X



FF15を体得すると音楽のセンスも磨かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 16:45:16.19ID:E2Rwt2TkM
CreepyNutsや藤井風、ALIやeve
ミレパ聴くならKing Gnuも聴かないと
あとかてぃん、よみぃやけいちゃんみたいなピアノのインストとかも聴いてほしい
歌物しか聴かないやつって見えてる世界が狭くなるし
色んな音楽聴かないとダメ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 16:46:56.56ID:E2Rwt2TkM
かてぃんはYouTuberだけど今世界で一番上手いジャズピアニストだろう
こいつの聴いちゃうと喫茶店でかかってるジャズのピアノとかは浅いと言わざる得ない
格が違うよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 16:48:12.95ID:E2Rwt2TkM
King Gnuは2人が東京藝大出てる上に、リーダーは小澤征爾の指揮でチェロを弾いてたことあるからね
ヴォーカルとしては頂点の経歴である東京藝大声楽科の歌声だし、ギターの人は高校時代にベースやってもコンテストで準優勝してる
こいつらより楽曲の幅が広くて技術力も高くセンスもすごいバンドは日本はもちろん世界的にも存在しないよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 16:50:13.71ID:E2Rwt2TkM
なお藤井風くんより生配信でもピアノめっちゃうまく弾けて、即興も出来て楽典理論的にも優れた作曲出来て
しかも歌が上手くどの音域でも音程や声量が安定してる上に感情表現も載せてるアーティストが過去の日本には1人もいなかった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 18:46:14.66ID:25OwnIJqa
ブラジャー引きちぎられないことを明らかにした
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 19:39:45.49ID:FXI6cT6na
くっさいきったないばばあの潮吹きまんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況