X



【悲報】ソニーダイレクトをしても弾が増えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 18:59:22.93
サード信頼リスト、サード信頼リストはどこ…?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:00:19.19ID:fttKGeDW0
歯磨き粉のチューブの最後の残りをひねり出してるような感じだったな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:00:38.57ID:tOE6zXu80
そこになければないですねー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:00:49.90ID:NDo/g3lKd
これが今のプレステの現実だわな
サードは基本逃げてんだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:01:00.90ID:7jhi19wXd
サードに信頼されないと、ここまでゲーム揃わない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:01:06.37ID:Af6eUbc8a
スイッチのソフトが更に増えただけだったw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:01:33.84ID:bS8xERf10
半分以上はSwitchでも出るしな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:02:08.94ID:KUsj5+7o0
なんかSwitchのソフトが増えた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:02:51.43ID:VMFWfpdLM
xbox「タイトルあざーすwww」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:03:32.08ID:35c3xVKL0
むしろマルチばかりで弾ないの目立っちゃっただけだよね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:05:11.01ID:9+FB2MPq0
マルチのサードはPSが勝手に宣伝してくれるから任天堂,MSはファーストの宣伝に専念できるってわけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:05:17.15ID:RDcgvkkw0
残り少ないカルピスをめちゃめちゃ薄めて飲んでるみたいになってきた
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:06:05.70ID:F/3GaGoA0
ヴァルキリーとかほとんどsteamに来てるじゃんw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:07:46.75ID:0WzkMTmP0
何でこのラインナップでステプレやろうと思ったんだろうな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:09:06.01ID:thEnK3aU0
むしろswitchが増えるという…🥺
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:09:06.78ID:raHd+eLU0
昔はマルチしづらかったからサード任せでも良かったが、今は基本マルチだからファーストの力が試されるね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:09:52.33ID:Hx9PB5qA0
今までなら数日独占タイトルかのごとく対応機種ふせてたんだよねサードは
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:10:42.85ID:MbZqm4khr
スターオーシャンやったの何ヶ月前だっけ
もうJRPG自体無用の長物じゃね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:11:03.67ID:Af6eUbc8a
ソニーダイレクトをやったらスイッチのソフトが増えたなんて今まではなかったからな
相当ヤバい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:14:04.15ID:8rDpax9aa
>>14
というか
任天堂ダイレクトで発表した方が宣伝になっただろうに
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:14:07.70ID:UzyLKQBt0
春発売ですら発売日発表されないとかどういうこと?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:14:31.60ID:Qu3mlj2Ea
これsteamダイレクトだろ

PS 6
steam 6
xbox 4
Switch 3

エグゾプライマル 2023年 (PS4/PS5/XBONE/XBSX/STEAM)
タートルズコレクション 2022年 (Switch/PS4/PS5/XBONE/XBSX/STEAM)
GIGA BASH 2022年 (PS4/PS5/STEAM)
VALKYRIE ELYSIUM 2022年 (PS4/PS5/STEAM)
ジョジョオールスターバトルR 2022年秋 (Switch/PS4/PS5/XBONE/XBSX/STEAM)
The DIOFIELD CHRONICLE 2022年 (Switch/PS4/PS5/XBONE/XBSX/STEAM)
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:14:44.62ID:tOE6zXu80
>>21
恩義だろうなあ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:14:49.28ID:Af6eUbc8a
>>21
ニンダイは発表するタイトルが豊富だから埋もれると思ったんだろう
スクエニなんて大量にあったし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:15:38.25ID:BOcz+hhE0
ソニダイってやる必要あるの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:15:54.60ID:PBMCQUyw0
発売日ほとんど未定だったってのも
これといったタイトルは4月のマルチのパワプロ(PS4)でたら夏のデビサバ2までどうするんだろう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:16:45.56ID:dwy4A0AU0
>>21
ジョジョなんか任天堂から断られたんだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:17:22.06ID:tOE6zXu80
と思ったけどニンダイは上半期のものだけか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:18:31.36ID:Af6eUbc8a
>>31
そうだな
秋発売以降はゼノブレイド3しかなかったな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:23:11.56ID:bGeUiWv20
ゲーパスの弾は確実に増やしたね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:23:56.19ID:Af6eUbc8a
>>34
パソコン
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:24:53.63ID:vTYsf8NI0
>>22
発売日決まってないし年内に発売するやつじゃないと駄目なんじゃね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:25:10.87ID:gnfQRllk0
サードの数だけが自慢だったのに
もうサードもいないよな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:25:14.24ID:yKlI+Qvid
わざわざ国内ユーザー向けみたいなこと言って
期待させてこれでは本当に切ない
国内サードを全て従えていたPSの威光はどこに消えたのか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:26:37.68ID:Af6eUbc8a
アトラスもないセガ(龍8)もない
何もないのを見せただけだった
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:28:02.24ID:RYhZtSJV0
ソニーダイレクトどころか
間接的にswitchの弾ふえた
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:29:02.32ID:MvlS5C/W0
アンチ乙何もないがあるから
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:29:18.58ID:NAsl/+Ol0
弾は増えないしSwitchハブではしゃげないし最悪でしたね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:32:37.52ID:tgtdEmHJ0
ガンダムのやつ面白そうだったけど一瞬だけだろうな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:33:16.19ID:17BusgO2d
>>36
ダイアモンドは砕けた
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:34:02.83ID:17BusgO2d
これもしかして海外でも流したのか?総スカンだろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:34:06.02ID:d3uSZRyB0
さすがに和サードのスイッチ無視は厳しいか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:35:12.25ID:XcZBHE1nr
弾の心配より株価の心配

無理だな
それよりSIEが本隊から切り離される心配するべき


元SIE女性社員が起こした性差別訴訟

SIEが社内での昇進などにおいて、性別によるバイアスがあるとことを告発する内容の文書を経営陣に提出したところ、その直後に解雇されたことが発端となっています。

名乗り出た女性たちが米国にあるPlayStation関連の複数オフィスで屈辱的な発言、歓迎されない誘い、自分の仕事内容や提案を評価しない、そしてなにより女性の昇進に対する障壁が非常に高いと感じることが頻繁にあるという様々な行動や例が記されているとのこと。

ある女性がE3に出張した際に男性上司が女性従業員を連れてホテルのバーで飲酒し、関係を迫ったりいわれのない噂を流されたりしたなどのエピソードが陳述書に盛り込まれているとのことです。
https://japanese.engadget.com/alleged-sexual-harassment-and-sexism-at-sony-080023132.html
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:38:03.92ID:JrBcTesWM
>>50
フィル・スペンサー「…」
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:38:33.64ID:LGd4XmNYr
>>50
女ともしました
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:38:46.47ID:kvNObrUA0
ステイ豚「スイッチマルチの低品質は相手にしないんでw」
PS公式「スイッチマルチゲーをご紹介します!(ドヤァ」

ステイ豚「ニンダイ?どうせインディとかゴミゲーでかさマシだろw」
PS公式「マレーシアのインディゲーよろしくお願いします!」

ステイ豚「ドットゲー有り難がってろな?任豚おじw俺達はAAAの最先端やるからw」
PS公式「PS5でタートルズの詰め合わせでます!」

現実は残酷だ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:41:16.45ID:MxGRrSXt0
>>1
何言ってるんだ?弾は増えただろ?
暴発してPSにダメージを与える弾が大量に
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:42:40.60ID:LThIR24Bd
>>1
ただ一本でもスイッチ独占したら
大騒ぎするほど盛り上げるでしょうね
日頃お子さまゲームばっかだからさ

PSだと当たり前になるから盛り上がらないのは確か
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:42:54.68ID:sHGZAew+0
昨日まであんなにゴキちゃん元気だったのに...
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:45:21.98ID:17BusgO2d
ソニー損保でゲーム爆死保険を作ってサードに売りつけよう
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:46:47.66ID:LGd4XmNYr
>>57
PS独占がないのが当たり前になっちゃったね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:46:53.91ID:Gaf2OHRer
>>50
こんな訴訟を抱えてるのに上から目線


アクティビジョン・ブリザードのボビー・コティック最高経営責任者(CEO)が従業員のセクハラや性的被害の申し立てを以前から把握しており、自らも女性に対して不当な扱いをしていたとの疑惑について、ソニーグループのゲーム子会社ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)のジム・ライアン最高経営責任者(CEO)は17日、アクティビジョンの対応に憤りを表明した。

ソニーグループの経営陣はアクティブジョンが「根深い差別とハラスメントの企業文化への対応が不十分だった」との記事を「読んで驚くとともに失望した」と記した。

さらに、「われわれはこの記事が出た後すぐにアクティビジョンに深い懸念を伝え、記事の指摘にどう対処する予定なのか尋ねた。同社がこの記事を受けて出した声明は状況に適切に対処していないとわれわれは考える」と説明した。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:49:04.02ID:HFOEm6Mx0
PS5独占はないだろうと思ってたがPS独占すらないとか最早笑えてくる
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:49:50.30ID:/ahtXDuWd
マルチの数はこの間のニンダイも似たようなもんだがあっちにはファーストソフトがあるからな
この差がでかい
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:52:33.21ID:kvNObrUA0
>>64
ニンダイ発売ファーストだけじゃなくサードの独占も複数あって
ほとんどがSwitchでしか遊べないゲームの紹介だったな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:52:44.95ID:Ly1jA+3/r
PS4引っ張りすぎて草
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:53:05.54ID:fttKGeDW0
スターフィールドに対抗出来るソフトがないならPS買う理由無いよな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:54:24.06ID:a3FbpTWV0
>>24

あれだけ言ってたpcに客奪われるの笑うは
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:55:21.52ID:HKJVIIlHa
Xboxのソフトも増えてあざーすって感じだわwww
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 19:57:41.42ID:sHGZAew+0
あのラインナップで1年戦うのか悲惨過ぎるな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 20:02:05.90ID:7/ShoBKO0
Steam of playだろ…
PS5全然手に入らんし
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 20:02:46.91ID:cxQLYgv6p
自らPS4が成功して調子に乗ってPCに更に寄せた結果だな
他の奴が自滅して次こそはと次世代に向けて努力してたのに時限独占やらで努力せず妨害だけに徹してたのが悪い
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:31.71ID:g+nRFULIM
サード「売れないハードに出すとか自殺行為かよふざけんな」
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:01.45ID:Af6eUbc8a
>>73
正確には売れないハード(PS5)に独占で出すとか自殺行為かよだな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:33.00ID:fttKGeDW0
Y田P<・・・---・・・
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 20:12:06.49ID:ABTKSDvP0
ps5でやるゲームない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 20:19:55.89ID:OQw4eEjz0
ある意味サードに信頼されてるから、ここまでゲームが揃わないんだよな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 20:30:12.87ID:zuT9zYBPd
バレットoneエルデンリングブスザワ撃破
バレットtooソウルハッカーズ2ゼノクロ3照準よーし
バレットthreeディオフィールドクロニクルロックオンwithトングル
バルキリーブロファイルでオーバーキル!
豚よ!PSに逆らうものはいずれ葬り去られる!
よく覚えておけ!
わかったか豚よ!わかれよ!
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:54.31ID:iDeOvj4b0
>>21
スクエニにしてみればトラストにライブアライブにフロントミッション優先したいしどう考えてもSwitch版売れないと絶望的なレトロチカがあったのでそっち優先したとしか

バンナムにしても客層的にこっちだと思ったんだろう
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:53.92ID:exgkA/dl0
とっくにサードがマルチ基本にしててスイッチにも後発移植しまくってて
まだサードがPSを優遇するとか独占してくれるとか願望持ってるのかな

しかし今年は大変そうだね
エルデンも終わったからFF16まで無風だろう
本当にゲーム遊ぶならGOWは注目株だけどどうせ売れないから持ち上げない興味ないで終わり
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 21:28:07.38ID:I/UxeIee0
>>81
秋までは地獄だろうね
発表されたとしてもしょぼいのだろうし
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 21:29:53.14ID:3cpCrHF00
>>21
発売時期縛りがあったかと

ジョジョは集英社の意向かもね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 04:12:19.53ID:rMzFGkdba
>>82
PS5は年内は完全に終わってるし、来年も期待できないよ
このタイミングで出てない有力タイトルが急に出て来ることは無い

カプコンもオンライン専用ゲー始めるみたいだからMHW2も無い
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 04:22:14.38ID:YIinl1xxa
>>26
埋もれても任天堂ダイレクトのが間違いなく周知出来るだろ桁違いに
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 04:22:59.23ID:PGzZ0ubY0
>>24
GIGA BASHはSwitchにも出るから

PS/ Steam 6
Xbos/ Switch 4 だね
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 05:09:20.48ID:jcqJyqLHa
そういえば最近サード売り上げ表みないな
ゴキちゃんどうして?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 05:30:36.23ID:IG3P49Ve0
かつてのサードに信頼リストはイマジナリーも多かったはず
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 05:35:08.23ID:UYGbmNLUd
そもそも発売日もろくに決まってないタイトルばかりだったじゃん
そんなのファーストタイトルでもない限り普通発表しないよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 05:35:36.13ID:XKMgsKED0
PS発表会だったのにスイッチやXboxのラインナップ紹介にもなってたw
以前はXboxのそれでPSのソフトがわかるみたいな流れだったのに逆になった
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 08:54:14.43ID:GQ9gR0LW0
それでも以前ならSwitchに出ないソフトで煽り散らかそうとしてたはずなんだが元気がないな
もう諦めムードか
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 10:13:09.01ID:DbmDZcK50
Switchの弾が増えたの草
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 10:24:12.56ID:jX5/1lCD0
>>1
そもそもサードの信頼リストの中身っていくつ生き残ってるんだ?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 10:29:44.32ID:jcB71hnNH
>>21
そらメーカーの意向だろ
おそらく元々は2月の予定だっただろうし、初出をソニーダイレクトにする約束があったんじゃねえの
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 20:37:48.13ID:o0FDsMnf0
>>21
サードの方で割り振ったんだろ
ニンダイだって枠に限界はあるし
優先順位はあるだろうよ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 20:39:46.52ID:o0FDsMnf0
あとソニーから「初報はうちでお願いします」って金積まれたのかも
実際、マルチでダイレクト発はみんなswich専売っぽく見えるしな
ソニーも真似したかったんじゃね
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 20:42:08.35ID:kp+asPD1a
弾ならいっぱいあるというのに!

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/06/10(水) 20:45:52.30 ID:vBQVLstL0
PS5「あ、一応スカイリム新作、ラスアス3、ウィッチャー4、ブラボ2、セキロ2、モンハン新作、FF16、ドラクエ12、ペルソナ6が出る可能性ありますw」

Switch「」ブクブクブク(泡吹いて倒れる音)



Switch「はぁはぁ…やっと国内で定着してきたぞ…」PS5「うーーーっす^^」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591789552/
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 23:46:48.36ID:5qV6a8fr0
可能性なの悲しい…
反撃始めさせていただきますみたいに言い切らない辺り弱気になったなぁ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 00:25:51.69ID:ZblmOY8t0
>>84
カプコンのアンセムは運営型モンハンを作るためのプロトタイプなのかもね
ワールドにハンターパスとかログインボーナスとか足すような感じで
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 00:43:30.39ID:i8/H6hBba
>>99
そうだとすると、後2〜3年はPS5にモンハン来ないね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 01:06:09.35ID:ZblmOY8t0
>>100
アンセム半年でサ終しそうだけど
どっちにしろ客層拡大のためのSwitchモンハンはやめられんし
来る前にPS終わってるわ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 01:09:42.56ID:6cV/E80n0
>>97
この頃はまだベセスダ弾扱いしてたの哀れだな…
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 10:29:11.45ID:i8/H6hBba
むしろ、ソニーダイレクトをしたことで、もはや隠し玉も無いことが確定し、
今年から来年にかけてのPS4/5がソフト不足なのが露呈したな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 10:44:14.66ID:JJLYCgWR0
スクエニの風花雪月見たいなのはダイレクトのがバズった気もするしね。
トライアングルに続いてSRPG投入とかで話題になったと思うけど何でステプレを選んだのだろうか?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 10:49:53.45ID:jUTMWJKj0
>>78
せっかくPSで出すのに名前を覚えてもらえないヴァルキリーさん可哀想
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 12:28:18.91ID:ayco+oD50
ゴキぶーちゃんPCゲーム好きすぎだろw
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:23:02.33ID:ZblmOY8t0
>>105
ダイレクト側で発売時期決めてたからじゃない?
次のダイレクトを待つ手もあったんだろうけど
E3合わせの時期のダイレクトだと入れる隙間が怪しいしな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:23:37.25ID:ZblmOY8t0
>>109は発表するタイトルの発売時期の話ね
今年後半以降のは出てこなかったでしょ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:34:28.28ID:Smhjuz7gd
風花雪月みたいなのはニンダイだとSRPG続きかよになりかねないし
塩鉄の話題持っていかれるのは困るからずらして良かったと思う
PSユーザーの風花雪月っぽいのやりたい欲も満たせるし
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:45:10.50ID:i8/H6hBba
PS5 XBX NS
 ー  ー   ○ ブレワイ続編
 ー  ー   ○ スプラトゥーン3
 ー  ー   ○ カービィディスカバリー
 ー  ー   ○ ポケモン スカーレット・バイオレット
 ー  ー   ○ マリオストライカー
 ー  ー   ○ Nintendo Switch Sports
 ー  ー   ○ ゼノブレイド3
 ー  ー   ○ ベヨネッタ3
 ー  ー   ○ ファミコンウォーズ アドバンス 1+2(現時点では海外のみ)
 ー  ー   ○ 風花雪月無双
 ー  ー   ○ 太閤立志伝XDX
 ー  ー   ○ フロントミッションリメイク1.2
 ー  ー   ○ モンハンライズ サンブレイク
 ー  ー   ○ ディズニースピードストーム
 ー  ー   ○ 太鼓の達人新作
 ー  ー   ○ マリオ&ラビッツ2
 ー  ー   ○ ライブアライブリメイク
 ー  ー   ○ 逆コーラップス:パン屋作戦(ドールズフロントライン派生)
 ー  ー   ○ マヴラブ プロジェクトミハイル
 ー  ー   ○ 蒼き雷霆 ガンヴォルト 鎖環
 ー  ー   ○ スーパー野田ゲーWORLD
 ー  ー   ○ OVERLORD -ESCAPE FROM NAZARICK-
等々
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:46:00.27ID:vnXKAobP0
弾はいっぱい増えただろ!
マルチだけどw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:11.95ID:JRXGr2tuM
何ヶ月も先に出るソフトとか、今年中に出るかどうかも分からないソフトの宣伝…
この配信終了後から販売開始します!DL出来ます!など
サプライズもないのにやる意味有るの?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 16:25:57.96ID:0AhW8jsk0
しかもニンダイは40分
ステプレは20分...
そもそものボリュームも違いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況