X



5ch、業者しかスレッドが立てれなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 19:16:13.37ID:S2ksAb0f0
★=キャップ、業者の証拠

311 名無しさん必死だな (スッップ Sdfa-djfC [49.98.131.11]) 2022/04/07(木) 18:14:59.76 ID:DtArt4rVd
ゲハやべぇ事になってんな
スレ立てしようとすると
「この板は★のみスレ立てができます」のエラーが出る
終わってるでこれ

355 名無しさん必死だな (ワッチョイW 6940-fImJ [120.75.70.204]) 2022/04/07(木) 18:21:54.93 ID:+MJmb9hD0
ほんとだ課金者じゃないと立てられないね(´・ω・`)
https://imgur.com/e8jOSgL.jpg
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 19:17:52.33ID:NJ5VSIGtM
つまりこのスレの1は業者もしくは運営
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 19:18:42.75ID:aBVJ4n8f0
専ブラAPI変更の際に設定ミスやらかしたとか見たぞ

これが運営の意図した制約なら、悪化が一気に進むぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 19:18:46.93ID:0JKP90vwH
今スレ立ててる奴は軒並み頭おかしい奴って事か
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 19:25:20.70ID:vK25mJy+0
専ブラからはってことやろ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 19:25:59.26ID:mzx81EP50
スマホざまあってだけかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 19:27:28.07ID:udoVw4lN0
末尾d対策?
スマホから書き込み禁止でもかまわないぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 19:27:33.00ID:aBVJ4n8f0
>>10
板によっては普通のブラウザからだと「余所でやれ」とレスすら弾かれる
昨晩から設定ミスの混乱ヤバい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 19:28:55.41ID:Q+0BBKxL0
余所でやれは回避余裕だしここはゲハだし
なんで安価したんだ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 19:29:36.15ID:rd4vRLYn0
>>1
立てれなくなる ✗
立てられなくなる ○

日本語はちゃんと使おうな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 19:29:50.64ID:CP8O+nVg0
クソゴキが焦ってる=効果テキメン
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 19:31:53.63ID:05K5UaXI0
これで困るのゴキブリだけよ
任天&MS信者はなんら困らない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 19:32:09.01ID:zkqbjDSBa
ゴギブリは立てられなくてもソニーゲートキーパーはできるだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 19:50:39.48ID:ru2o6Qk20
>>18
この人頭の中にゴキブリ飼ってそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:00.25ID:D++8Y/XoM
★キャップ持ちだけなら、Ν速と同じ運営のみだろ。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 21:11:22.05ID:X1L3wu2Z0
浪人買わないとスレ立てられるのが運ゲーというかほぼ立てられないのマジ糞すぎる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 21:39:26.83ID:MmjWNxPY0
夜中にゴキブリが発狂してたな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 21:53:32.70ID:DzSxIDCb0
電通は金持ちだから浪人で工作し放題
ソニーは貧乏だから業者ケチってるだけ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 21:54:44.52ID:xWBsTfY+0
アホゴキはスレ立て禁止でいいよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 21:55:02.04ID:Yy+FI2n/p
>>13
設定ミスじゃなく
学歴荒らし対策じゃね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 23:25:36.69ID:TvBti41c0
学歴荒らししてたのは火消し業者ってバレてたからなぁ
あいつらだろ?朝8時になった途端スレ乱立がはじまるし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:44.47ID:9OOTxZmq0
糞スレは相変わらず立ってるんだが…運営何がしたいんやもう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 23:32:57.22ID:GkEb/2Sj0
浪人だから建てれるよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/07(木) 23:37:10.27ID:TvBti41c0
>>32
金儲けでしょ
クソスレ立てまくって、ソニー関連以外のスレはsage進行で落として消してくのみてると
ソニーからもある程度金もらってるのかもしれんけど
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/08(金) 03:56:59.54ID:R6vA2m4A0
過疎ってるのバレたら情報源としての価値が下がるから
自前でプロレス要員用意して「過疎ってないですよ、ほら一般人もかきこめ」ってしてるんでしょ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/08(金) 05:41:14.32ID:chyQeNZG0
もう2ちゃんねる、いや5ちゃんは終わりだな

昔の賑わってた頃の2ちゃんねるが懐かしい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/08(金) 11:47:15.07ID:dDsEcqiZ0
ここ1年くらい一度もスレ立て出来ないんだが
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:28.29ID:QoEfg+tb0
うんこうんこ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/08(金) 22:31:41.94ID:q4/DQGdk0
朝8時になると一斉にゴキブリがスレ立て始めるものな
納得
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/09(土) 00:49:46.36ID:FZBWCNdY0
業者が立てて、業者がプロレスしながら規定路線にもっていくのが5ch
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/09(土) 01:14:32.65ID:sdQDLdHW0
運営やるな。クソスレいらんよ(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/09(土) 07:58:32.67ID:vE71DUHkM
規制とキャップ制のせいでみんなTwitterに流れたな。今じゃ爆サイとかいう地方BBSにすら書き込み数敗けてるらしい
あといーかげん板の統廃合とかやったほうがいいわ

ひろゆきの新2ちゃんが失敗したのも最初から巨大掲示板としてやろうとしたからだろうし。例えばゲームカテゴリなんて最初は板一つから始めりゃ
いいのに。5ちゃん自動コピペBBSなんて作っちまったからな。

かといって大規模な不具合が長期間続かないと他のBBSに住民が移動することもないんだが
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/09(土) 08:14:19.80ID:vE71DUHkM
スレ長すぎてスマホだとフリックするのが疲れるしな。やはりPCじゃないと使えないんだよこの掲示板は
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/09(土) 13:13:17.28ID:xtGhStSP0
立てようとしたけど立てられないんだが!?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:09.42ID:xG5/t+3i0
スレ立ては業者と浪人持ち独占
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況