X



カービィのキャラでエルデンリングを作ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 09:38:58.03ID:YlO0UEOK0
エルデンリングのグロいの苦手だからカービィ風のキャラに置き換えてやりたい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 09:52:01.53ID:YlO0UEOK0
>>2
そうそうこんなの!なんちって
そうじゃない、血とか出なくて代わりにキラキラとか星が飛び散る感じでリアルなミイラや髑髏みたいなのが並んでる所とかなんとかしてくれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 09:54:59.79ID:YlO0UEOK0
絶対需要あるよ
エルデンリングに差し替えパッチ用意してr18バージョンと全年齢バージョン切り替えワンボタンで変えれるようにする
ヘイロー1リマスターみたいな感じで
見た目変えるだけで子供にも売れるようになるよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 09:58:49.31ID:6t7JmBye0
絵柄がかわいいから子ども向けだと思ったけど難し過ぎて子どもができない!ってクレーム増えまくるからメーカーは作らんやろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 10:01:49.75ID:UqOBj9WEa
かわいさで誤魔化してるけどわりとエグい能力なのでリアルはちょっと
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 10:17:35.97ID:/sJA7GjO0
見た目可愛いけど難易度高めの死にゲーがやりたいって話かと思った
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 10:20:21.67ID:0Gi+B8KG0
たしかにほんわかOWがあってもいいのにな
大作OWはディストピアばっかりでうんざり
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 10:29:15.39ID:2luwKDQ8a
めっちゃ回転したい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 10:32:48.00ID:D/cvP9bB0
マイクラ辺りでいいんじゃねえの

>>13
広い世界にまともな住民と文化載せるのクソ面倒だから
好きなだけ削減して必要な分だけ生き残りって事にできるポストアポカリプスが頼りになるのは必然
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 10:42:48.38ID:oGCK6OVd0
一般人にはそれが良いかも
ステイ豚的にはシコいキャラだろうな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 11:31:37.07ID:afM9/ltid
ドラクエあたりのデザインならまだなんとかグロくない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 14:18:21.92ID:9viYOHjja
高難易度でやりたいなら毎回あるボスラッシュで良いじゃん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 15:47:51.85ID:afM9/ltid
>>7
どっかのメーカーパクって作ってくれないかな
MMO要素も入れて欲しい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 15:51:15.52ID:WK1hCmmqd
>>16
それは大いにあるな。
ゼルダも綺麗とはいえほぼ破滅した世界だし。
まぁそれでもあれだけ透き通った空が広がってて自然を感じられるOWは珍しい。
Skyrimもウィッチャー3も世界が暗くてぶん投げたわ

エルデンもまがまがしいとこあるけど、綺麗な風景もあるしその辺はちゃんと過去のOWから学んでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況