X



フロム「Switch?そんな雑魚ハード興味ねぇよw」←可哀想すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 14:16:27.10ID:rvbY8Dfjp
フロムに相手にされないハードの信者とか豚さんは哀れだねぇw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 14:18:08.86ID:mglwhjvLa
そう?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 14:27:25.76ID:ugyXo+WY0
ダクソをセールにしないから
ウィッチャー3をこないだのセールで買うたわ
はよせえ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 14:35:08.87ID:HMpcqXnid
さすがリングフィット以下のゲーム作ってるだけあるわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 15:49:16.00ID:wZxnpVY40
そもそもプレステで参入したプレステほぼ一筋なソフトメーカーだし、フロムゲーやりたいなら普通にプレステ買ってるやろ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 16:06:32.22ID:ZuxFbgGra
集金版とやらが作れないんだぞ
むしろSwitchで何か出せよと
ゴキちゃん達は言わないと
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 17:04:50.94ID:0YN3RaCCd
偏差値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/16(水) 17:04:51.71ID:0YN3RaCCd
偏差値60以下の高校=精神病院・障害者施設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況