X



■■速報@ゲーハー板 ver.58211■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイW 4d40-fImJ [120.75.70.204])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:55:10.58ID:hlbPHn2b0

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58210■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649240289/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e44-MK/v [39.110.175.218])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:01:33.26ID:XyGbc27b0
古虎渓(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (ワッチョイ 5513-neS1 [124.246.201.214])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:03:31.08ID:bsewi7pC0
一輪車に乗りながらPSPで遊びたいなあ(´,,・ω・,,`)
0022名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-m666 [124.209.135.143])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:05:00.51ID:b0mI6UbG0
【画像】50人中49人は3分以内で解けるらしい
tps://i.imgur.com/KJvaOKt.jpg
0023名無しさん必死だな (ワッチョイW fab0-aT8H [211.129.131.176])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:05:04.92ID:CWsBAsZE0
ね!(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイW 9df3-x5p+ [14.13.32.96])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:09:26.60ID:SSY80LPb0
>>34
グロ
汁のあるおかずとご飯のワンプレートは許されざる(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a67-Cf6E [101.110.33.89])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:10:53.46ID:V7EALneg0
白人「ジャップ英語のコメディをやります」→会場全員爆笑 [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649234719/

日本人が、アメリカ人にめちゃくちゃ馬鹿にされてて笑ったわw
0060名無しさん必死だな (ワッチョイW 9df3-x5p+ [14.13.32.96])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:11:09.54ID:SSY80LPb0
>>54
子連れ専門店だから駄目ですよ(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ワッチョイW 89b0-G+rg [114.158.49.251])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:11:21.86ID:PtOUeIcN0
地震来そうで怖い(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (ワッチョイ 5513-neS1 [124.246.201.214])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:13:43.92ID:bsewi7pC0
>>27
やられたらやり返す!!1(´,,・ω・,,`)
>>35
草、じゃねえぶっとばすぞ!(´,,・ω・,,`)
>>53
原辰徳ですは〜(´,,・ω・,,`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイ 5513-neS1 [124.246.201.214])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:14:31.92ID:bsewi7pC0
フライドポテトでご飯を!?(´,,・ω・,,`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイ 5513-neS1 [124.246.201.214])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:15:38.30ID:bsewi7pC0
>>77
うるさい!ハゲハゲ返しだ!(´,,・ω・,,`)
0087名無しさん必死だな (ワッチョイ 5513-neS1 [124.246.201.214])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:16:06.95ID:bsewi7pC0
>>84
やるじゃねえか!(´,,・ω・,,`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイW 1aaa-KDq5 [221.38.130.15])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:17:07.04ID:iqk4Oddc0
エゲレスも最下位

GamesIndustryのトップであるChristopher Dring氏がTwitterを通じて、3月に英国で最も売れたプラットフォームはXbox Series X|Sであり、2位はNintendo Switch、3位はPlayStation 5だったと発表しています。

3月のXbox Series Xの在庫は例月よりも多く、XboxシリーズX|Sの売上を押し上げる要因となりました。
英国でのコンソールの在庫量については、全体的に厳しい月でした。3つのプラットフォームとも、3ヶ月後の年初来で減少しています。

Dring氏は、「3月も英国におけるコンソールの在庫量には厳しい月だったようだ」と述べています。「特にPS5は、2月よりはましですが。Xbox Series SとXは、Xコンソールの入荷が増えたことが主な原因で、3月が最も良い月となった。3つのプラットフォームとも、年初来では減少している。"
https://www.vgchartz.com/article/453171/xbox-series-xs-best-selling-console-in-the-uk-in-march-switch-in-2nd-and-ps5-in-3rd/
0101名無しさん必死だな (ワッチョイ 5513-neS1 [124.246.201.214])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:23:18.01ID:bsewi7pC0
>>90
オチンポス!(´,,・ω・,,`)
0131名無しさん必死だな (ワッチョイ 89ce-2JBZ [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:07.20ID:6M/cyge10
顎の住んでる太田市で銅が7トン盗まれた
https://youtu.be/OJ41tYHm2Qs?t=14
0140名無しさん必死だな (ワッチョイW eeee-8Uld [111.96.226.202])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:36:03.44ID:/PtGscJk0
オムライスってただの卵かけご飯の亜種だもんね(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイW 9df3-x5p+ [14.13.32.96])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:37:43.01ID:SSY80LPb0
>>141
パーーーーーーン!(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイW 4a69-0kja [149.54.191.66])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:38:09.29ID:AlfCAhTY0
GamesIndustryのトップであるChristopher Dring氏がTwitterを通じて、3月に英国で最も売れたプラットフォームはXbox Series X|Sであり、2位はNintendo Switch、3位はPlayStation 5だったと発表しています。

3月のXbox Series Xの在庫は例月よりも多く、XboxシリーズX|Sの売上を押し上げる要因となりました。
英国でのコンソールの在庫量については、全体的に厳しい月でした。3つのプラットフォームとも、3ヶ月後の年初来で減少しています。

Dring氏は、「3月も英国におけるコンソールの在庫量には厳しい月だったようだ」と述べています。「特にPS5は、2月よりはましですが。Xbox Series SとXは、Xコンソールの入荷が増えたことが主な原因で、3月が最も良い月となった。3つのプラットフォームとも、年初来では減少している。"
https://www.vgchartz.com/article/453171/xbox-series-xs-best-selling-console-in-the-uk-in-march-switch-in-2nd-and-ps5-in-3rd/

世界中でps5が負けていく
0167名無しさん必死だな (ワッチョイW 9da9-Szoo [14.132.83.77])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:46:18.14ID:FbBMchru0
2週間前のカレー食ったら蕁麻疹出てきたけど寝たら消えた、意外と大丈夫やな人間って
0179名無しさん必死だな (ワッチョイW eeee-8Uld [111.96.226.202])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:52:25.83ID:/PtGscJk0
球団の順位表に名前も出てこないなんて小物すぎ!って指摘かと思った(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイW eeee-8Uld [111.96.226.202])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:53:37.68ID:/PtGscJk0
MSはつってもPCマルチなんだからPSも巻き込まれるでしょ(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (ワッチョイW 9aaf-LRx3 [157.107.0.125])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:16.84ID:IDpoDIa+0
はえ〜すっごい(´・ω・`)

『エルデンリング』一切ダメージを受けず最後まで一気にクリアする超人プレイヤー現る。
落下や状態異常をふくむ一切のHP減少もなし。

最新バージョン「Ver.1.03.2」でのプレイとなるため、RTAにて猛威をふるった戦技「霜踏み」は弱体化済み。
また、一切のグリッチも使用しておらず、純粋にプレイヤースキルによる攻略で達成している。
https://youtu.be/mcd0Ne7ke4k
0193名無しさん必死だな (ワッチョイW eeee-8Uld [111.96.226.202])
垢版 |
2022/04/06(水) 23:59:07.90ID:/PtGscJk0
何で今頃アストロプレイルームがアップデートされるんだ(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ワッチョイ 89ce-2JBZ [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:00:59.31ID:iMnGkpxH0
日本で箱買うという選択肢とか絶対無いからな
オンライン過疎っ過疎だし
0201名無しさん必死だな (ワッチョイW eeee-8Uld [111.96.226.202])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:04.36ID:WeiOs+Mg0
>>196
サードの話じゃないの(´・ω・`)?
サードだって結局箱s基準だし
0204名無しさん必死だな (アウアウウー Sa39-GHRS [106.130.193.250])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:55.39ID:EWcIbMxNa
(´・ω・`)


【音楽】YOASOBI『夜に駆ける』が史上初6億回再生突破 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649256406/

【6億回再生突破作品】
・YOASOBI/夜に駆ける ←ソニー

【5億回再生突破作品】
・BTS/Dynamite

【4億回再生突破作品】
・Official髭男dism/Pretender
・優里/ドライフラワー ←ソニー

【3億回再生突破作品】
・King Gnu/白日 ←ソニー
・LiSA/炎 ←ソニー
・Official髭男dism/I LOVE...
・YOASOBI/怪物 ←ソニー
・BTS/Butter
・あいみょん/マリーゴールド
・YOASOBI/群青 ←ソニー
0211名無しさん必死だな (ワッチョイ 89ce-2JBZ [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:06:16.68ID:iMnGkpxH0
・あいみょん/マリーゴールド

これはおっさんでも聞ける
0213名無しさん必死だな (ワッチョイW eeee-8Uld [111.96.226.202])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:06:37.69ID:WeiOs+Mg0
>>209
夜に駆ける、一度も聞いたことない、は引きこもりおじさんなんだろね(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ワッチョイ 21cb-0yFT [42.124.86.221])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:08:28.66ID:nq5Tm2tJ0
なんでそんなに夜が好きなんだよ
遅れてきた厨二病か
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW ae79-MBDA [119.244.194.102 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:12:23.90ID:6xQXGedm0
>>231
FF789のリマスターもムービーは当時のままだったしな(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな (ワッチョイW eeee-8Uld [111.96.226.202])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:14:56.47ID:WeiOs+Mg0
高価格のクソゲーよりはいいんじゃないかな(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (ワッチョイW fab0-aT8H [211.129.131.176])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:16:25.73ID:W5sW6Kg90
槍のパリィむずかしいよね(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (ワッチョイW eeee-8Uld [111.96.226.202])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:16:29.81ID:WeiOs+Mg0
今時クロノクロス買いたいってのにはそういうのでいいんじゃないの(´・ω・`)
ちょっと小綺麗になった所で大して変わらんやん
0267名無しさん必死だな (ワッチョイW dab9-mbuY [61.24.208.157])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:12.21ID:fG7fsLqr0
なんか名作ヅラしてるのが気に食わんクロノクロス(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな (ワッチョイW eeee-8Uld [111.96.226.202])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:09.37ID:WeiOs+Mg0
任天堂ハードはパッケがよく売れる、と褒めてるだけだというのに(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (ワッチョイW fab0-aT8H [211.129.131.176])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:23:13.73ID:W5sW6Kg90
>>278
はいNG(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (ワッチョイW 7192-ghHb [58.156.52.173])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:42.85ID:sbz9JEHj0
ブラウザ書き込めなくなったー
ほんまよー
0291名無しさん必死だな (ワッチョイW dab9-mbuY [61.24.208.157])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:27:40.87ID:fG7fsLqr0
ちんぽー!(´・ω・`)


てすと(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a16-E3nq [59.137.240.152])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:28:31.12ID:NTg0mUWK0
「ゴールデンカムイ」4月28日発売のYJで完結!最終話も含む全話無料公開も実施

また最終章突入時にも行われた全話無料公開が、となりのヤングジャンプとヤンジャン!で本日より行われることも決定。
雑誌掲載済みの311話までを本日公開し、312話から314話までは掲載号の週刊ヤングジャンプ発売日の10時に配信される。公開期間は4月28日23時59分まで。
野田は「なぜこんなに太っ腹なのかといいますと 一度無料で読んで頂いたとしても 単行本を集めて何度でも 読み返したくなる作品だという 自信があるからです。
食わず嫌いでも読んで頂ければ 好きにさせる自信があるから。読む前に偏見があっても 好きにさせる自信があるから。最終話も含む全話公開します」「でも、なにより一番の理由は、みなさんといっしょに最後を迎えたいのです」とコメントしている。

すげーな(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d01-91fs [14.133.199.194])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:29:15.56ID:TFD0nawC0
>>282
十数年前まで規定として最後の伸ばし棒はつけないルールってのがあった(´・ω・`)
コンピュータ、プリンタ、メモリみたいに
国家資格のときにそう書きなさいって言われてた
いつからなくなったかは知らないけど
0302名無しさん必死だな (ワッチョイW dab9-mbuY [61.24.208.157])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:29:47.44ID:fG7fsLqr0
速報人いなくなりすぎじゃない?みんなどこ行ったの?(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (ワッチョイW ae79-MBDA [119.244.194.102 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:30:52.06ID:6xQXGedm0
でもファミリにはならない何故ホワイ(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (ワッチョイW 7192-ghHb [58.156.52.173])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:33:25.26ID:sbz9JEHj0
mac用のブラウザ全滅じゃないもしかして
0321名無しさん必死だな (ワッチョイW ae79-MBDA [119.244.194.102 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:35:50.61ID:6xQXGedm0
6日までに対策してないブラウザは書けないって告知されてたじゃん。起きてから慌てて馬鹿じゃないのぉw(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (ワッチョイ fdb9-XETO [110.130.242.55])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:40:23.19ID:dYO/XTUu0
よくニシ君がDQ12はスイッチか次世代機で発売するからGK震えてろって煽ってくるけどさ
DQ11発表回の不自然なスイッチ版発売公表を見る限り
DQだけは逃げられたらまずいから何としても任天堂が囲うんじゃないの?
モンハンみたいに上手く立ち回れば開発費全額任天堂が負担もできそうなのに宗教決めてるからしそうにないし(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (ワッチョイ 89ce-2JBZ [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:15.28ID:iMnGkpxH0
こんだけ光熱費上がると
太陽光調理器具や温水システムほしくなるなぁ
0365名無しさん必死だな (スッップ Sdfa-bfqP [49.98.116.15])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:00:03.37ID:Aqz8F53dd
10周年を迎える『Fragment’s Note』が全編フルボイス+新規グラフィックで復活。『Fragment’s Note+』2022年にSwitchでリリースへ

ウルクスヘブンは、今年10周年を迎える恋愛アドベンチャー『Fragment’s Note』を全編フルボイスと新規グラフィックで蘇らせるプロジェクト『Fragment’s Note+』を発表。2022年にNintendo Switchでリリース予定と告知しました。

『Fragment’s Note』は、とある学園を舞台に未来からやってきたと名乗る少女に導かれた主人公が、自らの本当の幸せを見出すまでの物語を綴る恋愛アドベンチャー。三人のヒロインが登場し、ストーリーの中で発生する選択肢の結果により、どのヒロインと結末を迎えるかが変化していきます。
https://www.fragmentsnote-plus.ullucus.com/

ふぉぉぉぉー(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (スッップ Sdfa-bfqP [49.98.116.15])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:02:46.13ID:Aqz8F53dd
撃ちまくりわんわんアクション『メタルドッグス』Switch/PS4版ローンチトレーラー公開

角川ゲームスは4月8日にリリースするシューティングアクション『メタルドッグス』Switch/PS4版のローンチトレーラーを公開しました。

ローンチトレーラーでは、戦車と犬と人間のRPG『メタルマックス』シリーズでお馴染みの“戦闘犬ポチ”をはじめとする3匹の可愛い犬たちの活躍や、やりごたえたっぷりのゲーム内容が紹介されます。
https://youtu.be/2w5xMWmaS9E

おもろそう(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ada-CFDD [125.194.55.201])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:04:01.03ID:hoZepvTc0
終わり(´・ω・`)


【速報】大型犬ピットブルが動物病院から逃走 体重40キロ以上 市川、行方を捜索中
4/6(水) 22:26

 6日午後6時5分ごろ、市川市曽谷地区の動物病院から、大型犬のピットブルが失踪したと市川署に通報があった。同署で行方を捜索している。

 同署によると、犬は予防接種のために飼い主と病院に訪れていた。同日午後5時20分ごろ、首輪を外した状態で病院から抜け出したとみられる。

 逃げ出した犬は体長130センチぐらいで、体重が40キロ以上。短めの茶毛だという。同署は防犯メールなどで地域住民へ注意を呼び掛けるとともに、犬を見かけた際は手を触れずに通報するよう促している。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/bfe2e439e8c65ad667e789f8af39197e80952a09
0398名無しさん必死だな (ワッチョイW ae79-MBDA [119.244.194.102 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:09:54.30ID:6xQXGedm0
>>381
ゲームをしないことだな。動画の再生履歴はもちろん、その端末のインストールアプリやブラウザの履歴とかプライバシーは全て見られてるので
その端末ではゲームに関することを一切断ち切ること。そうすることで別の広告が優先されて表示されるようになる(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな (ワッチョイ 051f-91fs [118.241.111.198])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:10:18.13ID:nAOfLiMv0
今使ってるアンドロイドのスマホの液晶にヒビ入った・・・
6年使ったからそろそろ買い換えたいけど
速報民の今のお勧め教えて
この際アンドロイドでもあいぽんでもどちらでもいい(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW aaa7-8aPF [133.209.36.5])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:11:39.91ID:OmWBvUPY0
>>401
シャオミ(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (ワッチョイW ae79-MBDA [119.244.194.102 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:16:07.85ID:6xQXGedm0
壊れなくてもスマホ同じの6年も使わんだろ(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (ワッチョイ 9df3-dNOw [14.8.66.226])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:20:12.33ID:a3N1eTd00
>>401
1円あいぽん(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな (ワッチョイW 5558-TFOV [124.219.236.112])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:20:44.53ID:MdLn32ZR0
>>408
あー煉獄さんか!なるほど!(´・ω・`)
煉獄さんはあんまカッコいい印象なかったんですがこいつぁカッコいいですね
最近までエルデンでアーロイちゃん後回ししてたんで、ナーフ知らんかったです
ありがとうね
0421名無しさん必死だな (ワッチョイ ae02-neS1 [183.76.134.216])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:21:10.90ID:rWUm+Su70
スマホは家でゲーム用と外に電話用に分ける
アンドロイドの型落ちなんて1万で買えるし電話専用にすればいい
1万円なら落とそうが汚そうがダメージ少ない
高いアイポンとか外に持ち出して落としたらダメージ大(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d8a-NMrA [180.38.1.51])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:32:14.01ID:RqasfnC00
射精報告レスって速報に必要?(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (ワッチョイ 89ce-2JBZ [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:32:56.65ID:iMnGkpxH0
>>430
下踏みナース
0440名無しさん必死だな (ワッチョイW aaa7-8aPF [133.209.36.5])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:35:35.09ID:OmWBvUPY0
お金はほとんど飯代に消える(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d8a-NMrA [180.38.1.51])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:36:38.48ID:RqasfnC00
>>438
今日はめっちゃビンビンになってイキました(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (ワッチョイ 61f3-XVR/ [106.72.132.128])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:37:32.86ID:kDUjlVAZ0
今こそゴーストオブキエフ出したら売れそう
0452名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-Z0NU [49.104.51.225])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:45:15.49ID:6IkHKr2Fd
火山館の依頼こなすのってデメリットあるの?
他のNPCイベント進行不可になったりする?(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (ワッチョイW aaa7-8aPF [133.209.36.5])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:45:35.86ID:OmWBvUPY0
うんち(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d8a-NMrA [180.38.1.51])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:48:55.79ID:RqasfnC00
>>445
連日いけるかな…(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-Z0NU [49.104.51.225])
垢版 |
2022/04/07(木) 01:49:45.69ID:6IkHKr2Fd
>>454
りょ(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-t19X [126.193.39.78])
垢版 |
2022/04/07(木) 02:11:47.24ID:OvsDpIwCp
うわああああああああああああああああ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/0u5ZwMP.png
0480名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-t19X [126.193.39.78])
垢版 |
2022/04/07(木) 02:14:26.52ID:OvsDpIwCp
僕のツシマの愛馬は初代は芦毛の空くんで、二代目は青鹿毛の影くんでした(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-t19X [126.193.39.78])
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:55.72ID:OvsDpIwCp
ヤンジャンに限らず今連載中の漫画で一番おもろいやろゴールデンカムイ(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (ワッチョイW ae79-MBDA [119.244.194.102 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/07(木) 02:16:56.74ID:6xQXGedm0
漫画って読むの面倒(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (スップ Sdfa-jpIO [49.97.103.242])
垢版 |
2022/04/07(木) 02:16:56.92ID:DKXgp1wRd
ゴールデンカムイ面白いのは最初だけだったな、よくあるパティーン(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ada-CFDD [221.171.102.123])
垢版 |
2022/04/07(木) 02:19:58.32ID:oG4SksCv0
実際ゴールデンカムイめちゃくちゃ面白いし
酷い政策で迫害された歴史があるから今までなんとなく腫れ物扱いだったアイヌ文化をカジュアルに触れられる土壌を作った功績も凄い

こんな漫画なかなかないで(´・ω・`三´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d8a-NMrA [180.38.1.51])
垢版 |
2022/04/07(木) 02:25:31.80ID:RqasfnC00
>>465
自慰行為に精力剤とは本格的ですね…(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (スップ Sdfa-jpIO [49.97.103.242])
垢版 |
2022/04/07(木) 02:25:39.50ID:DKXgp1wRd
キャラ掘り下げて殺す繰り返しだけだからなあ
散々擦られ倒されてきたバトルロワイヤルメソッドなんだよね(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイW f557-DYR3 [92.203.34.195])
垢版 |
2022/04/07(木) 02:25:52.46ID:ekp5Ky830
カムイってどういう意味ですか(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (ワッチョイ 89ce-2JBZ [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/07(木) 02:26:35.67ID:iMnGkpxH0
>>502
早口で言えばわかる
0530名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-mV4+ [126.182.63.245])
垢版 |
2022/04/07(木) 02:40:33.81ID:X4W+iwhyp
なろう系は既にファンがついてる状態で漫画化やらアニメ化するからね(´・ω・`)

少女漫画業界とか女性向け小説とかもなろう系ばっかよ
あとスマホ向けに1話いくらとかのレンタルweb漫画とかな
0554名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-mV4+ [126.182.63.245])
垢版 |
2022/04/07(木) 03:09:05.48ID:X4W+iwhyp
それって要するに漠然とした不安で楽しめてなかったのが諦めに変わっただけでは…(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (スップ Sdfa-jpIO [49.97.103.242])
垢版 |
2022/04/07(木) 03:15:09.41ID:DKXgp1wRd
ここには対鬱結界でも張ってあるのか?(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな (スップ Sdfa-jpIO [49.97.103.242])
垢版 |
2022/04/07(木) 03:27:24.25ID:DKXgp1wRd
>>562
なんで生きてるの?さっさ死のうか(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (スップ Sdfa-jpIO [49.97.103.242])
垢版 |
2022/04/07(木) 03:35:32.67ID:DKXgp1wRd
>>568
いいから自分の言葉に責任取って黙って死ねよ(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d8a-5zSJ [180.38.1.51])
垢版 |
2022/04/07(木) 03:52:37.02ID:RqasfnC00
発売から半年経ってないのにiPhone 13が安く買えるとはな…(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (スップT Sdfa-rEtG [49.96.233.205])
垢版 |
2022/04/07(木) 03:56:26.50ID:y3+pa6sUd
【衰退国】円安はもはや「日本の実力」 競争力の落ちた日本にはマイナス面のほうが大きい…長期の円安に備え国内市場の整備を★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649257688/

おわりや・・・
0580名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d8a-5zSJ [180.38.1.51])
垢版 |
2022/04/07(木) 03:58:31.75ID:RqasfnC00
鬱の流れがあったからあれだけど家族が亡くなったりでいなくなっていくと寂しいやら悲しいやら(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d8a-5zSJ [180.38.1.51])
垢版 |
2022/04/07(木) 04:21:51.77ID:RqasfnC00
>>585
寿司握ったから食べな(´・ω・`)つ🍣
0588名無しさん必死だな (ワッチョイ 89ce-2JBZ [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/07(木) 04:22:37.48ID:iMnGkpxH0
最近やっとおいしいカレーの作り方に気がついたわ
箱の説明通りにやりゃよかったんだよ うん
0593名無しさん必死だな (ワッチョイ 89ce-2JBZ [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/07(木) 04:32:50.62ID:iMnGkpxH0
>>589
11レベルのじゃなきゃ俺は納得できんなぁ
0594名無しさん必死だな (ワッチョイW 8958-6sxm [114.146.131.131])
垢版 |
2022/04/07(木) 04:33:17.89ID:K9zYiE020
>>592
めっちゃ原爆落としたくなるわ(´・ω・`三´・ω・`)
0596名無しさん必死だな (ブーイモ MMde-PMJZ [163.49.211.2])
垢版 |
2022/04/07(木) 04:38:11.54ID:sU+VxCxuM
>>592
僕もこのネタもらお(´・ω・`)
0606チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 699b-33zn [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/07(木) 05:05:41.76ID:yQnAsNtP0
いつの間にかザ・ハウス・オブ・ザ・デッド リメイク版出てたんだな
今日からスイッチで販売だって(´・ω・`)

ただし、前のは制限なかったのに今回はCERO D対応のため研究者殺せなくなりました
逆に言えば難易度下げたことになるのかな(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (ワッチョイW aaa7-8aPF [133.209.36.5])
垢版 |
2022/04/07(木) 05:07:45.37ID:OmWBvUPY0
>>606
チョコボ
サムライマック買ってこい
0611名無しさん必死だな (ワッチョイ 89ce-2JBZ [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/07(木) 05:11:12.81ID:iMnGkpxH0
>>610
今借金いくらあるの?
0618名無しさん必死だな (ブーイモ MMde-PMJZ [163.49.211.16])
垢版 |
2022/04/07(木) 05:37:54.39ID:8ppeXgCUM
>>615
だめ。(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (ワッチョイ 89ce-2JBZ [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/07(木) 05:39:01.81ID:iMnGkpxH0
バキ最新話見たけどまた刃牙とジャックの兄弟喧嘩始まりそうやん
どうせ瞬殺するんだろうけど
0625名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d01-zrAg [14.133.205.128])
垢版 |
2022/04/07(木) 05:47:49.97ID:6m8SRM4H0
山岡家の朝ラーメン490円いただきました(´・ω・`)ゲップ
0627名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0e-9kbw [133.106.146.5])
垢版 |
2022/04/07(木) 05:58:54.14ID:6SJW7fFZM
>>620
ワーナーのプロデューサーがやってるラジオで
広告代理店の偉い人がゲストで話してたけど
「俺達の世代は未だにピンとこないけど、なんか若者に人気らしいから
どんどんvtuberを活用していこうぜ」って話に去年の後半ぐらいからなってきたらしい(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (ワッチョイ 89ce-2JBZ [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/07(木) 06:02:10.31ID:iMnGkpxH0
動画投稿者や配信者を扱った作品ってあんま聞かないけど
そろそろヒット作ができてもいいと思う
さすがにヒカキン物語とかは勘弁だけど
0637名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d01-zrAg [14.133.205.128])
垢版 |
2022/04/07(木) 06:05:29.09ID:6m8SRM4H0
っぱミクさんよ(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (ワッチョイ 46ee-VL8M [113.150.62.142])
垢版 |
2022/04/07(木) 06:06:35.28ID:+nfygJCM0
XBOX360を6年以上前に封印してから久しぶりにESCHATOSを久しぶりにプレイしたけどやっぱ楽しいね
敵を短期間に撃破して高得点ボーナスを常に狙い続けるゲームだから
弾幕シューティングと同じく1面番町に陥りやすいゲームだけどな
それにやっぱこのゲーム音楽最高!これこそゲーム音楽って感じだわ(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (ワッチョイ 89ce-2JBZ [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/07(木) 06:23:41.25ID:iMnGkpxH0
さっきカレー作った
肉が無かったので代わりにカキ揚げブチこみました
0658名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-DFWe [49.104.9.92])
垢版 |
2022/04/07(木) 06:26:43.70ID:TDbW6rFjd
>>648
PC/PS5/XBX
またハブか
0661名無しさん必死だな (ワッチョイ 89ce-2JBZ [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/07(木) 06:28:16.74ID:iMnGkpxH0
>>659
コンビニで買ってくる手もあったわ早まった
0664名無しさん必死だな (ワッチョイ 89ce-2JBZ [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/07(木) 06:34:42.16ID:iMnGkpxH0
任天ハードがマシになったら買う買う宣言してるけど
ずっと買えないままだわ
0667名無しさん必死だな (スップT Sdfa-rEtG [49.96.233.205])
垢版 |
2022/04/07(木) 06:37:25.94ID:y3+pa6sUd
今年からやっと箱は次世代独占出てくるし楽しみだな
ゲイステはいつまでも旧世代マルチのゴミしかないが
0669名無しさん必死だな (ワッチョイ 89ce-2JBZ [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/07(木) 06:38:22.87ID:iMnGkpxH0
>>666
ほんこれ サブスクも弱すぎるしやりたい過去ゲー乏しい
0728名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ada-CFDD [125.197.238.31])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:12:28.21ID:760caKs/0
2DHDに力入れるのはマジでズレてると思うわ
そういう層はむしろオリジナルに拘るからバーチャルコンソールみたいな売り方の方が絶対いいわ
ライブアライブのリメイクもどうせやるなら聖剣3みたいに使って欲しかった(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (スップ Sdda-Z0NU [1.72.9.237])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:12:36.10ID:GvtoMUzId
ロシア軍のウクライナ侵攻から始まったこの戦争どう考えても第三次世界大戦へ展開する気がする
もう何もかも避けられないし、中国もロシアへ付いて凄い事になる
ケイオス!(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (ワッチョイ 89ce-2JBZ [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:13:19.41ID:iMnGkpxH0
>>727
もはやリメイク妥協点の象徴やな ハァ
0747名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d01-zrAg [14.133.205.128])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:16:14.84ID:6m8SRM4H0
にぃにフルリメイクしても全然買わないじゃん。HODのリメイクとかどうすんのよ(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイW ee50-nDHp [175.177.42.39])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:16:42.87ID:8mh331JO0
専ブラ使えなくなったんだけど(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d01-zrAg [14.133.205.128])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:20:51.81ID:6m8SRM4H0
>>768
Steamでやれってこと(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (アウアウアー Sa7e-Md3K [27.85.204.254])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:24:32.58ID:odFDtJm9a
おはようございます(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (ワッチョイ 89ce-2JBZ [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:24:49.90ID:iMnGkpxH0
>>780
つまり大量のゾンビと戦うララさんが見れると
0791名無しさん必死だな (アウアウアー Sa7e-Md3K [27.85.204.254])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:28:24.94ID:odFDtJm9a
もうSIEに和ゲー期待するのはやめにしようぜ
後にも先にもGTの山内ぐらいだよスタジオの日本人で偉いの(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW fd53-5K2u [110.66.147.80])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:29:02.72ID:QfQbhoGl0
>>789
つまり君のばあちゃんと結婚すればいいのか(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (ワッチョイ 89ce-2JBZ [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:29:44.98ID:iMnGkpxH0
>>775
ゴミ拾いはメジャーのベンチでもやってたから
本当に実践してるんだろうねこれ
0803名無しさん必死だな (ワッチョイW ee50-9DVh [175.177.42.39])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:31:41.61ID:8mh331JO0
>>774
いけたああああ?(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d01-zrAg [14.133.205.128])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:32:09.10ID:6m8SRM4H0
タイムマシンに乗って若い頃の爺ちゃんから婆ちゃんNTRる話思いつきました。使っていいよ?(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW ee50-9DVh [175.177.42.39])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:32:44.94ID:8mh331JO0
bb2cなんでちんだの?(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d01-zrAg [14.133.205.128])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:37:19.70ID:6m8SRM4H0
>>810
あれは小説版でパパとママをくっ付けようとダンスパーティに潜り込んだらヤンキーに絡まれてるママを助けようとしたパパがボコされて助けた主人公とママがいい感じの仲になって朝チュンしたって話やん?(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ワッチョイ 89ce-2JBZ [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:38:17.03ID:iMnGkpxH0
>>818
これにレイトレ効かせたらいい感じになりそう
0830名無しさん必死だな (ワッチョイW 766b-mbuY [153.130.98.15])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:41:25.33ID:c7FlIfmE0
>>826
自分で書いてそう(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイ 89ce-2JBZ [114.170.3.198])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:43:50.70ID:iMnGkpxH0
>>826
これ書いてる時間で準備できるだろ
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW 766b-mbuY [153.130.98.15])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:43:59.90ID:c7FlIfmE0
顔全部同じに見える(´・ω・`)
https://i.imgur.com/p14yhP6.jpg
0836名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-fImJ [126.182.73.77])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:44:16.96ID:3kuIrmJSp
>>830
大谷翔平絵もめちゃんこ上手いらしいよ。なんでも出来るマンね(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d01-zrAg [14.133.205.128])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:47:09.42ID:6m8SRM4H0
旦那が家でレンチンしてる間に
嫁はチンチンに跨ってるってわーけよ(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-mbuY [49.104.32.117])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:52:21.58ID:A+IS6INnd
卵子バンクってないの?(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (スプッッ Sdfa-9h1f [49.98.7.4])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:53:00.12ID:hUI6/76xd
女子中学生2人が手を繋いで歩いてたんだけど
あの子たちはやっぱり貝合わせとかして遊ぶのかな?
0863名無しさん必死だな (スップT Sdfa-rEtG [49.96.233.205])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:53:05.76ID:y3+pa6sUd
【悲報】厚切りジェイソン「日本スゴい系番組でアメリカにも四季があると言うとカットされる」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611639739/


なんだこの国・・・北朝鮮か(;・∀・)
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ab9-KhO1 [59.169.181.213])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:53:15.35ID:DhOT/aTj0
E3箱のビッグソフト発表します!
Forza ホライゾン6(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (ワッチョイW 7658-Yl2x [153.191.29.128])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:53:59.28ID:Z94YHtJD0
朝、隣で寝てる奥さんがちんちんいじってて目が覚めるってよく聞くね(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (アウアウウー Sa39-8Uld [106.146.115.220])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:54:49.00ID:XP6qupDya
最果てでもなければ四季くらいあるだろ(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (アウアウウー Sa39-8Uld [106.146.115.220])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:55:09.49ID:XP6qupDya
>>867
ホモやん(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (ワッチョイW 7658-Yl2x [153.191.29.128])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:55:29.94ID:Z94YHtJD0
>>862
最近は母娘で手を繋いだり女性同士でペアルックで手を繋いでる人よく見ますね、男同士と違って気持ち悪く見えないから良いのでは(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな (スプッッ Sdfa-9h1f [49.98.7.4])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:56:53.28ID:hUI6/76xd
>>863
日本には四季がある、の言いたい事を正確に表すと
日本の四季は美しい、になるんだよ
春は桜、夏は緑、秋は紅葉、冬は雪、これほどはっきり綺麗な四季は日本の誇り
0883名無しさん必死だな (アウアウアー Sa7e-Md3K [27.85.204.254])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:57:43.36ID:odFDtJm9a
薄切りサムソン(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (スップT Sdfa-rEtG [49.96.233.205])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:58:24.51ID:y3+pa6sUd
【悲報】坂本龍馬さん、教科書から削除される 学者「偉業の95割は司馬遼太郎の創作、日本人は小説と史実の違いがつかない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649283329/


流石にやりすぎだろ・・・
どんだけ不正しまくりやねん
信長とかも実際は存在してないんじゃねーの?w
0893名無しさん必死だな (ワッチョイW 766b-mbuY [153.130.98.15])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:00:56.54ID:c7FlIfmE0
4月おすすめゲーム聞かれるたびに、ね、って返事してましたがねぷシス買いません(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-fImJ [126.182.73.77])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:03:17.06ID:3kuIrmJSp
>>885
ホモ朝鮮ニシは本文も読めないガイジと(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (スップT Sdfa-rEtG [49.96.233.205])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:03:33.08ID:y3+pa6sUd
>>894
日本人が日本の歴史を感じて自信を持つように捏造された存在
何もしてない凡人
0909名無しさん必死だな (ワッチョイW 766b-mbuY [153.130.98.15])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:04:34.16ID:c7FlIfmE0
>>904
絵はね(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (スップT Sdfa-rEtG [49.96.233.205])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:04:59.59ID:y3+pa6sUd
こんなことなら俺を偉人にしてほしいよなぁ
別に俺でもいいでしょ?w
0921名無しさん必死だな (スプッッ Sdfa-9h1f [49.98.7.4])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:08:50.06ID:hUI6/76xd
40代くらいのおばちゃんでもバイトでいつも顔を合わせてるとチンチンが反応するようになるよね
旦那のいない時に家に招き入れてくれないだろうか?若いチンチンが奥さんをきっと満足させますよ!
0930名無しさん必死だな (スプッッ Sdfa-9h1f [49.98.7.4])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:11:53.81ID:hUI6/76xd
>>873
女子中学生のあのトロトロのヒダヒダを女の子同士で合わせっこって絶対気持ちいいよね?羨ましい
0940名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-tYr6 [36.11.229.224])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:16:28.90ID:oqVp1+K+M
>>935
冬眠中(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (スプッッ Sdfa-9h1f [49.98.7.4])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:23:38.38ID:hUI6/76xd
このスレの話題はさっぱり分からない(´・ω・`)きっとすごいマイナーなゲームの話をしてるんだろうね(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-KET3 [126.158.122.145])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:28:13.82ID:tXmcrXjSp
BB2Cから引っ越してきました(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (ブーイモ MMde-PMJZ [163.49.213.51])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:28:15.25ID:tlaLxDaAM
僕探偵になろっかなって思うんだけど何勉強すればいいの(´・ω・`)
0967名無しさん必死だな (ワッチョイW 766b-mbuY [153.130.98.15])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:29:53.57ID:c7FlIfmE0
>>963
死にませんでしたでは?(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (ワッチョイW 766b-mbuY [153.130.98.15])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:37:16.34ID:c7FlIfmE0
>>980
速報のトイズ!(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 46分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況