X



【悲報】格闘プロゲーマーたぬかなをリークして炎上させたのは同業女性と判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 01:35:10.16ID:aEOJ5zRI0
女怖い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 01:37:33.34ID:opUpbNBQa
リークも何も公開発言だっただろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 01:46:10.76ID:aEOJ5zRI0
「おもしろそうだと思ったら使ってください」
ヒェ・・・
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 01:52:00.48ID:3N4JoNyK0
知ってた
シュバリ死体蹴り最速だったし
女性鉄拳プロゲーマーのパイは有限だし邪魔だったんだろう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 01:53:40.24ID:aEOJ5zRI0
>>12
怖すぎ・・
たぬかなの発言が自業自得なのは変わりないが
数年前からタレ込むために音声撮ったり異常ですわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 02:00:46.23ID:Yl6YLQoj0
仮にリーク無くても、そう遠くないうちに炎上してたと思うぞ
自己顕示欲強かったからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 02:01:06.35ID:GMqz6Jba0
自業自得
糞フェミの正体を周囲に見せたことは功績
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 02:35:04.08ID:Oycmkdyg0
生放送時点では特に問題視されてなかったが、後から燃やそうと焚き付けた奴がいるって事か
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 02:46:52.50ID:vHOFkbge0
生放送いつも10人くらいしか見てなかったんでしょ?
そもそも必要な人材なんか、という疑問もあるが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 02:48:07.06ID:lCDn09qV0
そんなので怖いって言ったら男もっとヤバいぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 03:51:21.45ID:rD0cD3k/0
ウメハラが自分の配信で口が悪すぎるEスポーツプレイヤーとしてたぬかなの名前挙げたんで大勢が配信見に行ったら本当に暴言酷すぎて炎上っていう経緯じゃなかったっけ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 08:10:16.98ID:B34S2olf0
ユーザー側が知り得ない情報をリークというならわかるんだけど
ユーザーが見れる動画で残ってる発言が既にヤバイのばっかで
リークと言われても、それなくても炎上してるでしょ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 10:59:10.74ID:odHJ0GSsr
ウメハラが苦言した直後、見に行ったらちょうど身長の話してたとか言う話
バカらしくてすき
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 00:22:48.64ID:EX48Mq0E0
数年前からたぬかなを炎上させようとしてた同業ブスってマ!?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 09:32:06.74ID:tg+6xCH/0
>>14
これ本当思う。
たまたま人権が炎上になっただけで、
この人の発言どこを切り取っても炎上してもおかしくない事ばかり言ってたもんなw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:07:21.95ID:lK30m/Zkd
たぬかなさん、ここまで世間に顔も名前も知られて外で顔向けて歩けないね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 15:10:00.98ID:e6w/Ph60a
>>29
自殺しろと言いにきた相手に自殺しろと言った。
悪いの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 16:28:55.85ID:/Vj6ffms0
たぬかななんて同業者からしたらいつ爆発するかわからん不発弾みたいなもんやし
爆弾処理してくれたんならよくね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 20:32:54.45ID:tg+6xCH/0
>>28
実家がバレちゃってるのが大きいよな・・・
炎上すると張り紙とか建物壊したりまではないけれど、本当に電話かかりまくったりインターホン鳴らされたりするみたいだからな。
自分の家だけならまだしも実家なら大変だと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています