X



朗報 ワクチン4回目は5月から開始へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 00:24:44.30ID:RYSUFGq40
7波より先んじて4回目を打つ算段になるから
安心だよね。
0005ぷくぷくくん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:30:23.95ID:7J/rVT8Z0
まだまだ止まらんで
お前ら20回以上打てよな
俺はゼロだけどみんなのことは強く、強く応援している
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 00:41:08.80ID:dZ7E3YfQ0
もうええてマジで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 00:48:49.66ID:NymklZE70
3回目打ってないけどかかっとらんしもうええわマジで時間の無駄
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 00:51:51.41ID:NCLuRHg90
去年の10月に2回め打ったけどまだ3回目の案内も来てないぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 00:52:06.01ID:y/hREyJ/d
1回目で心筋炎になっていつ心臓止まるかわからない状況だわ
しかもなんも補償すらない。打った事にたいして死ぬほど大後悔
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 02:19:55.98ID:RYSUFGq40
3回目あたりから 周りで打った後もずっと体調が悪いみたいな
話を良く聞くようになってきた。
マジで、打たない方がいいと思うんだけど。
とんでもないことが起こる気がする
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 02:27:00.24ID:zfQgp6GM0
>>1-9
Q.何故しつこくゲハに板違いスレを立てるのか
A.反ワクチンビジネスで稼ぐためのステマ洗脳工作

人生健康サロン公式ライン kenkou-salon.com

「テレビ、インターネットで教えてくれない真実を知っていますか?」「本当は怖いワクチン」

会費 月2,980円
有料会員数 3,900人以上
⇒年商 1億5000万円
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 02:27:26.73ID:zfQgp6GM0
>>1-9
ノーマスク・あごマスクは馬鹿

マスク着用求められ店員を射殺「ルール押しつけてきたから」 ドイツ

https://www.asahi.com/articles/ASP9Q2SCLP9QDIFI001.html

>マスク着用を求められた客の男(49)がガソリンスタンドの男性店員(20)を射殺する事件があった。
>男がマスクなしで入店してビールを買おうとした。男性店員が着用を求めると、男は拒絶して退店。約1時間半後に、今度はマスク姿で再び店に現れた。
>しかし、男がマスクをあごの下にずらしてレジに近づいたため、再度着用を求めた男性店員と口論になり、男が正面から男性店員の頭を銃で撃ったという。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 02:27:46.66ID:zfQgp6GM0
>>11-19

GACKTファン「支配者がガクトを消そうとしていた」 コロナ発言で陰謀論が噴出中

 歌手のGACKTが、活動を無期限休止すると発表した。筆者がツイッターでこの発表を予告したのは前日で、先に音楽関係者から話を聞いていた。
「8月上旬にキプロスから帰国後、 持病の神経系疾患が悪化、一時は命に関わる重篤だった」というのは後の公式発表と同じだったが、ある人物からは「GACKTが世界に支配者にとって都合の悪いことを言ったために消されかけた」 というトンデモ話が聞かれた。
 この人物はGACKTの熱狂的なファンでもある実業家の女性で、 過去にGACKTのイベントに会社名義の献花をしたことがある後援者だが、最近は新型コロナウイルスのワクチンを「陰謀」とし、 「世界の支配者たちが、ただの風邪をPCR検査で偽装して重病っぽく捏造してワクチンを打たせるよう誘導した。ワクチンは人口を 削減するために作られた毒で3年か5年ぐらいすれば世界中で人が死に絶える」と言っている。筆者がそれを「非科学的なトンデモ話」と失笑しても、「そう思って当然」 と怒らない。
「だって一部の賢者しか気付かないことだから。凡人にいくら言ってもダメなの。昔、地球が丸いと言っても信じない人がいたのと同じでね」
 女性はGACKTがその賢者のひとりで、真実を動画配信などでフ ァンに伝えているために命を狙われたと言っている。女性は最近、 GACKTと直接連絡はしていないが、その理由は「私がワクチン 反対デモをしている人間で政府から狙われているので迷惑はかけら れないから」だと言う。
 GACKTは最近になって急に新型コロナに対する姿勢を変えた人 物として知られる。昨年4月、マレーシアから日本のテレビ番組に リモート出演した際は、現地の厳しいロックダウン対応を伝え、 日本の対応を「危機感が足りない」と批判。「自分たちは大丈夫っ ていう気持ちで行動される方が感染を広げている」と言っていたのだが、今年5月の配信では「コロナは風邪」に変化 。「世界的な仕掛けがありますよね。誰が得してるかって話なんですけど、どの国が儲かっているか考えてみてください」と陰謀論を示唆していた。
「そもそも10代は誰も死んでないんですよ。それなのに、なんで ワクチンを12歳以上にするんですか。どう考えても変です。 逆に安全という根拠はどこにあるんですか」(動画番組より)
 年齢の制限や安全の根拠、危険リスクなどは厚生労働省や製薬会社 、専門家からも再三、説明されており、 そこを踏まえた突っ込んだ意見のないまま、浅い疑問だけ持ち出し て「どう考えても」と言っているのが奇妙なのだが、前出女性は「 彼も深くは言えないんです。殺されるから」と擁護する。




「それよりも大事なのはGACKTさんが真実に気付いてくれたこと、それは飛び上がるほど嬉しかった。今回、命を狙われた真相も 彼は表立っては言えなくて、持病とウソをつくしかなかったんだと 思います。彼の影響力が大きいので世界の支配者にとって一番危険な存在で、海外で治療するのも逃げないと危ないからです。 マレーシア、キプロス、マルタ、複数の地をまわっているのも支配者に追われないためですから」
 GACKTの影響力が大きいのはたしかで、動画を見たファンから は「ワクチン打つのやめます!」とか「ガックンが言うなら信用で きる」などの反響があった。前出女性のみならず、 ツイッターでも「日本に帰ってからすぐ体調が悪くなったのは、明 らかにGACKTの発信が困る人たちの暗殺未遂」と書いている人 もいる。
 ただ、GACKTといえば、何が本当で何がウソか分からない人物 。プロフィールに詐称が指摘されたり、過去の発言と矛盾する言動 も多々。最近では仮想通貨スピンドルを大々的に推薦していた売り 文句の違法性が報じられたが、いまでは一切、その通貨について触 れなくなった。彼が一転して「コロナは風邪だ」と言い出しても、 いつもの奇妙な言動のひとつにしか見えず、病名の公表もなく、な ぜか「主治医が海外」と言っていることから「実はコロナ感染して 重症化し格好がつかないだけでは」と疑う声も少なくない。
 それでも前出女性は、最近SNSでワクチン効果を否定していなが ら感染死した落語家について「 あれも暗殺だとGACKTさんは分かっているはず」とし、「だから、彼はこれから命を懸けて真実を配信していく覚悟では」と 言っている。本当にそうならば配信の内容もより真に迫った内容に なっていくはずだが…。

https://news.biglobe.ne.jp/trend/0913/toc_210913_3436450497.html
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 02:28:03.48ID:zfQgp6GM0
>>21-29

公的機関が出すデータなどに基づく見解は、複雑で分かり辛いことも多い。それよりも、きっぱり「危険だ」と断言する言説に惹かれる人がいる。それがたとえ嘘やデマでもだ。  反ワクチンに染まった人をネット上で観察していると、「陰謀論なんかじゃない」「調べたらそうとしか思えない」「真実に目覚めた」となぜか胸を張っていて、「テレビや新聞を疑え」と言いつつ、自分が信じる情報の出所は全く疑えていない矛盾がある。カルト宗教に洗脳された人のように、「自分はおかしくない」と過信しがちだから、利己的な連中のターゲットにされ、カモにされていることにも気付かないのだろう。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 02:28:18.28ID:zfQgp6GM0
>>31-39
誤り〈1〉 「3回目接種が始まったイスラエルでは、接種率が高まるにつれて感染者数が増えている。一方、接種が進まない国では感染爆発は見られない。ワクチンを打てば打つほど感染は増えるのだ」
 このように、国や集団を観察した結果を、個人レベルに当てはめてしまう誤りを、疫学の用語で「生態学的 誤謬ごびゅう 」と呼ぶ。
 例えば、スペインの平均寿命は世界4位と高いが、1人当たりの飲酒量は世界平均の約2倍。飲酒は様々な病気のリスクを高めるのに――。つまり、寿命には経済力や教育など多くの要因が影響し、飲酒量だけで解釈しても意味がない。
 新型コロナでも、接種率と感染者数の関係を、外出制限やマスク着用など他の要因を無視し、国同士で比較するのは誤りなのだ。
 イスラエルで3回目の接種を受けた人は、2回だけの人より感染リスクを11分の1に、重症化リスクを10分の1に抑えられることが分かった。60歳以上の100万人の分析結果だ。これこそが、「エビデンス(科学的根拠)」である。

https://www.yomiuri.co.jp/column/wideangle/20210913-OYT8T50001/
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 02:37:56.68ID:4tiOhfrc0
マジレスするとコロナは製薬会社とヤバい一味が組んだ陰謀(人口削減説が濃厚)
1回目は極薄
2回目から濃度が上がるぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 02:37:57.52ID:4tiOhfrc0
マジレスするとコロナは製薬会社とヤバい一味が組んだ陰謀(人口削減説が濃厚)
1回目は極薄
2回目から濃度が上がるぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 02:43:08.12ID:hkh3d6YK0
1回打った時点でDNA書き換えられてるからアウト
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 02:46:37.19ID:W1D8EpSBF
>>16
自治体から届いてる券があれば何回目でも普通に無料で打てる。すぐに予約が取れるかは知らん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 03:03:27.11ID:ROJaVRjt0
RTnews カナダのリサーチ会社は、ロシアへのヘイトとワクチン接種回数に関係がある事を示唆した。
ロシアへの厳しい制裁を求める人たちは、8割以上がワクチンを3回以上打っており、それ以外の中立性や考え方の多様性を持つ人はワクチン未接種か少ない傾向が見られた。
https://twitter.com/Jano661/status/1506507451914678277
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 03:08:02.16ID:ROJaVRjt0
3回も接種しちゃうような人の脳は1スレッド1コアですね。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 04:58:12.20ID:iwtgl70Za
絶対に打たない上に打ったふりしてるワイみたいなの多いやろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 06:18:35.49ID:14QzW74sd
海外製薬会社は不正論文が今まで数多かったからね
科学と言っても不正や捏造が多いと言うこと
裁判で負けて懲罰金とか過去に沢山
その海外製薬会社のデータを国や自治体は「〜と報告されています」と言っているだけでうまく責任回避
治験中だし、海外製薬会社は免責という特権を得ている
最近ファイザーmRNAワクチン内部資料を裁判所命令で早期公開になって数十年隠す予定だった真実がバレ始めている
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 06:31:04.61ID:hkh3d6YK0
ファイザーの社長はワク打ってない、この時点でまずおかしいと気づく
日本の政治家連中もやばいの知ってるから打ってない
ニュースで報道してることは全て真実だと疑いもしない羊は軒並み餌食になってしまった
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 06:37:27.93ID:WcWCPEox0
2回打つのは打たないメリットが皆無だから打った
3回目は打つメリットがよくわからんから4月の末くらいにする予定、問題が発見されなかったらそのまま打つし4回目も遅らせてそのうち打つわ
ワクチンより明確なデメリットを提示しない陰謀論者の方が俺は怖い
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 12:17:13.48ID:UVrGekLCM
ウクライナは接種率二割!(ロシアは三割)

ざこオミクロン下で、ウクライナ人でマスクしてる奴なんかいねー!戦時地下シェルター換気なし!避難所密でも全然平気じやねーか!ポーランド側もマスクしてる奴なんかいねーよ!もっと難民大量受け入れしろや!そのためのマンボウ解除だろが!本気で救え!

バカみたいに接種して安心とか言ってる自己免疫激減の日本語テレビしかわかんねー #コロナ脳 ワク信共を破壊せよ!じゃんじゃん難民受け入れてヨーロッパの常識をジャップに叩きつけろ!未接種上等オラオラ!ジャップにマスクを捨てさせろ!

接種二割で、換気なし、密!誰もマスクしてねー!日本語ニュースしかわかんねー奴でも、いい加減に気づけよ… 任意接種なのに、#努力義務!コロナニュースが接種勧奨で国お墨付きの企業案件ですから!必要なのはオマエラの身体だけ! #特例承認 希望書サインでお金が 国→ワク会社に移動させる #ワクチン利権

#コロナは茶番 #テレビ医者 出演ワイドショー、ニュースは全部ワク会社企業案件!#ワクチンビジネス
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 14:02:03.40ID:qyi4q449a
生産性のない老人と知能の無い奴は死んだ方がマシだからワクチン無償は55歳までの希望者にして、56歳以上は有償
コロナ罹患者は自宅で息を引きとらせるのが日本国にとって最善
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 15:33:29.16ID:dlnnerTl0
分かりやすくなったのか
0042ぷくぷくくん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:55.96ID:7J/rVT8Z0
>>40
ワクワクの実を食べた全身ワクワク人間やん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:32.66ID:m0vLENqVa
まだ1回も打ってないけどどうしたらいい?感染もしてない職場の人間は何人か感染したみたいだけど
0046XSS&PS&Switchユーザ
垢版 |
2022/03/24(木) 18:27:26.91ID:ZbqiXJ+70
何回打つんだ
家畜が。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:22.73ID:wzZwB/B/0
つかワクチンって何回打ってもいいものなのか?
回数が増える度に副反応が強くなりそうなんだが
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 18:50:05.34ID:RYSUFGq40
周りでも、3回目が一番きついっていうのをよくきく。
4回目 5回目になったら、 バタバタ 死に出すんじゃないのか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 18:52:31.14ID:10Ktrgty0
2回打ったが、5月時点では3回目もまだ打てないんだが?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:29.77ID:EuMuRT8r0
既に感染防ぐのに何の役にもたってないのに
これ以上何の為に射つんだよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:13.82ID:wzZwB/B/0
>>50
世間に負けないため
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:58.98ID:bspuWyTJa
打った奴が総じて馬鹿なだけ反ワクとか言ってた基地害も消えたしなw
はよワク信は4回5回と打ってくれよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:50.92ID:JP0g+LKjd
厚労省のほとんどもワクチン打ってないし
政治家もほとんど打ってないんだよね不思議だね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 20:26:13.60ID:helfPken0
武漢株ワクチン打つ意味なんて既にないぞ3回目はジジババ医療関係者だけ打てばいい代物

若年層は高性能マスクと換気とソーシャルディスタンスと頻回検査で対応するのが正解
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:19.29ID:helfPken0
>>50
重症化しににくく死なないためであって感染予防なんてデルタからないよ武漢株ワクチンなので重症化予防でさえすでに怪しいけどね特に若年層
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:10.85ID:helfPken0
デルタオミクロンそれ以降用ワクチン出てこないと打つ意味マジでない
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:17.71ID:wzZwB/B/0
初めの2回のワクチンは効果があると思ってるし打ったけど
オミクロン株はそれ用に調整したワクチンを打ちたかったわ
在庫処分みたいな初期型モデルナ打つのはスゲー迷った
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:53.75ID:i8qnuQ3yr
2回目は熱出てキツかったから正直やりたくねぇな…つかマスクすらも出来ないバカを隔離するのが1番手っ取り早いんだがな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:26.97ID:xpUmtE200
2回で済むと思ったから打ったのに
何回も打ちたくねーわ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:51.94ID:Xr3bkRiwM
1回でも打ってしまえばおしまい一生打ち続けなければならないのに何で途中で辞めちゃうの?ヒヨッてんの?あれだけ大口叩いてたワクチン信者どこ行っちゃったの?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 21:23:06.10ID:E1WoLrPsa
>>48
韓国とイスラエルがもう答え出してるね。
ブースターが進むとあんた事になる
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 21:25:10.61ID:E1WoLrPsa
>>50
ワク信+コロナ脳に叩かれないために打つようなもんだろう。
それしかメリットない。でもそのワク信すら最近はワクチンの話に触れないけどな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 21:28:26.32ID:34GOQfl50
ほ〜ん
で5回目いつ打つんだ?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 21:30:12.51ID:uBK4/nGlM
>>48
俺は3回目が一番楽だったよ
1・2回目みたいに熱が出るかと思って構えてたら
軽い頭痛と接種部付近の痛みで終わった
 
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 21:37:47.92ID:57lHd7cq0
どっかのワクチン一筋の教授が動物実験だと5回か6回目くらいからバタバタ死に始めるって言ってたよね
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 21:48:10.25ID:Nq7JwC3jM
>>69
オミクロン対抗は9月くらいって話だったと思う
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:54.03ID:9wg70hVP0
俺は一度も打ってないけど
打ってる人は何度目まで打つつもりなのか気になる
「無論、死ぬまで」なのかもしれんが
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:42.79ID:XLznunQzd
>>1
三回目が寒気やばかったけど
大丈夫なん?もう打ちたくない
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:20.64ID:XLznunQzd
>>28
どんだけ田舎やねん
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:25.79ID:9wg70hVP0
とあるVtuberが3回打ってそれでもコロナ感染したのは笑った
まぁそいつ3回とも副反応で高熱出たみたいだから
ワクチンで高熱出るような奴は予防効果全くないのかもな
そういう連中は「打っていなかったら死んでいた」と擁護するしかない
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:36.41ID:thcVpbTMa
4回目とかほとんど射つやついねーだろ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:22.25ID:34GOQfl50
おれは二回でやめたよ
副作用ヤバかったし
ワクチンは感染じゃなくて重症化防ぐためだから〜ってのに完全にすり替えられたから
じゃあずっと打たなきゃダメじゃんならやめるわってなったからね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:42.86ID:9wg70hVP0
>>76-77
打たない奴は反ワクと変わらんぞ
反ワクと一緒にされたくなければ打てぇ!
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:27.19ID:XLznunQzd
>>38
子供増やせば良くね?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 22:02:19.29ID:NPBKVLAM0
ワク信は馬鹿だから何回でも打つよ
3回めももう4割近く打ってるんだろ?騙されるやつは何回でも騙されるから
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 22:10:24.39ID:9wg70hVP0
そもそもRNAウィルスってのは防護機能がほとんどないから変異しやすいってのがあって
さらにコロナウィルスは長いからさらに変異しやすい
それでワクチンがちゃんと効くってのは考えられにくいんだけど
大人が自分の考えた結果で打つ分には自己責任で済むかもしれんが(国がすすめててそれはダメってのも同時に思うが)
子供にも打たせようってのは正気を疑うんだよね
子供の死亡率なんか低い上にワクチンでどうなるかって長期的なことは全くわかってないんだし
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 23:06:17.40ID:hkh3d6YK0
>>79
ワク打つと男は精子が激減し女は流産&妊娠しても奇形率大幅アップだから
これからはまともに子供作れるのは非接種者コンビのみ
国民の8割が2回打ってるから対象者はほぼいない
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 01:52:54.36ID:BDqCAdnC0
ワクチン打ちたくない人は打たないで回りにはワクチン打ったと言っとけばいいよ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 04:51:51.48ID:EM09ZhfZ0
3回モデルナだけど、3回目は熱出る程度で2回目より全然楽だったな
2回目は頭痛が酷かった
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 09:56:14.97ID:kZQC5Hkt0
まあ、10年後には
何回も打った人間と
1回も打ってない人間と
どっちが正解かわかるだろうね。
感情の入ってない、ちゃんとしたレポートは
それぐらいしないと出てこないし。
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 10:11:38.23ID:3fqZTF/r0
ワクチンが害なのだとしても、10年で正解が出るほどの薬剤量じゃなかろう
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 10:13:57.35ID:BtgT5FcR0
十年後著しい被害が出たら絶対に公開されないって
つかきちんとデータを取るかどうかでさえ怪しい
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:28.47ID:GX/QC6i50
>>90
mRNAは20分で分解されて、作られたタンパク質も10日以内には分解されて体内に残らないのに
抗体も時間経過で薄まっていくというのに
どうやって十年後に影響を及ぼせるというの?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 10:34:57.09ID:mdD/uwhQ0
1回2回ファイザーで3回目モデルナ打ったけど、モデルナ打ってた奴尊敬するわ。
副反応の性質からして全然違った。
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 13:38:10.43ID:BDqCAdnC0
打とうが打ちまいがどっちでもいいよ。どうせどっちもみんな死ぬのだから。この世に生まれたら死へのカウントダウンが始まってる
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 18:06:04.47ID:h6p/+14B0
言ってることがコロコロ変わってるのは確かだし
3回も4回も付き合ってくれる人おるんか
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:11.61ID:kZQC5Hkt0
河野はデマをいったことについて
謝罪した?
感染させない
1年効果が持つ

デマの謝罪はやくして
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 03:30:12.94ID:ygtAiwQM0
まあワク打っちゃった奴って人生で最大の過ちを犯してしまったよ
ホワイトハットが真実を明るみに出したらみんな発狂しそうだが
その前に免疫低下でしぬのが先になりそうか
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 05:31:25.89ID:71bznalP0
目的が不鮮明だと 手段が目的かすることはよくあること。
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 05:37:08.56ID:laRcNI/S0
ワクチン打ってない層はこれからもずっと怯えて暮らさなきゃならんのね、可哀想

未だに2回目まで打ってないとか今まで何してたんだよと思うわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 06:33:23.65ID:NSw2WVv10
>>99
コロナが怖いから打ってんだろ?
打たない奴は打つ事が怖い。
だから怯えてるのは打ってる方。
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 06:37:14.86ID:NSw2WVv10
怯えながら獣の刻印を打ち続けてろw
まあ最近ロシア一色で政府のコロナの
扱い雑だけどな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 06:38:32.40ID:qNbYCaoG0
3回目すらまだなのに
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 08:55:26.28ID:2nmXQzBA0
2回目で辛かったからパス
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 09:00:02.32ID:deCHMwaSM
>>4
何いってんの?一度打ったら一生打ち続けないといけないのに馬鹿なの?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 09:02:04.54ID:deCHMwaSM
>>104
動物実験でほほ6回目で死ぬらしいから早くワク信には打って貰わないと
0108XSS&PS&Switchユーザ
垢版 |
2022/03/26(土) 10:15:44.51ID:rp6EyzcP0
何回打つんだよw
家畜か
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 10:39:32.45ID:cfEIhqPpM
最近うてうてTVで言わなくなったな
もう飽きたのか?ぶっちゃけロシアの事より
国民の命の方が大事じゃないのか?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:54.89ID:EvfbKj+A0
ワク中になりたくないから1回も打たない
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 11:10:54.97ID:71bznalP0
今年は7波 8波がくると予想されるし。
ワクチンも5回目まであるで。
5回打ったら、人間がどうなるか興味あるなあ
0112びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/03/26(土) 11:38:45.47ID:cPrdsfRo0
3回目のワクチンを打ってきました
https://pbs.twimg.com/media/FOvhUY4VQAYtdwX.jpg
有効期限切れてました

https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_kigen.html
 これらのワクチンについては、有効期間が9か月まであるワクチンとして取り扱って差しつかえないこととしています。



ええんかい、おま、病院では何の説明もされなかったぞおいw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 11:43:25.99ID:4LAFAPq2a
射つのは関東だけでいいだろ
こいつら隔離しとけば日本は平和なんだよ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 12:37:53.87ID:K+n0lbbma
これとポケモンgoが被る
冷静に見たらまだやってんのかよって思うしやってるのは老人ばかり
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 13:57:18.52ID:71bznalP0
遺物が入っていても目視でOKだし
有効期限もグダグダ。
いろいろすごいよなあ・・・
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 14:05:05.16ID:1KKCFizl0
ワクチンパスも導入否決されてるから打つ意味が完全になくなった
魔除けだと思えばいいのか
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:20.42ID:71bznalP0
ワクチンでも全然感染が減らないし、海外だと意味なしだから
ワクチンパスポートも海外でうまくいってないし。
騙されて打った人間かわいそう。
リスクをかかえて打ったのにマスク自粛生活だし
意味なし
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:11.01ID:e6qs5ALF0
魔除けどころか
ガンを誘発させるということで
魔寄せというところだな( ´ー`)y-~~
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 16:09:26.74ID:GUkgd0nRa
ワクチン打ってないけどまったくコロナかからないし、かかってるヤツはバカなんじゃないの?
どうやればかかるのか教えてほしいくらいだわ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:59.37ID:vhBaUaE7M
コロナ前にも頻繁に風邪引いてたやつとかいただろ
ああいうのが罹ってる
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 16:55:32.42ID:71bznalP0
マンボーも終わったし、政府的にも危険な時期は脱したと判断してるわけだし。
GOTOもやるみたいだし。
7波だってさらに弱毒化するんだしさ。
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 18:47:05.66ID:Bgc9QW3t0
そもそも、本当に新型コロナウィルスなんて存在してるのか・・・・・?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 20:06:22.17ID:71bznalP0
変異とかいうのも、定期的に
どっかの国が撒いてるんじゃないのかって思うし。
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 20:06:55.13ID:71bznalP0
インフルエンザが急にピタリと消えてるし。
インフルも毎年まいてたんじゃないのかって思うわ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 21:47:30.55ID:pSznQJ4C0
日本にもやってくるウクライナ避難民!(接種率三割弱)

一刻も早くポーランド(接種率六割弱)からチャーター機で運んでコロナで使ってないホテルにステイさせなよ!

安倍さん岸兄弟もキッシーもウクライナの人達に寄り添うって言ってるでしょ!…武器も自衛隊も貢献できないなら日本に残された道はこれだけ!

オミクロンなんか海外誰もマスクしてないでしょ!換気悪い地下シェルター、避難所密でも!日本のテレビの特派員も海外だとマスクしてないだろ!日本より感染リスク大きいのに!日本で屋外でマスクしてるのになんで?もしかしたらマスクしてると頭おかしいと思われるのかな?…海外だと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況