X



【本気】PS Plus新プラン公開後初のPS Now新規ゲーム追加が発表!これでゲームパスを破壊だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 00:33:17.80ID:PkcRpsxBM
どうするこのゴミ?カスだっけ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 00:33:51.79ID:AxZPAjKR0
これはゲームパス終わった。
終戦だよ。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:13.73ID:tvbNQUZ90
なんだかんだで大事なのは新作AAAだからなぁ
あとセールか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:19.05ID:7BMzGHjB0
一方ゲームカスは本日誰も知らないインディーゲームを追加w
この赤い人誰?w
https://i.imgur.com/bTqvd2A.jpg
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:49.43ID:PkcRpsxBM
>>8
草w

こんな二刀流の日本人誰も知らねーよww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 00:36:23.91ID:vdyvSDWS0
>>8
同じやつで3パターンも使いまわしてて草
3人雇う金すらナッシングw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 00:36:32.15ID:PkcRpsxBM
ゲーパスが名も知らぬインディー追加してる間にスパルカスは新作続々…w
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 00:38:14.70ID:LE2vN6SN0
宗教の会費
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 00:38:27.29ID:n5UNaJT+a
うーんこれはスカカス
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 00:44:17.25ID:sEoI7SQpM
ネタスレにマジレスしたら負けだぞ〜
 
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 00:44:26.00ID:tQfpW17Ud
>>8
SIE制作のゲーム知らないよとかホンマいい加減にしろや、💩ステイトン
産業廃棄物は氏ね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 00:45:59.65ID:K81sTFoN0
SIEがXBOX版でわざわざアーリアクセスDLCを用意したMLBを知らないとかゲームやる資格ないだろw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 00:49:08.19ID:SZHB0FAA0
新サービスのために貯めてるんだよ…な?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 00:54:20.41ID:5JiKgGLer
もうこれ赤旗や聖教新聞の類でしょ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 01:00:02.82ID:Py+acOni0
え、プレステじゃ最上位会員にベースボール最新作やらせないの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 01:16:42.16ID:H+OXTbTyM
出方伺って後追いの後出しジャンケンSIEって
大した事やれないからな
成功体験ってPS1くらいなもんだし
大体がSMEの功績だしなぁ…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 05:40:28.77ID:hjdxQ+ja0
だいぶ前からゲーパス入ってるのが目玉だよなnowって

サービス改定後も変わらんのだろうなぁ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 07:22:55.29ID:YSlDCarYM
>>24
ヤラせても時限付き体験版らしいね。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 08:04:19.80ID:/keNo6HTa
MSと資金力勝負とか無理ゲーすぎて草も生えんな…MSとカネで殴り合って勝てる企業が地球上にどれだけあるか…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 14:51:23.79ID:FTf0qEcla
>>28
詫びじゃなくてPSN停止を我慢してくれたお礼じゃなかったっけ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 14:54:14.85ID:wWXQM7010
MixerでE3見ただけで貰った記憶あんだけど…
これがソニーの目玉…

虫がいつも言ってる「残飯」「ゴミインディ」じゃ…
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 14:57:48.82ID:r1aSiwn60
https://twitter.com/Xbox

Xbox公式ツイッターのヘッダー見るだけでもう終戦だろ?
スカスカカスでSIEのファーストゲームDay1してもらえないのに
何故かGamePassではDay1してもらえるんだ

SIE「PS家畜に餌はやらない」ってことなんだよねこれw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 20:46:50.87ID:k+kH4LWX0
本当の名前なんだっけ、スゴイカス?
0039びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/04/05(火) 20:47:49.96ID:FJ6ndFh60
アウターワイルドはなんか聞いた事ある
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 20:55:48.30ID:ZLGHZdpyM
>>39
アウターワールドと、アウターワイルズ一緒に成ってね?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 21:01:05.44ID:UwwuFuKk0
Outerwildsってゲームパスにあったよーな
WRCはDiRT対抗かな、人選ぶゲームらしいけど
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 21:25:04.01ID:dD/J2bYVa
>>8
世界の大谷さん知らないとかw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/06(水) 00:02:03.93ID:V8tRyK3P0
PS大好き、オーイズミや3gooの盟友、下請に代金未払いのNACONゲーが2本も増えてゴキちゃんウレションかな
とりあえず、now day1のゴミ騙し売りでPCユーザー怒り心頭のShadowWarrior3の責任は取って欲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています