X



【悲報】ジムライアン「金が無いのでファーストパーティのデイワンはやりません」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/29(火) 23:00:45.82ID:n2CmaYGN0NIKU
そして、こう続けます。「このサービス、あるいは当社のどのサービスにおいても、
そのリリース時に当社独自のゲームを投入するという点では...ご存知のように、これは当社が過去に行ったことのない道です。
この新しいサービスでも、そのようなことはありません。プレイステーションスタジオで制作しているゲームにそのようなことをすると、
好循環が途絶えてしまうと思うからです。スタジオに必要な投資もできなくなり、
ゲームの質も低下し、ユーザーの皆様が望むようなものにはならないでしょう。
https://www.gamesindustry.biz/articles/2022-03-28-playstations-jim-ryan-our-games-could-suffer-if-we-put-them-straight-into-ps-plus
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:57.72ID:eae9V3rId
ハード・業界板の住人はキモくて臭いやつばかり
(このBOTを製作した人は、断じてハード・業界板の住人ではない)
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 21:26:14.28ID:VKAOYzzXd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:49.82ID:p1QTzkadd
偏差値65以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:50.56ID:p1QTzkadd
偏差値65以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:04.75ID:oUcIXtcmd
偏差値65以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:08.87ID:05B3BYgTd
これが現実
↓↓↓
偏差値65以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 21:55:04.91ID:DkdPr1M+d
偏差値65以下の高校=精神病院・障害者施設
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 21:55:05.64ID:DkdPr1M+d
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 21:55:07.81ID:DkdPr1M+d
偏差値65以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 21:57:54.89ID:TZ+nq18s0
表で言わずに裏でこっそり言うあたりがジムらしい
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 23:03:11.37ID:g5UnX1dsd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 23:20:43.42ID:7JGknefCd
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 23:20:45.24ID:7JGknefCd
偏差値65以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 23:21:52.39ID:nVzBIuFUd
偏差値65以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:21.82ID:3Xpb3Bb7d
偏差値65以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:02.60ID:8PIdodfdd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:03.65ID:8PIdodfdd
ゲハ民はゲームハードのことで争ってるけど、ゲハ民は全員生きてる価値のない害児だろwww
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 01:00:38.89ID:5G8Pd1tNd
偏差値65以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 01:00:39.64ID:5G8Pd1tNd
偏差値65以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 01:22:44.79ID:K/R8OQHVd
偏差値65以下の高校=精神病院・障害者施設
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 01:22:45.78ID:K/R8OQHVd
偏差値65以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 01:37:51.90ID:Q7Ho9qW+d
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 01:52:31.80ID:L6wcWLWgd
偏差値65以下の高校=精神病院・障害者施設
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 01:52:32.75ID:L6wcWLWgd
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 01:52:33.63ID:L6wcWLWgd
偏差値65以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 05:05:01.06ID:t+J+3/kQ0
この板9割以上業者の自演なんじゃね?って位誰も書き込んでないな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 06:45:51.57ID:ICil0CMA0
>>1
サードをけしかけてファーストは真っ先に逃げる
いつものソニーで草
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 07:28:09.79ID:eM+Iz7cN0
8時になったら、5chの火消し担当してる会社の日曜業務が開始されるだろうから
いっきにスレ立ったり信者が増えるんでしょ?
2日連続で肉入りbot(笑)による爆撃続行かもしれないけど
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 08:41:17.72ID:29pDC3fH0
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 11:29:02.99ID:OQMHHHVh0
このサービスにゲーパス以上の対価を求めるとかソニー頭おかC
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 12:38:52.53ID:OQMHHHVh0
情弱な田舎人向けハードなのがPS5ってこと?
ひどいいいようだ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 14:09:46.68ID:EwTaRb810
>>168
座礁’22はフルプラ買わされた方が鯖落ちで遊べなくてゲーパス追加料金無しの連中がワイワイ遊んでるってシチュが発生する可能性がクソ高いので山の割高コーラの方が味変わらん分マシまであるぞ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:32.30ID:MnFaxGVY0
この件ファミ痛とかでは触れてないよね?
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/04(月) 03:16:53.22ID:BV0l1+b2M
優良誤認させて金もらってる連中は
劣化項目をまとめたりは絶対にしないだろうな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/04(月) 12:06:59.34ID:18i0H4tK00404
ソニーが隠してゲハで炎上
いつもの流れで草
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/04(月) 22:08:46.15ID:t8usmPij0
騙して加入させたいだけなのでファーストのデイワン入りはしません
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/04(月) 22:10:53.68ID:noGSo2Y3r
スレタイみたいに素直ならいいんだけどな
あの爺
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 08:26:17.46ID:yIQAmgfU0
サギ集団のトップなだけはある
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 14:05:49.98ID:WRa2gQgo0
そういえばSIEの偉い人が児童買春でつかまってたよね
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 14:56:46.00ID:qdZ8hyhs0
>>1
事務「ファーストはやらないけど、サードはやるよな でいわん」
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 22:02:19.76ID:D066YGZor
ガイウェア「はい‼」
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 22:17:43.77ID:QP1VFIL00
>>174
サードに金ばら撒いてるからファーストに回す金がないんでしょ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/06(水) 00:31:55.94ID:YN8jc5+d0
MSみたいにSteamでも売るみたいな選択がないのがきついのかな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/06(水) 00:52:52.91ID:CxxSJPQK0
ジムは状況に合わせて柔軟に対応してくるから過去の発言は当てにならないよ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/06(水) 01:01:12.68ID:oVZtya6A0
過去の発言どころか現在の発言もあてにならないんですがそれはいいのか?
まあ未来の発言に期待するか
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/06(水) 11:23:54.76ID:1c8QnVws0
ジムは虚言癖もちなのかという位発言が二転三転するから全ての発言が当てにならないよ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/06(水) 11:54:06.03ID:kJ6NG7vr0
今後はソフトメーカーへ

唯一これだけ外したよな、ソフトすら作れてない
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/06(水) 12:20:19.74ID:9CqXqgkqd
で、デイワンて何なんだ?
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/06(水) 21:20:11.49ID:d92wfzAh0
ジムー、それにしたってNow追加一本はないでしょう?一本は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況