X



主人公を竿役にするエロゲはアホの極み!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 15:58:55.52ID:c5gSKEUz0
我々ユーザーはキャラと触れ合う事ができない!
それを実感させる真似である「主人公とヒロインのセックス」を平然と描くメーカーはアホ!
主人公を竿役にするべからずがわかっていない大アホ!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 16:00:51.46ID:eupB2VeAd
村人フロンティアでもやってろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 16:06:44.58ID:BAa8Y5np0
主人公は寝取られ傍観者にしろってことか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 16:09:38.53ID:17hlZhE8M
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 16:59:32.07ID:grIS8mDar
歪み過ぎやろ…なんかシリーズ物でヒロインの大半がチャラ男に寝取られてクソゲーの烙印押されたの無かったか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:17.95ID:l5pBEjEd0
>>4
デバガメ又は除きマニアじゃないとダメと言いたいんじゃないか1は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況