X



任天堂信者だけどウクライナムカつくからロシアに負けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 08:29:47.52ID:Zg5qK+mid
真珠湾攻撃をネタにしやがって
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 08:34:22.20ID:VR+3CtXz0
その枕詞は少なくとも任天堂信者じゃないことの証明にしかならない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 08:35:28.58ID:Y4tz3TPy0
任天堂信者が頭のおかしい
ネトウヨなのは合ってるじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 08:36:49.39ID:ESTCMpi2a
ぺに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 08:37:14.25ID:410DmsrfM
ゼレンスキーはなんか全力で煽るスタイルみたいだけど
本気にして怒るのもぷーすけと同レベルに落ちちゃうことになるからね
まあ北のかりあげクンみたいなもんだと思って聞き流しておけばいいさ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 08:44:21.83ID:g88SQdKX0
ドイツはロシアと組んで再びベルリンの壁を作ったってドイツ議会で煽ってたぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 08:44:22.26ID:kREMOiMW0
キチガイはプレイステーション独占
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 08:51:23.72ID:lom0iAqGM
ウクライナというかゼレンスキーと周りのネオナチはムカつくな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 08:53:58.36ID:6GaMv3wHa
俺も任天堂信者って言われるくらい任天堂好きだけど、今回ロシアは間違ってない様な気がする
ウクライナはずっとロシアの中の地域として世話になってきて、ここまで発展したのに裕福になった途端出てきますじゃ、ロシアからしたら裏切りでしかない
ここで何も言わず出て行くのみとめたらお人好しもいいとこ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 08:55:03.84ID:zf0MK57T0
またソニーの偽旗作戦か
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 08:55:18.98ID:BOj/3jIq0
今時こんなのに引っかかる奴がいると思ってるからswitchが売れてしまう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 08:55:57.36ID:ileMRE7N0
ロカスもゴミライナも両方クズだから潰しあってくれる方がいいだろ
少しの支援するだけで共倒れしてくれるからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 08:58:56.24ID:ileMRE7N0
>>14
まぁウクライナも北朝鮮に技術提供したり中国に空母売ったりとゴミだけどな
両方共倒れしてくれればいいさ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 09:06:40.98ID:BOj/3jIq0
>>15
元々ソ連だから東側に近いのは当然なんだよ
そんな国に逃げられてるロシアがどれだけおかしいのか分かるだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 09:09:44.25ID:ileMRE7N0
>>17
ロシアの行動は黒電話以下だからな
頭おかしいのはしってるさ
だから共倒れしてくれと思ってる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 09:18:48.75ID:410DmsrfM
>>10
ソビエト時代にロシア帝国の生みの親であるコサック(ウクライナ付近の人たち)が迫害されてた時期があってな
んで逃げてきて日本と共同で作ったのが満州国だったりする
おそらく親戚意識はあっても世話になった認識はあまり無いんじゃないかな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 09:29:41.82ID:Qwh4tivT0
任天堂まきこむのはやめろw
ロシアはアメリカ次第でやめるからもうすぐ終わるんじゃね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 14:05:27.81ID:KUG+SkDP0
任天堂ゲームボーイは、湾岸戦争で配給され、
砲弾受けて丸焦げでも機能した。
アメカス🇺🇸の記念館に、魯西亜🇷🇺のテトリスが出来ると、話題。ウクライナ🇺🇦のゲームは、
知らん。ゲーム三万流国か。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 14:13:53.03ID:8jr4rgQer
まぁロシアがキエフに核爆弾落として終わるから見てなって
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 15:41:18.16ID:ComWPfjJ0
病院にクラスター弾を撃ち込み、人道回路に地雷を設置し、原発に攻撃をしたロシアが正しいと思っている奴はおかしい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 00:42:56.82ID:SZHO0yn40
ネタでもなく反ワク、トランプ支持、任天堂信者は被ってるからな
こいつらがロシア応援しててもおかしくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況