X



■■速報@ゲーハー板 ver.58212■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|ω・`)ツートンくん ◆.jUOsJEqtU (無能) (スプッッ Sd92-aCw/ [1.75.198.56])
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:24.73ID:owxwf7/3d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58211■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649253310/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさん必死だな (ワッチョイ 7658-XVR/ [153.242.35.3])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:39.35ID:lj1t2vML0
クロノトリガーをHD2Dでやられたらケツからゲボ出して口からクソだしそう(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (アウアウウー Sa39-8Uld [106.146.115.220])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:42.61ID:XP6qupDya
国内グラフィック→軌跡(´・ω・`)?
0756名無しさん必死だな (ワッチョイ 7658-XVR/ [153.242.35.3])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:25.78ID:lj1t2vML0
UE5関連の情報漁ってると技術的な事はよく分からなくてもワクワクするね(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp75-mbuY [126.35.72.18])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:26.03ID:WzONvIicp
昼休みだからきたお。今のトレンドはなんだい?(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイW 766b-mbuY [153.130.98.15])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:49.46ID:c7FlIfmE0
>>751
しもんも知らんのか?(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (スッップ Sdfa-Yl2x [49.96.47.33])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:50.82ID:LEOlGkTLd
スクエニのゲーム=実写みたいなグラフィックのゲームってパブリックイメージを大事にした方がいいよね
スクエニにドット絵とかショボグラは求められてないのよ(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (ワッチョイ 7658-XVR/ [153.242.35.3])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:56.42ID:lj1t2vML0
>>757
男の娘を犯す話(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp75-mbuY [126.35.72.18])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:20.96ID:WzONvIicp
>>763
!?(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (アウアウウー Sa39-fImJ [106.146.27.19])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:24.06ID:0Z9xhLJea
>>751
ユビモンっていう指をコレクションするゲームだよ(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (ワッチョイ 7658-XVR/ [153.242.35.3])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:40.56ID:lj1t2vML0
ニンダイとSoPであそこのゲームが出てくると笑うよね(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (ワッチョイW fab0-aT8H [211.129.131.176])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:44.39ID:W5sW6Kg90
>>727
ラニ人形はいらないメリね(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (ワッチョイ ee18-2JBZ [175.177.201.96])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:13.00ID:QRgmoSkE0
昔日本は、「お天道様が見ている」といってたとえ人が見てなくても
神様が見ているからと悪いことをしなかったが
今は、監視衛星から地表の様子が細かく見えるようになったから
ロシアも「お天道様」に見られて悪いこと出来なくなったね(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (ワッチョイW 766b-mbuY [153.130.98.15])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:57.56ID:c7FlIfmE0
>>773
なんか最初は本人は全くその気がないのに女に見えるキャラの事だった気がするけど知らないうちにそうなったね(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp75-nDHp [126.255.200.7])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:33.73ID:o2+wMh7up
>>774
その衛星を持ってるのはアメリカだから神はアメリカってことか(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (アウアウウー Sa39-8Uld [106.146.115.220])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:47.06ID:XP6qupDya
>>780
例で挙げてるの大して海外で売れてないやん(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (アウアウウー Sa39-8Uld [106.146.115.220])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:19.77ID:XP6qupDya
俺がアニメ絵好きだから俺に合わせろって言ってくれ(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイW ba50-TGHa [163.58.152.137])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:26.01ID:qdXeLqGP0
盾の話題なのでおまいらにカーリアの返報をオススメしたい
あまりにも有名になったので知らない人はいないと思うが
魔法剣3本携えた状態はまさにガンダムに例えるとビットやファンネル展開してる状態
完全オートで敵にホーミングするのでNTでなくても安心だ(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (ワッチョイW 766b-mbuY [153.130.98.15])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:42.43ID:c7FlIfmE0
>>789
オールドハーフって呼んだら怒られそう(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (アウアウウー Sa39-6lRv [106.146.36.75])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:09.94ID:UBxPg9fDa
HD-2D嫌いじゃないんですけど
「HD-2Dです!(ドャァアアア)」みたいな発表のされ方するとなんか不安になるんですよね。
ああいうのって早い、安い、旨い方式でバンバン出すための技術だと思うんですけど。
もしプロモーション戦略じゃなくて本当に大作並みの手間と時間が掛かってるんなら
それは本末転倒だと思います(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (ワッチョイW 766b-mbuY [153.130.98.15])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:06.84ID:c7FlIfmE0
>>797
ヘッドショットおじさんがどんどんHD2Dやれって言ってるし早い安いの方でしょ
プロモで手抜きですが!って言うわけにはいかないよ(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (アウアウウー Sa39-8Uld [106.146.115.220])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:43.18ID:XP6qupDya
>>805
13も14も15も君があげた作品よりは遥かに売れてるね(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイ 7658-XVR/ [153.242.35.3])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:46.00ID:lj1t2vML0
わりと真面目にこの業界は7月まで春(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp75-nDHp [126.255.200.7])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:03.84ID:o2+wMh7up
途中で外から来た人の方がでかい結果出すのは会社も国も同じなのかな(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:47.32
「宇宙文明レベル1〜7」解説、地球文明はただのレベル0.7
tps://www.youtube.com/watch?v=DJkDvlttcmg


スターオーシャンの世界みたいでワクワクするな
こういう文明レベルは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています