X



トライエース「ヴァルキリーエリュシオンは我々はノータッチなスピンオフ作品です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 12:29:06.37ID:r5R+lcxxr
pbs.twimg.com/media/FNcPY4VaAAI6hjD.jpg
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 12:32:32.23ID:JtKY7+f00
無関係だから期待すんなよってか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 12:33:19.24ID:EQ5/rFlJ0
アクションとか誰得なの
VPでやる意味よ、今のクソエニに止められる人間はいないのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 12:34:07.60ID:56FI6jCQd
ヴァルキリーアナトミアのこともコラボしまくりとかバカにしてたよな確か
ヴァルキリー系はもう関係ない路線なのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 12:35:04.70ID:5Fk1yUoB0
>>7
国内しか人気無いタイトルなのに海外で人気のゲームを真似して国内人気も失ういつものやつ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 12:39:17.10ID:KO7WqRNF0
トライエースが作る→クソゲー
他のところが作る→クソゲー
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 12:41:13.36ID:cUNs2/IM0
いいからスタオ6の発売日発表しろ
なるべくゼノブレ3と発売日が近い方がいいな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 12:43:56.02ID:pSMUHci8a
まず吉成兄弟連れてこねーと
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 12:45:34.88ID:KO7WqRNF0
>>9
あのVPスマホゲーも
トライエースはノータッチだね
HPの実績一覧にも載せてない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 12:48:32.33ID:HxvIhpFha
トライエースも決して良いイメージないんだが
VP1とSO2で終わった会社なのは皆の共通認識
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 12:50:02.87ID:kvNObrUA0
AAAもソレイユも似たり寄ったりな会社だからどっちにしろアウトw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 12:54:01.75ID:186pzEJZr
オリジナルの設定ってただヴァルキリープロファイルの名前関してるだけで無関係の作品なのか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 12:55:22.93ID:/4+Ofw/Fa
SO5はトライエースより小林がほぼ全ての原因だろ
まあ、小林がいなければ5も出なかったのは確かだがw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 12:55:24.95ID:56FI6jCQd
ソレイユの実績がデビルズサードって時点で期待できねえ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 12:57:58.78ID:4qJ5lYoA0
トライエースが作ったらもっとひどくなりそう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 12:59:12.48ID:1TZPRKlD0
デビルズサード2なら武器投げとジャンピングパンチと飛龍の拳(キック)に期待
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 12:59:37.79ID:kteYCkrD0
シルメリアの時点で全然ダメだったからな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 12:59:43.26ID:UFtIR8yq0
>>22
VPは咎は悪くなかったよ
色々惜しかった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 12:59:49.26ID:efIINcbc0
トライエースはEOEの続編作れよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 13:02:01.52ID:kvNObrUA0
ソレイユはイメージ的にメタスコア60中盤くらいのゲームを作るスタジオ

ニンジャラ
ナルトボルト
トラヴィススリライクスアゲイン
デビルズサード
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 13:02:33.39ID:Lqwtpc+60
あのクオリティじゃ「作ってないよ」アピールしないと色々とね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 13:03:24.22ID:4MQw/Hh+0
もうと来エースにまともなものを作りきる能力も体力もないしな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 13:04:04.93ID:gyKydka90
むしろ安心して買える
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 13:04:36.19ID:wx+EYkxva
発表していきなり責任逃れが始まるヴァルキリー
あのPVを見せられたら仕方ないか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 13:10:47.71ID:kvNObrUA0
ってかSwitchマルチのRTSゲーの後に
ヴァルキリーという死んだIPのスピンオフがトリって酷過ぎるわw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 13:21:56.92ID:ht9pW0o9d
ヴァルキリーって北欧神話でしょ?
エリュシオンってギリシャ神話でしょ?なにこれ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 13:22:29.83ID:suBz85H/0
本来の開発元が関わらないのにシリーズ最新作とか勝手に銘打って売ろうとするクズエニって何なん?
詐欺会社か何かか?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 13:23:14.71ID:CR/+RCZcd
>>50
エニックスの企画なんだから別に詐欺でも何でもないだろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 13:26:38.85ID:RAYJgopuM
ぶっちゃけ今のトライエースが関わるより…と思ったけど結局ブサ顔だしやはり不安しかないという
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 13:27:38.36ID:c9sjYcRw0
>>50
ほんとバカだなお前
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 13:33:25.76ID:Q8+xTKeZ0
むしろバグだらけでゲームにならんからその方が朗報だぞ
面白そうには全く見えんけどもw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 13:49:54.03ID:nk4BMhnb0
アクション作るの下手なのになんでアクション作るんだスクエニは
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 13:50:07.17ID:iuWBK1VN0
トライエースに必要なのはグラだのシステムだのの技術以前にちゃんと舵取りができる人材
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 13:59:53.34ID:RkwUCUCua
坂口居ないのに名乗るFF
高橋居ないのに名乗るゼノギアス
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 14:02:37.92ID:P1b8QFLH0
開発も聞いた事ないようなとこだし
ヴァルキリーの名を騙ったゴミしか出てこなさそう
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 14:06:08.42ID:dPP4M41Z0
主人公クソぶさじゃねーかって電話したら知らない関係ないの一点張り
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 14:07:15.58ID:8f4+5a7pd
要は凡作アクションゲームがそのままじゃ売れないからヴァルキリープロファイルのガワをつけておじいちゃんたちに売ろうってんでしょ
個人的には「アニメ作品を実写映画にして売ろうとする」ぐらいの空気読めてない誰得ムーヴだと思うけどね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 14:10:24.68ID:vNRxLgJ50
ヴァルキリープロファイルは2の惨事があったからな
過去の話かとストーリー進めれば実質1の続編で
主要の敵が暴れちらしてヴァルキリー三姉妹と主神オーディン脂肪というクソミソな末路
これの続編をやれっていうほうが無理
リブートしなきゃね
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 14:12:50.26ID:78RixQc60
今回発表でPS独占は1本も無し
新規発表でPS+PC独占はトリのVPだけ
鹿も全部縦マルチっていうね、PS5売る気ねーだろ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 14:13:48.73ID:0U6F1PXU0
2ってシステムは結構面白かったと思うんだ
ストーリーは擁護できんが
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 14:15:05.64ID:b+h/peo90
>>62
そもそも今回のpvがあからさまに低クオリティだろ
PS3初期かと思ったぞ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 14:16:58.34ID:JzPoGyDA0
ラーメン屋FFよりこっちに力入れりゃよかったのに
もう手遅れだけど・・・
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 14:17:02.01ID:oRJoKeXv0
ヴァルキリーのソシャゲは逆にシナリオはそこそこだったけど
システムがゴミだった
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 14:17:11.35ID:IMPA0HvKd
続編のやらかしのせいでその後が続かないのはなんなんだろうな
トライエースはアホすぎるよな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 14:18:34.34ID:Q8+xTKeZ0
開発はバグを軽視してるうえにシナリオ担当がバカだからファンも愛想つかすんだ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 14:20:10.51ID:l96pCjfO0
ダクソ系にするのかな?もうエルデンリングレベルじゃないと誰も買わんだろう
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 14:22:00.62ID:oRJoKeXv0
ファンを理解してるならヴァニラウェア辺りに開発を頼むはず
何も理解せずおそらくプロデューサーの出世の為だけの作品
買わなくていいぞこんなもん
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 14:23:48.96ID:JwOgZa0ud
ヴァニラウェアも大して良くないじゃん、あれ・・・ステマとグラで誤魔化してるけど
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 14:25:16.85ID:+8ih/Fi1a
トライエースはSO6の合間とはいえ今回もゼノブレイド開発協力してるのかな?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 14:45:48.83ID:XFgPzzH30
トライエース「トライエース製じゃないのでご安心ください!」
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 14:57:41.93ID:yGfEZJe10
トライエースはSO2とVP1で、自分たちの作りたいもの、作り切っちゃった感ある
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 14:58:55.59ID:8PVfaZiP0
フロントミッションの失敗をまた繰り返すのか
何でもアクションにすればいいわけじゃない
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 15:03:13.58ID:LmOKJWdYd
>>1
アクションだし別物だから期待なんかしてないけどな
なんであんな風にした?って苦情でも来てるのかな?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 15:12:26.25ID:EjAvzwDsM
グラナダ新作は?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 15:12:44.66ID:RELmBK5Qd
アクションのVPとかクソゲー過ぎるわ

DODとかと何が違うのこれ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 15:13:31.82ID:HlAFEzS+0
爆死確定だと思ってんのか!?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 15:18:03.07ID:sj0twumr0
ソニ豚「switchに出ない事を悔しがってくれー!!!」
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 15:21:04.31ID:STY+Zvrz0
PS独占だし人員割くわけにもいかないんだろ
なんで独占にしたのか謎だが
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 15:22:44.89ID:vOyW3wVv0
開発が違う
システムが違う
デザインも違う
キャラはかろうじておんなじ?
ソウルハッカーズといいよくこれでシリーズ名乗れるよな…
しかもよりにもよって死んだシリーズ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 15:32:50.02ID:C0HATBfqa
適当にプレステおじさんが好きそうなIP掘り起こして、低予算短納期でクソゲーを売り逃げ
松田が得意なやつだろ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 15:33:42.50ID:sj0twumr0
>>91
PC版あるよ
コンソールだけプレステなのは時限独占マネーだと考えたほうが自然
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 16:06:41.63ID:30+Cyfx70
それこそHD-2D利用したVP1stのリマスターこそやるべきことだったんちゃうんかい
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 16:16:04.72ID:A9C8iTcCa
まぁ最近だとトライエース=地雷だから
関わってないのは寧ろ朗報かもしれん
シリーズ作品なら設定とかはキッチリして欲しいが
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 16:16:51.82ID:L2Yi5Pbea
ぶっちゃけ最近のトライエースに信用はないから関わってないことがマイナスにはならん
だけどアナトミアの件もあるしスクエニ主導の信用もない…
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 16:22:24.21ID:tRjIGPw30
アナムネシスの中のVP良かったんだし色々使い回しでいいからあれでやれば良いのに
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 16:29:34.96ID:wkszqYOra
恩義案件確定か
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 16:30:27.87ID:LHtOgxXYd
初代が名作過ぎて、2が無理にポリゴンに拘りだしたせいで戦闘とかも糞面白くない仕様になったよな

新作に期待だわ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 16:44:45.21ID:E2ba86560
ニンジャガ(シグマじゃない)みたいな死にゲーアクションなら刺さる人には刺さるかも
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 16:46:21.49ID:8WCI6Cm/0
無理やりアクションにして墓から掘り出されて再埋葬されてしまったゲームあるよね
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 16:49:53.83ID:MPsDZMPD0
2はストーリもアレだし、肝心の戦闘もPTよりソロで戦闘した方がやりやすいとかでガッカリだった気がw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 16:52:59.56ID:vxKOrQLw0
昔は国内有数の技術者集団だったと言ってもいまや信じてくれないよな
トライア教なんて言葉もあったんだけど
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 17:19:51.66ID:vOyW3wVv0
すっかり地雷になったトライエースによる自虐なのか
開発段階の時点で関わりを否定したくなるほどのクソゲーなのか
さて、どちらだ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 17:41:21.49ID:DzYCZTd+a
むしろ期待出来るのかこれ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 17:41:42.58ID:DzYCZTd+a
>>118
スクエニじゃね?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 17:45:17.92ID:zvTc3kAm0
もし奇跡的にこれが成功したらモノリス(高橋)抜きでゼノギアスリメイクとか作りそう
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 17:50:15.78ID:OqcTrJHbd
ブサイクの時点で良くて佳作
成功は無い
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 17:52:41.17ID:cYKOTCSza
トライエース作らんならこう言う時こそコエテクに開発依頼だろ…自社タイトルじゃないから一定の水準以上に仕上げてくるはず
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 17:54:32.52ID:N5Q4NOvt0
今年の12月と予想
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 17:58:54.28ID:SwYdcWc3d
スクエニはそれより初代VPのSwitch移植やれ
聖剣LoM的な感じでやれ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 18:03:21.48ID:/hgfv3Iyd
>>116
ソレイユ開発だから後者の可能性は普通にあるんだよな
結局地雷→別の地雷に変わっただけって言う
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 18:06:07.21ID:35c3xVKL0
AAAもソレイユも目クソ鼻クソだし変わらんだろ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 18:13:40.12ID:f8HPuueZM
ゲーフリがダイパの開発元に頼むようなもんやろ。
勝てるヤツに仕事を頼んで、相対的にデキる自分を演出や
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 18:22:46.34ID:FhgEclhT0
SO3は無理矢理未完成を発売させられたからSO2VP1SO3DCは良いよ
EOEも評判上々 ただSO5がマイナスだからSO6次第になるんだよね
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 18:34:24.89ID:rNXRtGfp0
3DCはトライエースの最高傑作だと思う
次点でVP1かな
EOEとラジアータも個人的にかなり好き
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 18:41:42.11ID:mc2WuJ+p0
MISIAって女性歌手では日本一に近いのに、スタオー歌ったりウルトラマン歌ったりガンダム歌ったり、オタ趣味に理解ありそうよね
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 18:44:55.92ID:Pa2GEssv0
版権貸ししているからコメントしたのか

トライエース設立の経緯からして、版権持ってないわけないだろうと思ってたんだよね
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:22:08.29ID:R37uKiU70
ニンジャガ作ってたスタッフいるのかな
敵に滅却とかやってほしい
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:23:17.59ID:jLuNA7tZM
>>126
スマホに出してるのそのまま移植でいい
余計なことはするなよ、いいな!
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:28:09.11ID:q+DY5rY7p
俄然期待感上がったぞ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:44:47.24ID:diwEq5w/0
不細工だな目が離れすぎ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:52:25.75ID:IQzhBt7D0
「トライエースが関わってない」我プラスなのかマイナスなのか
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:54:16.91ID:Euvn3xfHa
HD-2Dとかいうエフェクトで誤魔化してるもんは要らんそもそももともとが奥行きのある芸術ドット作品だからな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:57:07.37ID:rFWRK7FY0
ヴァルキリープロファイル〜冥王ハーデス十二宮編〜はじまるのか
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 20:01:38.86ID:Pa2GEssv0
版権元がうち関係ありませんってわざわざ言うような作品

もうVPには関心ないんかね
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:01.34ID:+jOV9GWy0
いやVP1はDQ7延期で発売前倒しやらシステム変更やらエニ側の都合でかなり歪められて出たゲームでしょ
それが↑の理由で年末年始発売でプレイヤーも増えてしかも評価されたもんだから
五反田も不満たらたらだったんよ
まぁユーザーはそんなこと知ったことじゃないし世に出たものが全てだから
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 20:59:58.37ID:l2zZVez30
>>146
アナムネシスの売上が良ければ新作作るかもとかは一応言ってた
で、でてきたのがこれ
ユーザー見てもの作れや
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 21:12:54.91ID:61+IcutS0
新作出るのかと嬉しくなってPV見てこれほどがっかりしたのいつ以来だろ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 21:29:31.46ID:exgkA/dl0
PVの時点でオーディンが別キャラだしヴァルキリーも三人の誰でもないし
最後に出てきた肌が浅黒いヴァルキリーも元にいないから
マジで名前借りただけのアクションゲームっぽいな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 22:06:21.05ID:4j9BPHzp0
>>158
いや、多分あれがアーリィだと思うぞ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 22:14:04.51ID:+i52ABME0
>>122
「佳作」ってのは群を抜いて優れてるって意味で「入選」や「大賞」より下って意味じゃないんだ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 22:19:40.49ID:m4FEj8Wo0
むしろトライエースが作ってたらグラが一昔前なのは納得だけど
スクエニが作ってブサイクでグラもひどくて中身は本家じゃないという
でハイエンドグラフィックって言ってる全体から漂う哀愁よ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:55.16ID:7UMUaHoCa
csのアナトミアと思えばなんとか…その内無かったことにされてVP3が出るよ(適当
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 23:15:19.77ID:0U2iH9mNM
寧ろアナトミア出してくれた方がマシだった
あのレナスも好み
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 00:43:53.13ID:fI14Umhar
どうせアナトミアの時みたいに裏でボロクソ言ってるんだろう
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 02:34:35.44ID:i/uwBOh70
外伝だからとシステム変えるにしても量産型アクションは無いわ
トライエースにやらせれば良くも悪くも尖ったシステムにしただろうしこれよりはマシだろ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 09:09:46.67ID:wU+IYcMn0
任天堂信者しかいないゲハだからブサイクなんて言われてるけどかわいいだろ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 09:40:53.84ID:3cd4Cdxgd
昔のトライエースならHD機でもSOとVPの同時開発くらい余裕でやってたよな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 12:16:52.72ID:YD2Nfuijd
>>142
作品としてはマイナスだろうな
ただ作品のコンセプト自体が今までのVPと違うニーア系になってるからどうなるかね

ニーアのパクリとか言われなくるんじゃないかな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 13:13:38.23ID:OAI7BSXz0
これ明らかにヴァルキリーシリーズである必要性ないな・・・
まーた昔のタイトル出してオッサンホイホイかよって叩かれるわ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 13:23:16.95ID:aAj0qA5d0
>>162
多分SO5のPだった小林秀一だと思う
SO5発売直前にSO6とヴァルキリー新作の企画書完成してて
デスクにしまってあるって言ってたから
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 13:25:13.40ID:L/NvouRU0
何でアクションにするかな〜
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 13:32:09.24ID:GBeSZWgi0
>>133
SO3は主題歌だけは滅茶苦茶良かった
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 13:37:17.71ID:5xO0+UoSr
>>177
イラストに永井裕也氏がいるから違うと思う
そいつもアナトミア嫌っていたし

スターオーシャン6の方にいるんじゃないかな
まだPの名前発表されてないよね
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 14:07:21.27ID:44PxobuHr
>>180
あの豚は癒着騒動から表に出ないでオフイベで癒着してたって話だから
6に関与してる可能性は高い
6のヒロインもマンボウの面影あるしな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 18:31:37.19ID:4n09Ck5wd
ソシャカスに粘着されたきのどくだわ小林さん
彼のお陰でトライエースが復活したのに
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 18:53:43.21ID:HZ4JoDKFM
2みたいに敵をバラバラにできるならちょっと面白いかもしれない
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 18:56:23.77ID:W8uLPotqa
お察し
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:53.37ID:66Fv/yH50
なんか最近ゴミみたいなゲームで勝ち誇るムーブ多くない?
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 19:12:43.39ID:HZ4JoDKFM
アクションでニーベルンヴァレスティなんかしたらテンポ悪いなんてもんじゃねーだろw
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 19:24:43.17ID:8i35TzdW0
>>182
小林乙
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 20:05:28.42ID:zSc+apXea
ゲハオジはネットの隅っこでくすぶり続けてるだけの💩製造機だが小林は有言実行してスターオーシャンもヴァルキリーもCSに新作持ってきた有能だから比べるのもおこがましいレベルやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況