X



チョコボGP叩いてる奴って、クラッシュやソニックのレースゲーがSwitchで販売中なのは許すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 23:48:38.84ID:6mdrQ1ySa
あいつらだってマリカーのパチモンじゃん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:30.16ID:2C0LIgBnM
パチモンだからじゃなく、バグが酷すぎるから叩かれてるのでは?😃
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 23:51:28.88ID:MJkovIWMd
俺はプレーした上でチームソニックレーシングも叩いたけどチョコボGPはその比じゃないし叩かれてもしゃーない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 23:55:27.51ID:tWCytueDa
パチモンが問題点じゃないんだよなあ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/17(木) 23:58:53.74ID:v3zfk9on0
>>1
なんで叩かれてるのか調べた?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 00:03:52.96ID:iJIFJyTQ0
バグは直せばいいんだから所詮発売直後のお祭りみたいもん
F15やエルデンがそうであったように
問題は無料ゲーでもないのにソシャゲみたいな課金形態してんのと、ゲーム的に微妙過ぎるから
ソニックのレースはスケボーのしかやったことないから知らん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 00:25:46.47ID:MRIQVrv7d
見え見えの小銭稼ぎでさすがキチガイクズエニ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 00:27:33.00ID:bzP05xJ30
バグ関係なく、発売前からマリカあるのにこんなの買うやついるのかって叩かれてたと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況