X



【悲報】任天堂信者さん、とんでもない部屋を晒してしまうwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:30.33
>>1
任豚wwww
猫背になんじゃねえのこのテレビの低さwww
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:13.92ID:BZetlfxh0
おもちゃ類の総数と総額考えるとスゴイな
一人じゃなく複数人の玩具を置いてある倉庫兼遊び場って感じか
管理の悪さだけはどうにかしてほしいぞざっと掃除してカードを揃えたくなる
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:18.30ID:J2hzDbtF0
>>1
熊本地震の時、解体前に家財処分頼まれた家を思い出した
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:21:55.73ID:J2hzDbtF0
>>69
ハンドルの位置はそこでいいの?画面遮ってない?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:18.00
>>73
アホかお前
師ね
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:56:00.16ID:BePxy1d50
完全に子供部屋だな
ここまで子供っぽいダメな部屋だと嫌な気持ち悪さがないもんなんだな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 19:07:47.47ID:qGMZLVM10
正直気になるのはテレビの位置低くないかってぐらいだな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 19:11:30.53
いや、ブラウン管テレビも突っ込めよ
このご時世にそのテレビかよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 19:33:25.02ID:ro4DjSpG0
プラレールは全部捨てたな
こういった、屋根裏部屋があるなら子供出来た時のためにとっておくのも良いな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 19:35:07.48ID:T6XroEZt0
とりあえず段ボールを部屋の物入れとして使うのをやめるとだいぶ違う
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 19:42:09.76ID:BJOgkaomd
>>82
いやWiiならブラウンでも出来るし64とか格ゲー勢だとあえて選んでる人もいるしそこは別にどうでもいい
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 19:42:42.31ID:4ttaIrR7r
>>70
テレビ局にそう思われてるって事なんだけどそっちの方が悲しいだろ…
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 19:45:11.78ID:LbyVtcmq0
>>1
俺の汚部屋の1000分の1位だな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 19:45:42.84ID:LbyVtcmq0
>>82
レゲーマーなんでプロフィールプロ使ってます
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 19:52:23.94ID:Eds7ocIH0
なんか屋根裏を改造して部屋にしたようなかんじだな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 19:52:35.95ID:sVD0hb+a0
異常な感じがする
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 20:26:40.17ID:AD8L14WZ0
ノスタルジーを感じる
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 20:28:21.17ID:HSdK02UMa
いい部屋と思うぜ?
ゴキ部屋にくらぶれば
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 20:35:17.83ID:w9+lqBXH0
スーファミあるから40代か?
ちったぁ片付けろよ
あとなんでテレビ床に直置き何だ
首痛くならんのか
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 20:43:48.36ID:0eihVan10
俺の実家以外で三菱電機のREAL使ってる人なんていたんだな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 20:47:55.58ID:sVD0hb+a0
スーファミ?

任天堂とか好きそう
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:41.13ID:VGanNWXp0
>>97
任天堂信者大好きなごろ寝プレイにちょうどいいんだろ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 22:27:31.58ID:sAIYN/PlM
>>1
分かりやすい子供部屋だけど実際子供ならいいんじゃないの

と思ったら左にスーファミ本体あって旋律した
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:31.55ID:sVD0hb+a0
任天堂とか好きそう
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 23:47:56.24ID:tdhSfho30
試しに岩野も部屋撮ってみろ
個人を特定されそうなものは隠していいから
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 00:31:58.13ID:JdUSZZQy0
フラットタイプのブラウン管を維持とかこだわりを感じる部分
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 12:06:47.09ID:wByb3ulJ0
三菱のテレビとか90年代で時間が止まってるイメージ
基盤だスーファミ置いてあるし
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 12:26:28.40ID:5W3TUshmd
豚の汚点が晒されると
「任天堂信者なんて存在しない!」ってミエナイキコエナイするのがほんと笑えるw

現実逃避するなよw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 13:13:58.80ID:Ya1WFMNur
そもそもカービィやっただけで信者扱いとかいうのが豚の気持ち悪さをよく現してる
しかもよそからの転載っていうのも
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:43.20ID:ZBjsUEokp
ぶーちゃんて自分が任天堂側の人間だと思い込んじゃってるよね
ただの1ユーザーなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況