X



PS携帯機を待ち望んでるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:14:29.75ID:+f4jvPTaM
Switchの携帯モードぐらいの大きさでPS4できたら売れるでしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:15:09.28ID:ZERJCcj3d
真珠湾】アゾフスキーを招こうとするテロリストw【国会招致 (2レス)
上下前次1-新
1: 03/17(木)11:07 ID:TdurBkh90(1/2) AAS
ユダヤスキー】ウク松、統一教会とズブズブだったw (6レス)
上下前次1-新
1: 03/03(木)05:00 ID:OiSIm81U0(1/6) AAS
] 【朗報】謎の愛国ウクライナ人のナザレンコ・アンドリー、統一教会のデモを主導! [743191609] (29レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: (ワッチョイW d7c7-e0+4) 2020/12/30(水)13:58 ID:yDZmfy4g0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
「改憲実現オンライン集会2020」開催
外部リンク:www.ynite.org
2: (ワッチョイ 97d5-c1OJ) 2020/12/30(水)13:59 ID:OURtbahi0(1) AAS
で、なんでこれが「ニュース」なのか??
省9
2: カルトスキーwウソライナーw 03/03(木)05:01 ID:OiSIm81U0(2/6) AAS
勝共推進議員名簿に名を連ね、教団も安倍(晋太郎)政権の実現のために
積極的に動いた時期がありました。安倍氏と統一教会は、その意味では祖父の代から脈々と続く関係といえる
のです」(自民党衆院議員秘書)
10: (ワッチョイW 9710-5iYh) 2020/12/30(水)14:03 ID:VYqRF6+o0(1) AAS
黒瀬は統一で確定だな
11: (オッペケ Srbb-DTJh) 2020/12/30(水)14:04 ID:RGyH56Azr(1) AAS
このカルトさっさとんとマジヤバいな
12(1): ( 275-KZa8) 2020/12/30(水)14:05 ID:Hy2YWisW0(1) AAS
誰?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:16:28.20ID:ayHGRiBDa
任天堂「他社がうちより高性能な携帯ハード出してきたらウチの勝ち」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:18:04.95ID:4QDY5CWs0
PSPという全部入りの神機で全部吐き出してしまった感があるしな
あれを超えるのは相当難儀
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:18:55.02ID:LBoF/pXc0
Xperiaの画面大きくしてKishiコンみたいなライセンスコントローラーで遊べるようにしてくれたらいい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:24:57.74ID:5WEFdM240
・背面タッチとか言う糞ギミック
・microSD使えない、専用メモリは容量デカいのを出さない
特に下が糞だったので出されてもいまいち期待できない
青歯で低遅延対応コーデックとか採用してくれそうなとこはライセンス料ケチりそうな任天堂よりマシかも
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:33:22.47ID:To22Ydzud
>>15
Vitaなんてポンコツと一緒にすんなよ
そもそもswitchは


据え置き


いい加減覚えろジジイ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:36:40.12ID:LeKeGjX4M
>>13
背面タッチパネルは俺が2chで晒した案を勘違いして採用したから笑ったわ
ど真ん中に置いて操作できるわけがない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:37:13.62ID:5WEFdM240
Liteとか完全に携帯機だし…
てかPSPみたいな外部出力付けた携帯機だよね結局
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:39:18.94ID:vtJhcOIL0
携帯版PS4かVITA互換のVITA2じゃないと遊べるゲーム少なすぎて死ぬ
スイッチのロンチはラインナップのそこで苦戦したからインディーズで穴埋めてたのに
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:39:29.02ID:nldsKzQN0
妄想だけなら可愛いもんだけどPSP3なる謎のナンバリングを付けていてキモイ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:44:29.56ID:TeLr0Rn/0
SIE『携帯機?予定は無いよ』



そりゃPSPとVitaで連敗
海外でもDSと3DSにボッコボコにされたものな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:47:55.42ID:a2BXCeJ00
確かvitaの失敗でSIE日本の権力なくなったんだっけ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:51:51.35ID:BJ4ftPql0
予定がないと言うことは今後予定ができる予定がある可能性があるから今後和携帯機が出る可能性がある、ってことですねこうですかわかりますん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:32.91ID:THY5zFQA0
steamdeckがあるだろ、ほら買えよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 12:01:58.48ID:iiD1KWOC0
軽くて丈夫でバッテリーのもち良くて値段も抑えてソフト充実したの作ってほしい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 12:04:36.57ID:ayHGRiBDa
半年に1機種くらいスイッチキラーとか真のスイッチとかの謳い文句のハードが出てきて死産になってるのを見る
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 12:08:53.74ID:5Sx/Ydgea
なんかGoogleが出してたクラウド専用の機種も知らんうちにしんでたしな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 12:19:32.47ID:hIILwRmOd
>>15
精神は全く引き継いでないぞ
サードとvitaユーザーが先のないvitaに見切りつけて移ってきたんでvitaぽい部分もあるってだけ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 12:20:18.52ID:ovZQm1ePa
ゴキブリがPSP割りまくった上
割れないvita買わなかったからだぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 12:34:19.80ID:zKtdDPYLd
PS携帯機よりSwitc次世代機がある方が嬉しい
SIEファーストゲームが数えるほどしかないから、PS携帯機の有利性はないだろう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 12:48:09.73ID:cPM0xEE40
ファンはこんなにも切望しているというのに!
一刻も早く応えるべきだろ!
7. だめお
2016年10月22日 17:20
ID:6vJjMOcH0
>6. なぐまさん

最短なら12月初頭にVita次世代機のプレゼンあるのでは?とも思えますが・・・
その場合、任天堂信者ッチは発売前からトドメを刺される結果となるでしょう。
(それが嫌ならまたアンバサダーですが、今度は果たしてできるかどうか)

2. だめお 2017年09月19日 19:58
作っているのはほぼ確実だと思いますね。
その上でまだ発表の時期でないとすれば、おそらく速くて12月、でなければE3前の発表でしょう。

だめお 2017年09月19日 17:11
今回は無しでしたねw

となるとやはりE3前発表の来年末発売ですかー

28. だめお
2017年11月11日 19:14
>22. Vita愛さん
おそらくPSP3は2018年中(おそらく末?)には発売されるでしょう。
周辺の情報やPSビジネスの収益構造から見てVitaで打ち切りというのはまずありえないと見ています。
(Vitaのアカウントで得た儲け口をドブに捨てる行為だから)
自分の予想(というか期待)としてはVitaのパケが引き続き使える「上位機種」で、
PS4からの移植マルチが極めて容易、尚且つTV出力が単独で可能なハードです。
(それほど難しいとは思いません)

だめお 2019年04月01日 16:43
Vita後継機というかPSの次期携帯機が出た場合はまだ粘りますか?

案外年内・・・という気がしてるのですが

2. だめお 2019年07月11日 19:46
SIEがもし携帯機を出すとすればPS4のポータブル機ではないかと思います(ソフト互換でカード式メディア&DL)
ただそれだと小型化にかかる時間がそれなりになってしまうので、2021年以降の発売でしょうか?
あるいは違う形かもしれません。

54. だめお←new
2021年03月30日 18:49
>>39.
需要は普通にあるでしょうね。
下位互換の幅にもよるでしょうが、例えばPS4ポータブルにVitaと既存アーカイブス対応が保証されれば即買いというユーザーは多いかと。
 
ただSIEがVita以降、携帯機の路線を巡って迷走したことも確かなようだし、もしかしたら出るまで時間がかかるかもしれない。
だけどここでVitaのストアまで閉じるのは、逆に新規携帯機の準備が出来て来たとも思えるでしょう。
どの道年内発売であればE3のタイミングでプレゼンでしょうし、それがなければまだ先ということになります。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 13:22:36.17ID:rR8VUIP3a
寝る前に布団でvita起動してダンジョンRPG少しやるのが日課なんだが
vitaは生産終了のニュース見て2万以下で3台確保した
ソフトも激安だったから面白そうなの買い集めた
PS4より全然稼働率がいい
アクション系苦手だからSwitchは持ってない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 14:45:40.57ID:0raueqGSa
Switchやるたびに、スリープで止めといて手軽に起動できるハードでPSソフトやりたくなる
捉え置きのスリープはブレーカー落ちたり停電したら終わるから使わない
やっぱ携帯機の手っ取り早さは強い
その分スペックは抑えても作るべき
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 18:26:34.27ID:DDRSglLvr
まーた変な独自規格やるからPSの携帯機はもう要らん
変にマルチメディア化するならゲーム一本化してその分コスト削減と稼働時間を伸ばす努力をすれば良いけど技術力ねぇからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況