X



ゲハ民と遊ぶマリオカート8DX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 23:10:39.77ID:d740b3sM0
現在8
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 23:14:10.42ID:guCgkMFka
予定通り次を大会ラストで
フレンド申請して
フレンド戦に移行してだいじょうぶかな?
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 23:19:40.30ID:guCgkMFka
世界のLがロビー立てます!合流お願いします
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:46.14ID:d740b3sM0
ロビー見えんけどオフラインになってないか
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:52.28ID:guCgkMFka
もしも合流出来ないフレンド申請出来てなかったら言ってください
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:42.42ID:guCgkMFka
一応今4人になってます
他の方経由でも合流出来ないかな?
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:39.92ID:guCgkMFka
全員かな?はじめます!
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 23:36:04.18ID:j0KKyyLq0
うおーサンダーが無ければー
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 23:46:16.06ID:d740b3sM0
キラーやばすぎる
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 23:48:10.96ID:UwO3M/nv0
出遅れた、、誰ともフレンドになれていない
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 23:52:56.48ID:d740b3sM0
クラクションの持続長すぎるだろ!
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 23:54:19.20ID:QxikfWgo0
トーキョー人気すぎやろ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 23:57:18.82ID:QxikfWgo0
超エキサイティーーーング
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 23:57:26.04ID:j0KKyyLq0
カオスコースやんけ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 23:59:23.97ID:d740b3sM0
クソコを選ぶな!!!!
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 00:06:34.55ID:p+FVs4v90
トゲゾーの熱い押しつけあいすき
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 00:06:48.08ID:kbmQn+hza
自分は次のGPをラストにしますが
代わりにリーダー宣言して続けてもらえればと思います
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 00:11:25.11ID:p+FVs4v90
トゲゾー巻き込まれたんだが!!許せねえよ俺は
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 00:17:44.31ID:F5b08Blo0
一位を狙えや
2位を狙ったんじゃねぇぞ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 00:20:16.23ID:p+FVs4v90
ルイージ使ってるからかいまんとこ全部2位で草
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 00:22:45.07ID:kbmQn+hza
お疲れ様でした!
今日は人数集まったから盛り上がったね
ニンニン練習しときます
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 00:27:36.02ID:kbmQn+hza
間に合わなかった人すまない
おそらく水曜日からはフレンドの縛りはなくなると思います
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 00:30:09.35ID:F5b08Blo0
次はぼこぼこにしたる
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 09:44:01.17ID:jEHhEAWlM
ゲーム好きだけど下手だからこういう時辛いわ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 10:54:47.82ID:Z485TI3A0
昨日は盛り上がってたところ参加できなくて残念だった
また人集まるといいですね!

前回の大会後、フレ戦開催ということでこっそり行こうとしたけど
Lさんに旗が立ってなくて合流できませんでした
入れる状態になると「フレンドやライバルと」にロビーが表示されるのかな?
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 15:11:59.51ID:kbmQn+hza
昨日みんなから指摘されたのを見るに
オンライン表示がお気に入りのフレンド限定になってたことが原因だったみたいです
ごめんなさい
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/21(月) 19:16:43.58ID:p+FVs4v90
きちんとオンラインにしてないと出ないから仕方ないね
結局暴れてたやつはこないしどうなってるねん
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/22(火) 05:46:09.17ID:50ZUSqRza
何時にやるぞって書いておくと集まりやすいと思う
自分は次は水曜日かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況