X



【通過点】グランツーリスモ7、遂にユーザースコア1.6に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 23:40:18.94ID:+R8011+T0
控えめに言って最高なのかよとか言ってたジャパニーズクレイジーメディア
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 23:40:21.30ID:hEoJayUi0
ここまで来たら面白半分で1点爆撃されるだろうし
よっぽどの革新的アップデートせんと評価はくつがえせんやろな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:43.77ID:4mHC59Kl0
ソニーブランド傷つけたポリフォニーは解体されるんじゃないか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:03.96ID:+dFh05We0
PSN障害がトレンド1位なんやがこのゲームはプレイできてるの?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 00:29:37.64ID:J8D6QJV+0
>>51
度々オフラインモードになったよw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 02:05:33.97ID:mKr3Qvvf0
まあ仕方ないだろ

ほぼほぼGTSの使い回しというだけなら信者のゴミどもも許したかもしれないけど

重課金ゲーだと黙って発売したのは悪質すぎたし
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 06:45:42.08ID:Hv4joxCFd
>>49
10点と1点の比率が1:9でも評価上がる状況なんだぞ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 07:13:52.88ID:bPpN7Q8a0
任天堂は勘で買ってもハズレ無いけど、PSは勘でもクロレビでもスコアでも大外れしか引かないクソオンリーってバレて今の惨状
もう何したって失われた信用は帰ってこないのにまだ騙そうとしてるのが草
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 08:41:37.87ID:hXHqM2BPp
アンチの0点爆撃だけで説明できない数字だな…
そこまで酷いの?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 08:58:49.58ID:C8rfvJ0R0
>>56
この状況で山内君が1週間ダンマリしたまま
お察しください
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:02.30ID:/ohXMZOcr
下には下があるな
だからといって慢心するなかれ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 09:29:17.81ID:82wsYriQa
どこかがメタスコアとユーザースコアの乖離を数値にして比較するメタメタスコアのサイトを立ち上げるべきなんじゃないか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 10:18:16.50ID:ERyyGNpRM
>>1
下には下がいるもんだなぁ
もちろんGT7さんには一番を目指してほしい!
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 12:41:23.23ID:AdfX1Dp+M
集金バグソフト
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 13:03:34.84ID:lyM7FM1s0
ソニーの看板ソフトがこんな評価かよw
控えめに言って控えめだ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 13:26:57.51ID:qs+Xqa810
ソシャゲだってどんなに評価の星が低くても、儲かれば正義だからな。
今回の件でもすごい宣伝効果だし。
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 14:31:55.40ID:f9tviiMPa
>>66
それやると次回作が全く売れなくなるけどな
シリーズものでやったら終わり
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 16:04:09.82ID:ZCdex7V60
>>39
それを すてるなんて とんでもない
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 16:30:16.80ID:9anrqLOpr
ゴキブリの人生と同じぐらいの点数だよねこれ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 16:42:56.40ID:m9E/UDJqd
さすがにここまで低いと0.1下がるのに時間かかるわ
2点なんて高得点付けると上がっちゃうからな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:08.72ID:cfpZ9x3MM
残念ながらポリフォ君は留年の猶予はありません、退学です…
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:08.43ID:x0rfEOB4a
オン不具合出るたびに0.1下がる仕様なのき
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:56.36ID:QqVvqU8n0
課金もあれだけどそもそもから言うと日本で実写なレースゲームは難しいんじゃないの若い世代は車に興味無くしてるから
こういうのって憧れのあの車を操作したい!てならないと盛り上がらないしね
親世代或いは祖父母世代向けというならまあ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:34.39ID:hDOAmbti0
ゲオに寄ったらカービィ最後の1本の横に大量のFFオリジンとGT7、液晶TVにGTデモが流れてて「頑張って売れよ〜」と思って通り過ぎた
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:37.23ID:PC3yxyrPr
ステ豚沸けオラ、沸かないならゲハから出ていけや
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:55.22ID:EADaK/y70
そもそもステイブーチンがユーザースコア1.6に関しては言い訳も出来てないのが真実なんだよな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:31.00ID:xpUmtE200
KOTY2022おめでとうございます!!
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 21:37:45.43ID:zYfLZ4uU0
>>1
GT5の山内「GT以外のゲームはどれもクオリティが低いので5分も耐えられない」

GTSPORTの山内「他のゲームのクオリティで良いなら苦労なんてしないで済む」
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:00.31ID:YsZvBCzK0
実写なレースゲームも無難なつくりすれば無難に売れるのに
おかしなことに手を出して大炎上するのマジでしょーもな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 23:46:02.12ID:T/wpLt8n0
>>41
セーブデータのロールバックに一週間かかるとか。
救いようがない。
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 06:29:10.23ID:qX+nABXud
あげ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 06:53:48.39ID:S3yJfg7k0
1.5
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 09:47:31.50ID:ZPkam7w10
>>87
正確にはリアルマネーで20900円
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 10:23:03.53ID:MZdPInYm0
>>88
まじかよ
怖いよ
これでゲームは7000円くらいで買わせるんでしょ?
キチガイだな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 14:38:14.42ID:FMtAH1ff0
あげ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:53.52ID:ZNP0xj3sp
アップデートしたらライバル車のaiが変わったのか、あからさまに走行妨害してくるようになった。
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 19:45:47.26ID:9uTqzz+A0
ソニーを擁護するのってこんなレベルのしかもう残ってないんだな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 05:36:46.82ID:ZFZVFqvm0
>>95
ソース無しの乙女スレ立てがメインな奴等だしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況