X



他ハードの会社が嫌い←分かる、だからソフトをネガキャンしよう←あたおか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 10:13:03.98ID:gTtJd2jG0
だよ任豚?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 10:16:51.99ID:nztE7nmxM
ゼノコンプ、ブレワイコンプのステイ豚の方じゃね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 10:20:11.03ID:GyECu/Y30
>>2
じゃあ任天堂のソフトどれだけやってるかみせて
ネガキャンするまもなく遊んでるんだよね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 10:26:33.85ID:iP0eWjqOd
ネガキャンていうか遊んで叩いたぞゼノブレ2
パフォーマンス悪いだけじゃなくてガチャとかフィールドスキルとかお使いだらけとかクソ要素塗れじゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 10:26:35.66ID:RARBz9H80
>>1
ニンテンドー3DS その581
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1313756143/363

363 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/08/19(金) 22:48:57.84 ID:fu4tkP2r0
任天堂信者が嫌われる最大の理由、いつも楽しそうにしているから


450万台差がついたけどPSWの皆さんどんな気分?
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1329786890/

295 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/02/21(火) 14:59:46.34 ID:6CwEERl30
ニシ豚君はこういうスレ立てて何がしたいの?
VITAの売り上げにお前らが関与する必要なんてないだろ
3DSの方が売れてる!とか言って優越感に浸りたいだけ?
一般人の声に耳を傾けない王者にはいつか天罰下るわ。絶対

299 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/02/21(火) 15:03:48.99 ID:6CwEERl30
白しらねーよーよクソニシ豚。
八歩譲って文句言うのはいいけど3DSで出たゲームの話を楽しそうにするの禁止しろ
一番腹立つわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 10:29:48.71ID:RARBz9H80
>>1
NDS雑談122
https://tmp7.5ch.net/test/read.cgi/download/1204087792/

237 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/02/27(水) 18:25:51 ID:aH+O+iDL0
とりあえず売上はなんとか抑えたいしrom放流祭りといくかソーマ

238 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/02/27(水) 18:26:31 ID:uv6KuB7M0
売り上げ抑えたい願望とかあるのかよw

244 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/02/27(水) 18:30:23 ID:aH+O+iDL0
>>238
DSのソフト潰すにはネガキャンよかずっと効果的だよ。
日本よりも海外で凄く下がるし。クソゲーだな売ってくるって書き込むより遙かに楽w
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 10:31:01.18ID:QLhSuZaH0
>>7
粗探しネガキャンする為に買ったゴキブリ多そうにだよな

発売直後のネガキャンに流されてクソゲーだと刷り込みをされて思い込んでる幼稚な奴も多そう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 10:33:13.37ID:ayHGRiBDa
>>11
その衝動を吐き出すためにゲハが存在してるんだが、最近はSNSにも出没するから困る
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 10:40:24.60ID:e/lG9IYo0
他ハードの会社が嫌い
ここから分からんわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 10:44:07.46ID:iP0eWjqOd
>>16
意味が分からん、ネガキャンの為に買うとかお前が言ってるだけだし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 10:44:43.97ID:v3zfk9on0
>>4
いつもゲハに入り浸ってるお前が言うのか…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 10:47:35.95ID:QLhSuZaH0
ゴキブリは面白いゲームがSwitchに出る
ってのが許せないみたいだな
Switch独占ゲーでもクソゲーなら無視するし、PSとマルチのゲームでも面白ければクソゲー認定して叩く
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:01:41.73ID:d7wL3/Uwd
>>1
それはゲハ民全体じゃね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:03:41.82ID:QLhSuZaH0
>>21
PS信者以外にネガキャンするような奴等が居ないからな
背伸びしたいお年頃のリアル中学生と
そこから精神が成長してないおっさん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:06:20.03ID:mEL5FJN30
エルデン治療薬でゼノコンプ治った?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:10:52.63ID:35dGnm100
エルデンのユーザースコア
ps版10点なのに、その同じ奴がおそらくやってすらいないxboxは0点をつけるステイ豚。
それも1匹や2匹じゃないんだよなぁ……
あれみただけで、本当にステイ豚って害悪だと思うわ。 もしかするとソニーゲートキーパーがステイ豚のふりをして工作してるのかも知れないが。
どっちにしても、あの薄汚さは流石ソニー。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:15:20.53ID:QLhSuZaH0
>>25
ドラクエ自体に人気と知名度とブランド力があるから被害はかなり小さいだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:20:16.73ID:iP0eWjqOd
>>26
それもどのハードにも居るしどのハードでも言える事だけどソニーガーしてるヤツが居るだけなんだよな
やっぱソニーガーしてるやつって頭おかしいよな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:20:36.91ID:gDFqLuRha
ドラクエ9レビューの影響でAmazonでの工作が面倒になったのは間違いないと思うんだ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 12:14:55.01ID:r3WXbLwN0
まず他のハードの会社が嫌いって前提から分からん
魅力がなければ好きにならんだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています