X



■■速報@ゲーハー板 ver.58142■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイW 779b-hGbi [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:00.03ID:aZ5Iz/pX0
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
GAME Watch    http://game.watch.impress.co.jp/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58141■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1648109301/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ワッチョイW 5658-9wO2 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:21.89ID:n+4Ddn5m0
三苫はニシ君(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp67-w0xW [126.182.26.250])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:25.70ID:dC1uUjH7p
速報民が全員ひきこもりとか誰が言ったんや(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな (ワッチョイ 13cb-RwH5 [42.124.87.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:44.89ID:DFym0rts0
ワルカって今年?
0010名無しさん必死だな (ワッチョイ d250-tpIf [219.110.250.26])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:59.59ID:tLrqprDB0
三苫神だわ(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな (ワッチョイW b7f3-KKNZ [14.13.32.96])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:12.18ID:ebudJPRw0
自分、眠みいいっすか?(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (ワッチョイ 13cb-RwH5 [42.124.87.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:19.30ID:DFym0rts0
>>9
ほとんどの人は振りをしているだけだからね
0014名無しさん必死だな (ワッチョイW b2b0-VwXZ [211.129.131.176])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:22.80ID:xewFbS880
ね!(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな (ワッチョイW b7f3-mmBw [14.13.32.96])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:33.85ID:ebudJPRw0
>>18
なにしに?(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな (ワッチョイ 13cb-RwH5 [42.124.87.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:38.74ID:DFym0rts0
コロナ?の影響なのか初夏じゃなくて冬にやるのね
0027名無しさん必死だな (ワッチョイ 82da-bSSa [133.200.213.0])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:22.40ID:omNvcH+J0
W杯出場決定か(´・ω・`)
黒星スタートから上手いことまくったな。
0040名無しさん必死だな (テテンテンテン MM1e-Hg9n [133.106.144.52])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:30.04ID:Sx5oPIkuM
任天堂「カービィ新作のマップがスカスカやん、なんで密度上げへんの?」HAL研社員「だって…」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1648119589/

1 風吹けば名無し 2022/03/24(木) 19:59:49.76 ID:V71xhUxqr
HAL研社員「そんなに敵に囲まれたらカービィがかわいそうじゃないですか😥」

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220324-196660/

高い問題解決能力を見せつけたハル研究所だが、一方でどうしても解決に時間がかかった課題もあったそうだ。それは、2Dアクションをそのまま3Dアクションに作り変えると、スリルや冒険度が薄まってしまうという懸念だった。3D化で奥行きができて敵を避けやすくなる分、カービィが敵にしっかり囲まれて狙われないと、難易度が下がってしまったのだという。実際、任天堂に所属する二宮氏がフィードバックした際も、敵の配置の調整を何度依頼してもフィールドが隙間だらけになってしまったのだという。

そこで二宮氏が、なぜマップの密度が上がらないのかハル研究所に尋ねたところ、意外な回答が返ってきたそうだ。ハル研究所スタッフいわく、「そんなに敵に囲まれたらカービィがかわいそうじゃないですか」とのこと。開発しているスタッフは皆カービィが好きで、カービィを苦しめてしまう場面づくりに抵抗があったのだという。アクションゲームが苦手な人や低年齢のプレイヤーを考慮することはもちろんのこと、どうしてもカービィをいじめたくない気持ちが、マップのレベルデザインをするうえでの困難となっていたようだ。なかなか越えがたいハードルではあったものの、こうした難易度調整については時間をかけて擦り合わせていったとのこと。
0051名無しさん必死だな (ワッチョイ 568a-SjDQ [153.190.41.171])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:04.35ID:RbcWcyd10
>>29
じゃあプーチンは成長してプーチン叩いてる人たちは成長しないのか
0058名無しさん必死だな (ワッチョイ d250-tpIf [219.110.250.26])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:39.12ID:tLrqprDB0
しかしオーストラリア弱くなったな、前はタレント揃いで強敵だったのに(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ワッチョイ 5e05-doSk [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:20.63ID:vwp7/Fs+0
加藤純一、結婚披露宴の投げ銭のうち「YouTubeに1億2000万とられた」と明かす
https://yutura.net/news/archives/72957

加藤純一はニコニコ動画出身のゲーム配信者で、歯に衣着せない軽快なトークで多くのファンを
集めています。加藤は12日、自身の結婚披露宴の様子をYouTubeとTwitchで生配信。

YouTubeでは最高で46万人の同時接続数を記録したほか、YouTubeとTwitchを合計して
2億円以上の投げ銭が寄せられたとされるなど、大きな話題となりました。

「YouTubeに1億2000万とられた」

今回の配信で加藤は披露宴での投げ銭に言及。なお、加藤は投げ銭の合計金額については
触れませんでしたが、

詳細出たけど、俺YouTubeに(手数料として)1億2000万とられたわ

と明かしました。

加藤は「めちゃくちゃごっそり取られてた」「意味わかんなくない?」と不満げ。
「YouTubeやってるやつバカなんじゃないの?ヤクザだよな」とコメントしています。

視聴者からは、
わたし、純ちゃんに喜んでもらいたくてバイトがんばって5万スパチャしたのに…。
手数料1億2千万とか世界が違いすぎてセイー

といった驚きの声が寄せられています。


Youtubeぼったくりすぎ(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ワッチョイ b7f3-R8u7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:15.58ID:9t1tvjgA0
ケイブが岡本吉起氏プロデュースの新作スマホゲーの開発中止を発表―テレビ朝日・でらゲーとの製作委員会も解散へ
https://www.gamespark.jp/article/2022/03/18/117001.html

岡本の言う通り(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (ワッチョイW 4307-D080 [58.183.121.49])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:37.91ID:Uiaa3ptz0
どの岡ちゃんだよ!(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (ワッチョイ b7f3-R8u7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:49.30ID:9t1tvjgA0
批判ばかりの世の中はいやだけど
批判すんなも嫌(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (ワッチョイ b7f3-R8u7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:54.65ID:9t1tvjgA0
>>79
かわいそうなのは抜けない(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (ワッチョイ 568a-SjDQ [153.190.41.171])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:11.78ID:RbcWcyd10
>>84
タフだから
0102名無しさん必死だな (ワッチョイW 4307-D080 [58.183.121.49])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:38.86ID:Uiaa3ptz0
マツケンの出番は先週で終わったんだよ!(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイ 568a-SjDQ [153.190.41.171])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:12.94ID:RbcWcyd10
>>96
GBA辺りのカービィがまさにメトロヴァニアだったと思うが
0109名無しさん必死だな (ワッチョイ d250-tpIf [219.110.250.26])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:23.34ID:tLrqprDB0
三苫は今日から三苫神になりました(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b09-dhUW [114.164.2.169])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:38.60ID:JmyupOqP0
*     +     巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――
0117名無しさん必死だな (ワッチョイ 82da-bSSa [133.200.213.0])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:05.85ID:omNvcH+J0
エルデンで屍山血河をようやく+10にした(´・ω・`)
これで霜踏みと同じく弱体化されたら俺は四国でお遍路をしてくるわ。
0119名無しさん必死だな (ワッチョイ b7f3-R8u7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:31.90ID:9t1tvjgA0
>>96
過去最高メタスコ85点ってめっちゃ取り上げられてる

よっぽど売上予想芳しくないんだろうなぁ(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (ワッチョイW 4307-D080 [58.183.121.49])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:01.87ID:Uiaa3ptz0
>>120
ね(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (ワッチョイ b7f3-R8u7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:03.42ID:9t1tvjgA0
カービーはGBのやつが一番可愛かったと思う(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (ワッチョイW 57b9-K/7n [110.131.222.31])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:32.48ID:9PQnfKdU0
なんかスポーツ選手に直接死ねって言いにいったわけじゃないのに
死ねばいいのになぁって自分のアカウントで呟いただけで書類送検食らった人居るそうなんで
今後、批判するときは相当言葉を選んで理論的に批判しないと難しいでしょうね(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (スププ Sdf2-cImx [49.98.113.110])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:51.56ID:KvSF9KJzd
スバルガチで顔バレしたんかよ
まぁ100歩譲ってブスはいいとして設定が全部嘘なのはダメだろこれは
アニメやゲーム知らんとか言いながら実は売れてない声優でしたとか
家燃えてませんでしたとか
ここまで嘘で塗り固めた奴他に居ないんじゃねぇの?
それは流石に相当数の北京ダックが冷めるぞ
事務所は知らんわけないだろうけどもし知らんかったら著しく信用を損なったとして解雇されるレベル
唯一の速報公認だったのに残念だな(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp67-w0xW [126.182.26.250])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:24:03.15ID:dC1uUjH7p
>>134
にじさんじとかすきそう(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイ b7f3-R8u7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:24:12.10ID:9t1tvjgA0
>>134
えぇ
才能あるのに顔出さないってのは事情があるからでしょ
夢見んな(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b03-sHi2 [210.139.152.53])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:24:54.54ID:sYMQtlPw0
https://i.imgur.com/Vb3GKDa.gif
ボスの風格(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (ワッチョイ b7f3-R8u7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:21.56ID:9t1tvjgA0
立体が3Dじゃなくて
フィールドが3Dなんでお初ってことじゃ(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな (ワッチョイ b7f3-R8u7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:25.47ID:9t1tvjgA0
マリオが3Dになって2Dが終わったように
カービー2Dも終わりのようですね(´・ω・`)
0173(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (ワッチョイW 5674-Vcum [153.192.2.244])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:45.19ID:434ELQRf0
リターナルの塔楽しいんだけど進めるのシンドイ( ˘ω˘)
ダメージ食らったらアドレナリンリセットだし死んだら終わりだしずっと怖い( ˘ω˘)
なんか常に焦燥感があって精神的なダメージ喰らい続けてる感覚( ˘ω˘)
0178名無しさん必死だな (ワッチョイ b7f3-R8u7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:24.30ID:9t1tvjgA0
>>160
ニンテンドーボーナスポイント(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (ワッチョイ d250-tpIf [219.110.250.26])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:38.05ID:tLrqprDB0
ラダーンはアプデ前に倒しておいて良かった、弱体化されたやつ倒してもな(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b03-sHi2 [210.139.152.53])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:22.33ID:sYMQtlPw0
顔バレ事故怖すぎる…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ykF3nRv.gif
0187名無しさん必死だな (ワッチョイW d643-WiTQ [217.178.193.89])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:37.01ID:xwXQzl9F0
>>177
免疫疾患起因の皮膚病か細菌起因の皮膚病(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp67-w0xW [126.182.26.250])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:29.69ID:dC1uUjH7p
Vの人最近無理矢理にでも燃やそうとしてる勢おらんか?(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (ワッチョイ b7f3-R8u7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:11.70ID:9t1tvjgA0
平等マン桜井の作品やぞ
かつて(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (ワッチョイ 5e05-doSk [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:33:52.28ID:vwp7/Fs+0
米 中国がロシアに半導体提供なら「製造停止に」
https://news.yahoo.co.jp/articles/27bf13c644e260e14d1958d979d542f3d54355b3

アメリカのレモンド商務長官はアメリカの技術で製造された半導体を中国がロシアに提供した
場合、「実質的に製造停止に追い込むことができる」と中国を牽制(けんせい)しました。

レモンド商務長官は23日、ロイター通信のインタビューで「アメリカがロシアに課している
輸出規制に違反した企業はいかなる国の企業でも厳しく対処する」と述べました。

また、中国で製造される半導体はすべてアメリカのソフトウェアを使っているとして
輸出規制の対象になるとの認識を示しました。

そのうえで、レモンド商務長官は中国がロシアに半導体を提供すれば、「ソフトウェアの使用を
拒否し、実質的に製造停止に追い込むことができる」と牽制しました。

(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (ワッチョイ b7f3-R8u7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:00.84ID:9t1tvjgA0
>>203
女子はそういう発言しないで(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (ワッチョイ b7f3-R8u7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:35:18.29ID:9t1tvjgA0
>>211
うわぁぁあああぁあぁぁ

ダメだぁぁああぁ
  もうダメだぁぁぁ‥
    //
   / / PS5          / /
  / / /へ  _\     / /
// / ノ●)(●つ ヽ  | |
/ / (__ノ   ̄   |  | |
 /      ( ●)⌒) 彡 | |
 |    / ̄ ̄_/ ノ / /
彡  (__/  ///
  \         / /
0219名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-+bm8 [126.3.13.250])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:35:21.03ID:tvQNVKYo0
Vtubrが何たらとか張られてるスレの場所が嫌儲な時点でお察し(´・ω・`)
お仲間だと思われたくないけど速報自体には結構それっぽい人いるからなぁ
0221名無しさん必死だな (スッップT Sdf2-noGs [49.98.216.103])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:36:03.40ID:vtE9obNed
【悲報】ホロライ牛の群れ、tiktokで晒される。「中年男性ばっかり…こういうのって中高生がハマるものじゃないの?」😭
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648119941/


速報の住民層と同じだね・・・w
0227名無しさん必死だな (ワッチョイ d250-tpIf [219.110.250.26])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:36:44.45ID:tLrqprDB0
米はどんどん中国がロシアに協力的ってニュースを発信しまくれば良いんだよ(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp67-w0xW [126.182.26.250])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:06.26ID:dC1uUjH7p
たやっちとかに盛り上がってた速報民はカオナシ笑えないからね(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (ワッチョイW b7f3-mmBw [14.13.32.96])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:22.93ID:ebudJPRw0
>>230
そらニコニコでファンの付いた実力者を漁ってんだから当たり前だろ(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (スッップT Sdf2-noGs [49.98.216.103])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:58.64ID:vtE9obNed
やっぱVチューバーなんて見てるやつはヤバいのしかいねーなwww
アイドルのファンと同じwwwwwwwwww
0242名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-5fpW [60.90.127.150])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:29.66ID:X0Dxmv4x0
>>137
被害者の声を聞けばそんなことはないと分かる(´・ω・`)



1。抵抗する気とか起きない
暴力で屈している状況から、抵抗してもっとひどいことをされるのではと思うと、何もできなくなる。
助けを呼ぶ声も出せなくなる。


2。事を荒立てる気にならない
数日間はショックで頭が働かなくなる。
警察に相談する気力なんて出るわけがない。
レイプは表に出ないことが多いのも分かった。


3。警察も親身になってくれるとは限らない
私の場合は、やっと気力を奮い立たせて警察に行ったのに、真面目に対応してくれなかった。
犯行から日が経っていて物的証拠も何もなく、証言も曖昧となると、門前払いに近い形で追い返された。

もはや泣き寝入りする形になった。



4。男でも襲われることがある
私のような毛深い100キロオーバーの40代男性でも油断ならない。これが一番の驚きだった。
特殊な趣味の人間はいるので、誰しもが被害にあう可能性がある。
人事だとは思わないようにして欲しい。
0247名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-+bm8 [126.3.13.250])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:18.22ID:tvQNVKYo0
他人を叩いて自分では何も苦労することなく優越感だけを得続けた結果、歳だけ重ねて可能性という逃げ道すら失った人が嫌儲民になるんだ(´・ω・`)
悲しい化け物よ
0260名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-+bm8 [126.3.13.250])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:19.99ID:tvQNVKYo0
範馬勇次郎も男をレイプするからね(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ワッチョイW b2b0-VwXZ [211.129.131.176])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:18.47ID:xewFbS880
core keeperのps版出して(´・ω・`)♥
0270名無しさん必死だな (ワッチョイ 13cb-RwH5 [42.124.87.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:37.09ID:DFym0rts0
>>79
ナダルじゃん
0276名無しさん必死だな (ワッチョイ b7f3-R8u7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:06.70ID:9t1tvjgA0
【悲報】人気VTuber大空スバルさん、前世中身バレ!? ネットで「小林ゆみ」ではないか?と話題に顔や画像晒される


前世ってなんや
狂ってんのか(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (ワッチョイW 5753-EjPp [110.66.147.80])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:59.12ID:UBuVEV/m0
マレニア強いのでちいかわ解禁します…(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-+bm8 [126.3.13.250])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:21.65ID:tvQNVKYo0
マレニアは火力低いとどうしようもないから全力でいけ(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (ワッチョイW 57b9-K/7n [110.131.222.31])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:55.52ID:9PQnfKdU0
ふだん6、7時間睡眠だけど
一昨日に2時間睡眠で仕事しに行ったら昼休みに30分くらい爆睡して家帰って風呂入って飯食ったら
こたつで11時間くらい寝ちゃって
きっかり寝不足分を回収したんで
我ながら判りやすい体やなと思いましたね(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-+bm8 [126.3.13.250])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:50:31.94ID:tvQNVKYo0
>>293
未完で終わるよ(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな (ワッチョイW 4307-D080 [58.183.121.49])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:10.68ID:Uiaa3ptz0
>>293
作者亡くなるまで描かれず未完終了(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (ワッチョイ d250-tpIf [219.110.250.26])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:30.62ID:tLrqprDB0
主人公の覚醒は基本格好良くして欲しいね(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-+bm8 [126.3.13.250])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:46.29ID:tvQNVKYo0
>>302
普通の居合の方がよくねって思うようになってきた(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (ワッチョイW 4307-D080 [58.183.121.49])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:23.61ID:Uiaa3ptz0
>>305
かわいいだなんて困るなあ…(´・ω・`)ゞ
0322名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-+bm8 [126.3.13.250])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:54:46.65ID:tvQNVKYo0
淫夢動画フォローしてるサウナってそういう系のところと思われないのかな(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (ワッチョイ 13cb-RwH5 [42.124.87.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:49.92ID:DFym0rts0
>>312
事実なのか松居一代化したのか
どっちなんだろう
0330名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b09-dhUW [114.164.2.169])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:11.63ID:JmyupOqP0
…ザリガニ好きに、悪い奴はいねえ(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (ワッチョイW b2b0-VwXZ [211.129.131.176])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:20.32ID:xewFbS880
>>318
まだ早い(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (スフッ Sdf2-bHlj [49.104.10.23])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:16.30ID:V2OrYuvwd
本田翼CM見るけどなんか可愛くなくない?
ショートカットの頃が奇跡的に可愛かった(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW 86da-MMXX [49.129.242.121])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:46.31ID:10E2yxi00
(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/Mk6mPp1.jpg
tps://i.imgur.com/NEOzwfE.jpg

tps://i.imgur.com/bDwGOjn.jpg
0343名無しさん必死だな (ワッチョイW b7f3-KKNZ [14.13.32.96])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:09.01ID:ebudJPRw0
>>169
まだ売ってるの?(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (ワッチョイW 57b9-K/7n [110.131.222.31])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:12.16ID:9PQnfKdU0
>>323
周りの人間も元からクソしかいないんだろうなって印象なんで
今の方が幸せなんじゃないすかね(´・ω・`)
麻耶の親父が縁切ったそうですけど
もうそれで娘じゃなくて世間体を大事にするタイプの人なんだなって察しました
0356名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-+bm8 [126.3.13.250])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:00:49.25ID:tvQNVKYo0
>>348
あそこど真ん中から殴り込まなきゃ横で片方が激戦繰り広げててももう片方知らんぷりだからそう大変じゃないよ(´・ω・`)
あんまり仲良くなかったんやろなって
0362名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-+bm8 [126.3.13.250])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:34.50ID:tvQNVKYo0
>>357
身長の高い人は頭がいい傾向があるらしい(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイW b2b0-VwXZ [211.129.131.176])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:42.60ID:xewFbS880
ぼく星見、慈悲短剣お気に入りだったんだけど月隠もって試し斬りしたらあまりの強さに(´・ω・`)てなった。刀+杖なんかダサくていやだからセレン師匠を見習ってぼくは短剣でがんばるんだ(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (ワッチョイW b2b0-VwXZ [211.129.131.176])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:52.08ID:xewFbS880
>>365
入るしクリア報酬でルーンの弧もらえる(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (ワッチョイ 13cb-RwH5 [42.124.87.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:05:01.04ID:DFym0rts0
>>362
僕が頭悪い理由がわかったよ
150センチ台じゃどうしようもなかったんだね
0388名無しさん必死だな (ワッチョイW b2b0-VwXZ [211.129.131.176])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:05:36.86ID:xewFbS880
>>375
ぼくのオキニを産廃よばわりすな(´・ω・`)💢
0396名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-+bm8 [126.3.13.250])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:06:32.15ID:tvQNVKYo0
>>383
あくまで傾向だから…(´・ω・`)
でもチビでいいことなんてないと160の僕も思うわ
0399名無しさん必死だな (ワッチョイW 86da-MMXX [49.129.242.121])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:06:59.88ID:10E2yxi00
(´・ω・`)


プーチン「許さねぇ…許さねぇぞ日本!!!!!」


ゼレンスキー大統領の国会演説にプーチン氏怒り心頭 日本がロシアの敵対国に

「ロシアは非常に強い圧力を日本に加え始めています。プーチン氏から見れば、同じ“隣国”でも日本はウクライナより格段に攻めやすい。もはや日本はロシアの敵対国とみなされている」(中村さん)

 一部では想定外の苦戦を強いられるウクライナを諦め、“代償”として北海道に侵攻する可能性を指摘する専門家もいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bd18debd34eaa981f9079e114ff2ffd5bf934e9e
0402名無しさん必死だな (ワッチョイW 1228-bDyR [157.65.68.134])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:07:07.15ID:PsRem+rH0
愛用のXPERIA XZ1が充電中に固まることが多くなって
もう寿命かな?5IIに買い替えようかなと悩んでたら
SIMフリー版5IIIの予約が始まってたんでこれも巡り合わせかと予約しちゃいました。
発売までのあと一月頑張ってくれXZ1(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (ワッチョイ d250-tpIf [219.110.250.26])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:07:08.08ID:tLrqprDB0
大統領なりたての頃のプーチン細いのに威圧感あってカッコいいよね(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f13-dhUW [124.246.201.214])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:09:06.56ID:sv0+zBFy0
正解は?(´,,・ω・,,`)
0416名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-+bm8 [126.3.13.250])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:09:49.99ID:tvQNVKYo0
セレン師匠を傀儡に移植した時これ意識のある傀儡としてエロ同人みたいなことできるのではって思ったよね(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW b7f3-KKNZ [14.13.32.96])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:09:54.73ID:ebudJPRw0
>>394
アベマでこのすば見てるから止めといて(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (ワッチョイW 86da-MMXX [49.129.242.121])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:14.40ID:10E2yxi00
あるあるすぎる……(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/F9vIlOH.jpeg
0424名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f13-dhUW [124.246.201.214])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:33.12ID:sv0+zBFy0
>>418
はずれじゃボケー!(´,,・ω・,,`)
0428名無しさん必死だな (ワッチョイW b7f3-KKNZ [14.13.32.96])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:48.79ID:ebudJPRw0
>>410
胃もたれ凄そう(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (オッペケ Sr67-TlP0 [126.194.119.167])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:53.17ID:Ylovq+8vr
最強の実を食った男が最強になる話w
ゴミすぎw
0430名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f13-dhUW [124.246.201.214])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:11:08.05ID:sv0+zBFy0
しかしさゆりんごはそこだけは行くなよ?みたいなところのど真ん中いきましたなこれW
0435名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f13-dhUW [124.246.201.214])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:11:39.76ID:sv0+zBFy0
北朝鮮が北京にミサイル撃つようなもんですはこれ(´,,・ω・,,`)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイW 0381-kIun [122.251.110.228])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:12:57.72ID:2Ktgnai30
>>431
次から気を使ってしんどい(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ワッチョイW 86da-MMXX [49.129.242.121])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:13:17.17ID:10E2yxi00
>>431
距離感の問題っていうか
説明が難しい
知り合いにはなりたくないんよ(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (ワッチョイW 82ee-MrYD [133.204.133.224])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:14:17.95ID:m50Nq+ye0
BANDAI
【お詫びとお知らせ】
2022年6月発売と記載しておりました「RG 1/144 ゴッドガンダム」の発売月を諸般の都合により変更させていただきます。多大なるご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

6月から8月へ…どうして…(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイW 86da-MMXX [49.129.242.121])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:15:11.63ID:10E2yxi00
>>453
転売対策じゃね
初回出荷から大量に投下するつもりやろ(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-+bm8 [126.3.13.250])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:15:26.40ID:tvQNVKYo0
油が胃にもたれるは甘え、そんなふうに思っていた頃が僕にもありました(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイ d250-tpIf [219.110.250.26])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:15:52.59ID:tLrqprDB0
カズが現役続けてるの岡田への当てつけにしか見えん(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-+bm8 [126.3.13.250])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:16:58.34ID:tvQNVKYo0
最近1000円カットが1000円じゃ無くなってしまった(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f13-dhUW [124.246.201.214])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:39.64ID:sv0+zBFy0
今週の正解はワンダーランズでした(´,,・ω・,,`)
僕はもちろんカオス版ですb(´,,・ω・,,`)
0483名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f13-dhUW [124.246.201.214])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:17.91ID:sv0+zBFy0
>>473
速報に誤爆という概念はないんだぬー(´,,・ω・,,`)
0509名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f13-dhUW [124.246.201.214])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:25:36.36ID:sv0+zBFy0
>>488
基本、猛虎弁です(´,,・ω・,,`)
0512名無しさん必死だな (ワッチョイW b7f3-KKNZ [14.13.32.96])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:25:56.57ID:ebudJPRw0
>>496
モメン板じゃまだ総理やってんのかってくらい大人気なんだろ?(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b09-dhUW [114.164.2.169])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:29:11.27ID:JmyupOqP0
アプデでモーゴット前にうんこマン追加されとるやんけ!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/9VlwWHB.jpg
0520名無しさん必死だな (スプッッ Sd12-n0BD [1.75.240.8])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:29:41.96ID:CDMIvyR9d
>>432
刀は正直上級者向けになってるから最初は他のやった方がいいよ(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ワッチョイ 13cb-RwH5 [42.124.87.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:30:11.62ID:DFym0rts0
>>517
メインはノブヤボだろうけど
文見る限り、他のもありそうではある
0522名無しさん必死だな (ワッチョイW b7f3-KKNZ [14.13.32.96])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:30:37.44ID:ebudJPRw0
>>517
500万本じゃなかった?(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-xuzf [114.165.232.9])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:16.02ID:lalYfEJ80
信成の野望は?(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ワッチョイ d250-tpIf [219.110.250.26])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:59.56ID:tLrqprDB0
コエテクはUBIと協力してオープンワールド信長の野望作ろう(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-xuzf [114.165.232.9])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:54.03ID:lalYfEJ80
やっぱはじめて遊んだFFだからか
6の曲はかなり好きだな(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b09-dhUW [114.164.2.169])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:36:31.30ID:JmyupOqP0
初めて遊んだFFはファイナルファイトです(´・ω・`)ドヤァ
0552名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-xuzf [114.165.232.9])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:39:32.15ID:lalYfEJ80
メリナって最初から呼べず
一回死んでからとかじゃない?
なんかそんな気がしてる(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイ 13cb-RwH5 [42.124.87.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:39:32.54ID:DFym0rts0
久々に明日は牛角でも行こうかな
0557名無しさん必死だな (ワッチョイ 82da-bSSa [133.200.213.0])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:15.62ID:omNvcH+J0
今日はちゃくたまか(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな (スプッッ Sd12-n0BD [1.75.240.8])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:42:57.63ID:CDMIvyR9d
フラゲGKはゴミだけど昔の速報は良かったね(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-xuzf [114.165.232.9])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:43:06.58ID:lalYfEJ80
>>555
気付かなかっただけかー
やれやれって感じで参戦してくれたんだと思ってた(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (ワッチョイ d250-tpIf [219.110.250.26])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:45:08.52ID:tLrqprDB0
毎回箱煽って面白かったな、センスもあったフラゲGK(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-xuzf [114.165.232.9])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:45:21.19ID:lalYfEJ80
股間はガラプーだった時は輝いてた
今は雑誌で重大情報も無いし
叩くべきチカくんも死んだし(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (ワッチョイW 57b9-K/7n [110.131.222.31])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:45:52.80ID:9PQnfKdU0
平日のゴールデンタイムに経ったスレが1時間以上かけてもまだ半分ちょっとしか埋まってないとか昔じゃ考えられなかったな(´・ω・`)
PS3の末期くらいの時期なら1.5スレくらいは埋まってたぞ(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-xuzf [114.165.232.9])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:48:42.07ID:lalYfEJ80
いつまで(´・ω・`)を付けているんだい
もう大人になりなよ(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (ワッチョイW 4307-D080 [58.183.121.49])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:17.60ID:Uiaa3ptz0
昔のゲームは良かった今はダメだって言うと憤慨するお前らが
昔の速報は良かったとか言い出してるの笑うわ(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-xuzf [114.165.232.9])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:13.71ID:lalYfEJ80
股間は良いけど
もとにしの漫画が更新されないのは寂しいな(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f13-dhUW [124.246.201.214])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:52.80ID:sv0+zBFy0
ソクミンの高齢化問題(´,,・ω・,,`)
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW b2b0-VwXZ [211.129.131.176])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:57.85ID:xewFbS880
ギミック解かれてないアウレーザ英雄墓に呼ばれるとどうしようもねえ。ラグありでアレは無理や(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f13-dhUW [124.246.201.214])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:45.28ID:sv0+zBFy0
ぼくもMAG復活党に所属してるんですけど(´,,・ω・,,`)
復活したとしてもソクミンの高齢化も相まって(´,,・ω・,,`)
昔ほどは盛り上がらないんじゃないかと思ってます(´,,・ω・,,`)
0606名無しさん必死だな (ワッチョイW 1eee-uhAr [111.96.226.202])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:51.70ID:5uoPo2Y+0
プロスピにイチローが(´・ω・`)!?
0607名無しさん必死だな (ワッチョイW 4307-D080 [58.183.121.49])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:05.77ID:Uiaa3ptz0
>>604
爺の頭髪と同じ
もう戻ってはこない(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f13-dhUW [124.246.201.214])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:06.16ID:sv0+zBFy0
>>600
何も問題ないはボケー!(´,,・ω・,,`)
0614名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-+bm8 [126.3.13.250])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:39.64ID:tvQNVKYo0
>>612
むしろ戦技使ってたら死んだわ(´・ω・`)
R1でぷしゅぷしゅやってるだけで十分
0618名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp67-w0xW [126.182.26.250])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:57.93ID:dC1uUjH7p
>>612
戦技とかじゃなくて弱攻撃で倒しましたね(´・ω・`) R1の
0620名無しさん必死だな (ワッチョイW 1eee-uhAr [111.96.226.202])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:20.56ID:5uoPo2Y+0
速報の昔を懐かしむ、とかものすごく無駄な行為じゃね(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-+bm8 [126.3.13.250])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:42.98ID:tvQNVKYo0
5ch自体がもう限界集落に近づいてる(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f13-dhUW [124.246.201.214])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:09.35ID:sv0+zBFy0
>>607
ん?つまり?(´,,・ω・,,`)
>>609
よーし!いっちょやってみっか!!!(´,,・ω・,,`)
0628名無しさん必死だな (ワッチョイW 1eee-uhAr [111.96.226.202])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:33.92ID:5uoPo2Y+0
>>625
え?おもうれ(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-xuzf [114.165.232.9])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:13.45ID:lalYfEJ80
5ちゃんなくなったらどこ行けば良いの(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (ワッチョイW 1eee-uhAr [111.96.226.202])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:28.19ID:5uoPo2Y+0
そうだよな、そんなに売れるわけねーとは思ってた(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (ワッチョイ 82da-bSSa [133.200.213.0])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:02:18.15ID:omNvcH+J0
PS5の週販が16000台か(´・ω・`)
全然足りんな。
0647名無しさん必死だな (ワッチョイW 4307-D080 [58.183.121.49])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:02:22.39ID:Uiaa3ptz0
>>643
まだ早い(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-+bm8 [126.3.13.250])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:03:11.18ID:tvQNVKYo0
>>635
写身が引き受けてたのか怯んで出なくなったのか2回目R1だけにしたら何もつまらずに終わったから対処という対処してなかった(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ワッチョイW 23fe-NdF7 [218.221.222.21])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:03:25.08ID:Cv5KoepX0
1位(初登場) PS4 ストレンジャー オブ パラダイス ファイナルファンタジー オリジン
28944本(累計28944本)/スクウェア・エニックス/2022年3月18日

2位(前回1位) Switch Pokemon LEGENDS アルセウス
23067本(累計217万7459本)/ポケモン/2022年1月28日

3位(前回2位) PS4 ELDEN RING
19487本(累計29万3628本)/フロム・ソフトウェア/2022年2月25日

4位(初登場) PS5 ストレンジャー オブ パラダイス ファイナルファンタジー オリジン
17905本(累計17905本)/スクウェア・エニックス/2022年3月18日

(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイW 1eee-uhAr [111.96.226.202])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:04:48.93ID:5uoPo2Y+0
14信者くんは狭い所に憎しみを抱くのね(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW 4307-D080 [58.183.121.49])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:04:54.28ID:Uiaa3ptz0
>>663
俺はお前に苦笑が止まらんよ(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-xuzf [114.165.232.9])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:06:14.81ID:lalYfEJ80
新すばせか買って
まだクリアしてない(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-+bm8 [126.3.13.250])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:06:16.43ID:tvQNVKYo0
スクエニプラチナと組んでセンスが移ったんかな(´・ω・`)
キャラデザやら見せ方が悪くて売れなさそうってのにまさかスクエニが陥るとは
0681名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b4a-Y424 [114.166.70.109])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:06:43.22ID:mVFFi1Ir0
       Switch
      (  ´・ω)  PS5 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…バクシダラケデ…ゴメンナサイ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノぷぅーっ=3 ブッブリブリー
          |   / //  / ミ●
(ファミ通)
    Switch   PS5 Switch  PS5
1週 330,637 118,085 45週 159,636 *16,084
2週 *63,420 *42,891 46週 *31,189 *26,481
3週 *50,821 *40,459 47週 *38,749 *12,822
4週 *79,493 *11,893 48週 *39,473 *15,885
5週 *32,262 *11,056 49週 *46,517 *18,709
6週 *45,271 *17,578 50週 *43,522 *14,280
7週 *42,700 *13,188 51週 *40,655 *24,016
8週 *40,367 *10,632 52週 *41,294 *10,120
9週 *74,217 *11,164 53週 *43,801 **4,910
10週 *47,353 **7,328 54週 *45,746 **4,307
11週 *25,257 *17,348 55週 *47,841 **8,987
12週 *27,264 *25,948 56週 *51,563 **1,919
13週 *27,440 *13,524 57週 *41,402 **1,133
14週 *25,274 *22,890 58週 *36,341 **8,644
15週 *28,293 *25,037 59週 *32,427 ↓合算↓
16週 *49,440 *33,838 60週 *32,476 *72,064
17週 *26,964 *22,549 61週 *35,498 *10,677
18週 *24,736 *37,851 62週 *54,534 *14,453
19週 *36,143 *34,657 63週 *27,907 *18,857
20週 *25,154 *62,295 64週 *30,341 *23,339
21週 102,581 *20,755 65週 *31,673 *16,888
22週 105,697 *15,560 66週 *36,271 **6,418
23週 *69,686 *22,095 67週 *36,449 *25,434
24週 *77,146 *20,157 68週 *44,824 *17,032
25週 *22,154 *53,640 69週 *46,750 *25,679
26週 *85,503(↑合算↑)70週 *50,678 *16,286
27週 *32,857 *14,044 71週 *43,648 *16,968
28週 *47,801 *16,264
29週 *38,006 *39,324
30週 *50,146 *18,330
31週 *74,500 *19,419
32週 *38,425 *15,346
33週 *37,227 *23,438
34週 *23,892 *16,354
35週 133,094 *14,404
36週 *63,977 *10,107
37週 *84,593 *18,114
38週 *90,303 *22,641
39週 133,746 *13,530
40週 150,583 **9,056
41週 193,717 *12,638
42週 230,259 *20,154
43週 303,504 *17,075
44週 115,255 *16,975

Switch 71週累計 4,422,891台
PS5   71週累計 1,461,987台
台数差 【−2,960,904台】
Switch271週分・総合計24,193,311台
累計台数差   【−22,731,324台】
0682名無しさん必死だな (ワッチョイW 1eee-uhAr [111.96.226.202])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:06:55.78ID:5uoPo2Y+0
>>674
勿体ない(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-xuzf [114.165.232.9])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:08:52.26ID:lalYfEJ80
>>682
やるか(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-+bm8 [126.3.13.250])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:09:25.94ID:tvQNVKYo0
>>690
有名な白面(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ワッチョイW 4307-D080 [58.183.121.49])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:11:29.28ID:Uiaa3ptz0
>>707
地底人かよ(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-+bm8 [126.3.13.250])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:11:41.63ID:tvQNVKYo0
鳥山求は外伝FFを50万売ったというのになぜ…(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (ワッチョイW 1eee-uhAr [111.96.226.202])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:11:46.58ID:5uoPo2Y+0
>>700
新すばせかは昨年プレイしたゲームで1番満足度高いかも(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-xuzf [114.165.232.9])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:12:04.30ID:lalYfEJ80
スクエニ×コエテクなら
シンプルにFFキャラの無双とかじゃダメなんかね(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイW 1eee-uhAr [111.96.226.202])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:13:22.90ID:5uoPo2Y+0
チーニンFFはディシディアもあったし(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (ワッチョイW 4307-D080 [58.183.121.49])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:14:08.89ID:Uiaa3ptz0
>>725
あれも失敗よな(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fee-LccK [124.209.135.143])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:16:28.92ID:TMEIn1wt0
2/21 キエフまもなく陥落
2/22 キエフ陥落まで秒読み
2/23 キエフ48時間後に陥落
2/24 キエフNATOに見捨てられ陥落
2/25 キエフ過去一の陥落危機
2/26 キエフそろそろ陥落
2/27 ロシア主力投入キエフ陥落
2/28 そろそろ確実に陥落
3/1 制空権喪失 キエフ陥落まで間近
3/2 今まで以上にキエフ陥落の危機
3/3 あと96時間後くらいに陥落
3/4 そろそろアカンよ?陥落するよ?
3/5 キエフはもうじき陥落
3/6 あと48時間後くらいにキエフ陥落の可能性
3/7 徴兵したからキエフ陥落間近か?
3/8 24-96時間後にキエフ陥落の危機
3/9 キエフ中心地から15km地点まで進軍、これまでで最高の陥落危機
3/10 東側で装甲車が破壊され少し押し戻されたが依然陥落危機
3/11 90機のヘリがキエフに向かったので48時間後にキエフ総攻撃
3/12 迫るキエフ包囲軍!兵糧攻めで陥落危機か
3/13 ロシア軍キエフ中心地から25kmまで進軍して陥落危機
3/14 キエフ包囲間近で168時間以内に陥落濃厚
3/15 キエフで35時間の外出禁止令でまもなく陥落危機。東欧首脳会談開催
3/16 アルメニア、南オセチア方面軍参戦でキエフ陥落寸前
3/17 兵站再編でキエフ包囲完成へ
3/18 マリウポリ包囲完成、陥落間近で次はキエフへ
3/19 キエフ包囲作戦進む。あと48時間で168時間のリミット
3/20 キエフ郊外にミサイルを撃ったのでキエフ陥落は時間の問題
3/21 キエフのショッピングセンターが砲撃され、キエフ陥落は秒読み
3/22 キエフ国際空港の周辺に戦火迫り、キエフ陥落間近か
3/23 キエフ包囲が破られてもNBC兵器使われ陥落可能性大
0762チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 8b9b-hGbi [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:19:03.49ID:aZ5Iz/pX0
iPhoneのウォレットアプリで運転免許証と身分証明書を提示できるようになった初の地域が登場
https://gigazine.net/news/20220324-apple-drivers-license-state-id-wallet/

>AppleがiPhone向けに提供しているウォレットアプリ上では、クレジットカードやSuica、車のキーなどをまとめて管理することができます。
>Appleはウォレットアプリ上で管理できる情報を増やすことを目論んでおり、
>2021年には運転免許証や身分証明書を追加する予定であることを明かしていました。
>そして、ついにアメリカのアリゾナ州でiPhoneのウォレットアプリで運転免許証と身分証明書を提示できるようになったことが明らかになりました。


       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`) そうだ スマホで免許入ってることアプリで確認させて車エンジンかければいいんじゃね?
     ノヽノヽ
       くく
0763名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-xuzf [114.165.232.9])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:19:06.43ID:lalYfEJ80
>>747
最近?(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (ワッチョイ 925a-216p [139.101.87.7])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:19:11.76ID:vj+6eVeJ0
>>746
もう一か月も戦争してるのか(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (ワッチョイ 568a-SjDQ [153.190.41.171])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:19:21.94ID:RbcWcyd10
オリジン弁当合算で4.7万て普通にひでえな
天下のFFが下手な草刈りコラボより下を行くとはね
0778名無しさん必死だな (ワッチョイW 1eee-uhAr [111.96.226.202])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:20:55.46ID:5uoPo2Y+0
ソルハカみたいに始めから6月に出すとかで計画しとけば良いのにね(´・ω・`)
3月なら絶対買わないけど、6月なら迷うわ
0779名無しさん必死だな (ワッチョイW 4307-D080 [58.183.121.49])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:20:56.32ID:Uiaa3ptz0
操作複雑な死にゲーがFFとは全く合わなかったってことや(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (ワッチョイW d2de-CFK1 [61.115.163.3])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:21:43.33ID:ywcHhld90
ダメだ…まんじりともできん
そりゃそうだよな、本物のゲーマーが楽しみにしてるゲームができる2時間前に寝れるわけねーわ
失神ゲームの要領で、肺の空気を残らず吐き出したら意識うしなうかな?(´+ω+`)
0788名無しさん必死だな (ワッチョイ 568a-SjDQ [153.190.41.171])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:22:39.07ID:RbcWcyd10
FFのソウルライクが発表されると外人リークされて色々妄想してた時がピークやったな
0792名無しさん必死だな (ワッチョイW 1eee-uhAr [111.96.226.202])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:23:28.69ID:5uoPo2Y+0
初代仁王ディスられてる(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (ワッチョイ c7aa-ziJx [126.58.238.119])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:23:36.84ID:yejiZD0p0
トルネ実況復活って録画してあるごちうさ初放送の実況も見れるのかね
(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイ d250-tpIf [219.110.250.26])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:24:31.08ID:tLrqprDB0
リークの時からAAA級ではないって言われてたから期待値は高くなかったな(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (ブーイモ MM4e-VKwS [163.49.207.74])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:24:48.30ID:0YMsZaKwM
僕仁王大好きなんだけどもしかしてディスられるようなゲームなのん?(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (ワッチョイ d228-7ZW8 [219.102.76.47])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:25:36.26ID:hBMH9j1C0
またパケ版だけの数字で語るアホがいるのか(´・ω・`)
そこぐらいしか攻めどころないからだろうけどね、なんでCDランキングが配信で無意味になった流れをその目で見てるのにゲームにはその影響がないと思ってるんだろう
0813名無しさん必死だな (ワッチョイ 82da-bSSa [133.200.213.0])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:26:07.62ID:omNvcH+J0
そもそも仁王3って開発中なのかな?(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (ワッチョイ 52b9-cCQl [125.8.152.131])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:28:01.09ID:ZBT4eiej0
<記事によると>

コーエーテクモゲームスの安田文彦氏によれば、『仁王』シリーズは終わりを迎えたようだ。
同氏がファミ通の取材に応じ「Team NINJAでは、7年以上続いた『仁王』シリーズの開発がひと段落」したことを明かした。
本シリーズは2017年のPS4『仁王』登場から、2020年のPS4『仁王2』まで発売されていた。

シリーズ終了の理由については触れられていないものの、
2021年から開発が本格化するプロジェクトも複数あると付け加えている。
0831名無しさん必死だな (ワッチョイ 82da-bSSa [133.200.213.0])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:29:06.84ID:omNvcH+J0
>>817
三国志を忘れてた(´・ω・`)
それも楽しみだね。
0837名無しさん必死だな (ワッチョイ 568a-SjDQ [153.190.41.171])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:30:06.95ID:RbcWcyd10
まさかコエテクもソフィー2の初週4.1万本に毛が生えたほどしか売れないとは思ってなかったろうね
あとは海外が頼みの綱だがメタスコ評価も低いしなあ
0841名無しさん必死だな (ワッチョイ 6716-tpIf [222.227.195.75])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:30:21.50ID:9UE1VyT10
FFオリジンてFF1のリメイクなの?
面影がまったくないしバカじゃないの(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (ワッチョイ 82da-bSSa [133.200.213.0])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:32:42.85ID:omNvcH+J0
>>842
グフって声が出た(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ d250-tpIf [219.110.250.26])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:33:34.21ID:tLrqprDB0
エルデンが面白い上にボリュームあるのが悪い、プラチナ獲るまで他のゲームはやらんと思う(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-5fpW [60.90.127.150])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:36:26.29ID:X0Dxmv4x0
>>871
ハミ通は協力店舗の販売本数に独自係数かけて推定値出すシステムだから割とガバガバ

メディクリの方が集計店舗数圧倒的に多いから精度も上だけど一般公開やめちゃったから指標になるのがはみつうしかない(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ワッチョイW 4307-D080 [58.183.121.49])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:36:34.32ID:Uiaa3ptz0
>>880
カンガルーのようになれないしね(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ff8-ziJx [220.158.112.230])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:37:27.64ID:JjlFDDzC0
ジャンプの起源はマリオ
0916名無しさん必死だな (ワッチョイ 6716-tpIf [222.227.195.75])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:39:12.59ID:9UE1VyT10
もうアクション版FF5を本気でつくってくれよお(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな (ワッチョイW 4307-D080 [58.183.121.49])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:39:57.93ID:Uiaa3ptz0
仁王は元々黒澤の遺稿なんだし
これ以上引きずるのもなんだかなあ(´・ω・`)
システム継承した新規タイトルでやる方がいいよ
0918名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-xuzf [114.165.232.9])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:40:19.39ID:lalYfEJ80
ジャンプしながら落ち着きなく移動してそう(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b09-dhUW [114.164.2.169])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:40:46.52ID:JmyupOqP0
モーグ前にもうんこマン追加されとるやんけ!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/4Ifo5mD.jpg
0924名無しさん必死だな (ワッチョイ d228-7ZW8 [219.102.76.47])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:41:12.23ID:hBMH9j1C0
リターナルのフェーズ3ボスまでたどり着いたけど同じボスが体力増えただけなのはちょっと残念だったんでアプデとかで増やしてほしいんですが(´・ω・`)
まぁ今の段階で無料DLCと考えたら破格の内容ではあるんですけどね
0937名無しさん必死だな (ワッチョイ 568a-SjDQ [153.190.41.171])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:44:08.35ID:RbcWcyd10
>>931
スカトロール
0955名無しさん必死だな (ワッチョイW 4307-D080 [58.183.121.49])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:46:41.37ID:Uiaa3ptz0
>>948
14だけでなんとか保ってるが
結構ボロボロ(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ff8-ziJx [220.158.112.230])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:48:39.27ID:JjlFDDzC0
ウイイレ14の信者
0980名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ff8-ziJx [220.158.112.230])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:51:49.04ID:JjlFDDzC0
SEは買わなくていい
0991名無しさん必死だな (ワッチョイW 16a9-krKJ [121.109.4.99])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:57:05.20ID:ZI5y9HQv0
ニシ君そのうち誹謗中傷で捕まりそう(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ff8-ziJx [220.158.112.230])
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:05.40ID:JjlFDDzC0
もうそこのソフトは買わなくていいよ
1000名無しさん必死だな (ラクッペペ MM1e-O6pJ [133.106.88.108])
垢版 |
2022/03/24(木) 23:00:44.33ID:Z/DQzHKZM
>>984
シナリオは10系譜で戦闘は13の進化系が良いですな未来のファイファンは(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況