X



元PSユーザーだけど、switch買って1ヶ月たったが飽きないwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 17:51:04.87ID:TOVvfvdB0
こりゃ売れるわけだわwwwww
大抵のジャンルゲームは殆ど揃ってるし
WiiUと違って完全携帯ゲームにできる
最強じゃん
ちなみに今やってる主なゲームスーパーマリオオデッセイ
最初は微妙やと思ったけど進めるうちに面白くなった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 17:52:43.39ID:TOVvfvdB0
PS4なんて買って3日で飽きて
ブルーレイVOD専用機になってたが
switchはちゃんと遊べるゲームたくさんある
ニコニコ動画まで見れるwwww
驚いたのがインディーゲームの豊富さだ
まだまだ面白いゲームが眠ってると思うとオラワクワクすっぞwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 17:59:41.66ID:PVTCaFAp0
インディ気軽に遊ぶにも良いハードよね
コンパクトなのもゲーム機複数持ちとしては有り難かったりw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 18:01:23.99ID:OipCTfuEa
同じくPS4持ってたけどニーアとMGS5しかやらなくてSwitch買ってから結局売ったわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 18:05:02.15ID:Cd4MwGi5a
こうやってPSユーザーもスイッチに移行していくんだろうなって感じか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:17.20ID:22M6a5tsr
そういえばプラチナ神谷もPS4だったかPS5ではゲームはやらずブルーレイ再生専用機になってるとか言ってたっけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 18:56:50.63ID:9tltsXRG0
>>7
そして、エルデンリングみたいなゲームが出るとswitchにも出してと訳の分からないことを言う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 19:12:53.76ID:FEut2VSf0
>>3
PS4が3日はねーだろ
どんだけゲーム出てると思ってんだ
スイッチマルチも大量にあるしな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:43.62ID:tnJAbi3ed
>>12
お前自意識過剰なブスと同じ思考してんな (´・ω・`)

病んでるよ心が
病院行け
精神科な
他の通院したり入院してる人の迷惑になるから間違えるなよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況