X



何故PS5は成功せずSwitchは失敗しなかったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 06:42:23.33ID:mGZM+Db50
分かりやすいのはファーストタイトルの不足だよね
Switchはロンチにブレワイ、初年度にマリカを用意しつつ新作もいいペースで提供出来たわけだし
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 09:53:24.76ID:mErV5oq60
ゼルダのためにSwitchを買う必要はなかったのにみんなSwitchを買ったのは本当にゼルダのためだったのだろうか
ソフトのためにハードを買うなら、コケたハードが大作ソフトで復活しないのはなんでだろうか。

ハードはソフトのために買うわけじゃないからでは?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 09:54:16.75ID:mErV5oq60
ソフトのためにハードを買うとするなら説明できないことが多すぎるんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況