X



【動画】女性専用車両に乗る男にプライバシーを侵害して因縁つける勘違い女w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 09:52:14.73ID:hvEnJ5t40
https://youtu.be/vL6ZxEDTRXA
令和4年2月15日 埼京線
(女性専用車両は法律上も契約上も全ての男性が乗れる)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 10:01:58.02ID:hvEnJ5t40
>>2
女性専用車両は周りが女ばかりだから男の存在が特に目立つからな
そこで痴漢をしたら間違いなく自分に容疑が掛かる
だから痴漢をする男は女性専用車両には乗らんよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 10:04:04.20ID:9KUHrJyr0
建前上乗れるとしても乗らない配慮するのが普通の男
こういう所に平気で乗り込んでくる男は何かしら女性に害を及ぼしかねないと警戒されるのは当たり前だよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 10:09:59.76ID:LfNb94V5p
こう言うことすれば絶対荒れるなって思惑で
敢えてゴミスレ立てるゲロ嶋と同じもんだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 10:10:41.03ID:hvEnJ5t40
鉄道は不特定多数の老若男女による乗り合いだからね
だから誰が乗っても文句は言えない
鉄道とはそういう乗り物だから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 10:11:41.30ID:tvuQbwctd
>>4
これやな、>>1は板違いガイジの時点でマトモな人間ではない、おそらく女性憎しのキモ男。
女性専用車両への乗車は遠慮すると言う普通の人間の思考が出来ない犯罪者予備軍。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 10:16:34.86ID:hvEnJ5t40
>>4
君がそのように考えるのは君の自由だよ
でもそれを他人に押しつけてはいけないよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 10:16:49.30ID:T9qegwjTa
やっぱ埼京線か、蛮族の乗客の小競り合いでの遅延多いからなあ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 10:18:06.40ID:vhgH1vvF0
なお海外の人権感覚では「痴漢防止には痴漢を駆除すべきであって、私達が隔離されなきゃならん理由はない」と女性から反対されるため女性専用車両は導入が難しい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 10:23:01.40ID:hvEnJ5t40
>>7
本件動画の主さんは既婚者だよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 10:27:01.66ID:vWzGf0uV0
法律上乗れるとしてもわざわざ乗り込んでトラブル起こすのは男の方がクズとしか思わんなあ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 10:33:23.55ID:V1Kjk1QM0
銭湯みたいに女って書いた暖簾かけてたら男は入りにくいやろ。このアイディア使ってもええで
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 10:38:50.73ID:hvEnJ5t40
>>13
この場合はトラブルを起こしてるのは女だよ
男は被害者
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 10:43:13.87ID:hvEnJ5t40
>>17
女性専用車両も他の車両と同様に誰でも乗れる一般車両だからな
この男はそこに黙って静かに正当に乗ってただけ
トラブルは起こしていない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 11:03:40.49ID:R9r964Wld
マスク拒否ガイジに説教かますイキリ爺の構図と同じにしか見えんな
フェミを仮想敵にしないと自我を保てない反フェミが乗車男に共感してるから明らかに乗車男の方に非があっても擁護が沸いてるのがマスク拒否ガイジとの唯一の違い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 11:10:04.57ID:s15HJRxd0
女性専用車両を選んで乗る連中は名誉男性ばかり
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 11:11:50.84ID:s15HJRxd0
>>10
旧赤羽線区間が戦前からの朝鮮部落だしね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 11:12:48.58ID:hvEnJ5t40
>>20
まあ女性専用車両と違ってマスクは差別ではないからねえ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 11:23:59.66ID:tQ/k8uHrd
>>23
マスク拒否ガイジがマスクをしない事を受け入れるのも一種の多様性だよ
あいつらの主張も大体一貫して「我々は正当な権利を行使しているだけ」だからね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 11:30:44.67ID:0F7LoL+cp
専用車両とわかるようにピンクの暖簾でもつけて欲しい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 11:33:03.30ID:0F7LoL+cp
>>11
そうだよな
理論上は痴漢専用車両を作って
痴漢を隔離するのが正しい()
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 11:40:50.32ID:MxG9ADa00
>>1 そもそも何故女性専用に乗ったんだ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 11:44:32.69ID:2Fa3JIqEp
>>4
もし仮に男性専用車両なんてあったとしても乗らない配慮をする女なんていないだろ
ただ男が全員犯罪者で怖いから乗らないだけ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 11:44:35.76ID:hvEnJ5t40
>>24
まあ女性専用車両と違ってマスクは差別ではないからここでは無関係
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 11:47:02.08ID:hvEnJ5t40
>>27
この男は通勤でいつも女性専用車両に乗っている
その車両が自分の降車駅の階段から最も近いと他の動画で言ってた
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 12:14:10.46ID:hvEnJ5t40
差別を無くそう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 12:21:05.96ID:z5KepI90p
そもそもあんな社畜用の満員電車の乗らされてることが、既に差別的待遇な事には目を向けず、
弱いとこ、叩きやすいところに群がるのがさすが日本というところ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 12:21:38.00ID:YE4Mna0r0
マスクせえやジジイが半身不随にされたのはざまあだったわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 12:24:57.42ID:Y1JKsjNL0
そもそも痴漢なんてもんがいるからこんな面倒なことになるんであって女叩きや乗ってくる男を叩くのではなく痴漢は死ね痴漢に人権認めるなでおしまい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 12:27:28.48ID:tOjmh7rN0
LGBT差別やん
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 12:32:07.35ID:z5KepI90p
>>36
はい、訴訟
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 22:43:11.71ID:R3/cF3H20
てか、LGBTとかじゃなくて普通の男性が入ってきたなら最低限の配慮は必要じゃない?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/13(日) 03:04:24.93ID:p8rq/VIp0
優先席とか行列と一緒だろ
優先席に座ってる奴が老人や妊婦、足が悪い人に席を譲らなくても犯罪じゃないし
行列に割り込んでも犯罪ではない
が、そういうことする奴は社会通念上モラルがないと認定される
女性専用車両に入る男も常識とモラルがない、それだけ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/13(日) 04:23:46.21ID:r+PG3qWfd
キモいハゲならギャーギャー騒がれそうだがイケメンだったら文句言われなさそう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/13(日) 09:40:47.88ID:0KHlyq6q0
>>30 本人でしょ?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/13(日) 10:18:56.10ID:FAgox0cC0
>>41
優先席は年齢や性別を問わず全ての交通弱者が配慮の対象
でも女性専用車両は高齢男性や内部障害者の男性が後回しにされて若くて元気で健常な女性が優先されている
だから優先席は差別ではないが女性専用車両は差別
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/13(日) 10:56:42.02ID:SCnH8DPH0
女性専用車両にわざわざのる男は異常者だから無視すればいいんだが、制度をよく分かってない女がそいつにつっかかるんだよね
異常者は女とのトラブルを愉しむというプレイ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/13(日) 11:25:47.19ID:S7aNi4V4d
じゃあ男性専用車両を3倍くらい作れば良くね?
痴漢も痴漢冤罪もなくなる、香水がくさいとかもなくなるし
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/13(日) 11:30:23.53ID:p8rq/VIp0
てか女性専用車両に反対する奴らって自分の嫁や娘が痴漢に遭うかもしれんという考えはないのか?
俺は身内が被害にあうくらいなら女性専用車両維持してほしいし
痴漢男が現れるのも満員電車も女の責任だとは思わない
満員電車は鉄道会社が本数増やすなり努力すべき所だと思う
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/13(日) 12:10:21.71ID:oSCYr0ef0
白人男性>白人女性=日本人女性>>>>>>オスジャップw

せっかく日本人女性として生まれてきたのに日本男児なんて産んだ女も負け組w
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/13(日) 12:14:23.96ID:FAgox0cC0
そもそも公共交通機関で「○○専用車両」という発想がおかしい
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/13(日) 12:17:31.59ID:Pq6v4wdZa
>>52
女性専用車両反対してる奴等に嫁も娘もいるわけねぇwww
反対派は見事にキモオタAAみたいなのしかいない😅
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/13(日) 12:49:46.01ID:CBCUp6Akp
>>52
本数増やせば満員にならないと思ってる時点でお前は最高のバカなんだよ
たとえ本数を10倍にしても解消されんわボケ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/13(日) 14:07:46.32ID:Sfy8o1KU0
女性で女性専用車両に乗りたくないという人が過半数越えという現実
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/13(日) 16:24:33.35ID:c8GzCDfQ0
トランスフォーマーが乗れるんだから誰でも乗れるんちゃうん?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/13(日) 16:32:53.58ID:YYzO2qoUd
>>11
女性専用車両とか見方によっちゃ隔離されてる側だよなぁ、守られてるとか特別待遇的に思っちゃってる人の方が多いだろうけど
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/13(日) 21:37:10.06ID:6QW9bxVD0
>>17
馬鹿は黙ってな。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/13(日) 22:13:29.76ID:TNd3l/Vqa
>>61
ラッシュ時にすし詰めにされなくて済むんだから充分特別待遇だろ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/13(日) 23:31:07.63ID:cQ+IY6Yb0
>>41
男性差別車両だぞ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:57.30ID:vUZfOIhm0
法的拘束力無いのに女性専用表記する鉄道会社が一番悪い
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/13(日) 23:59:03.52ID:mkVcBNbC0
女性専用車両に乗って暴行受けたおじさんとかいるらしいな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 09:59:55.14ID:c7BXh+H/0
>>56
この動画の主さんは既婚者だよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 10:10:32.47ID:c7BXh+H/0
>>70
関西では白杖を持った視覚障害者の男性客が女性客に殴られたり蹴られたりしたらしいな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 11:41:04.13ID:c7BXh+H/0
>>75
動画主も「女性専用車両反対してる奴等」に含まれる
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 12:54:24.99ID:qFwhqjxk0Pi
どちらかと言えばデブ専用車両のほうが欲しい
それも暑くなる前にさ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 13:39:10.08ID:BFcOrPwS0Pi
>>67
原因はそこじゃないんだなぁ
車両に乗った『男性を罵倒する女が原因』だから
女性専用車両の解釈すら出来ない人はまさに「無知」だよね
しかも、そういう馬鹿ほど吠えるから救いようがない
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 14:56:49.72ID:FdH8D0dx0Pi
>>74
こういう非人道な虚偽発言は絶対許せない
「痴漢冤罪」は加害者なら「間違っちゃった」で済まされるが
被害者の場合は取り返しのつかない損害を受ける可能性が高い
バカ女が増殖するので女性専用車両は運行すべきではない
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 15:15:47.94ID:NCeGSSyKaPi
うちゅうじんとけっこんしたいと思います
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 15:37:54.50ID:dPKIK6kyMPi
普通は乗らないからな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 15:38:31.48ID:Q53JNrz1aPi
>>77
ホモが喜ぶから
0086レント
垢版 |
2022/03/14(月) 19:32:18.14ID:4khJUSjN0Pi
法律上乗れても普通は乗らんやろ😓
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 19:39:52.76ID:SrELhJth0Pi
>>85
異常者じゃないけど万人に説明も出来ないなら
発言しない方がいいと思うよ 
あなたが異常者と呼ばれない為にも
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 19:46:23.05ID:al4FBswP0Pi
>>86
法律上も運送約款上もOKなら乗る人はおるやろ
日本は法治国家やど
それを否定してどうすんねん
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 22:08:37.26ID:bNbsrHrGa
法律上乗れてもわざわざ女性専用車両に乗ってる男は100%ガイジ
外見もチカニシAAそっくりやしな
0091レント
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:26.84ID:4khJUSjN0
>>88
話の通じる文明人なら鉄道会社のお願いやルールを聞くべきやと思うけどな、駐車場とかも障害者用スペースや軽自動車用のスペースに停めてる奴見ると同じ人間やと思えんわ😓

法律で禁止されてないからと言って何やっても良い訳やない、それやると社会から弾き出されるやろ😅
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 23:54:24.93ID:s6Lzw6cea
現状日本は女尊男卑国家だからそれに抵抗するのは大事なこと
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/14(月) 23:56:50.34ID:pm4gXBYB0
増々男が入りづらいように車内で生理用品でも販売したらどうだ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 09:04:57.76ID:M36XJ5tt0
男性でも障害ある人や付き添いの人は乗っても良かったんじゃなかったっけ?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 17:51:16.45ID:cAT1rD5c0
>>91
まず、他人をディスる言葉から入ってる時点で話の通じる文明人では無いと分かるわ

駐車場の障害者用スペースは賛同する 
しかし、「女性専用車両」は「普通車両」である旨の運送約款があるやろ
理由は個々にあるやろけど、例えば混んでる時とかに空いてる車両に乗ってダメ
とかあり得へんやろ 女性専用車両(虚偽)に乗ってる男性が居るけど彼らが
社会から弾き出されてる様には見えんけどな それが答えや
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 18:01:27.81ID:LQeqoAwZ0
>>89
私、女だよ
残念だったね 妄想偽善者

>あれが罵倒に聞こえるらしい
「あれ」ってどれ? 特に指定してないんだけど(笑)
幻聴幻覚が激しいなら放っておくと人を刺したりするかもしれないから
脳神経内科で早急に診てもらうと良いよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 18:35:24.22ID:5yFEOz3w0
規則のないお願いベースなのにルールがぁ〜とか馬鹿なの?
恰も正義の様に語って強制してるけど実際は単なる自己陶酔でしかない
女性専用車両の賛否についての国民投票をすれば片方が圧倒する事は無いよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 20:15:39.43ID:UmTOOfgu0
これだけのネット社会で女性専用車両のルールさえ調べない無知女と
その取り巻きが悪い。そいつらは何故かカップルが乗ったら文句は言わない。
ルールやマナーとかの言葉を振りかざしているのに摩訶不思議だし説明できるんかな?
恐らく自分の中に身勝手なルールとマナーが構築されているんだろうな。
ただ、一番悪いのは女が勘違いしないようにきちんと説明しない鉄道会社だけどな。
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/15(火) 20:38:34.80ID:PsiQBcVYa
女性専用車両に乗る男、見事にチーズ牛丼食ってそうな顔だから撮ってネットに晒す遊びしてる
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 09:51:57.75ID:QJ6jlZ/80
>>101
乙!
できれば動画のタイトルまたは概要も記載してほしかった
そうすればこのスレの資料としての価値が高まるから
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 09:55:06.07ID:QJ6jlZ/80
(大阪高裁 平成16年2月3日判決)
女性専用車両の実施により、運送契約上、女性客は女性専用車両に
乗る義務を負うものでも、又、男性客が女性専用車両に乗ることを
控える義務を負うものでもなく、その運用は各乗客の良識と任意の協力に
よって行われているので、優先座席と同様であり、男性が女性専用車両に
乗車しても運送契約違反になることもなく、一般車両に移動する
義務もないうえ、何ら罰則もない。
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 09:58:01.55ID:QJ6jlZ/80
国土交通省の回答
『以下のとおり回答します。
現在各鉄道会社で導入されている女性専用車両については、あくまでも利用者のご理解と任意のご協力のもとに行われているものであり、法的な根拠はありません。
女性専用車両はあくまでも男性利用者の任意のご協力のもとに実施されているものであることから、実際の運用に際して、駅係員等が誤乗車された方に対して呼びかけ、ご協力をお願いすることはあると考えます。
しかしながら、強制的に降車させるような行為は不適切と判断されることから、そのような事実があれば指導して参りたい。』
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 10:08:12.72ID:hobzyL0z0
そもそも公共交通機関は鉄道営業法第一条により専用車両は作ることはできません
0107レント
垢版 |
2022/03/16(水) 14:20:32.16ID:rHuUUL7h0
言ってる事がマスクしないで飛行機止めたキチガイと同じ理論やんけ、こう言う時だけドヤ顔で法律持ち出さないで素直にお願いを聞いとけ😓ふ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 17:02:25.70ID:7UlwImy6d
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値61から65 知的障害者予備軍
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 17:02:26.38ID:7UlwImy6d
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 17:11:28.18ID:yA13uo7I0
>>107
お前さ、話の通じる文明人では無いって書かれてたけど本当だな
これだけ論理的に粛々と説明されてるのに分からないとなるともはや時間の無駄だわ

判例も国土交通省の見解も、お前的には
「法律で禁止されてないからと言って何やっても良い訳やない」という認識なんだろ
論理的な事は一つも言わず、単なる感情論を持ち出してるだけでは世の中通用しないよ
教えてやるけど、それ(感情論)が罷り通るなら社会生活自体が成り立たないんだよ
話をするなら論理的に分かり易くしないと大半の人は納得しない

「言ってる事がマスクしないで飛行機止めたキチガイと同じ理論やんけ、
こう言う時だけドヤ顔で法律持ち出さないで素直にお願いを聞いとけ??ふ」
              ↑
こんな誰にも分からないであろう意味不明の内容を言語障害みたいな文章で書いて恥ずかしくないか?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 17:30:42.28ID:kyNNxnfF0
フランスとか韓国ではまんさん車一旦は導入されたけど
女性側から不公平、これこそ男女差別では?って声が上がってなくなったんだよな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 17:37:50.12ID:y8C0xOSTd
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 17:37:50.70ID:y8C0xOSTd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値61から65 知的障害者予備軍
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0114レント
垢版 |
2022/03/16(水) 17:39:32.91ID:rHuUUL7h0
女性専用車両侵入キチガイ
「お願いであり法律では無いから守る必要はない」

飛行機止めキチガイ
「お願いであり法律では無いから守る必要はない」

うーんこの🤔
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 17:44:00.99ID:n93WTIhA0
台湾は反対意見から約3ヶ月で廃止
アメリカは試験的に導入されたものの3ヶ月で終了
イギリスは法的平等実現の目的で撤廃
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:30:37.23ID:kyNNxnfF0
日本のまんさんたちからは何故これこそ男女差別との声が上がらないのか…
0117レント
垢版 |
2022/03/16(水) 19:34:36.32ID:rHuUUL7h0
実際日本の大半のまんさんは"どうでも良い"と思ってるんやないかな?🤔
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 19:35:01.38ID:xVHd7nMZ0
地下鉄だと大体階段からホーム降りたとこがマン優先車両なんだから仕方ない
避けるために遅刻しろっていうのか?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 20:04:10.31ID:XPcgkZbc0
日本の勘違いまんさんが法的根拠のない既得権益を持つとこの様な厄介集団になる
取り巻きも厄介なのでダブル厄介となり不法暴走集団として社会を荒らしている
この集団は鼻から平等なんて求めていない 求めるのは己の感情を満たす待遇だけだ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:38.07ID:kyNNxnfF0
馬鹿な!
まんさんの言うことは絶対男の言うことより正しいというのに!!!!!!!!!!
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 20:50:07.32ID:hhR8EXDtd
偏差値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 22:09:47.12ID:2VYXPtqCd
偏差値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 22:09:47.43ID:2VYXPtqCd
偏差値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの大学=知的障害者収容施設
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 23:03:32.54ID:1rv/t4pUd
中卒、高卒、専門卒、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 23:03:33.00ID:1rv/t4pUd
偏差値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの大学=知的障害者収容施設
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 02:46:39.44ID:7uuJfZS6d
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 04:02:32.29ID:R0Ls73trd
中卒、高卒、専門卒、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 04:06:02.76ID:VrXZUTe2d
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 04:24:16.33ID:qgT3icXyd
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 05:13:38.82ID:mOvhsH/4d
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 06:51:28.28ID:A4M5PewQd
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 06:51:29.61ID:A4M5PewQd
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 07:09:40.89ID:9GPCSq1Yd
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 09:58:08.67ID:VaH4TAJO0
>>107
>>114
航空会社は機長命令として乗客にマスク着用を指示する権限はある
そして乗客は機長命令に従う義務がある
しかし鉄道会社は定期列車で客を選別する車両は法的に作れない
だから鉄道会社は女性専用車両に男性が乗ることを法的に拒否できない
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 10:14:17.44ID:VaH4TAJO0
神戸市交通局のHPより抜粋

『交通局では、より快適に地下鉄をご利用いただけるよう、痴漢・盗撮・酔客による嫌がらせ等の迷惑行為への防止対策として女性専用車両を導入しています。今後とも、安全でより快適な車内環境を目指し、お客様サービスの向上に努力してまいります。』
   
痴漢ではなく迷惑行為もしない男性はこの時点で怒らないといけない
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 10:35:42.90ID:HKgpolTld
まず一番に痴漢やる男に文句言うべきでは?
そいつらのせいで男はみんな十把一絡げにされてるんだから
0137レント
垢版 |
2022/03/17(木) 11:11:58.19ID:ttvwubEY0
鉄道会社やまんさんと揉めるのが大好きなら好きにしろとしか言いようが無いな😓

そこまでそんな事に執着する理由が分からんけど
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:36:00.39ID:VaH4TAJO0
鉄道会社としては女性専用車両なんて金儲けの道具なんだよ
女性専用車両限定の車内広告を募って割高な広告料を徴収する
女性を優遇して競合他社路線から女性客を取り込んで沿線で自社が展開する商業施設へ誘導する
安価で痴漢対策をしているフリをする
こんな好都合なモノを鉄道会社が自ら辞めるわけがない
想像上の話としてこの世から痴漢が完全に無くなったとしても鉄道会社は他の理由を作って女性専用車両を存続させるだろうね
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:37:51.51ID:4C7qCj7u0
女性専用車両って名称が気に食わん
女性隔離車両に変えろ
0140レント
垢版 |
2022/03/17(木) 11:40:17.01ID:ttvwubEY0
こう言うのミソジニストって言うんやっけ?
ごちゃごちゃ屁理屈こねてないで「僕は女性の既得権益が許せないんです」って言えば良いのにね🤔
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 12:34:28.22ID:Y9lWoO/w0
>>30
間に合わなくて女性専用駆け込んでも
次の駅で隣に移れば良いだけじゃん

ちなみに男だけど痴漢にあった事あるよ
女子を痴漢から守った事あるし
男子は電車乗ったら痴漢から女子を守ってやろうよ
そんな男が多いと痴漢もやりにくいはず
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 13:43:16.67ID:BU/dQekt0
まだ分かってない馬鹿が居るので・・・・・
揉めるのは女が悪いからであって男が悪いのではない
男側が声掛けまでは譲ってもそれを永遠と続けられたらそら怒るだろ
そして、声掛けは駅員なら分からないでもないが、ただの女が何の権限で
声掛けしてるのか全く理解不能
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 13:45:52.72ID:IV5Ce3vj0
>>111
>>115
これマジなン?自分が得したらなんでもええやんにならない
海外のまんさんスゲェかっけーな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 13:48:41.37ID:t0YsUQ7H0
>>141
男性でも一般車両に移動する義務がないって言ってんだろ
しかも女性専用車両を導入して痴漢が減ったという統計は無いよ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 14:19:04.08ID:uIqtNO/Jd
男社会は反省しなさ〜い!
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 14:42:29.80ID:L/1cgjd80
まんさんによる優先車両の不法占拠はいつまで続くんだろ?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 14:57:26.00ID:L/1cgjd80
>>140
論破されて悔しいのは意味のない文面からよーく分かった
泣いてないで国土交通省に抗議して見たら?「何言っても良い訳やないで〜」って
「それ言ったら社会から弾き出されるで〜」って付け加えてな(苦笑)
社会から弾き出されるのがどっちか気付かない時点で痛々しいけどな

まぁ1時間は相手してくれんと思うけど
0148レント
垢版 |
2022/03/17(木) 15:18:38.09ID:ttvwubEY0
>>147
お前…さては童貞やろ🤔
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 15:23:09.08ID:6dOY3ldY0
意味ないって指摘されてるのに
また意味ないレスする奴って知的障害なの?
とりあえず草原不可避
0150レント
垢版 |
2022/03/17(木) 15:30:57.08ID:ttvwubEY0
痴漢対策やろ?そんなに利用する人がいないとしても鉄道会社としては何かしら対策しないと行けない訳で

差別だー!ごちゃごちゃくだらん事宣ってないで大人しく従っとけ😓
ちんこ付いてんのかホンマに?🤔
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 15:44:18.10ID:K/1mY/ta0
痴漢対策になってないのが問題な訳で
脳みそあるのかホンマに?
0152レント
垢版 |
2022/03/17(木) 15:56:29.54ID:ttvwubEY0
>>151
実際被害に遭った人や被害に怯える人には必要なんだよ
お前こそ脳みそあるのか?😓
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 17:23:12.85ID:Avy8dHA90
痴漢対策として効果が無い女性専用車両が必要って理屈が理解できない

個人的にはあなたのレスの語尾に付いている顔文字くらい必要ないものだと思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況