X



【悲報】PS信者でさえPS5を見限ってSteamに移行する異常事態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 22:10:40.79ID:55slJCvOa
マルチタイトルでナゼカ精神的勝利宣言してSteamの売上を誇る

もしかして、プレイステーションでさえどうでもよかったのか?w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 22:17:50.64ID:IXpSf0Jf0
ゴキブリにあるのはシンプルなたったひとつの思想だけだ
「任天堂を叩く」
それだけよ…!
ハードや…プラットフォームなぞ…どうでもよいのだァ!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 22:18:20.76ID:Udvg4+/+0
ゴキちゃん改宗のチャンスだぞwwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 22:18:53.75ID:+UR859ee0
貧乏人だからPS4でゲーム遊んでるでしょ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 22:34:58.51ID:UfPQ1YDp0
>>3
いや、そのまま沈んでほしいわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 22:36:39.88ID:3uWDYq58a
アクメちゃうよぉ❤
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 22:45:27.38ID:qltWapMp0
PS5使ってるけどしょうじき60FPSとStoreが見やすい以外の恩恵は全くねーな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 22:53:29.00ID:b7Rms0PYa
マルチのエルデンで引くくらい発狂してるからなぁ
PSはクソゲーばかりと煽ってたけど、マジでPSには面白いゲームがないんだなって実感したわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 00:27:48.66ID:JItSI/SoM
ゴキブリに都合の悪いスレは伸びないとあれほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況