X



【発売一週間前】ぶーちゃん、星のカービィ ディスカバリー予約したか見せて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:05:38.60ID:Oz2bBFHOd
>>1
ケンちゃん今日マリカでボコられてスタアラもエアプだったのにまた負けたいの?
カービィシリーズのamiiboと小説全てとキュービィのamiiboうpしてみ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:12:56.63ID:/OfrMC5x0
>>2
ディスカバリーみせて?
買わないの?

>>4-5
IDつけて
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:14:53.66ID:zZL2BzdM0
>>1
カタチケ使わないとか中古に売る気満々のステイ豚じゃん
カービィ嫌いなの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:10.59ID:/OfrMC5x0
>>6
IDは?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:19:16.00ID:K0w+iRxV0
>>9
スクショなんだから時間でわかるやんw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:19:20.59ID:/OfrMC5x0
>>8
スターアライズもパッケージで買ったからパッケージでいいかなって
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:19:54.78ID:qzs4m2Hwd
>>7
それ拾った画像の可能性あるよね?
風花のマイニンとセーブ画像見せて
amiiboと小説もね
またエアプのドロボーなの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:20:05.38ID:/OfrMC5x0
>>10
時間しか書いてない
IDもかけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:20:52.57ID:dQRDNos20
発売日に買いに行けばええやろって思ってる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:21:44.57ID:zZL2BzdM0
>>11
カタチケのがお得なのにと人には難癖つけてたやん
自分には甘いステイ豚だな
やっぱり中古に売ってたんだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:23:22.81ID:qzs4m2Hwd
>>13
>>1の画像が拾いものの可能性あるから購入店舗と購入番号もみせろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:24:20.32ID:K0w+iRxV0
>>13
スクショの上から書けばいいの?
なんか意味ある?w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:24:52.92ID:xG0A8vUkp
>>13
お前は風化雪月買った?

まさか買ってないの?

任天堂大好きなのに買ってないなんてないよね?
マイニン見せて?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:25:19.67ID:HfdCKpyW0
累計約40万おめでとう!最終目標は日本1000万、世界1億だ

エルデンはPS4か5持ってたら買わない人間はいないレベルの名作だ マジで社会現象なるかもw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1645395606/
443:2022/02/21(月) 15:10:24.49
この世界観で社会現象になることはない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:25:33.46ID:/OfrMC5x0
>>17
手書きで書いて撮影しろよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:26:07.96ID:/OfrMC5x0
>>16
嫌だよ
負け惜しみはやめろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:26:15.90ID:qzs4m2Hwd
>>20
購入店舗と購入番号みせろよ
また画像泥棒したのか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:26:20.65ID:/OfrMC5x0
>>21
入金してるからキャンセルはできない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:31:07.81ID:YDo1MDUZ0
>>24
ヨドバシだろそれ
キャンセル出来るぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:31:31.09ID:/OfrMC5x0
>>26
そんなのどうでもいいだろ?
早くお前のを見せろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:32:38.90ID:/OfrMC5x0
>>27
俺のはどうでもいいんだよ
はやくお前のを見せろエアプ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:33:23.51ID:qzs4m2Hwd
>>22
出来ないってことはやっぱ画像泥棒だな
人に要求しといて自分は嫌とか通らんなあ
まあamiiboも小説もマイニンも見せられない時点でお前の負けなんだがw
金も時間も使わないエアプの雑魚が喚いたとこで俺には勝てないよw
さてマリカやろっと
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:34:24.85ID:/OfrMC5x0
>>31
カービィ買わないからって逃げ出して草
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:38:09.42ID:zZL2BzdM0
>>27
ヨドバシでキャンセルできるならマウント取りにもならないよな
証明されたのはカタチケ使わないステイ豚ってことだけ
本当に好きなら0時に始めるだろうに
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:40:15.81ID:/OfrMC5x0
>>34
よくやった
認めてやるよ

>>36
あっカードの台紙捨てる人だ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:42:10.63ID:/OfrMC5x0
>>35
わざわざカタチケより高い金払ってるんだからそれはない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:44:11.08ID:/OfrMC5x0
>>40
俺の画像を加工しただけだろ
死ねよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:44:34.82ID:wkDiXj4T0
>>37
お前いつもそうやって人のスレに粘着するよな
悔しいんだね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:44:41.47ID:/OfrMC5x0
まあ今日のところは>>36>>34にめんじて許してやるよ
あーカービィ楽しみだなー
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:45:02.75ID:/OfrMC5x0
>>42
台紙取っておけばいいじゃんw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:45:03.68ID:wkDiXj4T0
>>43
逃げんなよいい加減色オヤブン見せろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:49:37.82ID:zZL2BzdM0
>>39
DL版のが任天堂に多く金入ると言ってたよな?
やっぱり任天堂嫌いなんだな
マウント取りたいならDL版買って出直してこいよハゲ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:50:57.78ID:+oDyHrxc0
泥棒だと言うなら全く同じ日時の予約画像持ってきてから反論どうぞ
https://i.imgur.com/lHUxZoK.png
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:55:52.66ID:/OfrMC5x0
>>46
俺の画像と角度同じやん 

>>48
今後ダウンロード版が遊べなくなったときのためにもパッケージ版は必要だよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:51.80ID:zZL2BzdM0
>>50
パケは任天堂に金入らないと認めたな?
パケ買うのはネガティブな理由だとお前は難癖つけてたよな?
0時から遊ばないとかステイ豚でしかないな
そんなんじゃカービィでマウントなんか取れないぞハゲ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 22:04:29.34ID:SocohYam0
altってカービィなんかを買っちゃうキッズだったんだな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 22:15:35.19ID:Z0ivOuWe0
>>1
それ淀だろ?キャンセル出来るじゃん
発売日プレイしてる画像あげてなw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:28.82ID:/OfrMC5x0
>>52
そうだよ
今後ダウンロード版がつかえなくなるかもしれないからしかたなくパッケージ版買ってるんだよ
これは任天堂の責任
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:38.34ID:U9MnEnMG0
>>1
入金を確認しましたってもしかしてクレカ作れないから振込なのか?
0058鳥取県
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:06.76ID:sQ/d1FB00
ローソンのテーブル付を買ったぜ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:07.26ID:wFV/U262M
カタチケで予約したから0時から楽しむでーハゲはキャンセルするからあそべまちぇーんwwww
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:01.72ID:/OfrMC5x0
さっきから俺の予約がどうとか入金がどうとか言う前にお前らの予約した証拠を見せろよ
どうせカービィなんて買う気ないんだろ豚は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況