zof4O9Jka
>>211
そういうレベルの話じゃ無くね?
どう見てもPS5市場の低調さは異常だよ

【現実】
<<< SwitchとPS5の国内ソフト販売実績の比較 >>>
 
19,474,663本=22ヶ月目迄のSwitchソフト累計---【ホリデー2回】
**,689,859本=17ヶ月目迄のPS5ソフト累計------【ホリデー2回】

Switch/PS5=28.2倍差

4〜8月はそんなに劇的にソフトは売れる訳じゃないから22ヶ月で並んでも傾向は同じ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 12:07:05.81ID:yiZCTWP/r
>>181
エアプゴキが絶賛してただけだからだろうね
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 12:07:07.51ID:nZ3VJCYka
何度目だPCブラボ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 12:08:50.94ID:A96E4x6g0
正直なんも進歩してないゲームだからエルデンリングやった後にブラボやると逆に新鮮だと思う
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 12:10:02.70ID:VqvBtBgIM
LV1から始まる不思議な聖杯ダンジョンつけてくれたら一生遊ぶわ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 12:12:31.12ID:YyA9kfXV0
>>198
金の無いCSゲーマー相手に高グラ推し・ハイスペ推しのマーケティングやった結果や
高グラのゲーム開発はメチャ金かかるし、ハイスペなハードは原価高くて逆ザヤだからバラ撒けない

つまりPCマルチで一本でも多くゲームを売らないと死ぬ

自社ハードだけで利益を出すには任天堂みたくグラもハードスペックも抑えるしか無かった
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 12:16:14.18ID:YyA9kfXV0
>>212
ユーザ層の可処分所得が違う

PS勢 7年に1回のCSハードしか買えない
PC勢 新世代グラボでたらバンバン買い換える

どっちが太客になる?って話や
SIEは貧乏人の優越感をターゲットにしてシェア拡大に成功したけど、貧乏人はゲーム買わない
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 12:29:04.07ID:bA7RpMJUM
>>229
CSでも箱ユーザーは互換含めたダウンロード版をバンバン買ってかつゲーパス入ってるから…と思ったが
現状ユーザーが少なすぎてまだダメだな
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 12:30:18.84ID:DgAT5H/i0
ゴキちゃんかPCPCPCガー!!!!と叫び続けた結果ソニーはPSユーザーはPBでゲーム遊びたがってると判断した
ジム・ライアンに感謝しなきゃ😏
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 12:30:38.32ID:P9ctGfEPd
>>212
PSの方が売れてるけど任豚は国内パッケとSteamの同接でも比べてるのか?
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 12:33:43.14ID:tynUN9Wka
PSのほうが売れてる→爆死確定
Steamのほうが売れてる→ゴキブリのプライドが許さない

www
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 12:35:16.86ID:ZQNv5z1+p
>>237
え?
Steamの同節でイキってるから
プライドなんてなくない?w
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 12:36:47.29ID:tynUN9Wka
なるほど
Steamの同接が売上を上回ってればゴキちゃんの精神は保たれるのか
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 12:38:35.74ID:7VlbFcHld
>>198
任天堂だね
前までは据え置きと携帯機の2本の柱でやってたけど、ついに耐えきれなくなって片方を早々に生産終了して携帯機1本に減らした
もともと2ハード買ってた客がSwitchに集中するから流行っているかのように錯覚するけどSwitch次世代機がコケたら一発アウトの崖っぷちスタイル
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 12:41:30.40ID:ZQNv5z1+p
>>240
むしろ一本で全部集中できるし
買う方も買いやすいし
せいこうしてるけどね
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 12:42:27.59ID:vwlHq2mdd
ソニーがpcにタイトル出す宣言してるんやから出ても何もおかしくないんだよ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 12:43:12.40ID:Ha1VerzVa
>>240
VITA敗走してPS5しか無いSIEヤバいじゃん
崖っぷちって事じゃん
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 12:44:29.78ID:LPSUqe030
>>32
フロムって設立当初から筋金入りのPS寄りサードだったからな
未だにそれを貫いてるのは凄いわ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:23.02ID:P9ctGfEPd
任天堂信者のアホって国内PSパッケ27万とSteamの同接で比べてPS売れてないとか言ってるの?
WiiUのメモリが32GB理論じゃんw
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:09.93ID:RKZrBgULa
で何本売れてるの
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 12:52:58.01ID:+O6SANcY0
デザイン一切いじらず4k60fps対応にするだけでいいぞ
デモンズソウルの悲劇を繰り返すな
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 12:53:09.20ID:P9ctGfEPd
Steam版が250〜300万でPS版が500万くらい行ってんじゃね
箱も入れたら1000万の発表はそのうちあるでしょ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 13:01:53.37ID:7y0r3JPRa
デモンズソウルがポリコレソウルになったように
ブラッドボーンもポリコレボーンになってしまうのだろうか…

単なるリマスターだからそんなことにはならないと思うが
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 13:06:40.65ID:rJpoQLpq0
エルデンはみんなやってんのにデモンズリメイクは全然やってないよね
話題考えるなら今はPCは入れなきゃいけないよ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 13:07:10.42ID:JnGdtI7n0
マルチじゃないやつ
なにかあるかの
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 13:14:25.70ID:7y0r3JPRa
グラビティデイズとかかな
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 13:21:26.66ID:7y0r3JPRa
そもそも数年前の古いソフトがリメイクされるついでにPCに出るからって誰も損しないでしょ
どうせPS5売れてないんだし
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 13:27:25.41ID:P9ctGfEPd
PCに出たらソニーのゲームのクオリティ高いのが分かるだけだしな
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 14:54:42.81ID:RO5ENC6eM
PCにブラボ来たら大手を振ってPS処分できる
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 15:17:00.16ID:GUQx8eNwp
マジならかなり嬉しい
高フレームでプレイできるのを待っていた
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 15:18:03.67ID:quy31YqId
>>6
MS : PC購入ですか?お買い上げありがとうございます!

ステイ豚発狂で脱糞w
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 15:27:15.46ID:6kM1l/3w0
PCをメインにできるのほんとありがたい
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 15:32:32.44ID:OZc4ww0TM
今更やろ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 15:43:30.91ID:dPWtSImW0
ステイ豚内じゃ神ゲー扱いだったからどんなもんか楽しみだな
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 15:48:24.63ID:pJxS5bWpM
一応プレイするけど、普通に楽しかったら万々歳だけどこれしかない需要で持ち上げられてただけってバターンだとキツいな
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 15:52:25.02ID:4RwDA3SH0
アンチャのPC版はいまだに発売日未定
PS版を先に出して優越感だしてくる
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 16:00:01.37ID:ZW0sT94/0
アンチャやらじゃ荒れない
ブラボがPCに出ればベセスダと同じように荒れるって書いてた末尾a生きてるか?
静かだぞ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 16:06:29.07ID:MID5qQCDa
>>274
確定じゃない情報でどうやって騒ぐんだよw
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 16:09:56.19ID:tubDfpuh0
>>230
そりゃ「豚」って「プレステキチガイ」を指すからな
キチガイにはわからん
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 16:12:55.81ID:ZW0sT94/0
>>276
正式に発表されたら荒れるのか?ただでさえこんななのに?
お前まだ荒れるはずなんだって思ってるのか。無理だぞもう
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 16:21:23.88ID:mG/XwU0TM
PSでしか遊べないソフトが無くなってきてるからもう本格的にPSいらんな
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 16:25:12.33ID:740luMbxM
PSついに捨てる時が来たようだな
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 17:04:45.86ID:jlImD6S3a
>>6
ソニーも逃げ出したPS5をただ一人支え続けるスクエニさん
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 17:28:23.34ID:ou8wladJd
リマスターてフロムじゃなくてブルーポイントだと思うが
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 17:38:22.55ID:M4pKcnREd
PS4のゲームをリマスターて意味わからね
FPS制限外せばいいだけだろ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 18:02:55.81ID:XbjvJbB4M
PC版の発表なくて絶望しそうな奴らが何人かいるな
リマスターもいいけどPS4版の60fps化もどうにか頼むよ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 18:07:01.24ID:YIvZl1oV0
リマスターってことはまたゴキブリが有料βテストやらされたんかw
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 18:42:14.58ID:yX1bBDQAM
>>55
それプレデターみたいな時限独占タイトルのことだろ?
ホライゾン、デイズゴーン、gowみたいなsteam/epic同発ならepicが金払う意味ないじゃん
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 18:44:12.99ID:4OcINemDr
>>240
つーか自社ソフトの力があるから色物ハードにしない限りコケる事はまず無いだろ
PSこそPS5が派手にコケた上に嘘つかないとまともなソフトが無いから既に滑落しとるがな
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 20:02:02.92ID:NO1gNUlw0
これが目玉か
捨てプレにしてはマシやん
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 20:02:59.57ID:T2KIxfn4d
>>266
Windows PCでゲームありがとうございます🤗🐷
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 21:54:48.08ID:zpGcazFj0
え?ガチ?
さすがにこれまでPCで出したらPS4お役御免じゃん
そこまでSIEって阿呆なの?ユーザーとしてはありがたいが
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 22:48:26.38ID:UeUTzVAM0
汚物も脱P待ち遠しいわ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 22:50:28.87ID:nw6LFDd80
PS4版持ってたら100円でPS5版遊べるようにしてほしい
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 23:25:07.29ID:LWHDvLy10
>>275
ゴキブリは字も読めないのかw
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:22.75ID:khFjhxcG0
最後の砦、PS4初期のタイトルに頼ってた
薄っぺらいプライドが陥落しちゃったなあ…
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 03:52:21.93ID:3sphepkR0
ブラボ正直リマスターPC版出されても別に要らんからツシマの方が良かったなぁ
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 05:10:22.56ID:gEjTFf1E0
CDの本間くん発狂しちゃうだろいい加減にしろ!
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 06:11:58.26ID:sopRcdP90
701 名無しさん必死だな (ワッチョイW d7aa-pcti [60.105.132.225]) 2022/03/10(木) 05:38:54.19 ID:Z8JPC+AF0
紙切れ拾った(´・ω・`)
・バイオハザード4リメイク
・Bloodborne PC版
・ソニックフロンティア 新PV
・日本一ソフトウェア 新作
・プラグマタ 新PV
・Project Awakening続報
・ロストジャッジメントDLC PV
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 06:24:37.39ID:vLtM4pWq0
いつまでもクソゲーの死にゲーをこすり続けるなよな
見苦しい
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 06:33:54.44ID:EFlRLs0E0
>>248
モンハンワールドが初週100万本超えたり
FF7Rが初週70万本うれてたのに
この大作が初週27万本しか売れないって
笑えるよねって話じゃないの?
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 06:37:06.74ID:Usppb9XW0
>>307
Project Awakening
あったなそんなのw
PROJECT Re FANTASY先輩と、どっちが先に卒業できるやら
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 07:24:29.30ID:pWiPLmD8d
学習しないよなあ任豚って🤭
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 07:41:12.59ID:BG0lOVM5M
ゴキくん前までこれなら箱要らないなと
言ってたけど今は言わないの?
どうかしたん??
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 07:45:17.66ID:ZQlt/P4Y0
何回騙されりゃ気が済むんだこいつら🤣
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 07:46:18.13ID:0VhnmtwD0
ソニー「人形ちゃんを不細工にするぞ!」

フロム「馬鹿じゃねーの?www脳みそに目ん玉ついてんのかよ?www」

ソニー「そうしないと出させないぞ!」

フロム「ほーんじゃあPCでも出すw断ったら次回作はPC独占ねwwww」


こうかもしれない
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 07:52:42.65ID:yfmB4Xyn0
>>315
いや結局>>1はデマだったぞ
だからブラボやるにはPS4かPS5がいる

箱ソフトはPCで全部できるから箱はいらない
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 07:54:54.74ID:gEjTFf1E0
ソニー「しゅまんPS5とかいうゴミ買った奴おりゅ?wwww」
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 07:58:38.40ID:+M9LiXlB0
>>319
これな
現実がゲームを追い越しているから、当面戦争ゲーとかスプラッターものはやる気がしない
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 08:36:16.16ID:HOwI7kDi0
ほげええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 09:25:00.63ID:RWNYUasU0
ブラボリメイクどこ?🥺
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 09:32:30.52ID:2A+XDqAn0
steamマルチでもいいから出た方がマシだったね
ステプレ内容酷すぎ
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 09:36:00.26ID:iSbJbUjW0
デモンズもブラボもPC版がこれだけ出る言われて出ないってどういうこと?
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 10:02:04.74ID:bGeUiWv20
>>329
恩義マン「もう長くは持たんぞ…急いでくれSONY…!」
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 11:25:49.23ID:e17Zsq4hp
頼むからPCで出してくれ
良いゲームなのにガクガクでストレスマッハなのは勿体無い
PS5でもどうせフレーム優先、画質優先とか別れちゃうだろうし
PCなら両方備えたクォリティで遊べる
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 11:48:29.05ID:kVBAXgtv0
駄目です
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 11:49:57.43ID:iKUUN/Ut0
このネタ結局出なかったよな
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 11:50:56.59ID:p2HVxKm60
脱PってPSで出なくなって今後はその他機種で出るようになる、
ってことじゃないのか?
なんで豚さんの定義は、過去作が他機種に移植されること
になってるの?
それは違くね?
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 14:16:36.17ID:RWNYUasU0
脱P云々じゃなくて純粋にいい性能の機種で遊びたかっただけなんよなあ
PS4じゃおもおもだし
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 15:11:43.63ID:tSpphoJHd
ホライゾン2が大爆死したから
エルデンリングのSteamの結果を見て
1年後にはPC発売になりそう
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 15:12:21.94ID:8Fqi6mZYd
PS5上での60fpsにも対応する気がないのほんと日本軽視だなと思うわ
ジャパンスタジオだからわざと放置してるだろ
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 15:22:31.60ID:tSpphoJHd
>>304
ツシマも後から出るから問題ない
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 16:46:47.51ID:S45NOefBr
チョンゴキブリ悲報じゃん
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 20:22:44.29ID:7p9P04dW0
>>198
ラチェクラが100万本程度だし開発費ペイできない
AAAなんて500万本は売らないといけないしマルチしないと回収不可能
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 20:42:50.80ID:eSi/Qj2o0
やった事ないから分からんけど
前からPlayStation Now on PCにBloodborneがあるけど
それで出来るんじゃないの?
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 08:31:05.28ID:1ZSC+dwPr
ブラボまで脱Pしたら全てのタイトルをPCに流すつもりなの確定やろね
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 08:35:55.50ID:qLMNS6t8p
>>344
fpsはかわらんやろ
キルゾーンは画質も劣化、遅延も増えてとてもプレイできんかった
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 08:43:17.61ID:U0we12dz0
240fpsで遊べるの?
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 10:36:09.52ID:wr7PVxwhd
PC版出た方がいいよ
もっと日の目の当たるべきタイトルだしPS5での動作向上に対応せえや
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 11:08:43.22ID:JhlvI+og0
で、まだ???🤣

嘘つきゴミクソ任豚さん?🤣🤣🤣
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 11:10:01.24ID:qLMNS6t8p
プラチナ簡単だしPCでもでたら、また最初からコンプリート目指す
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 11:17:33.20ID:ZP9XVFfWa
PSのエルデンリングは抱き合わせ商法で売れただけだからそれを人気で売れてると勘違いしてるモブ達w
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 11:18:06.03ID:7RzhUFlz0
何年も前からずっと言われてる噂、出るなら出てほしいが望みは薄いんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況