X



WiiUが成功だと言われる10つの理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 14:56:52.75ID:JkHZqKoIM
あげろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 14:58:28.09ID:x45DWOZgd
スプラトゥーンとBotwとゼノクロを世に送り出した
これで3つな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 15:09:17.48ID:fa7oZ0uV0
VC豊富なせいで未だ現役
PS4とかすぐ粗大ゴミになったのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 15:10:20.50ID:aCPeW8Z4a
パんティすけすけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 15:12:40.22ID:W/Z9680C0
>>1
サボるなハゲ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 16:03:18.46ID:5dJcm4kxd
じゅっ……10つ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 16:22:55.78ID:yBbF0Jx+a
ウクレレ弾いて
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 16:40:04.81ID:Jv439E220
いやゴミだろ 
互換はwiiとかいう低性能ハードの互換なんかいらん
vcはレトロゲー自体ゴミ
和サードは総ハブられ
洋サードは1年目そこそこ出たものの全部爆死
低性能で百害あって一利なしのギミック  任天堂ソフトですらギミック使いこなせてない&売上激減間抜けっぷり
このゴミハードを最後に据え置き撤退
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 16:50:42.74ID:ftKjZV1v0
5種類以上のプラットフォームのVCが遊べるのは現状Uしかない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 09:45:28.36
個人的には
ニンテンドー○○
と付かない名前は良かったと思う
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 19:39:52.59ID:Y4tz3TPy0
ソフトは凄い
スイッチに移植したらアホほど売れたものがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況