X



ラーメンを既にコンプリートしてしまう人が出てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 23:43:02.41ID:N55L95rv0
815 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bf6-9ivc [153.242.197.9])[sage] 2022/03/18(金) 22:50:51.86 ID:UaR+FxA80
>>813
昨日にはトロコンしてるぞ
地震で遅れたが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 23:43:54.11ID:bxkcFcTT0
ボリュームないんか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 23:47:22.72ID:f2ANffwFa
ラーメンマン
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 23:48:05.88ID:nviXyZty0
もうラーメンで通じるの悲しいね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 23:50:24.82ID:A528zFuFa
完食(麺だけ)
スープは飲みたいと思えない

そんなラーメン🍜
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 00:08:22.65ID:F4SQKd/ya
>>17
それコピペ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 00:10:11.10ID:1qCd6OSf0
海外の一風堂はワーキングランチとかしながら長時間かけて食うのであの値段らしいからな
ラーメンはやっぱり回転率勝負、というか回転率悪いなら単価上げざるを得ない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 00:10:28.44ID:6NJJSrXu0
隠しの追いネギコールが抜けてたから最初からやり直しな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 01:21:35.01ID:V+lJVrDU0
カイロソフトだっけ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 01:27:10.36ID:7G6cIK7q0
DL版買った人はアーリーアクセスで3日早く遊べたからな
今やってるけどイージーで駆け抜けてトロフィーに関連するところだけ
難易度変えてやればトロコンは簡単そう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 01:28:28.76ID:7G6cIK7q0
俺はクリアしたら中古に売りたいからパッケージで買った
朝届いてほぼぶっ通しでイージーで駆け抜けてるけどもう最終ステージまで来たわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 14:08:48.83ID:Kla5h93q0
>>29
ゴキちゃんの大半はそれが目的だからな
クソゲーだろうが早めに売り抜ければ被害は少ない
そして初動が全てになる
国内においてはDLガーは通用しない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/19(土) 14:12:15.34ID:1U9hiaLU0
まあ審美眼のないやつには永久にわからないだろうな
麺がどうだスープがどうだ、あるいは具がどうだ
そんなところにこだわるから本質が見えなくなる

この作品の本質は中ではなく外
ラーメンの中ではなく外、つまり器がこの作品の本質
ラーメンとして見れば食べログ71点でも器として見れば食べログ100点
かの北大路魯山人もFFラーメンを見た時にこの言葉を残したという逸話もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況