X



世界はとっくにPS5が業界の中心になってるというのにこの島国ときたら...w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 13:52:42.79ID:Uff7vVLEa
これもうアフィだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 13:58:30.57ID:xmBvBvHg0
PS5XBOXにすら負けてるじゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 13:59:19.59ID:ki314hKtM
妄想の世界から電波を垂れ流さないでくれ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:26.65ID:BMiCVaPqd
原田「本当に売れてるのかが分からない」
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 14:06:58.53ID:XK38S5RY0
まあ話題の中心だわな。
またやらかしたらしいぞってw
でもまあ俺が中心じゃなきゃやだ!っていうのは昨今のウクライナ侵攻における北朝鮮のミサイル発射に似てる。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:32.06ID:KrpTYGnEa
すまん。お前の脳内を一般的に「世界」とは呼称しないんだ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 14:29:22.26ID:eIEGPAKoa
2013年11月発売のPS4は2015年3月に2000万台突破したんですけど、
2020年11月発売のPS5さんは2022年4月になってもまだ2000万台に届いてないんですか?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 14:29:54.63ID:q6/eKbfw0
世界はスマホが主流で次にPC
任天堂ゲーをプレイしたい人はスイッチだろ
PS、箱はPCが買えない貧困層向けの劣化PCでしかないよ
ファーストがマルチ展開してるのだからな

事実上のカテゴリーはスマホ、PC、任天堂の3つだよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 14:51:59.11ID:GpfMePvL0
ソノタランドが異世界説はあるからな😄

PS5も800万台ぐらいソノタランドに流れていてもおかしくない計算だから、異世界では中心になってるのかもしれない😌
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 14:52:32.09ID:/IzoG+W7M
>>28
行方不明多すぎィ!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 15:18:26.98ID:QboVEgHf0
日本もイギリスも中心はSwitchなのでは
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 15:25:54.77ID:HxMjyzh10
>>1
業界の中心じゃなくて業界のガンだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 15:26:34.87ID:p3ubi8fsM
海外じゃ順当にPS4よりPS5の方がソフト売れてんだよな
和ゴキのしみったれ振りときたら
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 15:27:42.07ID:g7L91NBHd
何の業界か言及してないからセーフ
詐欺か転売の可能性が濃厚かな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 15:34:39.15ID:HxMjyzh10
>>39
マイニングかもしれないぞ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 15:45:14.99ID:NvKlgOB6d
まあ大抵海外のおこちゃまの反応はこれで良いんだけど、毎度毎度流行りが日本を追っ掛けてくるパターン
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 16:16:23.79ID:Bcvv6lQ20
>>1
????
在日朝鮮人の間ではPS5が売れないと恥ずかしいと言う認識なのか?
さすが、感覚すらずれてる異民族、さっさと祖国に帰れ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 16:28:10.94ID:CZOTGknDr
勝手に外国を過大評価するけどしてるのが無知ってのホンマ草
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/03(日) 17:13:17.95ID:YSzeFMee0
>>1
中心になってるのならPS5ソフトはもっと沢山出ていると思うし
本体ももう少し普及してると思うんだ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/04(月) 00:22:10.09ID:K0wcP6Pt0
こういう精神病の人にネットを与えて放置して治療しようとしない家族ってどうなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況