【朗報】キヨのブレワイ実況初回320万回再生、他の動画も全て200万回近く再生されている模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:15:26.31ID:NwF4PBhm0
キヨの動画の中でもトップクラスの人気シリーズの模様
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:20:27.09ID:llckS98G0
でっていう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:22:43.26ID:NIUh7nwxa
加藤とかいちいち報告でスレ立てなくていいぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:22:49.71ID:Gs9A6r+Ja
知らない自慢は流石に寒い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:23:54.44ID:NwF4PBhm0
登録者数368万のYouTuber知らないのは世間知らずなだけやん
名前くらい覚えなゴキブリ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:25:02.36ID:yOF6g6QJM
見てるやつはゲーム買わない層だろ
買ってるやつは自分のプレイで時間使ってるから見る時間がない
プレイしつつ見てるやつはニート
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:26:01.22ID:NwF4PBhm0
>>7
1時間の動画も見れないとか人生に余裕なさすぎでは?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:27:33.32ID:yOF6g6QJM
>>6
因みに俺も加藤とキヨ知らんけど?お前らと違ってゲームは買って自分でプレイして見てる時間などないよっぽど暇人か無職かゲーム買えないからママから動画でも見てなさいしてる奴らだろ
ゲーム買って働いてる人はゲーム配信など見てない他見てる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:28:33.10ID:Gs9A6r+Ja
キヨ単体でシリーズ物で毎回1時間越える動画って珍しい
編集めっちゃ時間かかるのにそれでもやってるってのは余程ハマってるんだろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:28:39.78ID:tgP3r8u6d
裸ハート3のままカカリコ村から何を血迷ったか平原の塔目指して、
ああ、ガーディアンにぬっころされるな!と期待してたらそこそこぬっころされつつちゃんと開放して、
次に何を血迷ったか闘技場目指して、ああ、ライネルにぬっころされるな!と期待していたら、
かなりぬっころされつつちゃんとライネル倒して、こういうみんなが期待してることをちゃんと
こなしながらも、最後には努力でなんとかするところまで見せるのが人気の秘密なのかもね。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:28:41.71ID:yOF6g6QJM
>>9
その1時間あったら自分でゲームするわお前らソフト買えない貧乏人と違うんでなw
1時間無駄にしてるとわからない程に頭悪いとか悲しくない?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:30:20.18ID:NwF4PBhm0
>>10
別に生放送で数時間垂れ流しにしてるんじゃなくて1時間ちょっとだけど?
興味なくて見ないのは分かるけど見る時間ないは意味不明で草
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:30:40.02ID:Gs9A6r+Ja
ID:yOF6g6QJM

ゲームに時間使う自慢しつつゲハに入り浸る底辺w
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:31:14.43ID:NwF4PBhm0
>>13
別にYouTubeの動画なんてゲームしながら適当にPCで流してればよくね?
それにそんなに時間が惜しいなら、ゲハに書き込む暇あったらゲームしたら?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:32:46.89ID:Gs9A6r+Ja
ゲームだけに時間使う事を自慢するってヤバイな

ゲームして動画見て買い物して、って色々やればええのに
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:33:15.89ID:4pbGyL9H0
予測不可能な行動で笑わせてくれるのは構わないが相変わらず進行が遅い。
あとブレワイのゲームシステムをいまいち分かってないのにイライラして見てる。例えば今回の動画では雷でビカビカしてきたら金属製装備は外すの気づくのおせーし。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:33:57.91ID:1Q0xacy4a
どうでもいい
こんなくだらないスレ立てるなよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:35:44.18ID:hhgJYasg0
100万再生でいくらもらえるの
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:36:52.88ID:Gs9A6r+Ja
何にでもマウント取ろうとするのすげえ年寄り臭いなw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:37:20.37ID:NwF4PBhm0
>>20
ゴキブリ悔しいねw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:38:46.03ID:wI+oAbWE0
エル〇ん 2万笑
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:39:03.16ID:Gs9A6r+Ja
>>21
広告再生の相場が下がってなかったら5〜10万くらいか?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:40:02.28ID:1Q0xacy4a
売上が増えるわけでもないしこんなんで騒いでる方がアホらしい
ゴキブリと同レベルじゃん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:40:07.44ID:KdJ8/cK0a
>>18
最初で気付いたら死ぬシーンとか雷にビビるシーンとかの取れ高を失うからな
台本ありきでやってるんだぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:41:12.42ID:GQ2FdRqS0
常識的に考えたら旬のエルデンリングやったらさらに伸びるだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:41:37.21ID:dcpxUVYn0
キヨも知らんし加藤も誰だよ
クソほどどうでもいい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:42:20.85ID:NwF4PBhm0
>>27
キヨの動画見てブレワイ買いました!ってコメントいっぱいあるぞ
残念だったな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:44:39.96ID:JP10ZQm+M
いくつか見たけど地か演技か分からんがよう笑うなって感じだ
面白くならなさそうなとこはばっさりカットしてるし、人集めるだけの事はあるな
ただブレワイ死に芸の実況は死に方マンネリで途中終了が多いからどこまで続くか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:48:28.14ID:Q7rNShu9d
キヨのブレワイ実況は今までのどのブレワイ実況より面白いわ
これでソフト買った奴結構いるだろな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 15:49:56.48ID:baUoLjQh0
キヨ。の強みは女にゲームを買わせる所だな
TOP4全員に女性視聴者多いのが強み
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 16:11:56.97ID:OFjenoxkM
>>15
やめたれw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 16:14:45.40ID:oCSMr3l0d
>>26
もっとあると思う
1時間の動画だし途中何回も広告差し込まれるでしょ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 16:21:31.00ID:GvgmR5Rj0
誰やねん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 16:22:41.82ID:GvgmR5Rj0
>>6
日本の人口どんだけいるか知ってる?
たかが300万程度で誰でも知ってるみたいな思考があんたすげーな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 16:32:13.09ID:ba7h61+MM
VTuberでマウントとってるやつと変わらん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 16:32:29.92ID:b6p0YA+dr
キヨの実況と総選挙とエルデンの対抗にやたら名前出されてたせいか
また売れてランキングに入ってるもんな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 16:34:59.94ID:4pbGyL9H0
>>28
ほーん撮れ高ねそういう考えもあるんだ
でもガーディアンのレーザービームの攻略いいかげん覚えたらってそういうのばっかりでイライラしながら見てるわ
まあ他人にアドバイスもらわないで自力でクリアしたいならマジでそろそろブレワイのコツ覚えて
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 16:39:53.13ID:Gt/vngi/0
こいつ効果かどうかは知らんがブレワイ順位上がってきてるんだよな
エルデン効果もありそうだけどw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 16:49:59.52ID:baUoLjQh0
>>44
そういや総選挙のアンダーテールの紹介の時キヨ自身も言ってたがキヨがつけたサムネタイトルの史上最強の優しいゲームって紹介に使われてた言うてたな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:30.64ID:1sXNqaCyd
>>45
このキャラで368万登録者集めた人間に対して、あんたキャラ変えなさいよって、
お前は細木数子かよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:59.71ID:S6/BN0JFd
>>6
キヨで思いつくのは清原くらいしかいないわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 16:57:48.58ID:z2EjsoCoa
>>51
女の視聴者っぽいのが嬉しそうにキヨのコメ欄に購入報告をしてるの結構見るな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 17:00:27.44ID:baUoLjQh0
>>50
俺は清春だな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:14.83ID:0u0xqPQe0
よし!

次はエルデン97やろう!
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:46.91ID:b6p0YA+dr
>>51
面白いゲームなら自分でやりたくなる
やらなくていいやってなるゲームもあるムービーゲーとか
ブレワイは買う気なかったけど当時誰かの実況見てやりたくなって買ったわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:52.89ID:z2EjsoCoa
>>58
キヨは残念ながらPSゲーほぼやらない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 17:14:38.11ID:7u7380RZa
キヨ信者が発狂してるんだがクソ笑える底辺極まりないなw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 17:16:44.28ID:3iD3wHXka
>>31
口だけで買ってないぞw褒め言葉で使うのしらんの?知恵遅れなん?www
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 17:17:14.89ID:bcvTm5+la
ちなみに加藤純一のエルデンリング 同接2万



エルデンリングクリア後の雑談 同接4.3万
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 17:20:09.09ID:3iD3wHXka
動画観て買ったと言うと実況者に喜ばれるからな
現実には買ってないてのが視聴者
ツイの奴らも買ったなら画像上げるしな口だけの構って信者が口実に言ってるだけなのに真に受けてるとか馬鹿だろwww
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:24.13ID:IqlTZQ3or
>>51
少なくともレゴシティアンダーカバーを買ったのはただてるさんの動画からだわ
不当に叩かれて消えたのはホントに残念。ちゃんと任天堂からの依頼と言ってたのに
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:05.47ID:DhsBrwqUd
喧しいし寒いネタを延々繰り返すだけで大して面白くなかったから最初の数回で切ったな
これで一番人気あるならゲーム実況自体が俺には合わないんだろう
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 17:56:37.27ID:utv5BpIS0
動画の影響とかどうでもいいけど6年目にして去年より伸びてるとか意味分からん事実は覆らない
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 18:01:42.26ID:Ajsy1cMjd
>>70
俺はエルデンと総選挙で騒がれてたんで買ったわ
5年も前のゲームなのに全然安くなってない事に驚いた
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:27.52ID:baUoLjQh0
>>64
画像まで上げる訳ねぇだろw頭おかしいのか?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 18:24:33.80ID:dnyzKeHE0
300万のこいつですらこの知名度なんだから数十万の絵どもでマウントしてるゴキが馬鹿みたいじゃん
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 18:28:17.64ID:z2EjsoCoa
>>75
そういやananにインタビューのったりと去年か一昨年の10代女子に人気ある有名人で2位だったなキヨ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 18:36:35.85ID:QNL37Wu4a
進行遅いのにアンチコメないのは素直に凄い
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 18:38:57.77ID:sli9gxNca
こいつの視聴者はほぼ女でゼルダみたいなゲームやらない層だろうから動画見て手をだす奴はいるだろうな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:24.27ID:x0avxk+TM
>>69
それがキヨと同関係あるんだ?頭おかしいやつは全てキヨとかYouTuberが貢献したと勝手に紐付けしちゃうんだよな頭おかしいからw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:08.38ID:NwF4PBhm0
>>77
ストーリーなんて大抵の人知ってるしな
ワチャワチャやってるのが面白いからいいって感じなんだろ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:47.76ID:NwF4PBhm0
>>80
多少は影響があるってことでしょ
購入しましたって人が増えて実際にランキングにも載ってて関連性が全くないってのは無理がある
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:51.24ID:nMLpRoRK0
PS5のソフトは実況されても買っても貰えないから悔しい
PS5より知名度ある実況者ムカつく
女ファンが多くてイライラする

こんなところか
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:23.85ID:YpOeY7f90
ミノルのブレワイよりおもろいなら見るけど
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:07.92ID:5BScT42C0
youtuberはテレビと違って偶然目に入る確率が著しく低いからどんだけ登録者や視聴者がいても逆に言えばそれ以外の人は全く知らないからな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:30.15ID:z2EjsoCoa
>>90
キヨくらいになるとゲームの動画見てれば嫌でもオススメで出て来るぞ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:27.23ID:aWumAhAJp
動画になった時にこのゲームみたいな人によってプレイが変わるゲームは強いね。
桃鉄もそうだけど。
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:29.99ID:Ww6d88n7a
>>51
You TubeやTwitterでキヨきっかけでブレワイ買った またやり始めたって声結構多いぞ 
しかも女ばっか
そういう奴らはキヨと一緒に進めてる感じで楽しいらしいよ
しかし、キヨのコメ欄で女がやたらブレワイに詳しいのを見て「時代変わったなあ」と感じるわ
あのゼルダがここまで女にプレイされるなんて昔ならあり得なかった話だしな、
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:01.10ID:Ww6d88n7a
>>79
ミノルのブレワイは頭おかしいくらい面白かったな、神がかってた
あとミノルは風花雪月(金鹿)もやばい
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:43.32ID:2DiuCNuyM
基地外が図星言われて発狂しちゃってる
ID:ApbQSFdWr(2/2)←哀れガイジw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:50.86ID:i7VePq8g0
こいつはすごいと思うけど
腰巾着が最近発売したダイイングライトやゴーストワイヤーみたいなストーリー大事なゲームやってるから好きになれない
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:44.53ID:baUoLjQh0
>>94
元々ゲーム好きな女子それなりにいたけどオタクは虐めの対象になり易いしな
Vとか基本女だらけなのにゲーム配信してるしそれもあって表立って言い易くなったんじゃね?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:03.04ID:SL70ZUbL0
ミノルって肺癌なんだよなブレワイ続編まで健康でいてほしいわ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 20:12:33.02ID:dnyzKeHE0
>>90
それな
テレビで100万以上登録者ゆーちゅーばーとかちょいちょい出てくるけど全然知らないわ
ほんと知ってる人しか知らない
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:59.02ID:Gt/vngi/0
ミノルのポテンシャルはすげえよ
加藤もこう並みに売れてもおかしくないレベルなのにずーっとパっとしねえな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:40.68ID:4pbGyL9H0
>>68
正解だな。ブレワイの実況はよりスマートに魅せたプレイした方が見てて楽しいんだが世の中わからんね
陽キャ大学生みたいなのが人気実況者だという現実
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 21:19:05.81ID:OztUesmxa
>>108
よほど悔しかった?お前がなwww
日本の人口1.2億人
300万だか350万だか知らんがブレワイが売れ続けてるのをキヨのお陰みたくガチで思ってるなんて知恵遅れもいいところwww
馬鹿だからわからんか?日本語w1.2億知らん人の方が多いんだわwww
信者が必死に持ち上げて滑稽すぎるwステイ豚と変わらんやんガチで基地外やんwww
頭悪すぎるのも大概にしとけよマヌケw
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 21:20:55.40ID:OztUesmxa
ソフトが売れてます=YouTuberのお陰と思ってるやつガチで救いようのない馬鹿だなw
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 21:23:43.25ID:g/F80DCS0
こいつマジで実況スタイルがブライアンに似てるよなw
いやブライアンがこいつに似てんのかなw
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:04.12ID:baUoLjQh0
>>111
ニコ動から始まってキヨの実況歴13年だしな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:04.13ID:baUoLjQh0
>>113
ミノルって昔ニコ動時代にFE実況好きだったから見てたけどYouTubeだとあまり人気ないのな
ブレワイなら牛沢もオモロいけど
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:14.11ID:lKYE/dCk0
信者は崇拝してる人を知らないなんてのは信じられない知ってない人はおかしい人だと思ってる真正のキチガイだから相手にするだけ無駄
何かヒットすれば崇拝してる教祖様のお陰に信者の頭の中で変換される
ユーチューバーなんて知らない人の方が多いのに知ってるが当たり前のキモ信者
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:51.36ID:ceOZddqVp
下ネタを明るく言える奴が一番モテる
大学でも大体そういう奴が一番女ひっかけてたわ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:36.31ID:faPlf7Uua
>>104
ニコニコからYou Tubeに移るタイミングが遅すぎたな
プンレクでずっとやってたし、今の おおえのたかゆき みたいなもん
もう少し早くYou Tubeに力入れていれば同じFE実況者のシンくらいにはYou Tubeでもやれてただろうな
挙げ句の果てにはミルダムだし、なんというか選択肢ずっとハズレ引いてる感じ
ミルダム行くくらいならプンレクにこもって、布団ちゃんやおおえのたかゆきと絡んでほしかったな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/28(月) 22:46:11.18ID:5TVMmSrja
信者は崇拝してる物を知らないなんてのは信じられない知ってない人はおかしい人だと思ってる真正のキチガイだから相手にするだけ無駄
何もヒットしないけどマルチのソフトが売れたら崇拝してるPS5のお陰に信者の頭の中で変換される
PS5なんて知らない人の方が多いのに知ってるが当たり前のキモ信者
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 04:46:54.77ID:Pa1YBKML0
>>60
デトロイトやってるよ
旬なゲームをあえてやらないのに実力で人気なのがキヨ
エルデンとか絶対今はやらないだろうな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 06:25:02.65ID:nWo5hv3m0
>>121
キヨがデトロイトみたいなゲームやった事が珍しいからな3D酔いし易いらしくブレワイやってるのもある意味奇跡みたいなもん
コラボ以外で基本やらんし
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 06:32:39.52ID:h/IXXvwQ0
ブレワイはむしろ酔わないぞ
自動補正ほぼかからないし屋内でも気持ち悪いカメラワークしないから
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 06:35:40.42ID:nWo5hv3m0
>>123
そうか?3D酔い基本しない俺もイワロックとか相手にグルグルすると多少気分悪くなるけど
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 06:38:55.35ID:yYYMkUDR0
加藤とかこういう奴とかさ、ゲハで嬉々として話題に出す奴って
「俺ジャニーズの○○君のファンなんだけどさー」
とか言って話題に入ろうとするキモイおっさんみたいだよなw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 07:19:12.01ID:Jg6/hBvyM
>>65
効いてて草
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 08:25:30.26ID:bvRMkWVz0
ちょいちょい蝉の様に樹にへばりつきながら進行状況レポートするのは何なんだw
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 12:05:46.14ID:kXTZ5K990
>>117
それない
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 12:12:25.36ID:BGHr9OuO0
タイトルでワロタ
結局百万人はつまんねって切ってるやん
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 13:45:23.53ID:ahCkJV130NIKU
>>129
初回実況より2回め実況の方が大幅に再生数が落ちるのは当然だぞ
誰だってそう
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 15:28:44.46ID:ZZqgaGZa0
三分の一も減ってるのは異常じゃね
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 15:48:04.59ID:HHqjU6590NIKU
>>129
シリーズモノの実況なんて大抵そんなもんだろ
今更何言うとんねん
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 16:14:25.92ID:sKIIFR9EdNIKU
つまんなかったんだろな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 16:31:07.28ID:HTfnpZ4G0NIKU
つまんないとか1/3減ってヤバいってあるから確認したけど、キヨの中でも上位じゃねぇか
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 17:12:33.09ID:R4jbjBm50
百万人が
つまらんプレイで切ったんだろうなぁ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 18:34:08.38ID:O+ARe/lQ0NIKU
この人よりたまによく絡んでる牛沢の方が安心感ある
あっちも再生数すごかったけどあっという間に追いつかれそ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 06:19:56.21ID:7PKWs4lO0
裸で黒ライネル倒しちゃったから
今後これ以上難しい状況ねーぞっていうのがちょっと残念だ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 07:57:29.88ID:NLwo04xOa
>>129
YouTubeあまり見ないのか?
続き物の実況動画で再生数が減っていくのは普通だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています